Отзывы о женской консультации № 33 на Народной (128)
3.2
Женская консультация № 33 на Народной: отзывы
3.2

hud....@....com
01.10.2025
Самый лучший врач, была до этого у многих, но только она решила мою проблему, отправила на анализы выявила все проблемы, прописала все что было нужно. Результат беременность.

11.09.2025
Силой вставила зеркало, что расслабиться было невозможно. Два дня после приема шла кровь. До это за неделю брала анализ в платном учреждении, где проблем совершенно не было ни с зеркалом ни с выделениями в последствии!!!. Точно не рекомендую врача!

03.09.2025
Прекрасный врач, если у кого то есть ее номер, можете отправить? Очень нужно записаться а ближайшая в следующем месяце

06.08.2025
Самый адекватный, хороший гинеколог в женской консультации! Выслушает, даст рекомендации, не кричит, не ворчит.
Надежда Зурабовна самая хорошая, я очень довольна, что у нас такой врач!

sho....@....com
18.07.2025
Отличный врач

01.07.2025
Очень хорошая и чесная добрая я очень люблю и уважаю не делит людей всем одинакого относится спасибо что такие доброжелательные врачи есть

kac....@....com
06.06.2025
Один раз случайно попала этому "доктору", впечатления до сих пор, как от пыточной. Хамит, ее все раздражает, не вникает в проблему совершенно. Если вы беременны, то еще, может, и повезет, сейчас популярно быть беременной. Если вы, как и я, уже отрожали свое, то отработанный материал по мнению этой дамочки: пренебрежение и равнодушие к женскому здоровью. После приема я долго плакала от того, как со мной обращались. Вера в бесплатный ОМС - 0. Жаль, что на наши налоги такое хамское и безответственное отношение. Врач как будто ненавидит женщин, даже до конца не выслушала о заболевании. В общем, все плохо. Главному врачу вообще задуматься бы, кто у них работает.

ann....@....ru
23.04.2025
Добрый день, была дважды на приеме у врача! Первый раз пришла на раннем сроке беременности, врач очень быстро, оперативно, четко и по делу-все спросила, узнала, взяла анализы, записала на анализы, отправила на узи, результаты узи и анализов показали что все в порядке и нет никаких угроз! Далее, к сожалению, столкнулась с самопроизвольным выкидышем, беременность была первая. Я пришла уже после больницы к врачу, она выразила мне ОГРОМНУЮ поддержку, предложила отправится к психологу и дала контакты психолога, и сказала нужные слова в данный момент и дала наставления как привести здоровье в порядок и что дальше делать! Врач просто великолепный, человек с большой буквы, молодая и прогрессивная! Если бы я распоряжалась бюджетными деньгами-обязательно дала бы врачу премию! Она замечательная! Всем советую!

val....@....ru
05.04.2025
Ишматова на осмотре занималась своей внешностью.
В итоге:поставлен неверный диагноз, прописан неверный препарат (ухудшает здоровье). Ишматова Д. М. - некомпетентный врач!!!!
Никому не рекомендую приходить к ней на прием!!!!
Ставит ошибочные диагнозы и прописывает вредные лекарства, несоответствующие диагнозу, которые вредят здоровью!!!!
Ужасный врач!!!!!!!!!!

der....@....ru
04.04.2025
Отвратительная врач, не образованная, никогда не ходите к ней, если не хотите потерять ребёнка!!!

01.04.2025
Чудесный врач! Очень профессиональный и разбирается в своем деле слишком классно. Буду ходить только к ней!

26.03.2025
Ужасно, не идите
Желания помочь нет совсем

06.02.2025
Недавно была на приеме у Надежды Зурабовны. Осталась очень довольна квалифицированным приемом гинеколога(осмотр, консультация,рекомендации)

17.01.2025
Ходила долго к этому врачу. Симптомы были очевидны для компетентного врача,но не для этого. Никаких анализов,ничего. В результате дотянули до нехороших показателей. И когда пришла брать направление в онкоцентр, даже не то,что не почувствовала,а вообще равнодушна была. Хотя это заболевание можно было выявить на более ранней стадии, если бы врач была внимательна к пациентам.

13.01.2025
Очень внимательная, чуткая, вежливая, тактичная во всех отношениях. Все расскажет, объяснит.

