Здоровье, стоматологическая клиника

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
49 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о стоматологии Здоровье на Бабушкина (56)

4.3

Отлично 47
Хорошо 5
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 2

Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-имплантологу Тагизаде Джавиду Зияевичу за прекрасно проведенную имплантацию моих зубов! Доктор, у вас золотые руки! Вы вернули мне красивую улыбку и радость жизни! Грамотное развернутое консультирование, желание помочь в выборе именно той имплантации зубов, которая будет лучше для пациента. Я в полном восторге от высокого профессионализма! Попала к доктору по рекомендациям знакомых. Сложные удаления и имплантацию зубов доктор проводит на ура, никаких осложнений после не бывает (у Джавида Зияевича легкая рука). Очень рада, что попала именно к вам, Джавид Зияевич! Спасибо Вам, доктор! Вы лучший!

месяц назад

стоматолог-хирург

Регулярно (3 раза в год) хожу на гигиенические процедуры в клинику. Приятное отношение, хорошее качество и приемлемые цены. Рекомендую

2 месяца назад

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный, добрый доктор. Ориентирован на детей.

Самый лучший стоматолог

стоматолог-эндодонт

После посещения районной Детской стоматологии, мы попали к Екатерине Викторовне. Я уже и не надеялась, что поход к стоматологу станет для нас праздником) каждый раз дочка с нетерпением ждёт приема, наряжается и бежит к своему любимому врачу😊 так как каждый приём для нас в радость, то проще соблюдать профилактику и как следствие меньше серьёзных проблем! 🌸

Отличный специалист!

детский стоматолог

Очень хороший доктор. Поставил два импланта. Все сделал быстро, четко, уверенно. Никаких осложнений после операций. Настоящий хирург: рука легкая, но твердая. Могу с чистым сердцем рекомендовать.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравилось, как сделали чистку зубов! Быстро и безболезненно, десну предварительно обезболили!

Со слов пациента

В эту клинику хожу уже не первый раз. Процедура удаления зуба прошла хорошо, безболезненно.

9 месяцев назад

Со слов пациента

Прием прошел хорошо, но результатом я не удовлетворена. Я ходила на удаление зуба, доктор сделал плохо, осталась часть зуба, швы были наложены отвратительно. Пришлось обратиться в другую клинику и доктору для исправления работы.

9 месяцев назад

стоматолог-хирург

Ходим к Леониду Георгиевичу Чикову с 2-х лет, сначала серебрили зубики. Очень ему благодарны за его работу, иногда даже не понимаю, как ему хватает на всех терпения. Профессионал, всегда всё объяснит и спланирует правильное лечение!

10 месяцев назад

Со слов пациента

Врач вылечила мне зуб на приеме, к качеству работы никаких замечаний нет. Она дружелюбно общалась, ответила на все вопросы, не навязывала лишнего, что тоже важно. Также доктор дала рекомендации, посоветовала кое-что полезное. К ней раньше обращался мой муж, так что я решила записаться к проверенному специалисту. В целом я всем довольна. В клинике приятно находиться, администраторы вежливые, обстановка уютная.

10 месяцев назад

пародонтолог
Со слов пациента

В клинику записывал сына, на прием стоматолога-хирурга, потом перезвонили и перезаписали к детскому стоматологу. Нас больше интересовала консультация по поводу удаления уздечки. Мы записывались к Юрию Анатольевичу, но нам сказали, что он только взрослый стоматолог. Получилось, что в клинике проигнорировали, какая именно необходима консультация, в итоге мы зря потратили деньги и время на дорогу. Но к доктору которая нас в итоге принимала, претензий нет. Провела работу хорошо, по мере своих возможностей.

Со слов пациента

Собственно говоря, мы искали именно Екатерину Викторовну, ставим ей самый высокий балл за профессионализм. Доктора нам рекомендовали знакомые. Врач смогла найти к дочери подход, провела ей комплексную чистку зубов, кроме этого, рассказала о состоянии зубов. Теперь мы наметили проходить тут дальнейшее лечение.

стоматолог-терапевт

К Джавиду Зияевичу попала по рекомендации своего лечащего ортодонта. В период второй беременности лишилась двух зубов. Шла с опаской, но при первой встрече и знакомстве все изменилось. Джавид Зияевич обладает очень хорошим чувством юмора, но самое главное-он просто невероятный профессионал. Обсуждая со мной какие системы ставить,-я полностью доверилась ему!в день операции я даже не почувствовала как незаметно и безболезненно все прошло. Мне ставили и верх и низ с одной стороны, ничего не опухло, не болело! Теперь я хожу с двумя идеально подобранными по цвету красивыми зубами)!спасибо большое!доктор профессионал с большой буксы🙏🙏🙏

стоматолог-хирург

Собралась наконец с духом на удаление нижней 6ки. Записывалась к Джавиду Тагизаде, что сказать: один восторг. С волнением было очень сложно справиться, но блестящий профессионал Джавид Зияевич решил это. Ну а сам зуб, с 2 кистами, весь разрушенный, был удалён. Прекрасное чувство юмора, легкая (действительно) рука, уверенность в каждом шаге покорили. Теперь осталась 8ка и имплантация. Только к Джавиду Зияевичу! А, да. Я очень чувствительна к боли, но даже после удаления такого зуба - пока ничего не болит) Ещё раз спасибо.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Чудесный хирург, у меня было очень сложное удаление зуба мудрости. Поддерживал в течении всей процедуры, успокаивал, даже отёка не осталось!

