Отзывы о стоматологии Зубной центр

progress: 0.5725190839694656%
progress: 0.19083969465648853%

ya.....@....ru
05.04.2026
Добрый день, все прошло очень аккуратно и успешно
Врач Избулла Алдамович грамотно, четко все объяснил, рассказал о способах лечения, сразу же запломбировал 3 проблемных зуба, заранее сказав о стоимости и времени процедуры. Боли не было, дискомфорта тоже. Всем рекомендую

03.04.2026
Я хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу-ортопеду Арутюняну Жану Робертовичу. С момента, когда я впервые переступила порог его кабинета, я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы.
С самого начала доктор произвел на меня впечатление человека, который действительно увлечен своей работой. Он внимательно выслушал все мои жалобы и пожелания, задавал уточняющие вопросы, чтобы лучше понять мою ситуацию. Это создало у меня ощущение, что я нахожусь в надежных руках.
Процедуры были проведены с высокой степенью аккуратности и вниманием к деталям. Жан Робертович использует современные технологии и материалы, что значительно повысило качество лечения. Я была приятно удивлена тем, как он объяснял каждый этап процесса, делая акцент на том, что происходит и почему это важно. Это помогло мне не только понять свои проблемы, но и чувствовать себя более уверенно во время лечения.
Отдельно хочу отметить его чуткость и терпение. Я, как человек с чувствительной психикой по отношению к стоматологическим процедурам, была немного напряжена перед началом лечения. Однако доброжелательное отношение Жана Робертовича и его умение создать комфортную обстановку помогли мне расслабиться. Он всегда спрашивал о моих ощущениях и при необходимости делал паузу, чтобы я могла восстановить спокойствие.
Результаты работы превзошли все мои ожидания. Теперь я могу с гордостью улыбаться, зная, что мои зубы выглядят прекрасно и здорово. Благодаря профессионализму Жана Робертовича я не только восстановила свою улыбку, но и улучшила общее состояние зубов.
Я искренне рекомендую стоматолога-ортопеда Арутюняна Жана Робертовича всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста. Его внимание к пациентам, профессионализм и доброжелательность делают его выдающимся врачом в своей области. Большое спасибо за вашу работу!☀️

Олеся
24.03.2026
Была на приёме у доктора 20 марта, нужна была консультация по прикусу спустя год после ортодонтического лечения (Лечение проходила в другой клинике).Врач очень приятная, доброжелательная, внимательно всё осмотрела, сфотографировала, затем по фото дала подробные комментарии по прикусу и состоянию зубов, а также рекомендации по дальнейшему уходу и возможному протезированию. лишнего не навязывала. консультация мне понравилась, возможно обращусь ещё.

Марина
и
1 оценка
18.03.2026
Постоянный клиент этой клиники, всем довольна. Врачи доброжелательные, внимательные, проблем с лечением не было.

hel....@....com
18.03.2026
Я срочно обратилась в клинику зубной центр. Я благодарна за такое участвующее отношение, мой 3 д снимок за который заплатила деньги в Центре Кт не сработал, здесь же мне сразу сделали бесплатный снимок прямо на месте. Скажу честно, это чудо бонус, так как везде снимки очень дорогие. Так же сразу же объяснили все очень подробно, и цены здесь очень хорошие, учитывая качество работы и вовлеченности в проблему пациента. У меня уже на последней стадии была проблема с зубом, и делал врач Абассов Ниджат Эльсеварович, все очень быстро, четко и не больно, очень благодарю. Так же мне сделали полный план, я с которым могу просто ознакомиться и взять с собой. У меня как раз было мало представления еще как мне лечить другие зубы и сколько это времени и денег потребует. Очень доброе отношение работающих тут. Мне очень повезло обратиться в эту клинику. Здесь и качество и участливость, что очень важно для любых врачей. Спасибо

16.03.2026
5 лет я откладывала удаление зубов мудрости, очень боялась, но зря! Прием прошел замечательно. Герман Таймуразович по-мастерски быстро и безболезненно удалил мне два зуба мудрости с одной стороны.
Подробно рассказал о всех возможных последствиях и дал понятные рекомендации.
Осложнений не возникло, всё прошло отлично! Скоро буду удалять и с другой стороны.
Я очень рада, что попала именно к нему! Советую всем, особенно тем, кто боится.
Спасибо Вам огромное, Герман Таймуразович!
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

nas....@....com
15.03.2026
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники. Врачи здесь — настоящие профессионалы своего дела.
Сейчас прохожу ортодонтическое лечение в клинике у Вюсали Джалиловны. Прекрасный врач. Все всегда объяснит, покажет, расскажет и ответит на все вопросы. Мне предстоит еще немало визитов в клинику, но я очень рада, что попала именно к этим специалистам.
Атмосфера в клинике спокойная и уютная, что помогает расслабиться и не нервничать во время процедур.
Рекомендую эту стоматологическую клинику всем друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!

