Отзывы о Всеволожском роддоме на Колтушском
(307)4.4

4.4
progress: 79.08496732026144%

24.02.2026
После родов я находилась под наблюдением этого врача. Он осматривал меня дважды за один день, потому что у меня начались роды. Каждый день до выписки этот врач сам осматривал меня. Он был очень добр ко мне. Он так же относился и к другим пациентам. Каждое утро в 10 часов он приходил ко мне. Он проверял, есть ли у меня грудное молоко. Я очень благодарна этому врачу. Некоторые врачи плохо относятся к иностранцам, но этот врач не отталкивал ни одну родившую женщину.

24.02.2026
Я обратилась в кабинет этого врача, чтобы сделать МРТ головного мозга моему ребенку. Он внимательно осмотрел моего ребенка. Каждое его движение было точным. Врач объяснил мне состояние моего ребенка. Обследование длилось около 30 минут. Он также очень хорошо общался с ребенком. Некоторые врачи очень плохо обращаются с детьми. После обследования он назначил моему ребенку еще одно МРТ головного мозга через месяц.Выражаю свою благодарность этому врачу. Пусть в будущем будет много таких врачей.

22.02.2026
Большое видится на расстоянии
Вот прошла неделя, как я стала мамой прекрасного малыша, и только сейчас я могу оценить процесс своих первых родов.
Я рожала с Кокониной Ю.А. и со Слесаревой С.Н.
К вопросу команды я подходила ответственно: мне важен был опыт врача, кейсы и отношение к процессу. Я не люблю излишнюю суету и тревожность, особенно со стороны врачей (некоторые могут страх и панику нагнать - а это я и сама умею)). Юлия Анатольевна строгая- это факт. Говорит то, как есть. До родов мы были постоянно на связи, и она своим спокойствием, подтверждала и мое.
Насмотревшись инстаграмных историй про партнерские роды чуть ли не в санаторных условиях, я в голове "естессно" рисовала себе что-то похожее. И только сейчас я понимаю, что какой же это был маркетинг! Мои роды пошли не по плану) И я не пожалела!
Для меня это оказался очень долгий, максимально не эстетичный и естественный процесс, с разбросом эмоций от пика наслаждения, до "сейчас умру".
Ни одна женщина не делала для меня столько, сколько в ту ночь сделали Юлия Анатольевна и Светлана Николаевна. Женщине нужна женщина и роды, на мой уже взгляд, даже генетически, очень женский, сакральный акт.
И крайне важно, чтобы в этой "агонии" рядом с тобой находились люди, твердый взгляд и голос которых давал понять, что все под контролем и нужно просто сдаться.
Мне повезло с "капитаном воздушного корабля и экипажем" - обязательно повторим полет!

16.02.2026
Грубая ужасная женщина. В голове только деньги на контракт!

29.01.2026
19 декабря я обратилась в родильный дом Всеволожска в приемное отделение. Там меня приняла эта акушерка. Она начала осмотр с отличным лечением. В родильный дом я пришла в 9 утра. С помощью этой акушерки я держала своего малыша на руках в 12:45. Хочу выразить ей свою искреннюю благодарность.Вместе с акушеркой Лобаньовой Асей Николаевной они внесли неоценимый вклад в мои роды.

yul....@....ru
17.01.2026
Рожала с Ириной Иосифовной 16.01.2026 г. во Всеволожском роддоме, очень чуткий врач, всегда поддерживала, говорила как надо и не стоит делать в родах, прошло все душевно, как будто с мамой рожала🥰. Спасибо Вам огромное за доченьку 🤗💐❤️

i.v....@....ru
06.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое, доброе отношение! Марина Вячеславовна по истине человек своего дела! Она не только принимает роды, но и готовит к родам, что безусловно необходимо как опытным мамам, так и первородящим женщинам! Желаю успехов и здоровья! Ирина.

