Отзывы о женской консультации № 29 на Науки (146)

3.3

Женская консультация № 29 на Науки: отзывы

3.3

progress: 2.054794520547945%

24.09.2025
Отличный специалист,который любит и знает свое дело.Помогла оперативно решить проблему.

25.08.2025
Сегодня была на приеме у Моисеевой. Посадила меня на стул далеко от себя. Сначала писала, я ждала. Потомчто то говорила себе под нос. Я не могла расслышать, я же далеко сижу. Я пару раз переспросила, а потом забила. Не стала больше ничего спрашивать. В общем печально- полнейшее равнодушие.

20.08.2025
Человек явно не на своем месте. Не любит людей, оценивает внешний вид, радуется когда что-то не так, с ухмылкой отвечает на вопросы. Опаздывает на работу, постоянно что-то роняет, потом переспрашивает по несколько раз зачем пришли. Может забыть дать рекомендации, потому что занята компьютером. Может намеренно провести болезненный осмотр. Не владеет информацией и спрашивает по телефону у коллег что и как. Не здоровается. У такого специалиста априори не может быть заинтересованности в помощи людям.

14.08.2025
Здравствуйте! Ситуация такая,моя дочь наблюдается у вас со второй беременностью и пришла сдать анализы с малышом ,т.к.все на работе и оставить не с кем.Его выставили из кабинета,естественно малыш двух лет ударился о двери.Можно как-то по человечески решать проблемы.Вот вам отношение к маме и детям.Удивительно, конечно все профессионалы,но наверно все и матери!??
14.07.2025
Замечательный врач! Человек с Большой буквы. Спасибо Вам за сердечное отношение и заботу. С уважением.

28.05.2025
Перебивает, не слушает, отправляет к другим врачам. Грубая и невоспитанная. Недовольная жизнью

19.05.2025
Категорически не рекомендую, нервная, высокомерная особа.

14.04.2025
Наблюдаюсь у этого врача по ОМС в ЖК 29. Жаль, что такие врачи находятся в медицине, ещё и 15 лет (( никакой заинтересованности, эмпатии и простого женского понимания. Грубая, сухая, явно не любящая свою работу. Из-за этого приходится вести беременность платно, нервы и здоровье дороже. Врач явно просто "отсиживается" до пенсии !!

01.04.2025
Ужасный врач , […] .Безразличная и не компетентная

20.03.2025
Была сегодня на приеме у Натальи Владимировны. Мой врач заболел, и пришлось взять талон к другому врачу. Вежливая обходительная врач, взяла у меня мазок, хотя по идее она и не должна была у меня его брать, дала направление на анализы. Рекомендую

09.02.2025
Врач ставила спираль в ЖК, хотя я с другого участка, сделала всё аккуратно, хоть и бесплатно, но вела себя не равнодушно, по поводу других "услуг" не в курсе, но за эту ей благодарна!

06.02.2025
Наблюдаюсь у Юлии Александровны уже лет 10. Серьезный подход к каждому пациенту. Всегда разбирается в ситуации. Все четко и по существу.

09.01.2025
Страшно, что Бородулина Юлия Александровна является врачом, точнее это опасно для жизни. Человек явно занимается не своим делом. Полное безразличие к пациентам, явное не желание работать. Все время опаздывает, запись задерживается минимум на 1 час, истории болезни нервно листает и не читает, или не не понимает ничего или просто не хочет. Печатает с ошибками, ей все равно что, куда написать, кому … Как врач -полный нуль! Я сменила врача, и всем того советую ! И своей неприязни и безразличия к пациентам даже не пытается скрыть. Работает в паре с мед сестрой хамкой. Просто беда, что есть такие врачи .

26.11.2024
Отличный врач👍! Хожу к ней с юношества, с 14л. Всегда дельный совет и помощь! Здоровья вам и терпения в вашей непростой работе!

