Всеволожская больница: отзывы
4.0
progress: 2.2198731501057085%

02.10.2025
Спасибо огромное, Елена Николаевна, за Ваш профессионализм, золотые руки, за понимание и подробное объяснение, с Вами себя чувствуешь спокойно и уверенно. Спасибо за проведенную операцию и скорейшего возвращения. Всего Вам самого доброго.
ангиолог
пластический хирург
сосудистый хирург

tja....@....com
01.10.2025
Отличный аллерголог иммунолог,все четко и доступно объяснит,ничего лишнего, очень внимательна, приветлива и дружелюбна
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

26.09.2025
С Артуром Алексеевичем прошла этап от первичной постановки диагноза до выхода в ремиссию. Всегда готов выслушать пациента и помочь разобраться в проблеме. Внимательный, не равнодушный доктор. И словом поддержит и совет даст. Доктор от Бога!

Яна
25.09.2025
Отличный врач!
Удаляла ретенированные и дистопированные зубы мудрости, все прошло отлично, восстановление тоже было без осложнений.
Спасибо огромное!
челюстно-лицевой хирург

art....@....com
24.09.2025
Обратился к доктору с беспокоющим меня образованием на коже, после осмотра , сразу назначил удаление с последующей отправкой материала на гистологию. Самостоятельно провел операцию, все в лучшем виде и что главное - не заставил долго ждать. Все прошло очень оперативно.
Доктор был со мной на связи на всех этапах моего лечения. Рекомендую 👍

glo....@....ru
14.09.2025
Здравствуйте! Рожала по контракту во Всеволожском роддоме с врачом Викторией Юрьевной Запрудиной и её командой. Хочу выразить огромную благодарность за умение правильно среагировать в экстренной ситуации. Роды закончились кесаревым сечением, но в моём случае это был единственный верный вариант. У меня родился здоровый ребёнок, за что я очень благодарна Виктории Юрьевне!

glo....@....ru
14.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине Вячеславовне Амбарцумовой за высокий профессионализм, поддержку в родах и после них. Очень приятная женщина и грамотный специалист!

11.09.2025
Кашмарное травмотологическое отделение.После операции обезбаливают анальгином,все пациенты кричат,но никто к ним не подходит,кроме санитарок.у пожилых после наркоза развиваеться психоз,они кричат сутками ,но и их не купируют препаратами. [Фрагмент отзыва удален модератором]

11.09.2025
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет внимательного, пунктуального и ответственного врача.Это говорит о его организованности и уважении к пациентам. Спасибо

10.09.2025
Спасибо большое Марине Вечеславовне за нашу девочку!И только судьба свела меня с ней спустя 7 лет.Ведь 7 лет назад мы приехали уже с ребенком на руках,а вот операцию по отделению плаценты провела она.Прошло 7 лет и мы чисто случайно попали в эти золотые ручки.Спасибо большое

10.09.2025
Выражаю огромную благодарность лечащим врачам отделения хирургии, оперирующим и наблюдающим меня.
Отдельное спасибо анестезиологу и медсестре! Все объяснили, успокоили, наркоз прошел идеально.
Среднему мед персоналу за четкую и слаженную работу.
Так же хочу отметить отличное питание на отделении.

mir....@....ru
04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Чариной Любовь Владимировны !!! за её профессионализм и невероятную терпимость ,деликатность в работе с пациентами , с первой минуты общения создала доверительную атмосферу, успокоила и настроила на позитивный лад. Во время процедуры врач действовала аккуратно и терпеливо, объясняя каждый шаг. Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек!

02.09.2025
30 августа позвонила по телефону, указанному на сайте поликлиники, чтобы узнать о вакцинации от гриппа. Ответили, что вакцинация начнется с 1 сентября и нужно записаться. записали и предложили время-1 сентября на 10-30 и 10-35 кабинет в109. Но , когда 1 сентября мы пришли к положенному времени, в кабинете сказали, что вакцин еще нет. Как же так? Запись идет, а поликлиника не готова. Подошла к регистратуре, чтобы сообщить о проблеме, но работник стала , почему-то, говорить, что она здесь не причём, я сама звонила не зная куда и вела себя не профессионально. Хочется узнать, руководство поликлиники в курсе, что у них во всю идёт запись на вакцинацию и люди планируют сделать то, на что их записывают?

kaz....@....ru
02.09.2025
Тарасенко Татьяна Маратовна медсестра по массажу амбулаторного отделения медицинской реабелитации хамка и […]

01.09.2025
Были платные роды, Ирина Иосифовна до родов показала себя как очень чуткий человек, но в самих родах все кардинально изменилось. Она была грубой, коверкала мое имя, говорила что я слабая, ленивая, врежу своему ребенку, говорила что я нытик. Когда меня зашивали на живую, рявкала на меня и говорила молчать. Да, было больно и роды были первые, я не понимала как себя вести, но Ирина Иосифовна не сказали мне ни одного хорошего слова, осталось ужасное отвратительное впечатление, с родов прошло 3 месяца, а я до сих пор вспоминаю с содроганием.

27.08.2025
Выражаю благодарность Батыру Нежвидиновичу за профессионально выполненные обязанности, так же хочу отметить этот специалист выполняет не только свои обязанности,но и всегда пойдет навстречу по человечески для решения различных проблем !!! ( Огромное спасибо за помощь и понимание !)

