Отзывы о стоматологии Зубной центр на Старо-Петергофском (332)

286 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Зубной центр на Старо-Петергофском: отзывы

27.09.2025
Был на диагностике у Вюсали Джалиловны, и решил проходить орто лечение именно у неё. Её знания и доброта подкупили меня. я нашёл именно того врача, который умеет чувствовать пациента, понимая что пациент - такой же человек! Желаю ей успехов, и главное сохранить и преумножить свои безценные качества🙏🧡🪷

Исмаилова Вюсаля Джалиловна

Благодарю вас за доверие и добрые слова! Стараюсь всегда смотреть глазами человека, который делает первые шаги на пути лечения. Буду рада сопровождать вас на этапах лечения!
16.09.2025
Искренне благодарю Вюсали Исмаилову за ее большой труд и за великолепный результат! Очень добрая и отзывчивая! Узнал много важного по уходу за зубами! Человек искренне любит свою работу! Мое лечение прошло комфортно и безболезненно,благодаря профессионализму доктора! Ура!

Исмаилова Вюсаля Джалиловна

Большое спасибо за отзыв! Мне очень ценно, что лечение прошло для вас спокойно и без боли , а самое главное прошло комфортно и результат вас порадовал. Спасибо за доверие!
16.09.2025
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Приятная и дружелюбная девушка)

Исмаилова Вюсаля Джалиловна

Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили и профессионализм, и атмосферу приёма. Будем ждать вас на приёме снова!
22.08.2025
Экстренно удаляла восьмёрки у Тимура Мурадовича. Оперативно, аккуратно, неравнодушно. Близким людям буду советовать, однозначно

19.08.2025
[…] Побывала сегодня в этом центре. Пришла проверить состояние зубов для себя, решила что в этом году закончу с этим вопросом. Меня встретили 2 прекрасные девушки на входе, Виктория - прекраснейшая милая девушка, все рассказала, объяснила. Мы подписали договор и далее мене с улыбкой пригласили в кабинет. Врач приятный мужчина, предложил присесть на кресло и сделать осмотр зубов. Все посмотрел, сделал фото, снимки. 📸 Ну и в конечном итоге все все расписали по стоимости, посещениям и записали на дальнейшее лечение. Довольна ли я? БЕЗУМНО 😍 Буду и далее лечить свои зубки и держать их в хорошем состоянии в этом центре. Всем рекомендую ❤️ Я осталась очень довольна.
16.08.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Благодарю Александра Сергеевича за консультацию, проведенную на высоком профессиональном уровне! Доктор - очень тактичный и внимательный человек . Не торопился , был деликатен , дал толковые советы. Рекомендую !

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
16.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Нашла Анну Александровну через рейтинг Напоправку. Мне понравился как прошел прием и дальнейшее лечение. Сначала была проведена тщательная диагностика и предложен план лечения. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно

14.08.2025
Все понравилось. Не торопилась, все подобно показала.

04.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Записался в клинику на 14:30, позвонили из клиники и сообщили что если будет возможность приходите в пораньше в 14:15, к сожалению удалось прийти только ко времени записи, специально отпросился с работы, после того как я подошел настойку ресепшен мне сказали что меня принять не смогут и мне нужно было приходить в 14:15, никому не рекомендую клинику пустая потеря времени.
27.07.2025

Лучший стоматолог!
Прием был в апреле 2025 г.

08.06.2025
Всей семьёй давно посещаем стоматологическую поликлинику "Зубной центр на Старо-Петергофском д.42. Всегда чувствуем заботливое и внимательное отношение. В этот раз решил сделать в клинике протезирование обеих челюстей. Нижняя челюсть на имплантах, а верхняя - съёмный протез. Врач-ортопед Кемпа Ольга Сергеевна очень профессионально и доступно объяснила весь процесс лечения и протезирования. Заранее была составлена сумма оплаты за лечение и протезирование. Всё лечение и протезирование прошло очень профессионально и на высоком уровне. Доктор Ольга Сергеевна очень внимательная и свою работу старалась и довела до идеального результата. Я очень доволен и благодарен Ольге Сергеевне. Рекомендую этот "Зубной центр" и врача-ортопеда Кемпа Ольгу Сергеевну..

11.05.2025
Отличная клиника. Однозначно рекомендую и советую посетить. Приятные и ненавязчивые рекомендации администратора Олеси помогли разобраться с оказанием именно тех услуг,которые мне были нужны.
04.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Чистка зубов прошла замечательно, результатом я доволен. Кроме самой чистки Анна Александровна посоветовала как лучше осуществлять уход за зубами.

