Отзывы о Всеволожской больнице (979)

4.0
Выбор пациентов

4.0

17.11.2025
Отличный специалист! Без нее у меня бы точно были разрывы, она приятно поддерживала, настраивала, помогала как словом так и делом. И руководила процессом от излития вод до рождения малыша. Врачи остальные пришли почему то уже позже. Рекомендую этого мастера своего дела!

Отзыв о специалисте

акушерка
15.11.2025
Я двое суток пролежала во Всеволожском роддоме с «нехорошим» КТГ. Оба дня дежурные врачи готовили к естественным родам и ждали пока КТГ улучшится. Но мои молитвы были услышаны и на 3-ие сутки в дежурство вступила Касьянова Дарья Семеновна) .Она экстренно меня прооперировала и за считанные минуты достала малыша. Ребенок был в тяжелом состоянии и попал в реанимацию. Но было сделано все своевременно и сейчас с ребенком все просто отлично (тьфу тьфу тьфу)). Я благодарю этого прекрасного врача и женщину) На вторые роды пойду к ней платно🤰🏽

13.11.2025
Ну что я могу сказать… Я редко оставляю отзывы. И всегда с пониманием отношусь к любой профессии. Но. Я обратилась с жалобой в глазу (Как Оказалось это были те самые красные флаги!!!!! На которые обязан врач обратить внимание) -потеря зрения в углу -мушки и помутнение -вспышки Я пришла на след.день в регистратуру, которые сказали «не болит, значит все ок». Добилась чтоб меня оправили к фельдшеру! Эта девушка выслушала, без осмотра сказала, что раз не болит всё хорошо. Я решила планово посетить офтальмолога. Записи нет!!! Ждите, звоните и вылавливайте. Через 2 недели я уже обратилась с болью. И вытреьовала направление к офтальмологу. Спасибо окулисту, которая увидела повреждение сетчатки и сразу же направила к другому врачу. Еще через неделю мне поставили разрыв сетчатки! При отслоении сетчатки НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.. и благодаря фельдшеру Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ КОНКРЕТНЫЙ РАЗРЫВ СЕТЧАТКИ, а кто знает что это такое, подтвердит, насколько это критическая ситуация!
12.11.2025
3 месяца назад был на приеме у Анны Олеговны, по поводу рубца, который образовался после ожога кипятком. Ранее Доктор мне его лечила, но пора бы избавиться от последствий. Анна Олеговна, подобрала мне консервативный способ лечения. Она применяла курс процедур ультрафонофореза с препаратом Ферменкол и плюс еще ношение специального силиконового пластыря. Я все рекомендации доктора соблюдал. В итоге рубец стал менее заметным. Искренне благодарю Анну Олеговну, за поддержку, терпение, и за отзывчивость.

11.11.2025
Изначально прочитала много отзывов о родах(=врачах) от жительниц нашего посёлка. Тут хочу отметить, что контингент посёлка выбирает клиники и врачей не из позиции низкой цены. Так вот про врача Запрудину Викторию Юрьевну и акушерку Амбарцумову Марину Вячеславовну было несколько очень хороших отзывов. Далее стала читать уже отзывы в интернете о них, тоже очень много исключительно хороших. Приехали с супругом, познакомились. И врач и акушерка произвели очень приятное впечатление. Спокойные, доброжелательные. После 30й недели позвонила Виктории Юрьевне, она спросила основные "вводные" по моей беременности, пригласила через несколько недель. Я приехала, В.Ю. подробно изучила мою карту, сказала каких анализов не хватает (про которые забыла врач в поликлинике по прописке). Также дала рекомендации по подготовке к родам. Заключили контракт. Марина Вячеславовна также рассказала организационные моменты. В день родов позвонила В.Ю. и М.В., поехали в роддом. Нас сразу встретила М.В., провела меня в приёмный покой. В родзале я была с мужем, М.В. подробно рассказывала о плане действий, объяснила как правильно дышать. Спустя некоторое время приехала В.Ю., посмотрела раскрытие, тоже всё подробно рассказала о плане действий (когда ктг, когда возможна анестезия). Роды были сложные из-за моих особенностей природных, но благодаря В.Ю. и М.В. это были естественные роды! За что я им очень благодарна. После родов и В.Ю. и М.В. неоднократно заходили ко мне, всегда были на связи. И в целом, решение рожать по контракту, именно с В.Ю. и М.В., решение о партнёрских родах и о палате с проживанием с мужем - были очень правильными!

