Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Зубной центр на Будапештской (12)
Самые высшие оценки за внимательность, уверенность, доброжелательность. Большое спасибо за профессионализм. Всё на высшем уровне , лояльные цены.
Обратился с вопросом лечения зубов. Нареканий нет. Клиника современная и уютная. Рекомендую
Хорошая современная клиника!Быстро, качественно , доступные цены. Профессионализм врачей высший уровень! Рекомендую всем. Огромная благодарность врачу Дзортов! Спасибо!
Услуга: Чистка зубов
Внимательные и доброжелательные врачи и администратор. Можно не переживать, и на любой вопрос получить подробный ответ. Медицинский этикет на высоте. Приятная и уютная атмосфера как на ресепшене, так и в кабинете врача. Если вы так же, как и я, до жути боитесь посещать стоматолога- вам точно сюда) после беседы со специалистом, от страха не останется ни капли Что очень приятно, всегда предложат чай/кофе Ещё раз хочу отметить высокий профессионализм, грамотность врачей, их добросовестность, взаимопомощь, тактичность и взаимопонимание Рекомендую эту стоматологическую клинику. И обязательно приду ещё. Теперь только сюда!
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
На консультации доктор был внимателен. Все подробно рассказал. Вызывает доверие. Запланировали начало работы
Услуга: Прием пародонтолога
Обратилась в клинику по поводу удаления зубов и установки имплантов. Врач очень внимательный и терпеливый. Всё было безболезненно и быстро. Спасибо Артаку Барисовичу за новые зубки и возможность улыбаться. Персонал очень вежливый и радушный. Буду рекомендовать родным и знакомым.
Была на приёме у врача, всё понравилось. Врач всё объяснил и ответил на все мои вопросы. Выбрали план протезирования, который меня устраивает. Рекомендую всем своим друзьям. Клиника красивая и персонал вежливый. Спасибо.
Приходила на удаление к доктору Тогаеву. Все прошло быстро и безболезненно. Обязательно приду на имплантацию именно к нему.
Зубной центр, сеть стоматологических клиник