Отзывы о Стоматологии Зубной центр на Будапештской

(65)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

55 отзывов и 6 оценок

Стоматология Зубной центр на Будапештской: отзывы

progress: 95.08196721311475%

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень понравился приём, добрый отзывчивый врач ,ушла с хорошим настроем и обязательно вернусь .
22 дня назад

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Рады, что вам понравился наш сервис. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Профгигиена без проблем, все быстро, качественно и недорого. Отлично что тут такое место появилось

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Лечиться у нас действительно очень комфортно. Ждём вас на плановые процедуры. Выздоравливайте!
Вообще супер, быстро профессионально, посмотрел атаку титанов

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас за оставленный отзыв и доверие, которое оказали, выбрав нашу клинику. Ваши слова-лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Всегда к Вашим услугам!
Супер, бесплатная консультация!
месяц назад
Замечательные доктора, и очень вежливый персонал, знают свою работу, по-этому рекомендую!!!

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас за оставленный отзыв и доверие, которое нам оказали, выбрав нашу клинику. Ваши слова-лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Всегда к Вашим услугам!
Клиника рядом с моим домом, поэтому когда у меня отклеился ретейнер и начали расходится зубы, я отправилась сюда. Думала, что снова придется ставить береты уже или элайнеры какие-то, но исправили все легко и быстро. Ортодонт Елизавета Сергеевна удалила мне старый ретейнер и исправила диастему. Цены средние, как и везде по городу плюс-минус. Кариес тоже лечили. Его нашли, когда убирали образовавшуюся межзубную щель. Помню, что удаление старого ретейнера, коррекция диастемы, лечение кариеса на 1 или 2 зубах и установка нового ретейнера обошлись мне около 20 тысяч рублей. Работой докторов я довольна. Недавно у меня откололся передний зуб и я снова обратилась в эту стоматологию. Все подправили минут за 10, зуб донаростили. взяли всего 1500. При осмотре врач не стала мне говорить о каких-то несуществующую их проблемах. Дала рекомендацию сделать чистку и 3д снимок, чтобы убедиться, что со старыми пломбами все нормально. Сказали, что зубы у меня хорошие) о клинике позитивное впечатление, можно довериться и лечиться здесь. Если что-то случится снова, то я снова обращусь сюда. Спасибо врачам и всему персоналу.

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой специалиста нашего центра, обязательно все передадим елизавете Сергеевне,ей будет очень приятно. Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
Нашёл стоматологическую клинику чисто случайно и очень доволен результатом

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой специалистов нашего центра. Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
Клиника замечательная, врачи – профессионалы своего дела. Очень приятная, приветливая управляющая. Администраторы напоминают о записи, что очень удобно

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Спасибо Роберту Эрнестовичу. Удаляла в этой клинике зуб Все прошло быстро и безболезненно После удаления дали рекомендации и самостоятельно записали на осмотр , чтобы убедится , что все хорошо заживает! Профессионалы👍🏻👍🏻

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой специалиста нашего центра. Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
Приятные цены , замечательный персонал. Всегда напомнят о записи и подберут удобную для вас дату. В клинике все чисто и уютно. Новый современный ремонт 👍🏻 Лечение прошло без боли, даже не заметила как прошло полтора часа. Спасибо за качественную работу!

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Отличная клиника. Прекрасный персонал. Хорошие доктора. Записывают без проблем заранее предупреждают о приеме. Мне все очень понравилось!

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Артур, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой специалистов нашего центра. Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
От всего сердца хочу поблагодарить-Коломажину Александру Сергеевну, за высокий уровень работы,терпение и внимательное отношение к пациенту. Очень боюсь стоматологов,но доктор безумно располагает к себе.Всем рекомендую!

стоматолог-ортопед
Хотелось бы от лица Белоцерковец Л. С. выразить огромную благодарность персоналу клиники и в частности Сулаеву Роберту Эрнестовичу за аккуратность, профессионализм, внимательность и заботливое отношение!

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. обязательно передадим все Роберту Эрнестовичу, ему будет очень приятно. Всегда к Вашим услугам. Здоровья Вам и Вашей семье

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Записалась в приложении «на поправку» на уз- чистку зубов. Очень быстро перезвонили из клиники, выбрали для меня удобное время. В «зубном центре» на ресепшн встретила приветливая девушка. Перед чисткой объяснили что и как будут делать. Сделали все хорошо. Я осталась довольна посещением.

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Всегда к Вашим услугам. Здоровья Вам и Вашей семье
Начала лечение на брекет системе у Москаленко Яны Витальевны,на данном этапе все отлично. Прошла более 10 консультаций в различных клиниках у различных специалистов с различными ценами,остановила свой выбор на зубном центре и Яне Витальевне,есть стойкое ощущение в заинтересованности в решении проблемы,а не продаже услуги,что приятно. Сам центр порадовал чистотой,слаженностью работы и четкостью в действиях. Что касательно Яны Витальевны,явный профессионал,очень позитивна в работе в общем и в каждом действии в частности,никакой воды,все четко и по делу!

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Обязательно передадим все Яне Витальевне, ей будет очень приятно.Всегда к Вашим услугам. Здоровья Вам и Вашей семье
Хороший врач. Сначала показался не очень приветливым, суховат в общении. Человеку надо дать время раскрыться!

