Отзывы о Всеволожском роддоме на Колтушском (300)
4.4

4.4

i.v....@....ru
06.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое, доброе отношение! Марина Вячеславовна по истине человек своего дела! Она не только принимает роды, но и готовит к родам, что безусловно необходимо как опытным мамам, так и первородящим женщинам! Желаю успехов и здоровья! Ирина.

27.12.2025
Оды любви Людмиле Владимировне!!! 2 родов с разницей в 5 лет! Более вовлеченного врача еще не знаю.
Изначально пришли по рекомендации знакомой)
Работает в тандеме с акушером Королевой Еленой Анатольевной.
Замечательные люди!
Благодарность за детей и здоровье 🙏🙏🙏

13.12.2025
Наталья Муминовна провела 8 августа мне плановое КС. Операция прошла хорошо. Шов аккуратный. Осложнений не возникло. До и после операции было внимательное отношение, объяснение всех процессов, рекомендации по существу. Я чувствовала опору в докторе, что немаловажно для женщин в такой уязвимый период. Спасибо большое! Однозначно рекомендую !

eks....@....ru
30.11.2025
Рожала во Всеволожском роддоме вместе с мужем по контракту у врача Запрудиной Виктории Юрьевны и акушерки Амбарцумовой Марины Вячеславовны. Это мои вторые роды и мне жаль, что первые не прошли с этой командой. Я в восторге от профессионализма и отношения данных специалистов. Виктория Юрьевна серьезный, четкий и внимательный врач, отвечала на все мои отчаянные вопросы в схватках. Все действия были направлены на облегчение моего состояния, меня слышали и помогали, чего очень не хватало в первые роды. Марина Вячеславовна постоянно спрашивала о моем самочувствии, находилась рядом, контролировала мое состояние и быстро приняла меры в моем послеродовом периоде, который немного осложнился. Всегда была на связи со мной и после выписки. Настолько надежно и спокойно я себя чувствовала, смело рекомендую данных специалистов. Теперь понимаю каким действительно должно быть отношение и каким оно может быть. Выражаю большую благодарность!

17.11.2025
Отличный специалист! Без нее у меня бы точно были разрывы, она приятно поддерживала, настраивала, помогала как словом так и делом. И руководила процессом от излития вод до рождения малыша. Врачи остальные пришли почему то уже позже. Рекомендую этого мастера своего дела!

vik....@....ru
15.11.2025
Я двое суток пролежала во Всеволожском роддоме с «нехорошим» КТГ. Оба дня дежурные врачи готовили к естественным родам и ждали пока КТГ улучшится.
Но мои молитвы были услышаны и на 3-ие сутки в дежурство вступила Касьянова Дарья Семеновна) .Она экстренно меня прооперировала и за считанные минуты достала малыша. Ребенок был в тяжелом состоянии и попал в реанимацию. Но было сделано все своевременно и сейчас с ребенком все просто отлично (тьфу тьфу тьфу)).
Я благодарю этого прекрасного врача и женщину)
На вторые роды пойду к ней платно🤰🏽

e.i....@....com
11.11.2025
Изначально прочитала много отзывов о родах(=врачах) от жительниц нашего посёлка. Тут хочу отметить, что контингент посёлка выбирает клиники и врачей не из позиции низкой цены. Так вот про врача Запрудину Викторию Юрьевну и акушерку Амбарцумову Марину Вячеславовну было несколько очень хороших отзывов. Далее стала читать уже отзывы в интернете о них, тоже очень много исключительно хороших. Приехали с супругом, познакомились. И врач и акушерка произвели очень приятное впечатление. Спокойные, доброжелательные. После 30й недели позвонила Виктории Юрьевне, она спросила основные "вводные" по моей беременности, пригласила через несколько недель. Я приехала, В.Ю. подробно изучила мою карту, сказала каких анализов не хватает (про которые забыла врач в поликлинике по прописке). Также дала рекомендации по подготовке к родам. Заключили контракт. Марина Вячеславовна также рассказала организационные моменты.
В день родов позвонила В.Ю. и М.В., поехали в роддом. Нас сразу встретила М.В., провела меня в приёмный покой. В родзале я была с мужем, М.В. подробно рассказывала о плане действий, объяснила как правильно дышать.
Спустя некоторое время приехала В.Ю., посмотрела раскрытие, тоже всё подробно рассказала о плане действий (когда ктг, когда возможна анестезия).
Роды были сложные из-за моих особенностей природных, но благодаря В.Ю. и М.В. это были естественные роды! За что я им очень благодарна. После родов и В.Ю. и М.В. неоднократно заходили ко мне, всегда были на связи.
И в целом, решение рожать по контракту, именно с В.Ю. и М.В., решение о партнёрских родах и о палате с проживанием с мужем - были очень правильными!

