4.0
progress: 1.2096774193548387%
progress: 2.217741935483871%

Александра
29.12.2025
Хорошая новая поликлиника, всегда светло и чисто. Врачи доброжелательные и тактичные, осмотры проходят в спокойной обстановке. Назначения адекватные, без лишних лекарств. В гардеробе работает приятная женщина. Отдельная благодарность девушкам работающих на записи на анализы, очень отзывчивые и приятные дамы❤️
Есть и то что хотелось бы улучшить
Охранница грубовата, из за бахил которые я не смогла открыть показала свое недовольство, хотя я не планировала пачкать пол в любом случае)
Очень тяжело дозвониться временами, то телефон не работает ,то программа не записывает.
Медсестра не меняет и не надевает новые перчатки, использует только 1 при заборе крови. Да я понимаю что это больше про ее безопасность, но спокойнее когда при тебе надевают новую пару перчаток)
А так в целом все довольно не плохо,хотелось бы что бы врачей было в поликлинике побольше. Например массажист, узист, хирург

25.12.2025
Артур Алексеевич - самый позитивный, солнечный онколог, которого я знаю! Очень отзывчивый, внимательный к пациентам, всегда готовый помочь, несмотря на штурмующие его кабинет очереди пациентов и других, врывающихся без очереди) Придешь к нему на прием, и настроение поднимается, и уже всё кажется не таким безнадежным! Спасибо Вам, доктор! Очень жаль, что Вы ушли из онкологии. Вас очень не хватает! Успехов Вам на новом поприще и помощи Божией!

nat....@....com
24.12.2025
Огромное спасибо и низкий поклон бригаде скорой помощи, которая приезжала на вызов к больному инсультом Шамаеву Алексею в Янино-1 утром 03.12.2025г. Была быстро оказана медпомощь, поставлена капельница.Мало того, бригаде пришлось самим нести больного, рядом мужчин не оказалось.
Также хочется поблагодарить весь медперсонал неврологического отделения:врачей, медсестер и санитарочек -Вы Герои нашего времени.
Отдельная благодарность Ольге Георгиевне за помощь и поддержку.

20.12.2025
Доброе время суток. Желаю поделится своими впечатлением о приеме Эльдара Имирслановича, и выразить большую благодарность за проведенную манипуляцию и назначенное лечение.
Мне назначили пункцию, и я очень переживала как все пройдет, ведь процедура не очень приятная. Но мои переживания оказались напрасны. Доктор сделал свою работу на отлично, дал рекомендации по дальнейшем лечению и наблюдению. Доктор от Бога, доктор - золотые руки.
Очень рекомендую Эльдара Имирслановича!

mag....@....ru
19.12.2025
Огромная благодарность Екатерине Ивановне за ее труд, профессионализм и заботу о клиентах. На приеме у Екатерины Ивановны чувствую себя спокойно, полностью доверяя здоровье зубов этому врачу (были спасены зубы, за которые другие врачи браться не хотели). Очень рада, что однажды попала на прием к ней, теперь - её постоянный клиент!

mar....@....com
10.12.2025
Уважаемая Биято Анна Олеговна!
Хочу выразить Вам свою испеннюю благодарность за работу и професионализм в флефаропластике. Попавши к Вам на консултаыию полное доверие к врачу, и спокойнвя уверенность в том что я делаю правильный выбор и всё будет хорошо. Я очееь довольеа результатом, и тем что глазки выглядят естественно. Я ценю вашу тщательность, профессинализм и дрброжелательный подход к пациентам. С удовольствием пореаоменлую своим друзьям. Анна Олеговна, успехов и процвеиаеия. Спасибо Вам еще раз за талант в своем деле!

Anastasia
08.12.2025
Ирина Никоновна - лучший терапевт на моей памяти. Она очень чувственная, добрая и профессионал своего дела.
Доверить свое здоровье Ирине Никоновне - лучший выбор в своей жизни.
Она найдет подход к любому пациенту, назначит верное лечение - а это самое главное.
Теперь она мой единственный терапевт!

sab....@....ru
07.12.2025
Хочется поблагодарить замечательного доктора Сергееву Елену Яковлевну, за ее профессионализм, прекрасные человеческие качества, доброжелательность, внимательность , отзывчивость. Помогла мне с очень деликатной проблемой. После приема выходишь с отличным настроением.