30.12.2025
Родила 27.12 долгожданного сыночка. Выбрала Марину Вячеславовну по отзывам, пошла к ней рожать платно во Всеволожский род.дом. Ни капли не пожалела, очень внимательная, с момента знакомства так расположила, как будто родной человек меня сопровождал всю дорогу, с момента поступления в род.дом до выписки. Приогромнейшее ей за все Спасибо 🙏

27.12.2025
Оды любви Людмиле Владимировне!!! 2 родов с разницей в 5 лет! Более вовлеченного врача еще не знаю.
Изначально пришли по рекомендации знакомой)
Работает в тандеме с акушером Королевой Еленой Анатольевной.
Замечательные люди!
Благодарность за детей и здоровье 🙏🙏🙏

13.12.2025
Наталья Муминовна провела 8 августа мне плановое КС. Операция прошла хорошо. Шов аккуратный. Осложнений не возникло. До и после операции было внимательное отношение, объяснение всех процессов, рекомендации по существу. Я чувствовала опору в докторе, что немаловажно для женщин в такой уязвимый период. Спасибо большое! Однозначно рекомендую !

eks....@....ru
30.11.2025
Рожала во Всеволожском роддоме вместе с мужем по контракту у врача Запрудиной Виктории Юрьевны и акушерки Амбарцумовой Марины Вячеславовны. Это мои вторые роды и мне жаль, что первые не прошли с этой командой. Я в восторге от профессионализма и отношения данных специалистов. Виктория Юрьевна серьезный, четкий и внимательный врач, отвечала на все мои отчаянные вопросы в схватках. Все действия были направлены на облегчение моего состояния, меня слышали и помогали, чего очень не хватало в первые роды. Марина Вячеславовна постоянно спрашивала о моем самочувствии, находилась рядом, контролировала мое состояние и быстро приняла меры в моем послеродовом периоде, который немного осложнился. Всегда была на связи со мной и после выписки. Настолько надежно и спокойно я себя чувствовала, смело рекомендую данных специалистов. Теперь понимаю каким действительно должно быть отношение и каким оно может быть. Выражаю большую благодарность!

17.11.2025
Отличный специалист! Без нее у меня бы точно были разрывы, она приятно поддерживала, настраивала, помогала как словом так и делом. И руководила процессом от излития вод до рождения малыша. Врачи остальные пришли почему то уже позже. Рекомендую этого мастера своего дела!

vik....@....ru
15.11.2025
Я двое суток пролежала во Всеволожском роддоме с «нехорошим» КТГ. Оба дня дежурные врачи готовили к естественным родам и ждали пока КТГ улучшится.
Но мои молитвы были услышаны и на 3-ие сутки в дежурство вступила Касьянова Дарья Семеновна) .Она экстренно меня прооперировала и за считанные минуты достала малыша. Ребенок был в тяжелом состоянии и попал в реанимацию. Но было сделано все своевременно и сейчас с ребенком все просто отлично (тьфу тьфу тьфу)).
Я благодарю этого прекрасного врача и женщину)
На вторые роды пойду к ней платно🤰🏽

e.i....@....com
11.11.2025
Изначально прочитала много отзывов о родах(=врачах) от жительниц нашего посёлка. Тут хочу отметить, что контингент посёлка выбирает клиники и врачей не из позиции низкой цены. Так вот про врача Запрудину Викторию Юрьевну и акушерку Амбарцумову Марину Вячеславовну было несколько очень хороших отзывов. Далее стала читать уже отзывы в интернете о них, тоже очень много исключительно хороших. Приехали с супругом, познакомились. И врач и акушерка произвели очень приятное впечатление. Спокойные, доброжелательные. После 30й недели позвонила Виктории Юрьевне, она спросила основные "вводные" по моей беременности, пригласила через несколько недель. Я приехала, В.Ю. подробно изучила мою карту, сказала каких анализов не хватает (про которые забыла врач в поликлинике по прописке). Также дала рекомендации по подготовке к родам. Заключили контракт. Марина Вячеславовна также рассказала организационные моменты.
В день родов позвонила В.Ю. и М.В., поехали в роддом. Нас сразу встретила М.В., провела меня в приёмный покой. В родзале я была с мужем, М.В. подробно рассказывала о плане действий, объяснила как правильно дышать.
Спустя некоторое время приехала В.Ю., посмотрела раскрытие, тоже всё подробно рассказала о плане действий (когда ктг, когда возможна анестезия).
Роды были сложные из-за моих особенностей природных, но благодаря В.Ю. и М.В. это были естественные роды! За что я им очень благодарна. После родов и В.Ю. и М.В. неоднократно заходили ко мне, всегда были на связи.
И в целом, решение рожать по контракту, именно с В.Ю. и М.В., решение о партнёрских родах и о палате с проживанием с мужем - были очень правильными!

