Отзывы о диагностическом центре Ломоносовском на Еленинской (82)
16 оценок

22.08.2025
Записывалась на прием чтобы взяли анализы. Все прошло хорошо. Приятная молодая девушка

27.06.2025
Инара Махмудовна, прекрасный врач. Буду лечиться сама и буду рекоммендовать её. Она удивительная, мудрая, человечная, знающая . Этот человек точно на своём месте. Нотфуллина. М. А.

ira....@....ru
06.06.2025
Хочу начать с того, что Земфиру Владимировну мне настоятельно рекомендовала моя подруга. Я обратилась к Земфире Владимировне и ни разу не пожалела! Приём прошел отлично! Доктор внимательно меня выслушала, ответила на все волнующие меня вопросы. Осмотр прошел быстро и безболезненно. После постановки диагноза мне было назначено лечение и даны рекомендации. Земфира Владимировна всегда была на связи на протяжении всего лечения, за что еще раз хочу выразить свою благодарность!
Благодаря профессионализму доктора лечение помогло. И прошло быстро. Я однозначно буду рекомендовать Земфиру Владимировну своим знакомым!
Также хочу отметить очень чуткое отношения доктора к пациенту. Ни разу в жизни у врача-гинеколога я еще не чувствовала себя так комфортно!

mar....@....ru
21.05.2025
Год назад мне необходимо было обратиться со своей проблемой к врачу урологу. Я понимала, что мне комфортно будет общаться с врачом женщиной. Оказалась, что урологов женщин не так много. Я долго изучала отзывы и в результате выбрала врача Ирину Сергеевну Гончар. Для меня очень важно, прежде всего, доброжелательное отношение врача к пациенту и его профессионализм. Ирина Сергеевна соответствует всем моим требованиям. Профессионал с большой буквы! Врач внимательно меня выслушала,тщательно посмотрела все мои анализы, не запугивала, назначила лечение, которое мне очень помогло. В мае 2025 года мне опять пришлось обратиться к Ирине Сергеевне. Врачом были назначены исследования, которые помогли точно поставить диагноз. Ирина Сергеевна всегда пытается разобраться в причине заболевания, учитывает все мелочи по заболеванию, вникает в саму суть проблемы! Ирина Сергеевна небезразличный и внимательный врач. Общаться с Ириной Сергеевной для меня очень комфортно! Спасибо, Ирина Сергеевна!

16.05.2025
Так получилось, что со своей проблемой я живу уже много лет. Обращалась ко многим урологам в Петербурге, сдавала кучу анализов, а воз был и ныне там. Уже опустила руки и вообще перестала ходить по врачам.
Но рецидив вновь заставил обратиться, дочь нашла по отзывам Ирину Сергеевну, по фото она мне понравилась и я решила попробовать.
Прием начался вовремя, доктор очень тактичная и внимательная, даже, я бы сказала, дотошная, поэтому когда идете к ней на прием надо брать все, что у вас есть. Ни один анализ не остался без внимания, нашли кучу проблем не только в урологии. Сейчас уже рецидива нет больше 6 мес и это здорово) Появилась надежда на полное избавление от болезни) Низкий поклон и Большое человеческое спасибо Ирине Сергеевне🙏Высокий профессионал своего дела еще и хирург.

kra....@....ru
16.05.2025
Хочется сказать огромное спасибо Ирине Сергеевне! Несколько лет мучалась с циститом, постоянные рецидивы по неясной причине. Врачи не назначали толкового лечения, ни разу не смотрели в кресле, а один уролог смеялся зачем я к нему пришла и послал к гинекологу. Слава Богу попала в руки к Ирине Сергеевне. Чудесный, добрый и грамотный врач. Посмотрела меня в кресле, объяснила предположительную причину рецидивов, назначила только нужные анализы, правильное лечение и процедуры, и в последствие сделала цистоскопию (которая прошла абсолютно легко и безболезненно, хотя я почитав о ней в интернете настраивалась на страшные муки). Ситуация со мной осложнилась сопутствующей гинекологической проблемой, которая так же вызывала цистит. Но всё это время Ирина Сергеевна помогала, боролась за моё выздоровление, и подбирала верное лечение, которое дало хорошие результаты, возможность сделать операцию по транспозиции уретры и свести на минимум причину бесконечных страданий от цистита. От всей души рекомендую этого доктора!
Ирина
Спасибо огромное, что внутренне поняли, что моя цель-это Ваше здоровье ❤️Будьте здоровы 🙏
28.05.2025