стоматолог-терапевт
Прекрасная клиника, очень грамотные и хорошие врачи. Хожу сюда с удовольствием, а так же в процессе установки брекетов. Друзей тоже сюда потянула, ходим теперь все вместе))
3 месяца назад
Долго подбирала клинику! Цены везде кусаются в стоматологии. Найти бесплатную консультацию вообще большая редкость. "Форточку бесплатно не откроют " во многих местах. Если бы еще и качество работы было бы с отдачей а не на "отвяжись". Зубной Центр меня удивил. Администраторы вежливые , не хотят от тебя отвязаться, показывая от усталости свое раздражение, что редкость в наше время. Объясняют все грамотно, что тоже не везде. Большие скидки на лечение и бонусы. Весь персонал на высшем уровне. Хвалить можно долго! Приходите и сами оцените человеческое отношение к себе!
3 месяца назад
Скоро буду делать брекеты в этой стомотологии. Во-первых что хочу сказать так это то, что стомотология очень красивая, чистая и комфортная. Персонал отличный, позитивный и дружелюбный.Очень хорошее отношение к клиентам. Очень рада, что буду делать брекеты именно здесь!
3 месяца назад
Пришла на консультацию 13.08.23 , провели осмотр и полностью расписали план лечения , цена приемлема , персонал был вежлив и обходителен , отдельное спасибо Васильковой Анне Александровне - первоклассный специалист.

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Обязательно передадим все Анне Александровне, ей будет очень приятно.Всегда к Вашим услугам. Здоровья Вам и Вашей семье

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Была на консультации . Очень внимательный знающий врач. Вызывает доверие,легок в общении. Предложил несколько вариантов для протезирования и имплантации. В том числе и с сохранением своих зубов..

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Елена, благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию. Для всех нас Ваши слова-это лучшая награда.Обязательно обращайтесь, врачи нашего центра всегда рады помочь.
Была на консультации у Ширинкиной Анны Геннадьевны Врач сразу расположил к себе, подробно рассказал о мои проблемах и пути их решения Также уже в другом кабинете предоставили подробный план лечения с точной суммой и разъяснили все по полочкам Отношение очень понравилось, поэтому буду проходить лечение здесь Клиника современная, видно что оборудование новое Всем рекомендую

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Обязательно передадим все Анне Геннадьевне, ей будет очень приятно.Всегда к Вашим услугам. Здоровья Вам и Вашей семье
Прохожу ортодонтическое лечение в Зубном Центре. Клиника вызывает только положительные эмоции,уютная атмосфера,вежливые и внимательные администраторы. Отдельное спасибо куратору Кристине,в любое время готова ответить на любой возникший вопрос) Мой лечащий врач Москаленко Яна Витальевна,настоящий профессионал своего дела,а еще очень милая и позитивная) Мы еще только в самом начале моего пути лечения,но я уверена в том,что все получится на высшем уровне))

Приятный персонал. Грамотные специальные. Приятная обстановка. Всем довольна
4 месяца назад
Рада, что остановила свой выбор на данном центре, прохожу в нем ортодонтическое лечение. Очень внимательные и чуткие специалисты + приемлимые цены.
4 месяца назад
Очень понравилась стоматологическая клиника! Доброжелательный персонал, приятный интерьер, приемлемые цены, внимательные и аккуратные ассистенты, но самое главное – высокий уровень профессионализма специалистов и современное медицинское оборудование, что обеспечивает действительно качественное обслуживание! Была на приеме у Москаленко Яны Витальевны. Замечательный доктор! Консультирует подробно, доступным языком объясняет пути решения проблемы, отвечает на все имеющиеся вопросы с ортодонтией! Очень теплая и ироничная на приеме, что конечно же помогает расслабиться и комфортно себя почувствовать во время процедур! Выражаю также благодарность Дзортову Хаважу Адамовичу за качественную и эстетичную работу! Однозначно рекомендую эту клинику к посещению!
4 месяца назад
Начала лечение по выравниванию прикуса в данной клинике. Персонал вежливый, обязательно напоминают о приёме, цены приемлемые, бесплатная консультация врачей. Врач Москаленко Яна Витальевна провела диагностику по снимкам, слепкам, ренгену и профессионально рассказала всё от и до про план лечения. На каждом приеме Яна Витальевна дает исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. От врача исходит спокойствие и уверенность)

Услуга: Лечение кариеса

Оценка-3 за консультацию, лечения не было
5 месяцев назад
Очень довольна результатом профессиональной чистки зубов в Зубном центре! Врачи проявили профессионализм и внимание к моим просьбам и пожеланиям. Отдельно хотела бы отметить комфортную атмосферу в клинике. Чистка прошла безболезненно и быстро. После процедуры зубы стали чистыми и свежими, а врачи рассказали каким местам нужно уделить больше внимания.
5 месяцев назад
Прекрасный и веселый молодой специалист. Консультация понравилась, приду на удаление
6 месяцев назад

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Благодарим за оставленный отзыв и наивысшую оценку. Это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Вы попали в надёжные руки. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда к Вашим услугам!