Отзыв о специалисте

акушерка
09.11.2025
Была на приеме у Даниила Игоревича. Очень всё понравилось. Врач вежливо и понятно всё объяснил, назначил лечение. Буду советовать его своим друзьям!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Чегемову Арсену Анатольевичу. Он не только высококлассный специалист, но и очень приятный в общении человек. Его способность объяснять медицинские вопросы доступно и понятно – настоящее сокровище. Изначально я планировала пройти УЗИ верхних и нижних конечностей. Однако Арсен Анатольевич, осмотрев меня, сразу же определил, что с верхними конечностями проблем нет, и предложил провести исследование только сосудов нижних конечностей. Такой подход не только сэкономил мои деньги, но и показал его заботу о пациенте. В процессе УЗИ доктор подробно рассказывал о каждом этапе, комментировал увиденное и давал ценные рекомендации. Особенно трогает осознание того, что существуют врачи, для которых здоровье людей важнее прибыли.

ангиолог
сосудистый хирург
31.10.2025
Отказал в госпитализации пациентке,напрвленной хирургом из поликлиники срочно,мотивируя,что нет показаний.И это при обширном асците,(первичный диагноз),человек задыхается,живот увеличивается с каждым днём,боли непроходящие.Позор таким […] лекарям!!!Дело происходило 14..10.2025. в 11.24.

31.10.2025
Дежурный врач в приемном покое отказал в госпитализации пациентке,направленной хирургом немедленно,мотивируя,что нет показаний для срочной госпитализации,это при первичном диагнозе асцит,живот увеличивается с каждым днём,человек задыхается,боли непроходящие.Позор таким ,,докторам,,!!!
30.10.2025
Два месяца назад сделала пластику верхних и нижних век у Биаято Анны Олеговны. Прошло все прекрасно. Практически швы уже не заметны. Взгляд стал открытым, приятно смотреть на себя в зеркало. Здорово попасть в руки такого врача как Анна Олеговна.

29.10.2025
Роды были с врачом Запрудиной Викторией Юрьевной и акушеркой Мариной Вячеславовной Я с ними заранее познакомилась и была на связи до родов В день схваток Виктория Юрьевна очень правильно скоординировала меня по действиям , т к если бы я долго еще сидела дома , то можно было бы передержать и себя и ребенка в схваточный период Именно она поняла , что раскрытие идет сложно изза рубца на шейке матки и можно сидеть еще долго Так и вышло , мы поставили эпидуралку , следили за всем , и за пол часа потуг я родила здорового малыша и сама не порвалась На мой взгляд , Виктория Юрьевна очень грамотный врач, изучает твои анамнез , твои индивидуальные особенности , все спрашивает . Марина Вячеславовна очень мягкая и заботливая, все поможет , поговорит , отвлекала разговорами в схватках Мне важно было чтобы не была допущена какая-то ошибка , недосмотренность , потому что с первым ребенком были упущения других врачей, теперь я хожу по неврологам с первым сыном Поэтому я решила лучше роды сделать по контракту с профессиональным врачом и акушеркой , чем потом лечить ребенка изза гипоксии и др моментов Если рожать во Всеволожске - рекомендую Викторию Юрьевну и Марину Вячеславовну , с ними было легко , комфортно и заботливо , что немаловажно также в такой сложный родовой период