she....@....ru
07.03.2026
По рекомендациям посетила Зубной центр на Будапештской.
Первое впечатление хорошее: уютно и чисто, приветливый персонал. Врачи - профессионалы. Сделали снимок и все подробно рассказали.
Составили план лечения и приступили к работе. Все прошло на высшем уровне, никакой боли. У врача отличное чувство юмора. Благодарю за качественную работу!

06.03.2026
Прекрасная клиника!!
Новрузлу Ниджат Афизович лучший стоматолог в моей жизни 💚

ale....@....ru
02.03.2026
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Мурадовичу.
Делал съёмные протезы, мучился со мной, но сделал всё отлично.
Огромное ему спасибо.

24.02.2026
Услуга: Лечение кариеса
Огромная благодарность Анне Александровне! Я очень боюсь лечить зубы, но здесь доверился профессионалу и не прогадал.
Лечил 2 зуба, первый был сложный, почти пульпит, но доктор сотворила чудо и зуб удалось спасти без удаления нервов.😌
Второй зуб вылечили уже вообще безболезненно. Анна Александровна работает очень уверенно и качественно.
Теперь знаю, к кому обращаться😎
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Зубной центр на Старо-Петергофском"

bet....@....ru
15.02.2026
Очень милые доктора. Лечат без боли и качественно. Помогли за 2 приема. Напоили кофе, пригласили куратора. Музыка в кабинете. Современное оборудование. Рентген прямо в центре. Очень довольна.

nad....@....com
13.02.2026
Обратилась с болью в десне, оказалось, что вылез зуб мудрости. Врач осмотрел, сделал снимок и сразу удалил! Очень хорошее отношение к пациентам, спасибо!

11.02.2026
Отличная стоматология. Профессиональные врачи, современное оборудование, очень чисто и уютно. На первом приёме была консультация: сделали снимок, врач всё посмотрел, подробно обсудили план лечения. Затем уже записалась на следующие визиты. Сделала профессиональную чистку и начала лечение - всё прошло отлично. Персонал вежливый, очередей нет, приём строго по времени. Теперь только сюда. Рекомендую!

08.02.2026
Очень крутой и классный врач, добрый и достаточно вежлив с пациентами, общительность, поддержка разговора во время приема. Хорошие и очень полезные рекомендации по лекарствам и уходом за своими зубами.

Екатерина
07.02.2026
Обратилась в клинику уже не в первый раз, нравится политика компании, что консультация бесплатна и расписывают цены до начала лечения. Персонал весь приветлив и дружелюбен, остались только положительные эмоции от общения. По лечению все рассказывают на понятном языке, человеку кто далек от медицинских терминов мне все понятно. А еще тут милые рыбки на ресепшене)

06.02.2026
Обратилась с лечением сколотого зуба. Оказался кариес. Врач виртуозно вычистил все больные места и при помощи матрицы восстановил четверть зуба. Приду повторно, все очень понравилось. Советую.

Анна
01.02.2026
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Обращалась за консультацией по лечению зубов. Хочется отметить, что врач не навязывает какие-то конкретные стратегии лечения, готов выслушивать пациента и предлагать разные варианты. Также понравилось, что доктор сразу сказал, что перед началом лечения необходимо провести чистку зубов, чтобы обеспечить качество работы при установке коронок. В целом, приём был проведён вежливо и корректно, с обоснованием тех или иных вариантов лечения. На консультации сделали зубную формулу, врач прокомментировал ситуацию по каждому сегменту челюсти, посоветовал дополнительно обратиться к терапевту по поводу лечения.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Зубной центр на Будапештской"

tan....@....ru
28.01.2026
Обращалась в данную стоматологию с острой болью. Тщательно осмотрели, предложили варианты лечения, очень понравилась забота и отношение персонала. Цены вполне гуманные. Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым.