04.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хороший врач, мне понравилась, я просто проконсультировался. Доволен, разобрался, что и когда надо делать. При необходимости обращусь к специалисту снова.

03.03.2025
Посетила Зубной центр на Нарвской. Очень понравилась клиника: -удобная и приятная зона ожидания, -вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, предложили чай -лучшие мастера. Была на консультации у Юлии Владимировны. Прекрасный стоматолог, профессионал своего дела. Подробно рассказала о моем состоянии зубов и проговорила над чем нужно поработать. Провела чистку, бережно и совсем безболезненно. Также в этой клинике прописали план лечения и подобрали дни лечения. Очень понравился подход этой клиники, ненавязчивый, доброжелательный. Однозначно, что продолжу лечение именно в этой клинике.

13.02.2025
Я уже несколько лет являюсь клиентом клиники. Проходил и прохожу процесс имплантациий. И открытый синус-лифтинг и закрытый. Так же проходил лечение кариеса. Всегда оставался довольным результатом работы и разумными ценами на услуги. Особую благодарность хочу выразить врачу-терапевту Васильковой Анне Александровне и её ассистенткам. У меня сложилось мнение об этом враче, как о высоком профессионале и грамотном специалисте и наставнике. В целом клиникой доволен. Приём проводится практически в назначенное время. К тому же очень близко от метро.

11.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Спасибо за вашу работу и искреннее желание помочь!
11.02.2025
Обратилась в клинику по рекомендации и не пожалела) Вежливый и отзывчивый персонал, врачи профессионалы своего дела. Очень нравится подход к пациентам, после консультации появилось представление всей ситуации и понимание что с ней делать
06.02.2025
Прекрасная клиника и врачи
05.02.2025
Я обратилась в эту клинику по рекомендации знакомой, проходила ультразвуковую чистку зубов, меня порадовало качество выполнения процедуры, безболезненно! Зубы хорошо очистились, налета не осталось. Свежесть во рту осталась надолго. Я как заново родилась! Спасибо замечательному персоналу, всему коллективу этой клиники, работают как настоящие профессионалы своего дела!
05.02.2025
В центре на Старо-Петергофском я не впервые, периодически вся семья лечится. Удобное расположение, внутри уютно и чисто, чуткие профессиональные доктора, современное оборудование. Весь персонал клиники доброжелателен. У Тилагиной Юлии Владимировны лечусь в первый раз, и уже знаю что не в последний. Составили план лечения вперед ( что очень удобно для пациента, есть возможность сориентироваться по стоимости). Сегодня сделали гигиеническую чистку, необходимая мера для здорового рта. Цены адекватные. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, всегда внимательны к пациентам. Рекомендую на все 100 %!

30.01.2025
Отличное место! Компетентные врачи, приятный сервис, компромиссные цены! Хожу сюда уже полтора года, всем доволен, как зубастый слон, нареканий нет)
28.01.2025
Делала профессиональную чистку зубов, а до этого еще посещала ортодонта. Очень нравятся врачи, персонал и их профессиональность.
28.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Анна Александровна просто потрясающий врач! Очень чутко и подробно рассказала о каждой проблеме с моими зубами. Порекомендовала, какие зубы лечить раньше, а какие - позже. Приемом я полностью довольна и скорее всего буду записываться на лечение к данному врачу дальше. В клинике быстро составили план лечения, где очевидны все расходы. Искренне благодарна врачу, куратору и администратору!
Прием был в январе 2025 г.

26.01.2025
Одна из лучших стоматологий👍. Выбирал из множества стоматологических клиник. Главным критерием выбора было соотношение ‘цена-качество’. Новейшее, высокотехнологичное оборудование; вежливый персонал; Доктор Василькова Анна Александровна высококвалифицированный специалист, впервые за всю жизнь лечил зуб так безболезнено. Рекомендую для посещения!

25.01.2025
Прохожу лечение на брекет-системе у ортодонта Рязанцевой Елизаветы очень милая девушка, работу выполняет профессионально и очень аккуратно, грамотный специалист ❤️ всегда ответит на любые имеющиеся вопросы! «Зубной центр» выбрала случайно когда искала клинику с адекватными ценами на лечение)

25.01.2025
Лечил в клинике Зубной Центр зубы все понравилось Хорошие врачи знают свою работу
21.01.2025
Посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Современное оборудование и внимательное отношение к пациентам сделали процесс лечения комфортным и безболезненным.
16.01.2025
Удалял зубы мудрости, хорошая клиника рядом с метро, квалификацированные врачи, приятные цены.
16.01.2025
Отличная клиника, недавно был ремонт. Оборудование все современное, врачи отличные. Хожу сюда уже третий год. Местоположение очень удобное.