25.11.2024
Самый дорогой и любимый мой врач! У Марины Михайловны наблюдалась больше года. Она помогла разрешить проблему с бесплодием, благодаря грамотно подобранным процедурам и обследованиям, была выявлена и устранена причина. Ведение беременности у Марины Михайловны тоже было прекрасным. Никогда не ругала, всегда с пониманием, с юмором и добротой. В тяжелой ситуации искренне переживала за меня и старалась помочь. Спасибо ей огромное! Жаль, что врача по прикреплению теперь поменяли. Потому что Марина Михайловна лучшая. Если вдруг будет вторая беременность - буду просить вернуть меня к ней)

репродуктолог
02.11.2024
Моя благодарность Анне Борисовне за ее отзывчивость, понимание и профессианолизм. Лечилась во время беременности

17.10.2024
Я не встречала ещё нигде такого ужасного отношения к себе как у этого гинеколога. Пришла с проблемой сниженного либидо и увеличения длины менструаций до двух недель. В процессе опроса мне приходилось повторять практически всё по 2-3 раза, врач, видимо, не запоминала то, что я ей говорю (у меня громкий голос и чёткая дикция, тк я работаю с детьми, поэтому я уверена, что проблема не в моих речевых способностях) Также мне пришлось её исправить 1 раз, тк она внесла некорректную информацию обо мне в карточку по результатам опроса, даже несмотря на то, что я ей повторила её не 1 раз. Наталья Олеговна на мой запрос по поводу либидо рассмеялась и сказала, что гинекологи таким не занимаются и сказала обратиться к сексологу, а также посоветовала сменить молодого человека… Сказала, что у меня, скорее всего, зппп (без результатов анализов) и сказала, смеясь, что мой молодой человек мне изменяет… На мой вопрос, могу ли я получить направление к гинекологу-эндокринологу, Наталья Олеговна ответила, что таких врачей не существует. В качестве лечения мне были предложены оральные контрацептивы, а когда я сказала, что хотела бы узнать причину, а не просто устранить симптомы, доктор мне ответила, что её нет. Лишь после нескольких просьб я получила информацию о том, какие мне необходимо сдать анализы. Я крайне разочарована походом к данному специалисту, судя по всему ей требуется повышение квалификации (раз она не знает о такой профессии как гинеколог-эндокринолог) и, наверное, какое-то минимальное ознакомление с врачебной этикой.

13.10.2024
Хороший врач. Давно у неё наблюдаюсь. Когда у меня нашелся полип, она меня очень быстро направила в больницу. Помогла с проблемой, а также после удаления полипа было очень внимательный ко мне. Сейчас пришла к ней снова с рецидивом полипа, она очень быстро нашла для меня место и выписала направление уже в другую больницу. Отзывчивый хороший врач. Наблюдаюсь давно

05.09.2024
Грамотный и квалифицированный специалист, не лечит болезнь систематически как это делают другие врачи, а ищет ее причину. Когда я записываюсь на прием всегда беру время с запасом, да возможно придется подождать на приеме, но когда осознаешь какого добросовестного ждешь врача, то это становиться не важно, после приема всегда ухожу с огромным количеством знаний, потому что всегда задаю вопросы и получаю на них развернутые ответы. Я хочу выразить благодарность Ирине Владимировне за ее работу! Если вы слышите от других врачей. что у вас что-то не получится или вы долго не можете излечить какую-то болезнь, или вам говорят, что у вас все хорошо, но на деле это не так, я советую вам данного гинеколога. всегда идет на встречу пациенту.

14.08.2024
13.08 24 г попала на прием к Ивановой Елене Васильевне, большое ей спасибо, грамотный, отзывчивый , добрый врач! Получила ответы на все вопросы. Ещё раз спасибо!!!

05.07.2024
Если ьыли время и силы, то подала бы в суд на эту женщину. Врач без каких-либо анализов назначила гормональный препарат с огромным содержанием эстрогена. Полезли вены по всему телу, в глазу появилось плавающее пятно на стекловидном теле. Теперь если таблетки не помогут, меня ждёт операция. Эта женщина не лечит, а калечит. Буду подавать жалобу в клинику.