и
1 оценка
08.01.2025
В июле 2024 я обращалась в поликлинику на Народной, 1-й раз пришла к данному врачу на прием. Рассказала, что беспокоит. Врач назначила анализы, за это спасибо, что я хоть смогла провериться. Спросила у врача, какие витамины я могу принимать как кормящая мать, на что мне ответили , что я могу сфотографировать листок, который лежал на ее столе, с названиями витаминов для кормящих. Никаких рекомендаций, никаких объяснений. И предложили еще один вариант посмотреть самой все в интернете и самой выбрать что понравится из витамин и начинать их принимать,т.е.самой себе назначить витамины.Это как вообще.....После посещения таких врачей не знаешь как быть.
Нет заинтересованности врача в лечении пациента,неуважительное отношение.

18.12.2024
Всем доброго дня. Хочеться обратиться к заведущему этой консультации: вы сами поднимались на второй этаж когда там все врачи ведут приём??? А вы подимитесь и увидите как сдвинуты в одну кучу удобные мягкие сиденья, для чего вы это делаете? Чтобы беременные и женщины в возрасте стоя ждали своей очереди??? А где растояние между кресел,сейчас большиство с ОРЗ ходят. По врачам не имею притензии,все отзывчивые прекрасные доктора. Ставлю 4* только по отношению к пациентам в очереди

+8953
21.11.2024
О врачах плохого не могу сказать. Врач Джарафова внимательная, на все вопросы отвечает. Дает рекомендации. А вот о том, что творится в холле 2 го этажа, это просто отвратительно. Кресла рваные, в кучу сложены и тесно. В гардеробе выдают бахилы, маску. А вот к кабинетам многие идут в верхней одежде с детьми, бабушками, мужьями!!! И никто не следит за этим!!!

31.07.2024
Самый лучший врач в Расия спасибо балшой Ольга Михайлова за падожку и понимание 👍👍

24.05.2024
По закону талон на УЗИ должен предоставлен в течении двух недель,но никак 5 месяцев,как мне сегодня сказали.Что за беспредел???

ele....@....ru
07.05.2024
Считаю своим долгом написать отзыв о работнике ЖК 33 - Романовой ОВ, наблюдалась у неё вплоть до 25 недели беременности. В целом хочется отметить- работает одна без медсестры, карту беременной не ведет(из-за чего в дальнейшем у других специалистов возникают вопросы и недопонимание), записи делает только в своих документах, мои вопросы игнорировала (приходилось переспрашивать по 2, а то и 3 раза), постоянно просила принести для неё ксерокопии анализов и обследований. Последней каплей стало то, что основываясь на своих личных ощущениях (без анализов и обследовании, при отсутствии жалоб с моей стороны) назначила гормональные препараты, поставив диагноз - угроза аборта. Для перепроверки пришлось обращаться к независимым специалистам, и как следствие подтверждению некомпетентности и профНЕпригодности Романовой. После данного инцидента перевелась к другому врачу (жалею, что не раньше), поражает, что даже сотрудники данной ЖК, когда узнают что перевелась-подбадривающе говорят - я бы тоже так сделала 😌😂, лучше поздно чем никогда

Анастасия
28.04.2024
Очень хороший, грамотный доктор, была у нее просто на осмотрах и состояла на учете по беременности. Всегда очень внимательно относилась ко мне и моему пузожителю. Лишнего не назначала, всегда советовала, что лучше. Давала все направления, все доки оформляла правильно, в роддоме потом никаких проблем не было, беременность протекла хорошо, ребенок родился здоровым! Спасибо доктору за всё

Ирина
22.02.2024
Абсолютно хамское поведение, неадекватное. Как врач - она полный ноль. Лечила несуществующую болезнь! Не рекомендую, не тратьте свое время!!