05.12.2025
Записалась через Госуслуги к этому чудо врачу.
Но она меня просто выгнала , да еще наорала, что, мол, с первичными орви должны обращаться в кабинет неотложной помощи, а не к терапевту. Проживаю во Всеволожске много лет и впервые слышу об этом, к врачам обращаюсь редко. Почему я должна это знать, если нет объявлений нигде и информации? Ладно. Пошла в другой кабинет и там мне разъяснили, что она могла принять , но не захотела. «Ну, это она может!» Прекрасно!!! Супер врач!!! Не рекомендую!!! Хамство и нечистоплотное отношение к пациенту!!!
Что не так?
Грубость, хамство

ya.....@....com
05.12.2025
Хочу выразить глубокую благодарность моему лечащему врачу — Карелину Артуру Алексеевичу, врачу-онкологу с большой буквы, человеку, которому я доверяю свою жизнь. С первого момента приёма я почувствовала спокойствие и уверенность, несмотря на страшный диагноз. Врач не просто профессионал высочайшего класса, но и человек с огромным сердцем.
Он внимательно выслушал, всё подробно объяснил, не используя сложных терминов, а наоборот - просто и понятно. Ответил на все вопросы, вселил уверенность, поддержал в самый трудный момент. Было видно, что он по-настоящему переживает за каждого пациента.
Лечение проходило на высоком уровне: чётко, продуманно, с учётом всех нюансов. Послеоперационный перид прошел с доктором успешно, восстановление — быстрее, чем ожидалось. Особое спасибо за внимание, чуткость и человечность, за то, что всегда, на каждом приеме Артур Алексеевич интересовался моим самочувствием, внимательно меня выслушивал, давая очень полезные советы.
Сегодня я чувствую себя хорошо, на контрольных обследованиях — чисто. Это не просто результат лечения, а результат подхода, в котором сочетаются наука, мастерство и вложение частички своей души в пациента.
Огромное спасибо вам, уважаемый Артур Алексеевич, за ваш труд, терпение и веру в выздоровление. Желаю вам крепкого здоровья, сил, вдохновения и благодарных пациентов. Вы — настоящий спаситель.
С искренней благодарностью,
Алёна Голуб

03.12.2025
Одним словом тюрьма а не больница,кровати твердые ,душ закрытый ,еда и посуда отвратительно

Анна
02.12.2025
Врач от Бога! Благодарность за счастье материнства!
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Соболевой Любаве Олеговне! Это не просто врач, а чуткий, внимательный и невероятно добрый человек, который прошла со мной весь путь от первой консультации до родов.
Ведение беременности у Любавы Олеговны было спокойным и уверенным. На каждом приёме она уделяла мне столько времени, сколько было нужно, всё подробно объясняла, развеивала все мои страхи. Я чувствовала себя в надежных руках!
Роды прошли прекрасно, во многом благодаря её профессионализму, поддержке и спокойствию. Это бесценно!
Спасибо вам, Любава Олеговна, за вашу работу, за ваше доброе сердце и за моего здорового малыша! Всем будущим мамам желаю такого же доктора!

Анна
02.12.2025
Соболева Любава Олеговна - супер доктор, вела мою беременность. Все четко, без лишней суеты. Очень легко прошла беременность, благодаря советам доктора. Осмотры своевременно, назначение витамин, анализы. Клиника по омс, а как будто платная. Акушерка Голубева Наталья Геннадьевна так же очень понравилась, эрудированная, четкая, звонила когда нужно. Если идти к докторам то только к таким.

30.11.2025
Добрый вечер! Хочу выразить особую благодарность врачу Шихвеледову Э. И за особое понимание, вимание к пациэнту, врач от бога, тщательно осмотрел, провел обследование. Спасибо большое, что помогли. С уважением Сагатдинова Алеся Маратовна. Спасибо

eks....@....ru
30.11.2025
Рожала во Всеволожском роддоме вместе с мужем по контракту у врача Запрудиной Виктории Юрьевны и акушерки Амбарцумовой Марины Вячеславовны. Это мои вторые роды и мне жаль, что первые не прошли с этой командой. Я в восторге от профессионализма и отношения данных специалистов. Виктория Юрьевна серьезный, четкий и внимательный врач, отвечала на все мои отчаянные вопросы в схватках. Все действия были направлены на облегчение моего состояния, меня слышали и помогали, чего очень не хватало в первые роды. Марина Вячеславовна постоянно спрашивала о моем самочувствии, находилась рядом, контролировала мое состояние и быстро приняла меры в моем послеродовом периоде, который немного осложнился. Всегда была на связи со мной и после выписки. Настолько надежно и спокойно я себя чувствовала, смело рекомендую данных специалистов. Теперь понимаю каким действительно должно быть отношение и каким оно может быть. Выражаю большую благодарность!