man....@....ru
16.05.2025
Всю жизнь мучилась с циститом, но лечение всегда было одно и тоже и помогало на короткий период. По рекомендации знакомой обратилась к урологу Гончар Ирине Сергеевне. И это было лучшее решение. Высочайший профессионализм и любовь к своему делу вызвали тотальное доверие. Обратилась год назад. Был произведен внимательный осмотр, назначено максимально безвредное(если можно так сказать) лечение и даны рекомендации на операцию в связи с моими личными физиологическими особенностями. Целый год меня на беспокоили мое заболевание, но весной опять стали проявляться симптомы цистита. Я не стала больше ждать и согласилась на операцию. Операцию проводил Замятнин Сергей Алексеевич и Ирина Сергеевна. Все прошло спокойно, наркоз хороший, даже голова не болела. Теперь буду наблюдать как будет дальше. Очень рада, что попала в такие заботливые руки. Если у вас проблемы урологического характера, я вам искренне рекомендую обратиться в клинику Высокий Статус к Гончар Ирине Сергеевне и Замятнину Сергею Алексеевичу и ваша проблема решиться максимально наилучшим для вас образом.
Спасибо за добрые слова 🫶
02.10.2025

Анна
22.04.2025
Выражаю благодарность Земфире Владимировне! Очень вежливый и грамотный специалист. Назначила нужные анализы и сделала УЗИ, что помогло выяснить причину моей проблемы. Все разложила по полочкам, ответила на вопросы. Рекомендую!

bon....@....ru
14.04.2025
Долгое время искал врача для решения вопроса урологического характера. Мой первый визит к Ирине Сергеевне в полной мере помог выбрать правильное направление обследования и последующего лечения, что привело к желаемому результату. Спасибо доктор за проявленное внимание и чуткое отношение к пациентам!

Дарья
15.03.2025
Не первый раз обращаемся к Ирине Сергеевне. Как самостоятельно, так и с ребенком. Отличный специалист. Узи точное. Рекомендую