26.10.2025
Делала у Анны Олеговны блефаропластику верхних и нижних век. Молодая и очень приятная врач! Все прошло отлично! Доктор очень внимательная к пациентам, всегда на связи. Перед операцией проводит консультацию и все очень хорошо объясняет, слушает и слышит пациента. Операция прошла очень хорошо! Наркоз супер! Лего уснула и проснулась без неприятных ощущений. Доктором представлены материалы фотофикции процесса: было/стало, что удалено в процессе операции, небольшое видео операции. Это очень интересная информация! Так прикольно посмотреть, что с тобой делают, когда ты без сознания))) Всем показываю сколько всего в глазах было лишнего)) Реабилитация после операция прошла хорошо, швы хорошие, тонкие, хорошо рассасываются. После операции домой отпустили в тот же день через 4 часа. Медсестра контролирует пациента после операции, доктор осматривает, дает рекомендации и отпускает домой. Спасибо Анне Олеговне за мои красивые глазки 😍

22.10.2025
Обращались за помощью к данному врачу. Прием ведет грубо, хамит. К пациентам отвратительное отношение.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
17.10.2025
Отличный врач и настоящий профессионал! Хочу выразить огромную благодарность Евгению Алексеевичу за блестяще проведенную операцию по удалению сложного ретинированного зуба мудрости на нижней челюсти. Вся процедура прошла быстрее, чем я ожидала. Доктор постоянно поддерживал, помогал отвлечься от страха и чувствовалась искренняя забота о моем состоянии. Вечером написал мне, спросил как моё самочувствие. Было очень приятно понять, что доктор интересуется моим состоянием и после операции. Смело рекомендую этого специалиста как первоклассного челюстно-лицевого хирурга! Приду к нему же удалять и второй.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
17.10.2025
Выражаю огромную признательность за высокий профессионализм пластическому хирургу Биато Анне Олеговне. Два месяца назад Анна Олеговна сделала мне блефаропластику верхних век. И этап подготовки, и сама операция, и послеоперационный период - прошли безупречно! Я рада, что решилась, а доктор выполнил свою работу на высоком уровне! Благодарю за свои красивые глазки! 🌺🌺🌺

16.10.2025
Доктор очень внимательный, находясь на приеме ощущаешь себя максимально комфортно насколько это позволяет ситуация. Какие-либо сомнения если они есть, страхи, рассеиваются при первом же приёме, доктор ответит на все ваши вопросы и сомнения. Подскажет, какую процедуру делать лучше конкретно в вашем случае, подберет формат лечения непосредственно под вас и вашу проблему. Но при этом не навязывает своих услуг, что вот, вам нужен дорогостоящий курс лечения и только так и никак иначе. В отзыве я попытался оценить человеческие качества Анны Олеговны, ведь непосредственно как врач она очень грамотный и хороший и это вообще не рассматриваю.. Обязательно приду еще именно к Анне Олеговне если того потребует ситуация и проблемы со здоровьем. Но именно понимание между врачом и пациентом, обязательно должно быть, иначе ни о каком лечение и речи быть не может.

14.10.2025
14.10.25 впервые попала на прием к врачу гинекологу Соболевой.Л.О Обычный прием, но было очень приятно увидеть внимательность и заинтересованность доктора в моей проблеме, желание разобраться и помочь,все четко и по делу. Сразу виден профессионализм и грамотность врача. Спасибо доктору за прием!

14.10.2025
Спасибо, очень внимательный сейчас это редкость

уролог
09.10.2025
На мой не профессиональный взгляд, прекрасный Хирург! Спокойный, уверенный, доброжелательный Доктор! Очень аккуратные и быстрозашивающие результаты работы, что говорит о легкости руки, высочайшем уровне хирургической подготовки и опыта!

08.10.2025
Попала в приемный покой КМБ к дежурному врачу терапевту Кагерманову ИА. Состояние - непрекращающиеся боли.... Столько чуткости, понимания, человеческой заботы я не встречала в данном учреждении. Выписной эпикриз на столько подробно расписан, что является моей инструкцией жизни и руководством по выздоровлению. Проведя обследование,, доктор сам сделал укол обезболивания, Я ушла без боли, с пониманием, что приемный покой КМБ - это то место, где окажут профессиональную помощь и проявят, при этом, человечность. Я уходила в полном восторге! И с чувством огромной благодарности доктору - терапевту Кагерманову И. А.. . я не часто попадаю в больницу. Прошлый раз я была там в 20 веке. Ощутила колоссальную разницу в подходе к своей работе с пациентами, и чувство гордости переполняет меня за то, на сколько медицина шагнула вперед. Какие замечательные молодые специалисты, как доктор Кагерманов И. А., работают во Всеволожской КМБ Огромное спасибо и сердечная благодарность!!! Кузнецова Н.В.
03.10.2025
На 10 неделе беременности в 02.00 часа ночи, попала по сорои во Всеволожске. В эту ночь дежуртла Дарья Владимировна, как только она зашла в приёмное отделение она мне показалась милой и хорошим человеком. Так и было на самом деле, провела приём просто на вышем уровне спокойно, уверено и профессионально. Теперь хочу и на роды попасть именно к этому прекрасному доктору.