год назад

Понимание моей стоматологической проблемы. Решение помогло приятно удалить источник дискомфорта в виде травмирующего зуба мудрости. Мудрость не пропала- принял решение на имплантацию. Рекомендую страдающим и имеющим проблемы с зубками обращаться к Тагизаде Д. М= Пациент Зимин М. С.-22.01.2022

Со слов пациента

В Здоровье я записывалась к стоматологу-эндодонту, принимал меня Евстафьев Денис Алексеевич. На первичном приеме доктор проконсультировал по интересующим вопросам, расписал план лечения (оно было у меня длительным), рассказал, сколько оно будет длиться по срокам и познакомил со стоимостью услуг. На последующих приемах было проведено лечение. Могу сказать, что Денис Алексеевич - отличный специалист. Врача я выбирала на сайте, смотрела на стаж и читала отзывы, отзывы сыграли решающую роль, пациенты им довольны. Скажу, что меня устроило и качество, и цена, она приемлемая.

Анонимный пользователь
Согласна на все сто. Самый лучший стоматолог. Супер-врач и прекрасный человек.

Это самый лучший доктор!!! Чуткая внимательная!!! Сын в восторге, все желания маленького пациента выполнены на 100%.

Услуга: Прием детского стоматолога

Самый лучший врач! Ребенок идет на прием с улыбкой, зная, что будут лечить зубы. Вот это профессионализм!

Со слов пациента

Доктор отличный профессионал своего дела! Внимательный, спокойный, чуткий. Проблема, с которой обращалась, решена.

Со слов пациента

В этой клинике помогли решить нашу проблему. В других клиниках не могли помочь, так как вопрос серьёзный. Екатерина Викторовна нашла подход к ребёнку, настроила, расположила. Ребёнок пошёл на контакт, удалось многое сделать для решения нашей ситуации. Прекрасная работа!

стоматолог-терапевт

Выполняем с мужем все операции последние три года только у Джавида из за его профессионализма и ответственности. Живем в другом городе, поэтому приходится выполнять операции за короткий период нашего отпуска. Джавид всегда обговаривает все риски и возможности операции с учетом нашего времени, берется за ту работу, от которой многие в нашем городе отказываются. Последняя операция была самой сложной - удаление 4 зубов и вставка 4 имплантов с наращиванием костной ткани. Свои зубы были в очень плохом состоянии - все крошились. Операция проходила около 3 часов из за сложности удаления. Результат был очень качественным, небольшой оттек в течении недели. За три года у данного врача в общей сумме было удалено 13 зубов и вставлено 15 имплантов (на двоих с мужем) - все работы были выполнены качественно без последующих исправлений. Рука у доктора «легкая». Большое спасибо за проделанную работу! Советуем обращаться к Джавиду за консультацией и лечением!

Отличный Детский врач!

детский стоматолог

Джавид Зиявич лучший стоматолог - имплантолог. Все врачи, к которым я обращалась до него, только разводили руками. Очень благодарна доктору, что он взялся за работу с моим запущенным случаем. Благодаря Джавиду Зиявичу у меня есть красивые ровные зубы, я могу улыбаться, нормально есть и чувствую себя человеком. А еще доктор очень позитивный человек, поддерживал меня в течение этого тяжелого года, пока ставили импланты. Спасибо и низкий поклон.

Со слов пациента

Мы посетили стоматологическую клинику Здоровье и остались довольны. Не раз уже туда обращались по поводу лечения зубов. А недавно нам потребовалась консультация хирурга, и все было грамотно. Врачу бы поставили пятерку, он профессионал, приятно с ним общаться. Замечаний никаких не возникло.

Услуга: Прием детского стоматолога

Настоящий врач для супергероев!!! Сын и я в восторге! Спасибо!

стоматолог-терапевт

Сегодня Леонид Георгиевич вылечил и даже восстановил передние зубки у ребёнка( о чем я даже и не мечтала). Это просто чудо! Я так благодарна доктору!!! Леонид Георгиевич очень внимательный, отзывчивый и добрый. А ещё первоклассный специалист! Всем рекомендую!!

Отличный доктор

Доктор Чиков очень мне понравился. Это внимательный и хороший специалист. Он рассказал мне обо всем, о чем только можно было. На какие моменты стоит обратить внимание, какие есть варианты лечения. Он отвечал на все вопросы до того, как я успела их задавать. К нему готова ходить даже платно! Ну я и так к нему ходила платно, просто он сказал что также есть возможность обратиться по ОМС. Его я нашла сама на НаПоправку, а больницу эту выбрала потому что там есть реанимация. Просто хотела, чтобы маленькому ребёнку зубки лечили под наркозом. Я считаю, что это безопасно. И самое важное для меня было узнать, какие есть наркозы и как все будет проходить. Потому что для ребёнка я хочу выбрать самое лучшее. Чиков мне рассказал какие есть виды наркоза, какие они используют. Детально, конечно, ещё анестезиолог может все рассказать непосредственно перед операцией по лечению зубов. Но также можно и до операции прийти и все обсудить.