Отзывы о клинике Ювенис (29)

Клиника Ювенис на Плуталова: отзывы

06.12.2022

Услуга: Прием врача-косметолога

Внимательная, дала рекомендации по домашнему уходу, все очень понравилось.

08.07.2020

всем рекомендую!
Голубенко Алексей Евгеньевич, очень хороший врач, всем его рекомендую! Сама к нему обратилась по совету знакомых и ни капли не пожалела, что выбрала именно его. Прием с этим врачом проходит просто замечательно, начиная с осмотра, который проходит очень аккуратно, заканчивая очень детальной консультацией по результатам анализов. А самое главное - врач не назначает лишних анализов. Он меня даже сам отговорил от некоторых анализов, которые были не нужны. Поэтому я очень довольна и приемом и врачом. Кстати, еще понравилось, что врач меня не отпустил с приема, пока не ответил на все вопросы, даже на те, которые не касались этого визита.

27.06.2020
Благодарность!
Здравствуйте, я благодарю за приём,все чётко и ясно объясняя назначила личение, за что спасибо ей огромное, берегите себя и своих близких!

29.04.2020

Замечательный доктор
Отзывов у Дмитрия Михайловича не было на момент когда я к нему записывалась, поэтому просто выбрала клинику по удобному расположению. Но не разочаровалась. Задержек в приёме никаких не было, по чистоте в клинике тоже всё в порядке, замечаний вообще никаких нет. А доктор просто замечательный, решил мою проблему всего за одно посещение, и это, думаю, лучшая рекомендация для врача. Кроме основного вопроса дал мне советы и рекомендации, о которых я даже не спрашивала. Всё было чётко и ясно, у меня не осталось никаких вопросов. Доктор очень открыт, и с ним комфортно чувствуешь себя на приёме. Советую.

венеролог
дерматовенеролог
30.03.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хожу именно к этому доктору
Удобное расположение клиники, я быстро нашла, внутри всё красиво, опрятно, и врач сам очень хороший. Я давно знакома с Дарьей Сергеевной, хожу не первый раз и хожу именно к ней, то есть не в конкретную клинику обратилась, а к конкретному доктору. Она грамотная, добрая, деликатно общается и всегда спасает меня.

15.03.2020
Четко и по делу!
Хочу поблагодарить терапевта Никонову Екатерину Германовну за консультацию и прием. Доктор внимательный, что для меня важно и рассудительный. Екатерина Германовна провела полный осмотр, выслушала все жалобы, дала четкие рекомендации в лечении и профилактике. Также оставил приятные впечатления администратор клиники, считаю, что сервис и отношение к пациентам, обратившимся - первый звоночек поставить клинике высокий балл.

11.03.2020

Ювенис, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Приходите еще!
05.03.2020

Все отлично !

Ювенис, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
27.02.2020

Услуга: Удаление новообразований

Спасибо большое

Ювенис, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Пожалуйста! Приходите еще! Будем рады Вас видеть снова!
17.02.2020

Спасибо! Теперь только к Вам!

Понравилась сама клиника, и обслуживание. Приветливый и очень вежливый персонал и лучшие администраторы которых я встречала, большое спасибо! В клиники все чисто и стирильно, приятно находится, а главное нет очередей. Врачи квалифицированные, все подробно рассказывают о вашем состоянии, и отвечают на волнующие вопросы. Была на консультации, но сразу же записалась на повторный приём. Предоставляют акции и приятные скидки, все очень понравилось, обязательно ещё не раз обращусь в эту клинику.
17.02.2020
Лучший гинеколог, к которому я попала за 27 лет
Блестящий врач и настоящий профессионал! Очень благодарна Алексею Евгеньевичу. Внимательно изучает все детали, объясняет все так, что не остается никаких вопросов. И, самое главное, занимается реальным лечением, а не назначением пустых дорогостоящих процедур. После долгих хождений по гинекологам и выкинутых сотен тысяч рублей, наконец-то нашла Врача с большой буквы, а не шарлатана (уж простите, но большинство медиков сейчас такое впечатление производят). Рекомендую!

14.02.2020
Профессионально, доступно для понимания. Корректное обращение.

12.02.2020
Замечательный центр
Хочу выразить благодарность центру Ювенис. Очень приятные девушки администраторы, обслуживание на высшем уровне. Отдельно спасибо Никоновой Екатерине Германовне! Долго мучал кашель, думала простуда, а Екатерина Германовна очень быстро определила что это бронхит. Очень внимательно ко мне отнеслась, спросила все что меня волнует по здоровью, а так же ответила на все мои вопросы. Никаких лишних анализов не назначили, все четко и по делу. Спасибо вам большое!

10.02.2020
Мой самый лучший доктор
Самый лучший кардиолог, которого я когда - либо встречала. Екатерина Германовна буквально вытащила меня "с того света". Спасибо Вам за то, что могу жить, дышать,смогла родить ребенка после очень тяжелой болезни сердца.

07.02.2020
Врач тактичный, все по делу
На днях посетила клинику "Ювенис". Все понравилось, новый ремонт, администраторы вежливые. Самое приятное, что там работает гинеколог-онколог Алексей Голубенко, к которому давно хотела попасть. Врач тактичный, все по делу, ничего лишнего, вызывает доверие. Буду теперь наблюдаться у него.