Яна
24.01.2026
Услуга: Удаление зуба
Прекрасный доктор.
Сознательный и увлеченный. Тот случай когда молодость не помеха, а достоинство. Удаляла сложный зуб и все прошло безупречно.
Спасибо
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Зубной центр на Подольской"

ase....@....com
24.01.2026
Хожу уже год в зубной центр, долго думала до этого где ставить брекеты по рекомендации моего врача пришла к ним и очень была рада, профессиональному подходу ортодонта Вере Давидовны
Благодарю за такой клиентский сервис и вашу работу !)

a_d....@....ru
23.01.2026
пока это лучшая клиника из всех в которых я был, но цены от тех что на сайте отличаются, но за качество можно и заплатить.
НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Для нас важно, что информация на НаПоправку была актуальной, поэтому будем очень признательны, если сможете написать нам на почту info@napopravku.ru, о каких именно услугах речь. Заранее спасибо!
28.01.2026

dul....@....com
23.01.2026
Я прохожу ортодонтическое лечение уже полтора года. Доктор замечательный, подробно расписал план лечения. Персонал вежливый и подстраиваются под пациента. Клиника светлая и чистая. Мне все нравится.

16.01.2026
Я обратилась в клинику по рекомендации, и с первой консультации поняла — это мое место. Мой ортодонт, не просто осмотрел мои зубы, а провел детальную диагностику, показал на 3D-модели, как будет меняться моя улыбка, и составил четкий, понятный план лечения на 3,5 года . Меня покорило его внимание к деталям, спокойствие и готовность отвечать на любые, даже самые глупые, вопросы. Персонал на ресепшене всегда встречает с улыбкой, а система напоминаний о визитах работает безупречно. Когда через пару месяцев после установки брекетов я увидела первые подвижки зубов — это был настоящий восторг! Сейчас лечение еще продолжается, но я уже абсолютно уверена в результате и в своей команде врачей. Спасибо за профессионализм, заботу и мою будущую идеальную улыбку! Рекомендую всем, кто ищет «свою» стоматологию.

ver....@....ru
15.01.2026
Удаление верхнего зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Бесплатно в клинике сделали КТ и составили дальнейший план лечени, сама процедура удаления заняла всего около 15 минут, анестезия была сделана аккуратно и практически не чувствовалась. Сам процесс удаления прошел гладко, зуб удалили легко, без осложнений и неприятных ощущений.
После процедуры врач подробно объяснил правила ухода и дал рекомендации. Через пару часов действие анестезии закончилось, появилось легкое чувство дискомфорта, которое вскоре исчезло. Уже на следующий день никаких болезненных ощущений не было.
Общее впечатление положительное, сервис на вышем уровне, цены приемлемые. Рекомендую клинику и врача тем, кому предстоит аналогичная процедура.

a.v....@....ru
11.01.2026
Обратилась в зубной центр еще в апреле 2025 года с целью установки брекет системы. Мне провели бесплатную консультацию, рассчитали всю сумму лечения, без каких либо накруток и ненужных платежей. Ношу систему уже почти год, и очень довольна. Врач всегда очень внимательна, участлива и аккуратна. Прием всегда четко по времени, без переносов. Данный центр можно смело рекомендовать

10.01.2026
Врачи прошли со мной путь брекетов, хоть не полностью, но все же это был долгий срок. Клиника всегда может пойти на уступки и делает все для вашего комфорта. Все очень отзывчивые и добрые, с большей частью врачей и персоналом сложились хорошие отношения

10.01.2026
Прохожу ортодонтическое лечение на протяжении 2х лет в Зубном центре, прогресс замечательный, администраторы, врачи и ассистенты очень доброжелательные, всё чётко и по делу.
Хочу отдельно поблагодарить ортодонта Исмаилову Вюсалю Джалиловну за её чуткий подход, хирурга Алимова Гаджи Робертовича, устанавливала у него минивиты, всё прошло безболезненно и аккуратно! А также хочу сказать спасибо ассистентке Мадине, очень приятная и милая девушка!)

07.01.2026
Услуга: Прием ортодонта
Не ожидала такой подробной и качественной консультации за 0 рублей, осталась очень довольна! Пришла подклеить ретейнер, проблему решили, план действий на будущее наметили)
Врача рекомендую.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Зубной центр на Подольской"

13.12.2025
Моя любимая стоматологическая клиника зубной центр на Подольской 1 , хожу только в нее , была на приеме у Анжелике Алексеевной , на проф гигиену осталась довольна , планирую прийти на лечение посоветовали Илья Михайловича - запишусь после новогодних праздников .