mig....@....ru
28.11.2025
Обратилась к Анне Олеговне, как к пластическому хирургу по рекомендации знакомой, которая делала у нее блефаропластику.
С возрастом сильно опустились веки, кончики бровей сильно ушли вниз.
На приеме, доктор все подробно объяснила. Была предложена круговая блефаропластика с лобно височным лифтингом.
После операции восстановление проходило неплохо. Но, из за отечности постоянно сомневалась, все ли доктор сделала правильно🤦♀️. Так как особого результата сразу видно не было. Хотя Анна Олеговна постоянно была на связи, успокаивала и объясняла, что нужно время. Но, я человек мнительный и сомневающийся))
Со временем мои глазки стали раскрываться)), отеки уходить. Знакомые глядя на меня, не понимали в чем дело, что глаза помолодели лет на 10 минимум.
И когда я сравниваю фото до и после - это особенно видно!
Анна Олеговна, спасибо Вам за терпение, хорошее отношение к пациентам. За ваш труд и возврат на 10-15 лет назад💗
Доктора рекомендую 👍

zes....@....ru
27.11.2025
Обратилась с подозрением миомы матки. Доктор очень приятная, вежливая, тактичная. Анализы посмотрели. Все подозрения сняли.
Осталось самое приятное впечатление от посещения доктора.

sam....@....ru
27.11.2025
Ходила к Екатерине Андреевне на УЗИ. Все прошло отлично, доктор все внимательно посмотрела и рассказала.

vik....@....ru
26.11.2025
Отличный врач, результативность, оперативность, грамотность, внимательность. Советую обращаться за помощью к нему.

и
1 оценка
22.11.2025
Очень хороший доктор 👍👍👍

17.11.2025
Отличный специалист! Без нее у меня бы точно были разрывы, она приятно поддерживала, настраивала, помогала как словом так и делом. И руководила процессом от излития вод до рождения малыша. Врачи остальные пришли почему то уже позже. Рекомендую этого мастера своего дела!

vik....@....ru
15.11.2025
Я двое суток пролежала во Всеволожском роддоме с «нехорошим» КТГ. Оба дня дежурные врачи готовили к естественным родам и ждали пока КТГ улучшится.
Но мои молитвы были услышаны и на 3-ие сутки в дежурство вступила Касьянова Дарья Семеновна) .Она экстренно меня прооперировала и за считанные минуты достала малыша. Ребенок был в тяжелом состоянии и попал в реанимацию. Но было сделано все своевременно и сейчас с ребенком все просто отлично (тьфу тьфу тьфу)).
Я благодарю этого прекрасного врача и женщину)
На вторые роды пойду к ней платно🤰🏽

Ирина
14.11.2025
Я обратилась к Анне Олеговне, по поводу коррекции лба, а именно межбровной области. Консультация была проведена очень подробно. Беседа была теплой, продуктивной. Врач мне подобрала хороший вариант процедуры ботулинотерапии. Кололи препарат Релатокс. Лоб хорошо встал, эффект получился очень хороший. Я довольна результатом. Благодарю Доктора за хорошо проведенную процедуру)