29.10.2025
Роды были с врачом Запрудиной Викторией Юрьевной и акушеркой Мариной Вячеславовной
Я с ними заранее познакомилась и была на связи до родов
В день схваток Виктория Юрьевна очень правильно скоординировала меня по действиям , т к если бы я долго еще сидела дома , то можно было бы передержать и себя и ребенка в схваточный период
Именно она поняла , что раскрытие идет сложно изза рубца на шейке матки и можно сидеть еще долго
Так и вышло , мы поставили эпидуралку , следили за всем , и за пол часа потуг я родила здорового малыша и сама не порвалась
На мой взгляд , Виктория Юрьевна очень грамотный врач, изучает твои анамнез , твои индивидуальные особенности , все спрашивает .
Марина Вячеславовна очень мягкая и заботливая, все поможет , поговорит , отвлекала разговорами в схватках
Мне важно было чтобы не была допущена какая-то ошибка , недосмотренность , потому что с первым ребенком были упущения других врачей, теперь я хожу по неврологам с первым сыном
Поэтому я решила лучше роды сделать по контракту с профессиональным врачом и акушеркой , чем потом лечить ребенка изза гипоксии и др моментов
Если рожать во Всеволожске - рекомендую Викторию Юрьевну и Марину Вячеславовну , с ними было легко , комфортно и заботливо , что немаловажно также в такой сложный родовой период

03.10.2025
На 10 неделе беременности в 02.00 часа ночи, попала по сорои во Всеволожске. В эту ночь дежуртла Дарья Владимировна, как только она зашла в приёмное отделение она мне показалась милой и хорошим человеком. Так и было на самом деле, провела приём просто на вышем уровне спокойно, уверено и профессионально. Теперь хочу и на роды попасть именно к этому прекрасному доктору.

Ерохина (Третьякова) Дарья Владимировна
Спасибо большое за такой классный отзыв😘

glo....@....ru
14.09.2025
Здравствуйте! Рожала по контракту во Всеволожском роддоме с врачом Викторией Юрьевной Запрудиной и её командой. Хочу выразить огромную благодарность за умение правильно среагировать в экстренной ситуации. Роды закончились кесаревым сечением, но в моём случае это был единственный верный вариант. У меня родился здоровый ребёнок, за что я очень благодарна Виктории Юрьевне!

glo....@....ru
14.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине Вячеславовне Амбарцумовой за высокий профессионализм, поддержку в родах и после них. Очень приятная женщина и грамотный специалист!

11.09.2025
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет внимательного, пунктуального и ответственного врача.Это говорит о его организованности и уважении к пациентам. Спасибо

10.09.2025
Спасибо большое Марине Вечеславовне за нашу девочку!И только судьба свела меня с ней спустя 7 лет.Ведь 7 лет назад мы приехали уже с ребенком на руках,а вот операцию по отделению плаценты провела она.Прошло 7 лет и мы чисто случайно попали в эти золотые ручки.Спасибо большое

01.09.2025
Были платные роды, Ирина Иосифовна до родов показала себя как очень чуткий человек, но в самих родах все кардинально изменилось. Она была грубой, коверкала мое имя, говорила что я слабая, ленивая, врежу своему ребенку, говорила что я нытик. Когда меня зашивали на живую, рявкала на меня и говорила молчать. Да, было больно и роды были первые, я не понимала как себя вести, но Ирина Иосифовна не сказали мне ни одного хорошего слова, осталось ужасное отвратительное впечатление, с родов прошло 3 месяца, а я до сих пор вспоминаю с содроганием.