25.12.2019
Верой и спокойствием помогла мне забеременеть и родить!
Большое спасибо Дарье Сергеевне и за подготовку к беременности и за то, что своим профессионализмом, верой и спокойствием помогла мне забеременеть и родить! Спасибо за дочь Анечку!!!! Муж пока сопротивляется, но за третим приду к вам!

30.11.2019
хороший дерматолог!
Отлично! Очень хороший дерматолог!

05.10.2019
благодарность
Хочу выразить благодарность, Фошенко Ольге Игоревне, боялась удалять родинки, но напрасно, у доктора легкая рука, процедура безболезненно прошла и заживает все замечательно. Буду советовать специалиста знакомым.

02.10.2019

Ювенис, многопрофильная клиника

Спасибо Ольге за исполненные желания.. профессионал своего дела!
02.10.2019

индивидуальный подход

Новое помещение, приятный ремонт, чистота, оборудование кабинетов, вежливый и приветливый администратор, квалифицированные Врачи, индивидуальный подход, возможность пройти необходимые обследования, сдать анализы, близость от метро Петроградская, в тоже время возможность припарковаться у здания клиники. Посещала врача терапевта-кардиолога Никонову Е.Г. И врача дерматолога Фошенко О.И. Врачи внимательно выслушивали все жалобы, задавали много дополнительных вопросов, проводили комплексный осмотр. Консультации врачей свидетельствуют о том, что последние постоянно повышают квалификацию с учётом последних исследований. Рекомендации даны с учетом ближайших и дальних целей, а также финансовых возможностей. Порадовала также возможность быть на связи с врачами через звонки в клинику, гибкая система скидок, чистота клиники и местонахождение.
01.10.2019
Врач не заговаривает зубы, все по существу.
Вчера был впервые на приеме у Никоновой Екатерины Германовны. Персонал в клинике приветливый и предупредительный. Задержки в приеме нет, что не может не радовать. Врач не заговаривает зубы, все по существу. Выслушала, задала вопросы, нацеленные на поиск причины заболевания и постановку верного диагноза. Ощущения от посещения только положительные.

01.10.2019
Прекрасный специалист
Ольга Фошенко прекрасный специалист косметолог и дерматолог! Не первый год пользуюсь её услугами!

04.09.2019
золотые руки
Была на приеме у Ольги Игоревны, врач от бога, золотые руки.

02.08.2019
Дала много полезных советов.
Доброжелательная атмосфера. Приветливая и внимательная девушка-администратор. Врач-косметолог Ольга Игоревна долго изучала мое лицо, задавала вопросы. Выслушала мои пожелания и вопросы. Дала много полезных советов. Результатом процедуры я осталась довольна, было сделано быстро и аккуратно.

15.07.2019
профессионал своего дела!
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту Ольге Игоревне Фошенко! Только она помогла мне с моей большой проблемой связанной с акне. Мучалась много лет, ходила к специалистам и никто не мог мне помочь, Ольга Игоревна подобрала грамотное лечение и моя кожа стала безупречна! Я так рада, что теперь я в надёжных руках и с моим лицом все всегда будет хорошо Советую и рекомендую Фошенко Ольга Игоревна профессионал своего дела! Большое Спасибо.

29.06.2019
Я очень доволен результатом!
Обратился к Ольге Игоревне около года назад по совету жены. Проблема была в высыпаниях на спине и руках. Не люблю ходить по врачами, долго не решался, и напрасно)) Доктор подобрала дозу препарата, детально расписала лечение, предупредив, что оно будет длительным. Спустя 8 месяцев соблюдения рекомендаций кожа полностью очистилась, хотя проблема существует с юности, а мне уже далеко за тридцать! Я очень доволен результатом!!! Недавно обратился снова, теперь за удалением родинки на шее, каждый раз мешала при стрижке. Быстро и безболезненно, спасибо доктору!

28.06.2019

Очень довольна ценой и качеством

Мои впечатления о лаборатории - персонал вежливый, работают добросовестно. Была необходимость объяснить индивидуальные особенности ситуации - внимательно выслушали, сами задали дополнительные вопросы, а затем также досконально объяснили все нюансы, что помогло мне избежать беготни по разным врачам и сдачи лишних анализов. Очень довольна ценой и качеством.
26.06.2019
Я довольна.
Инъекции ботокса делаю у Ольги уже не первый год. Очень легкая рука, доброжелательность, внимание и забота о пациенте - так бы я описала этого доктора. Я довольна.

19.06.2019
Отличный врач!
Екатерина Германовна любит свое дело, вкладывает в него душу, предоставляет индивидуальный к пациенту. Лечит не проявления болезни, а находит причину (что, к сожалению, бывает редко) и поэтому достигается не сиюминутный результат. В нашей семье были сложные ситуации и когда нам порекомендовали обратиться к Екатерине Германовне, она разобралась и дала рекомендации, назначила лечение. Мы рады, что нам рекомендовали обратиться к Екатерине Германовне и вот уже 5 лет мы счастливы, что есть такой доктор, который может всегда оказать помощь.

г Санкт-Петербург, ул Плуталова, д 23

Петроградская (300 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1.1 км)

Ювенис, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Плуталова, д 23