29.10.2025
Роды были с врачом Запрудиной Викторией Юрьевной и акушеркой Мариной Вячеславовной
Я с ними заранее познакомилась и была на связи до родов
В день схваток Виктория Юрьевна очень правильно скоординировала меня по действиям , т к если бы я долго еще сидела дома , то можно было бы передержать и себя и ребенка в схваточный период
Именно она поняла , что раскрытие идет сложно изза рубца на шейке матки и можно сидеть еще долго
Так и вышло , мы поставили эпидуралку , следили за всем , и за пол часа потуг я родила здорового малыша и сама не порвалась
На мой взгляд , Виктория Юрьевна очень грамотный врач, изучает твои анамнез , твои индивидуальные особенности , все спрашивает .
Марина Вячеславовна очень мягкая и заботливая, все поможет , поговорит , отвлекала разговорами в схватках
Мне важно было чтобы не была допущена какая-то ошибка , недосмотренность , потому что с первым ребенком были упущения других врачей, теперь я хожу по неврологам с первым сыном
Поэтому я решила лучше роды сделать по контракту с профессиональным врачом и акушеркой , чем потом лечить ребенка изза гипоксии и др моментов
Если рожать во Всеволожске - рекомендую Викторию Юрьевну и Марину Вячеславовну , с ними было легко , комфортно и заботливо , что немаловажно также в такой сложный родовой период

03.10.2025
На 10 неделе беременности в 02.00 часа ночи, попала по сорои во Всеволожске. В эту ночь дежуртла Дарья Владимировна, как только она зашла в приёмное отделение она мне показалась милой и хорошим человеком. Так и было на самом деле, провела приём просто на вышем уровне спокойно, уверено и профессионально. Теперь хочу и на роды попасть именно к этому прекрасному доктору.

Ерохина (Третьякова) Дарья Владимировна
Спасибо большое за такой классный отзыв😘

glo....@....ru
14.09.2025
Здравствуйте! Рожала по контракту во Всеволожском роддоме с врачом Викторией Юрьевной Запрудиной и её командой. Хочу выразить огромную благодарность за умение правильно среагировать в экстренной ситуации. Роды закончились кесаревым сечением, но в моём случае это был единственный верный вариант. У меня родился здоровый ребёнок, за что я очень благодарна Виктории Юрьевне!

glo....@....ru
14.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине Вячеславовне Амбарцумовой за высокий профессионализм, поддержку в родах и после них. Очень приятная женщина и грамотный специалист!

11.09.2025
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет внимательного, пунктуального и ответственного врача.Это говорит о его организованности и уважении к пациентам. Спасибо

10.09.2025
Спасибо большое Марине Вечеславовне за нашу девочку!И только судьба свела меня с ней спустя 7 лет.Ведь 7 лет назад мы приехали уже с ребенком на руках,а вот операцию по отделению плаценты провела она.Прошло 7 лет и мы чисто случайно попали в эти золотые ручки.Спасибо большое

01.09.2025
Были платные роды, Ирина Иосифовна до родов показала себя как очень чуткий человек, но в самих родах все кардинально изменилось. Она была грубой, коверкала мое имя, говорила что я слабая, ленивая, врежу своему ребенку, говорила что я нытик. Когда меня зашивали на живую, рявкала на меня и говорила молчать. Да, было больно и роды были первые, я не понимала как себя вести, но Ирина Иосифовна не сказали мне ни одного хорошего слова, осталось ужасное отвратительное впечатление, с родов прошло 3 месяца, а я до сих пор вспоминаю с содроганием.