21.06.2024
Честно, крайне не рекомендую данную жк. Соглашусь со многими комментариями про хамство в регистратуре, поскольку наблюдаю это уже 5 лет. Крайне не рекомендую врача Друльченко Н.В., врач некомпетентен, хамит и вечно не довольна, что вы к ней пришли, во время моего приема занималась другими пациентами, вечное ожидание +40 минут от моего времени приема, либо принимала доставку продуктов, про взятие мазков вообще молчу, стабильно больно и последствия на несколько дней. Постоянно направляет ТОЛЬКО к своему врачу узи платно на Пл. Ленина, там какие бы хорошие не были отзывы на узиста со стажем, после фразы: «Отправила Друльченко», рисует немыслимые болезни и кучу всего чего у вас не будет, чтобы дальше трясти с вас денег! Так чудо врач узи не смог отличить враждебную кисту и отправляла на удаление трубы, да это же так по приколу. После естественно я немало потратилась на лечение, кучу нервов и слез, а после этого попала к другому врачу и он сказал, что все хорошо и ничего этого нет. Магия.. Аналогичная ситуация у моей родственницы, лечим у Друльченко то, чего нет, зато активно качаются деньги на анализы)) Девочки, если захотите поменять врача и встать на учет к другим специалистам спешу вас расстроить они абсолютно не хотят вас брать, так у меня случилось с Тафеевой и Грозных. Ужасная система с участками, что собственно вы не можете его поменять. Так же посчастливилось попасть к врачу Моисеевой, тут полный финиш, облила нелестными словами с порога, пафоса куча, знаний 0. Не стала отправлять на узи, в итоге через несколько дней попала в стационар с кровотечением. Тоже врач от Бога. Если действительно хотите сэкономить силы и нервы, читайте отзывы, чтобы понимать к кому вы идете.
19.06.2024
Пришла для постановки на учёт по беременности, номерок взяла "какой получилось", так как в регистратуре сообщили, что врач с моего участка в отпуске. И очень пожалела, что попала к этому врачу: Во-первых, закатывает глаза, торопит с ответом, в итоге не дослушала, сказав "ой, ладно, потом" - и неизвестно, что записала в итоге в карту. Во-вторых, анамнез собрала не полностью, так как торопилась, обрывала посреди ответа, пыталась задавать наводящие вопросы, которые не соответствовали действительности. В-третьих, кроме направлений на анализы никаких рекомендаций на руки не выдала, видимо, я должна была запомнить все дозировки и названия витаминов, которые она назвала. И наконец главное - полностью проигнорировала конкретно озвученную жалобу на болезненность, просто отмахнувшись фразой "тошноты и рвоты нет, всё нормально".

13.05.2024
Не компетентна, с особой грубостью был взят мазок на цитологию, после чего началось сильное кровотечение (вне цикла) ,

08.04.2024
Очень понравился доктор. Была на приеме впервые, переживала как все пройдет, в итоге все прошло легко и быстро, а главное безболезненно для меня. Доктор ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по лечению. Приятно что все было быстро, четко и легко. Доктор не задержала меня на приеме и прием свой начала вовремя. Никаких лишних назначений, все по делу. Очень приятно. Вышла с ощущением легкости после приема.

31.03.2024
Ужасный врач, не знала, что такиебывают. Выгнала мою сестру, которая была со мной, из кабинета ,на приеме, хотя не имела ни какого права, грубая, хамка, у меня подскочило давление на приёме, конечно же больше к ней не пойду, слава Богу можно поменять и врача , и консультацию по желанию сейчас.