03.10.2025
Я инвалид 1гр нахожусь на гемодиалезе .мне требуеться выписывать рецепты на лекарство.раньше можно было позвонить и заказать рецепты потом прийти и забрать их в регистратуре.теперь требуют прийти в амбулаторию на прием к врачу что бы врач заполнила бумаги.как мне обьяснили это ее зарплата.в прошлый раз я пришлп ко времени на которое меня записали.просидкла больше 1ч.с больными людьми и естественно зарозилась и попала в больницу.мы теперь что должны рисковать своим здоровьем ради зарплаты врача?
02.10.2025
Спасибо огромное, Елена Николаевна, за Ваш профессионализм, золотые руки, за понимание и подробное объяснение, с Вами себя чувствуешь спокойно и уверенно. Спасибо за проведенную операцию и скорейшего возвращения. Всего Вам самого доброго.

ангиолог
сосудистый хирург
02.10.2025
Врачом такой […] называться не может. Агрессивная, абсолютно некомпетентная старушка . И с предыдущими пациентами ругалась( было хорошо слышно даже из-за дверей. И со мной начала приём с агрессии. Думаю , что выйти от неё с инфарктом легче, чем его вылечить. [Фрагмент отзыва удален модератором]

кардиолог
01.10.2025
Отличный аллерголог иммунолог,все четко и доступно объяснит,ничего лишнего, очень внимательна, приветлива и дружелюбна

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
01.10.2025
Хочу выразить слова благодарности своему стоматологу- Любовь Владимировне . Уже много лет ( более 15), прохожу лечение и наблюдаюсь , отзывчива и профессиональна , всегда найдёт время , проконсультирует по необходимости онлайн . Езжу к ней из СПб , так как доверяю только ей . Имею проблему - повышенный рвотный рефлекс , но и с ней мы справляемся ! Всегда все объяснит , покажет наглядно , при лечении все манипуляции озвучиваются - это важно ☝️ Рекомендую всем сердцем .

стоматолог-терапевт
26.09.2025
С Артуром Алексеевичем прошла этап от первичной постановки диагноза до выхода в ремиссию. Всегда готов выслушать пациента и помочь разобраться в проблеме. Внимательный, не равнодушный доктор. И словом поддержит и совет даст. Доктор от Бога!

хирург-онколог
хирург-ортопед
25.09.2025
Отличный врач! Удаляла ретенированные и дистопированные зубы мудрости, все прошло отлично, восстановление тоже было без осложнений. Спасибо огромное!

имплантолог
онколог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
24.09.2025
Обратился к доктору с беспокоющим меня образованием на коже, после осмотра , сразу назначил удаление с последующей отправкой материала на гистологию. Самостоятельно провел операцию, все в лучшем виде и что главное - не заставил долго ждать. Все прошло очень оперативно. Доктор был со мной на связи на всех этапах моего лечения. Рекомендую 👍

хирург-онколог
хирург-ортопед
14.09.2025
Здравствуйте! Рожала по контракту во Всеволожском роддоме с врачом Викторией Юрьевной Запрудиной и её командой. Хочу выразить огромную благодарность за умение правильно среагировать в экстренной ситуации. Роды закончились кесаревым сечением, но в моём случае это был единственный верный вариант. У меня родился здоровый ребёнок, за что я очень благодарна Виктории Юрьевне!

колл-центр для взрослого населения
платные услуги