23.08.2025
Заискивает очень сильно , чтоб получить деньги.
хватала ребёнка немытыми руками. И кстати была нетрезвой в новогоднюю ночь . Просто «чудо», а не акушерка.
Всеволожское акушерское обсервационное отделение просто ужасное место! Бегите от туда, если хотите быть живыми и здоровыми .

koz....@....com
22.08.2025
Хорошая внимательная, профессионал своего дела)
Благодаря ей на свет появилась прекрасная доченька)

kur....@....ru
21.08.2025
Благодарю Ирину Иосифовну за профессионализм и хорошее отношение!
Рожала 24 мая, вторые роды
Поступила в обед, а в девять вечера уже родила доченьку)
Ирина Иосифовна помогала во время схваток и в самих родах
Подсказывала советами, которые мне очень помогли
Все прошло быстро, без каких либо проблем, в приятной и заботливой обстановке
Рекомендую Ирину Иосифовну! Замечательный врач и очень приятный человек!
Спасибо вам еще раз огромное)

Кристина
31.07.2025
Ещё в 2020 году лежала на дородовом отделении у Станислава Сергеевича, и в 2025 без раздумий пошла заключать с ним контракт уже на платные роды.
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Сергеевичу за мои прекрасные партнерские роды, которые прошли так, как я и хотела.
Доброта, спокойствие, отзывчивость и полный контроль ситуации это про него. Врач всегда был на связи до родов и после, проводил узи и осмотры, при малейшей жалобе консультировал.
Роды прошли хорошо, на протяжении всего времени со стороны врача была поддержка и забота.
Я человек очень тревожный, но с этим врачом сразу чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за ваш позитив, доброту и профессионализм.
Очень рада, что роды принимал именно Станислав, роды были третьи и уже есть с чем сравнивать. За четвертым только к нему!

30.07.2025
рожала 13 лет назад ,читаю отзывы и вижу что ничего не изменилось,ещё хуже стало.

01.07.2025
Вот и пришло мое время написать отзыв рожала я в этом роддоме 21,06,2025 года со своими 6 родами много где была до этого но это самый ужасный роддом куда я подала попала я туда 17 числа на дородовое отделение по поводу врачей добрые но чисто та душа которому даже боишься зайти вдруг что подцепишь жёлтые стенки .рожала я 21 числа вызывали роды отвратительно отношения к людям .чуть не родила на кровати зовёшь не кто не подходит а когда хотят проверить на разрывы своими железными инструментами так не аккуратно смотрят как изверги .после этого ещё нужно отходить .не видела не где такое ужасное отношение к людям .а на после родовом работают бабушки так постоянно всем не довольны все время ворчат а кормят какими то помоями свиней и то лучше наверное.

sas....@....ru
30.06.2025
С таким […] я еще никогда не сталкивалась, тем более во время операции! Врагу не пожелаешь иметь дело с таким «врачом». Надеюсь жалоба в минздрав даст свои плоды и вас выпрут из этого учреждения! Таким специалистам в роддоме не место!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

27.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность!!!
Рожала 18.06.25, Диана потрясающий специалист и профессионал. Очень внимательная и отзывчивая, отвлекала разговорами и настраивала на положительный лад.
Так же после родов приходила и интересовалась моим состоянием.
У меня остались только положительные эмоции от этого дня!