и
12 оценок
13.11.2025
Ну что я могу сказать…
Я редко оставляю отзывы. И всегда с пониманием отношусь к любой профессии.
Но. Я обратилась с жалобой в глазу
(Как Оказалось это были те самые красные флаги!!!!! На которые обязан врач обратить внимание)
-потеря зрения в углу
-мушки и помутнение
-вспышки
Я пришла на след.день в регистратуру, которые сказали «не болит, значит все ок». Добилась чтоб меня оправили к фельдшеру! Эта девушка выслушала, без осмотра сказала, что раз не болит всё хорошо. Я решила планово посетить офтальмолога. Записи нет!!! Ждите, звоните и вылавливайте.
Через 2 недели я уже обратилась с болью. И вытреьовала направление к офтальмологу. Спасибо окулисту, которая увидела повреждение сетчатки и сразу же направила к другому врачу. Еще через неделю мне поставили разрыв сетчатки!
При отслоении сетчатки НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.. и благодаря фельдшеру Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ КОНКРЕТНЫЙ РАЗРЫВ СЕТЧАТКИ, а кто знает что это такое, подтвердит, насколько это критическая ситуация!
Владимир
12.11.2025
3 месяца назад был на приеме у Анны Олеговны, по поводу рубца, который образовался после ожога кипятком. Ранее Доктор мне его лечила, но пора бы избавиться от последствий. Анна Олеговна, подобрала мне консервативный способ лечения. Она применяла курс процедур ультрафонофореза с препаратом Ферменкол и плюс еще ношение специального силиконового пластыря. Я все рекомендации доктора соблюдал. В итоге рубец стал менее заметным. Искренне благодарю Анну Олеговну, за поддержку, терпение, и за отзывчивость.

e.i....@....com
11.11.2025
Изначально прочитала много отзывов о родах(=врачах) от жительниц нашего посёлка. Тут хочу отметить, что контингент посёлка выбирает клиники и врачей не из позиции низкой цены. Так вот про врача Запрудину Викторию Юрьевну и акушерку Амбарцумову Марину Вячеславовну было несколько очень хороших отзывов. Далее стала читать уже отзывы в интернете о них, тоже очень много исключительно хороших. Приехали с супругом, познакомились. И врач и акушерка произвели очень приятное впечатление. Спокойные, доброжелательные. После 30й недели позвонила Виктории Юрьевне, она спросила основные "вводные" по моей беременности, пригласила через несколько недель. Я приехала, В.Ю. подробно изучила мою карту, сказала каких анализов не хватает (про которые забыла врач в поликлинике по прописке). Также дала рекомендации по подготовке к родам. Заключили контракт. Марина Вячеславовна также рассказала организационные моменты.
В день родов позвонила В.Ю. и М.В., поехали в роддом. Нас сразу встретила М.В., провела меня в приёмный покой. В родзале я была с мужем, М.В. подробно рассказывала о плане действий, объяснила как правильно дышать.
Спустя некоторое время приехала В.Ю., посмотрела раскрытие, тоже всё подробно рассказала о плане действий (когда ктг, когда возможна анестезия).
Роды были сложные из-за моих особенностей природных, но благодаря В.Ю. и М.В. это были естественные роды! За что я им очень благодарна. После родов и В.Ю. и М.В. неоднократно заходили ко мне, всегда были на связи.
И в целом, решение рожать по контракту, именно с В.Ю. и М.В., решение о партнёрских родах и о палате с проживанием с мужем - были очень правильными!

iva....@....ru
09.11.2025
Была на приеме у Даниила Игоревича. Очень всё понравилось. Врач вежливо и понятно всё объяснил, назначил лечение. Буду советовать его своим друзьям!

31.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Чегемову Арсену Анатольевичу. Он не только высококлассный специалист, но и очень приятный в общении человек. Его способность объяснять медицинские вопросы доступно и понятно – настоящее сокровище.
Изначально я планировала пройти УЗИ верхних и нижних конечностей. Однако Арсен Анатольевич, осмотрев меня, сразу же определил, что с верхними конечностями проблем нет, и предложил провести исследование только сосудов нижних конечностей. Такой подход не только сэкономил мои деньги, но и показал его заботу о пациенте.
В процессе УЗИ доктор подробно рассказывал о каждом этапе, комментировал увиденное и давал ценные рекомендации.
Особенно трогает осознание того, что существуют врачи, для которых здоровье людей важнее прибыли.

s90....@....com
31.10.2025
Отказал в госпитализации пациентке,напрвленной хирургом из поликлиники срочно,мотивируя,что нет показаний.И это при обширном асците,(первичный диагноз),человек задыхается,живот увеличивается с каждым днём,боли непроходящие.Позор таким […] лекарям!!!Дело происходило 14..10.2025. в 11.24.

s90....@....com
31.10.2025
Дежурный врач в приемном покое отказал в госпитализации пациентке,направленной хирургом немедленно,мотивируя,что нет показаний для срочной госпитализации,это при первичном диагнозе асцит,живот увеличивается с каждым днём,человек задыхается,боли непроходящие.Позор таким ,,докторам,,!!!
колл-центр для взрослого населения
платные услуги