23.08.2025
Заискивает очень сильно , чтоб получить деньги.
хватала ребёнка немытыми руками. И кстати была нетрезвой в новогоднюю ночь . Просто «чудо», а не акушерка.
Всеволожское акушерское обсервационное отделение просто ужасное место! Бегите от туда, если хотите быть живыми и здоровыми .

koz....@....com
22.08.2025
Хорошая внимательная, профессионал своего дела)
Благодаря ей на свет появилась прекрасная доченька)

kur....@....ru
21.08.2025
Благодарю Ирину Иосифовну за профессионализм и хорошее отношение!
Рожала 24 мая, вторые роды
Поступила в обед, а в девять вечера уже родила доченьку)
Ирина Иосифовна помогала во время схваток и в самих родах
Подсказывала советами, которые мне очень помогли
Все прошло быстро, без каких либо проблем, в приятной и заботливой обстановке
Рекомендую Ирину Иосифовну! Замечательный врач и очень приятный человек!
Спасибо вам еще раз огромное)

Кристина
31.07.2025
Ещё в 2020 году лежала на дородовом отделении у Станислава Сергеевича, и в 2025 без раздумий пошла заключать с ним контракт уже на платные роды.
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Сергеевичу за мои прекрасные партнерские роды, которые прошли так, как я и хотела.
Доброта, спокойствие, отзывчивость и полный контроль ситуации это про него. Врач всегда был на связи до родов и после, проводил узи и осмотры, при малейшей жалобе консультировал.
Роды прошли хорошо, на протяжении всего времени со стороны врача была поддержка и забота.
Я человек очень тревожный, но с этим врачом сразу чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за ваш позитив, доброту и профессионализм.
Очень рада, что роды принимал именно Станислав, роды были третьи и уже есть с чем сравнивать. За четвертым только к нему!

30.07.2025
рожала 13 лет назад ,читаю отзывы и вижу что ничего не изменилось,ещё хуже стало.

01.07.2025
Вот и пришло мое время написать отзыв рожала я в этом роддоме 21,06,2025 года со своими 6 родами много где была до этого но это самый ужасный роддом куда я подала попала я туда 17 числа на дородовое отделение по поводу врачей добрые но чисто та душа которому даже боишься зайти вдруг что подцепишь жёлтые стенки .рожала я 21 числа вызывали роды отвратительно отношения к людям .чуть не родила на кровати зовёшь не кто не подходит а когда хотят проверить на разрывы своими железными инструментами так не аккуратно смотрят как изверги .после этого ещё нужно отходить .не видела не где такое ужасное отношение к людям .а на после родовом работают бабушки так постоянно всем не довольны все время ворчат а кормят какими то помоями свиней и то лучше наверное.

sas....@....ru
30.06.2025
С таким […] я еще никогда не сталкивалась, тем более во время операции! Врагу не пожелаешь иметь дело с таким «врачом». Надеюсь жалоба в минздрав даст свои плоды и вас выпрут из этого учреждения! Таким специалистам в роддоме не место!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

27.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность!!!
Рожала 18.06.25, Диана потрясающий специалист и профессионал. Очень внимательная и отзывчивая, отвлекала разговорами и настраивала на положительный лад.
Так же после родов приходила и интересовалась моим состоянием.
У меня остались только положительные эмоции от этого дня!

ari....@....ru
25.06.2025
Хочу выразитт благодарноссть акушерке Марине Вячеславовне и врачу Запрудиной Виктории Юрьевне. Марина Вячеславовна явялется организатооом курсов для беременных. Как этот человек отдается, с какой любовью ведет свое дело, как настраивает женщин - это просто надо увидеть! Пришла на прием к Виктории Юрьевне и она мне тоже очень понравилась. Роды прошли не как я себе представляла и настраивалась, но благодаря команде все не так страшно. Марина Вячеславовна уделяла мне много времени, отвлекала на схватках, расспрашивлаа, шутила и разговаривала. Я себя чувствовала в безопасности и в комфортной обстановке. Виктория Юрьевна заходила осмотреть, спросить как самочувствие и принимала решение. Я даже не поняла в какой момент рожаю, меня не пугали, разговаривали очень ласково, все доходчиво объясняли.
На следующие роды выбрала бы эту команду🥰
Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20
Всеволожск