mor....@....ru
09.02.2024
Здравствуйте! Менее года хожу в женскую консультацию к врачу Романовой О.В. Врач хороший претензий к ней нет. Работает без мед.сестры понятно, что одна она не может все успеть и от этого возникает оградное время ожидание с разницей в час, а иногда и более чтоб попасть к ней на прием от положенного времени по записи. 8 февраля была записана в 9:24 пришла в притык по времени, но еще сидит девушка на 9:12. Понимаю , что надо ждать и тут вышла мед.сестра которой ни когда не было и начала пальцем тыкать на всех, что про всех помнит и все сейчас зайдут. Вышла пациентка , вошла девушка на 9:12. Но в этот момент вышла сама врач и сказала одной из пар в очереди чтоб они к ней зашли после. Ладно ,сижу жду. Мед сестра снова вышла и на всех тычет пальцем, что всех помнит сейчас все будет норм. От врача вышла пара и следом зашла еще одна девушка без очереди. Опять вышла медсестра снова всех помнит и тут я уже не выдержала и спросила в чем дело? Я сижу уже час и не могу попасть. Она ответила, что у нас беременные в приоритете и что если они вас пропустят то вы зайдете. Зачем нам тогда запись нужна? почему мое здоровье не так важно, чем беременной или любой другой пациентки.Мы не идем туда просто посидеть , у нас у каждого своя проблема. Я после операции хожу на лечение и на осмотр.Можно же как то через одну это делать, а не отодвигать проблемы людей на задний план. Всех пропустить надо? Зачем нам тогда запись которую еще и не всегда поймаешь?

Светлана
20.12.2023
Ужасное впечатление! Факт ее халатного отношения к онкобольным говорит сам за себя: из-за ее наплевательского,безразличного отношению у меня обнаружили онкологию в груди,т.к. после ее ,,наблюдения,, в течении года по другому онкологическому заболеванию( послали с Песочки наблюдаться по месту жительства после операции рака эндометрия),она направила меня на маммографию спустя полтора года.,хотя опухоль по гинекологии была гормонащависимая и ожидать онкологию в молочных железах была вероятность 89 процентов .Тем не менее Романовой этот факт,видимо, не был известен,как врачу.Вот теперь у меня начальная стадия онкологии МЖ.! Вообще за такое надо привлекать к уголовной ответственности! Ща все время наблюдения,она то анализы забудет,выписать,то мазок взять.Не контролирует и не смотрит ни анализы крови,ни УЗИ....Если сама что то понимаешь,то указываешь ей.Насчет того,что по хамски себя ведёт на приеме согласна на все 100 с другими пациентами.Позор ,а не врач! Гнать таких надо!

16.11.2023
Очень хороший доктор.Внимательная, и очень хорошие руки, никогда ничего не болит после ее осмотра. Доброжелательная и всегда все подробно обьяснит.

Счастье
04.11.2023
У меня врач Джафарова Вафа’ 3кабинет профессионал своего дела’ она как психолог-спокойная’ да принимает всех даже без талончика иногда приходится ждать’ как врач не когда не откажет’ мне кажется она как человек неравнодушная заботливая’ только с хорошей стороны всем поможет что требуется .я переехала’ уже как год живу в Приморском районе но все равно к ней приезжаю

24.09.2023
До этого врача у меня был жуткий страх идти к гинекологам, так как боялась различных обвинений, нравоучений и предвзятого отношения в свою сторону. Но побывав у данного врача все мои страхи исчезли.
Врач грамотный, квалифицированный, приятный в общении, не нарушает личные границы, подробно и понятно отвечает на любые вопросы. Очень довольная приемом.

15.09.2023
Ужасное отношение врача, полный бардак в 33 консультации! Пришла вставать на учет с первой беременностью, мало того, что русских врачей нет (чувствовала себя туристом) , просидела час в очереди, пока пройдут все соотечественницы, потом набежали бабушки с номерками для узи, в конце концов «прием» состоялся, где врач даже не взяла ни мазок, ни дала направления на анализы, ничего! Пришлось прикрепляться к другой ЖК где нет такого отношения свинского! Врач работает на конвейере, совершенно не вникает в историю беременности каждой, назначает всякую […] , которую по анализам другой врач сказал мне противопоказано принимать! Делайте выводы

09.09.2023
Поменяла свой ЖК по ОМС и ездила к ней 1,5 часа с другого конца города и ни о чем не жалею. Очень щепетильно отношусь к выбору врача. Гюнель Шахин кызы помимо приемов всегда была на связи на протяжении всей беременности и даже после нее. Вывела вовремя ГСД, отвечала на мои вопросы даже внерабочее время. Направила меня в ЦПСиР для более тщательного обследования одной из выявленных у меня проблем. Одним словом: Спасибо большое за такого квалифицированного врача и за человеческое терпеливое отношение.
P.S. родила здорового ребенка, хотя было множество проблем на протяжении всей беременности, и это - заслуга Гюнель Шахин кызы.
г Санкт-Петербург, ул Народная, д 17 к 2
Ломоносовская (1.3 км)