14.03.2024
В данной консультации наблюдалась у Друльченко и был один визит к Аппалоновой в поске человеческого отношения и компетенции, но тщетно. В обоих кабинетах процветает надменность и равнодушие к пациенту. Постоянный высокомерный тон, постоянные неуместные ОСУЖДАЮЩИЕ комментарии. Приходишь туда , как на порку. Разделся-оделся по секундомеру. Медсестра больше знает и предлагает в лечении и обследовании, чем врач. А эти [Фрагмент отзыва удален модератором] даже ручку в руки берут с великим одолжением всему миру! Друльченко вечно на перерывах. Вольяжно неспешно по коридору, с чашечкой чая... Достали своим хамским отношением, как к собакам. Не хочешь работать-уходи. Никаких рекомендация, никаких назначений, никаких обследований....Никакого человеческого отношения!!! Ужаснейшее отношение к пациенткам. Что в 2012 году, когда вторую мою беременность вели в этой ЖК, (помню прихожу на узи, приглашают в кабинет, а там предыдущая девочка стоит еще голая, после обследования одевается бедняжка, ни ширмы, ни шторки, ничего. Просто голая попа, и ты рядом […] раздевайся, ложись... ), что в 24м году. Ничего не меняется... Я конечно понимаю, бесплатная медицина и тд, но не до такой же степени!!! Благо у меня средства позволяют, вынуждена ходить по платным ЖК, но какого черта????
21.02.2024
Была вынуждена обращаться к данному врачу только за направлениями на исследования и то, когда не сильно поджимает время. Несколько лет назад, начитавшись где-то хороших отзывов о ней, пришла на прием. С этих пор длится канитель с моими постоянно новыми "болезнями". Стекла со взятыми анализами три раза возила на другой конец города в лабораторию, где, со слов Цыганковой, умеют исследовать мазки (естественно, платно). Все три раза анализ был отрицательный, но врач настойчиво меня уверяла, что у меня все равно трихомониаз. Скорее всего, из-за мужа, ведь "моя профессия не проститутка" (дословно), значит он "ходок", ведь мужчинам до конца верить нельзя. За свои 38 лет впервые нарываюсь на такую бестактность. Сижу и думаю, что это все мне слышится, наверное. До этого выписывала дорогущее лечение, непонятно от чего (мне и мужу) на 22 тысячи рублей, после которого лейкоцитов становилось еще больше. Теперь точно знаю, что это было на нервной почве от визитов к данному доктору))))) Потому как анализы у меня через полгода пришли в норму сами по себе, когда отчаялась и махнула рукой на "лечение" непонятно от чего. Диагноз ставит сначала один, на следующем приеме другой, не моргнув глазом, при этом очень много говорит и всегда старается напугать, ввести человека в смятение. Врач обсуждает предыдущих пациентов с медсестрой, комментирует мои диагнозы, при этом решив, что сейчас я не могу забеременеть, потому что 19 лет назад не долечила какую-нибудь скрытую инфекцию. "А потом эти несчастные бегают по врачам" - можно хватать на цитаты )))). Доктор не умеет общаться, в зависимости от настроения сама себя накручивает, повышает голос, при этом пациент терпеливо молчит. Не совсем понимаю, почему при наличии стольких "регалий" и такого колоссального "опыта" данный врач уже более 20-ти лет сидит в консультации, где такой большой объем работы? И - стабильно с начала 2000-х врач ежедневно опаздывает, с самого начала приема образуется очередь с опозданием минут на 30-40, прием ведет, постоянно отвлекаясь, у ее кабинета всегда толпа (один раз записана была на 13:20, а попала к врачу в 16:10, уже в другой кабинет, потому что в 9 кабинет пришла другая смена). Очень изматывающие визиты получались. Больше ни ногой, благо появилась возможность прикрепиться к другой консультации. Не советую никому.

21.02.2024
Прекрасный доктор, идущий навстречу и искренне желающий помочь. Прохожу лечение по программе ВРТ, так Марина Михайловна всегда в курсе всех нововведений, всегда с пониманием относится к срочному оформлению документов. Перешла к ней от другого врача из ЖК № 29 и ничуть не жалею, раньше прием у врача был пыткой, теперь - приятное общение с адекватным доктором. Медицинская сестра тоже оставляет очень хорошее впечатление.

репродуктолог
12.12.2023
Не один год уже знаю Наталию Владимировну, как участкового врача ЖК, в июле 2022 я встала к ней на учёт по беременности. Всю беременность Наталия Владимировна тщательно меня осматривала, давала направление к другим врачам на осмотр и выписывала назначения. Ни один мой вопрос не оставляла без внимания. Благодаря ей мне удалось доносить сына и родить в срок. В феврале 2023 я стала мамой!

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 12 к 4

Академическая (300 м)

Политехническая (1.6 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

регистратура
Женская консультация №29, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 12 к 4