kat....@....com
24.02.2025
Я никогда не писала отзывы, поэтому этот отзыв я пишу, что обезопасить других людей. Очень хочу помочь другим, чтобы они не попали к такому непрофессионалу, как Ирина Сергеевна Гончар. Я данного человека не могу даже назвать врачом.
Она поставила неверный диагноз мне, моему мужу. Наговорила ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ, чтобы просто взять с нас денег, так как она является учредителем данной клиники «Высокий статус» и получается с этого приличный доход. Ей же нужно как-то кормить свою семью. Очень жалею о том, что не решилась писать этот отзыв еще 4 месяца назад.
Дело в том, что я обратилась к И.С, так как у меня был цистит, и он был из-за кишечной палочки в посеве. И Гончар сказала, что мне нужно делать трансплантацию уретры! Вы серьезно? Это лечится препаратами, но не пересадкой уретры!
Чтобы вы понимали, мы ходили к другим врачам и нам полностью ОПРОВЕРГЛИ ВСЁ, что сказала Гончар И.С.
Она мне говорила и многим другим свои пациентом, чтобы они делали трансплантацию уретры. Вы вообще можете подумать, что это говорит врач своему пациенту, который здоров!
Так она еще пыталась мне назначить кучу других анализов и я их все сдавала, потому что всё-таки врач хороший по отзывам в интернете, и оказалось все зря, так как я здорова, и отзывы ненастоящие. Она начала меня уговаривать на другие процедуры, на какие-то уколы прям туда. Я просто была в шоке, сидя у нее в кабинете. И я еще за это деньги заплатила, чтобы мне наговаривали такую чушь…
А так как мы с мужем планировали беременность, она сказала провести моего мужа тоже на прием, чтобы она и его посмотрела. И она столько всяких диагнозов ему напридумывала, она даже его не осматривала, как уролог 😂
Она ему сделала УЗИ и нашла столько всего… Мы потом пошли к другим врачам показали ЭТО УЗИ и еще сделали НОВОЕ, и такого не было обнаружено у него. Вы серьезно, и это врач?!
Мой муж никогда ни на что не жаловался, а она ему придумала 3 разных диагноза. А мы молодые люди, конечно, почему-то же не содрать с нас денег. Так она и ему назначила операцию! По ее мнению, всем нужна операция, даже если люди здоровы!
А еще, я заметила, что у Ирина Сергеевны, тряслись руки во время приема. Подскажите, пожалуйста, КАК У ХИРУРГА МОГУТ ТРЯСТИСЬ РУКИ?
Мы были у нескольких врачей и они просто были в шоке от слов Гончар И.С и ее заключений.
А еще скажите, пожалуйста, у какого врача вы видели 90+ отзывов?! Я ни у кого не видела. Это все накрученные отзывы нереальных пациентов. Ей же пишут чуть ли не каждый день, да еще и на разных сайтах, ну такого же не бывает!
Я очень надеюсь, что помогла хоть кому-то. И когда-нибудь эту «клинику» закроют.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
Ирина
Добрый день, очень жаль, что Вы меня не поняли. Не трансплантация уретры, а транспозиция! Для многих, это единственный верный шанс избавиться от посткоитального цистита! Транспозиция уретры входит в рекомендации урологов России и в Европе! Этот метод запатентован главным урологом Петербурга, Комяковым Борисом Кирилловичем! К нам едут лечиться со всей страны. Успехов в Вашем корректном лечении. Нравиться всем не возможно!
Ирина
Администрация НаПоправку, добрый день, в тексте этого отзыва опубликована информация, касающаяся моего личного пространства! О том что я учредитель или упомянуто название клиники, это не влияет на постановку диагноза , обследование и лечение пациента! Прошу убрать из текста данную информацию. Модератор не должен пропускать личную информацию.
17.05.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
20.05.2025

21.02.2025
Селиванов Владимир Иванович великолепный специалист узи! Несколько раз обращалась к Владимиру Ивановичу. Профессионал высокого класса. Очень внимательно, сосредоточенно проводит обследование, ни на что не отвлекается. Пишет заключение. Затем беседует с пациентом чётко, всё по делу. Столкнулась с тем, что заключение Селиванова Владимира Ивановича после всех
различных обследований оказалось самым точным и правильным. Прекрасный специалист и человек! Спасибо Владимиру Ивановичу за профессионализм!

30.11.2024
Селиванов Владимир Иванович, доктор от Бога, была на узи, пусть это было давно, спасибо ему, очень внимательный, тактичный, таких мало.

kat....@....com
02.09.2024
Была у этой врачихи,по другому не могу. Пришла к ней на УЗИ мочевого пузыря. С ней была ещё какая-то в медформе. Меня не спросили,не возражаю ли я. Общалась пренебрежительно. Нашла,что правая почка опущена (это норма,рядом с печенью) Ничего,типа не нашла. На днях пришла в Инвитро,доктор сразу посмотрел фото УЗИ,и нашёл на камень...
Добрый день.
Микролиты до 4 мм не являются конкрементами!
У Вас не была нарушена уродинамика, поэтому наличие микролитов в почках- это всего лишь признак нарушения минерального обмена.
С пациентами всегда общаюсь корректно с соблюдением этики и деонтологии!
Здоровья Вам.
Микролиты до 4 мм не являются конкрементами!
С пациентами всегда общаюсь корректно с соблюдением этики и деонтологии!
Здоровья Вам.
17.09.2024