ari....@....ru
25.06.2025
Хочу выразитт благодарноссть акушерке Марине Вячеславовне и врачу Запрудиной Виктории Юрьевне. Марина Вячеславовна явялется организатооом курсов для беременных. Как этот человек отдается, с какой любовью ведет свое дело, как настраивает женщин - это просто надо увидеть! Пришла на прием к Виктории Юрьевне и она мне тоже очень понравилась. Роды прошли не как я себе представляла и настраивалась, но благодаря команде все не так страшно. Марина Вячеславовна уделяла мне много времени, отвлекала на схватках, расспрашивлаа, шутила и разговаривала. Я себя чувствовала в безопасности и в комфортной обстановке. Виктория Юрьевна заходила осмотреть, спросить как самочувствие и принимала решение. Я даже не поняла в какой момент рожаю, меня не пугали, разговаривали очень ласково, все доходчиво объясняли.
На следующие роды выбрала бы эту команду🥰

len....@....com
23.06.2025
Рожала у нее, 4 ребенка)) все прошло супер,очень вежливый и ответственный человек)

06.06.2025
Хочу от всей души поблагодарить моего врача Гюльнару Камилевну Тугушеву и акушерку Светлану Николаевну Иванову за профессионализм, чуткость и поддержку в самый важный момент — рождение нашей второй дочери ( а 5 лет назад в таком же составе родила первую дочку)
Роды прошли быстро, мягко, с ощущением абсолютной уверенности и безопасности. Гюльнара Камилевна — невероятный врач с тонким чувством, ясностью и спокойствием, которое передаётся каждой роженице. Светлана Николаевна — заботливая, внимательная, с волшебными руками и огромным сердцем.
Благодаря вам это было не только рождение ребёнка, но и очень тёплый, запоминающийся жизненный момент. Спасибо вам за всё, что вы делаете — с душой, с любовью и с настоящим призванием.
С благодарностью и уважением,
Дарья

may....@....com
29.05.2025
Выражаю огромную благодарность Умиде за сопровождение мен в физическом и моральном плане в течение всего процесса родов🙏 очень чуткий, отзывчивый и тактичный профессионал и мастер своего дела. Это были мои четвертые роды и пятый ребенок и я очень рада, что роды прошли с такой командой! Без помощи Умиды и Вальмиры Вальмировны не знаю как я бы справилась, но только в этих родах я поняла, что такое «мягкие роды» и поддержка со стороны врачей. Успехов Вам и низкий поклон за ваше дело!

28.05.2025
Чудесный врач . Рожала по контракту в 2023 году , всегда была на связи и Юлия Анатольевна и Светлана Николаевна . Вселили в меня уверенность , роды прошли замечательно . После родов приходила к нам в палату , интересовалась здоровьем всех пациентов . Также постоянно навещала меня на дородовом. Если еще рожать - то однозначно с Кокониной Ю.А.

25.05.2025
Отвратительная...Любит денежных рожениц... Абсолютно разное отношение....Стояла над ухом на потугах приговаривая "какую именно помощь вы от нас хотите.😂😂

18.05.2025
Врач Юлия Анатольевна от Бога! Она профессионал и при этом сохранила качества Человека с большой буквы. Если что-то делает, то качественно и профессионально. Дай нам Бог побольше таких людей и специалистов. Низкий ей поклон.

23.04.2025
Дважды из 3-х родов рожала с Юлией Анатольевной Кокониной и Слесаревой Светланой Николаевной во Всеволожском роддоме (ноябрь 2021 и апрель 2025), несмотря на то, что были показания и направление в ГПЦ N 1 СПб . Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Всеволожского роддома, но особенно Юлии Анатольевне, за ее поддержку в непростой для меня период, за уверенность в том, что все будет хорошо, т.к. к концу этой беременности я подошла с определенным багажом осложнений, каждое из которых могло стать большой проблемой. Я была заранее предупреждена и морально подготовлена к возможным осложнениям. Но, к счастью, в итоге, как и ожидалось, нас обошли серьезные проблемы стороной ,как меня так и ребенка. Особенно хочу отметить, что Юлия Анатольевна всегда помогает решить возникшие трудности, и нацелена на максимально быстрое решение проблемы, обладает отличными организационными и личностными качествами! Дорогая Юлия Анатольевна! Спасибо вам за моих двух детей и дай Вам Бог всего самого хорошего и доброго! Пусть все у вас ладится, а неприятности и сложности обходят далеко стороной! Спасибо Вам!
Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20
Всеволожск