Лилия
2 оценки
20.03.2024
Понравилось, как врач все доступно растолковал. В другой больнице пытались навязать процедуру по удалению шрамов, но он объяснил, что она на самом деле мне не нужна. Дал очень дельные советы, выписал лечение, в общем, все было очень хорошо. Назначил мазь против гипертрофированных рубцов и специальные противорубцовые пластыри с коллагеном. Сказал, что через полгода можно будет к нему подойти еще раз, и он уже может назначить лазерное удаление. Прием прошел очень комфортно, так что ставлю врачу высший балл за исключение ненужной процедуры.

jup....@....com
28.02.2024
У Ирины Сергеевны я смогла получить профессиональную консультацию. Она собрала полную информацию о моем здоровье, выстроила четкий план исследований и лечения. Подробно и даже интересно рассказала обо всех выявленных проблемах и их нюансах. А также помогла выйти на нужного специалиста в другой сфере, чем очень поспособствовала лечению.
Очень внимательный, ответственный и заинтересованный в своем деле врач, умеющий найти контакт с пациентом.

ak5....@....ru
08.02.2024
Владимир Иванович -грамотный специалист, я очень доволен сделанным УЗИ сердца, доходчиво все объяснил и проконсультировал меня. Большое спасибо.

fre....@....ru
29.01.2024
Прекрасный доктор!!!
В первые увидел такой квалифицированный подход к обследованию, диагностики... И назначения лечения!!! Спасибо большое Алексей Александрович!!!

web....@....com
15.01.2024
Все отлично прошло , четко без "воды". Распечатали результат по узи брюшной области.

22.12.2023
Наталья Александровна делала мне УЗИ сосудов шеи. Она удивительный доктор! Во время процедуры доброжелательно поддерживала меня( я немного боялась результатов), подробно разъясняя проблему и её возможную причину. Компетентный, невероятно отзывчивый врач! Конечно, буду обращаться к ней ещё и советую всем это сделать! С уважением. Ирина.
Artur
13.12.2023
Спасибо Алексей Александрович вам , за хорошее внимание к проблеме 🩺💊💉

05.12.2023
Хороший врач все понятно обьяснила, и посоветовала дальнейшее лечение.
Евгения
02.12.2023
Первые впечатления о Татьяне Ивановне только положительные! Очень внимательная, вежливая, тактичная. Располагает к себе. Дала подробные разъяснения по моим вопросам. Назначила, как мне кажется, нужные обследования и анализы. Буду продолжать обследоваться у нее. Центр «Диагностика» также произвел хорошее впечатление: чисто, приятно, вежливый персонал.
Gena
29.11.2023
Отличное отношение к работе, доброе отношение к пациенту, профессионал, самые лучшие впечатления.

yan....@....ru
28.11.2023
Отличный доктор, специалист высшей пробы. Только к нему!
Инна
23.11.2023
Почитав некоторые комментарии, ужаснулась. Некоторым людям, видимо, важно только чтоб их нежная тонкая натура не была ущемлена. Селиванов один из самых грамотных специалистов. Попасть к нему на УЗИ- уже счастье. Ничего лишнего, все по факту. Работа выполняется качественно, хамства никогда со стороны врача не было (так думаю не только я, но и все мои близкие и знакомые, которые не раз уже были у него на приеме). Спасибо ему за профессионализм!

10.11.2023
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Внимательный грамотный специалист.
Выслушала, подробно ответила на все вопросы!
Приятно общаться.
Буду лечиться у Натальи Александровны.
И вам рекомендую!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Высокий статус в Ломоносове"
27.10.2023
Обращаюсь к Владимиру Ивановичу не первый раз. И родных к нему отправляю. Всегда всё грамотно, по делу. Врач немногословен, что многие принимают за недружелюбность. Но лично мне сюсюканье и не надо. Все вопросы по делу, рекомендации короткие, но вполне понятные и достаточные.
Всё быстро чётко, без лишних реверансов. Обследование проведено тщательно, рекомендации даны.

11.10.2023
Очень вежливый, тактичный - знающий ДОКТОР!!!
Спасибо, Вам!!!

Макеева Ольга
14.09.2023
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Очень отзывчивый и понимающий доктор
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Высокий статус в Ломоносове"
г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Еленинская, д 24 к 2
Петродворцовый район