и
5 оценок
27.08.2025
Замечательный специалист, рассказала все подробно, сделала назначения очень помогло.
Рекомендую однозначно 👍

26.08.2025
Врач высокого уровня. Знает и любит своё дело подходит к проблеме очень грамотно
стоматолог-ортопед

25.08.2025
Внимательный, профессионал своего дела ! Удалил четыре зуба (восьмëрки), быстро, без болезненно. Спасибо большое Алексей Кириллович!
челюстно-лицевой хирург

23.08.2025
Заискивает очень сильно , чтоб получить деньги.
хватала ребёнка немытыми руками. И кстати была нетрезвой в новогоднюю ночь . Просто «чудо», а не акушерка.
Всеволожское акушерское обсервационное отделение просто ужасное место! Бегите от туда, если хотите быть живыми и здоровыми .

koz....@....com
22.08.2025
Хорошая внимательная, профессионал своего дела)
Благодаря ей на свет появилась прекрасная доченька)

kur....@....ru
21.08.2025
Благодарю Ирину Иосифовну за профессионализм и хорошее отношение!
Рожала 24 мая, вторые роды
Поступила в обед, а в девять вечера уже родила доченьку)
Ирина Иосифовна помогала во время схваток и в самих родах
Подсказывала советами, которые мне очень помогли
Все прошло быстро, без каких либо проблем, в приятной и заботливой обстановке
Рекомендую Ирину Иосифовну! Замечательный врач и очень приятный человек!
Спасибо вам еще раз огромное)

iri....@....com
20.08.2025
Очень рад, что попал именно к урологу Руслану Садыговичу.! На первичном приёме доктор меня выслушал, дал мне советы, рекомендации и подробно рассказал, как будет проходить лечение. На следующем приёме подробно объяснил все результаты анализов, ответил на все вопросы. Всем рекомендую Руслана Садыговича - грамотный, вежливый, знающий специалист и заинтересован в выздоровлении пациента.
Муж очень рад, что попал именно к урологу Руслану Садыговичу Гусейнову! На первичном приёме доктор внимательно его выслушал, проконсультировал, дал ему советы, рекомендации и подробно рассказал, как будет происходить лечение. На следующем приёме объяснил все результаты анализов, ответил на все вопросы. Всем рекомендую этого грамотного, знающего специалиста, который заинтересован в выздоровлении пациента.

15.08.2025
Отлиный врач. Внимательная. Доброжелательная. Герцеков и.м.

ily....@....ru
13.08.2025
Я благодарен доктору Батыру Нежвединовичу за оперативное удаление посттравматической гематомы на ноге. Быстро и безболезненно!

13.08.2025
Выражаю слова благодарности Сагдееву Олегу Талгатовичу. Вёл меня в постоперационный период после проведенной операции в ЛОКБ. Чуткий и внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела, выполнял все необходимые процедуры и поддерживал меня. Олег Талгатович, огромное Вам спасибо и низкий поклон! С Уважением, Туровский Сергей Викторович.

13.08.2025
Единица-и то много! 28.06.2025г. моя мама была у данного "врача" на очередном приеме с жалобами на боль в груди .(Это был уже не первый прием , в течении 2х недель данный специалист ка"лечил" мою маму разными диагнозами : невралгия, бронхит, модный КАРОНОВИРУС и т.л. на второй неделе у мамы поднялась температура 37, которая никак не уходила, боль в груди усиливалась.)28.06-данный "врач" буквально выгнал маму из кабинета со словами-чего сюда приперлись? у Вас температура 37! Идите к фельдшеру! Это 2 недели лечения у нее, которой мама верила, как Богу Медицины! Прием был в 8 утра-в 10 мамы не стало. Вскрытие установило-ИНФАРКТ, при чем в течении этих 2х недель подтекал сосуд в сердце, оно переполнилось кровью и просто разорвалось!!!!!!! Как так то? Почему не оказала помощь? почему не направила к кардиологу? Зато маску на себя натянула, как услышала про температуру-боится за себя,это очевидно. Так вот: если вы читаете данный отзыв-знайте-это не врач-это […] !! Гнать из медицины прочь! На секунду: мамочке было всего 63!

Всеволожская клиническая межрайонная больница, многопрофильная больница
Добрый день. Примите искренние соболезнования в связи с Вашей утратой. Описанная Вами ситуация требует проведения мероприятий внутреннего контроля. По этому поводу мы просим Вас обратиться в рабочие часы с 8:00 до 10:00, с 14:00 до 15:00, в кабинет №311 заведующей терапевтическим отделением Бесплеменновой Марии Сергеевны: мы передали ей Вашу информацию и она готова с Вами встретиться. С собой принесите, пожалуйста, имеющуюся у Вас медицинскую документацию
С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы
С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы

10.08.2025
В январе 25 делал операцию на лодыжке. Благодарю.

05.08.2025
Чудесная амбулатория! А ещё и дневной стационар! Огромная благодарность за такую клинику 🥰😀😃

03.08.2025
**Отзыв о хирургах Деширове Р. и Сафарове Р., а также о питании в больнице**
Хочу выразить огромную благодарность хирургам **Деширову Р. и Сафарову Р.** за их профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Поступила 25.07 с непростой проблемой, но благодаря их мастерству, опыту и уверенным действиям лечение прошла успешно. Врачи подробно объяснили все этапы лечения, ответили на все вопросы и поддерживали на каждом этапе восстановления. Очень рада, что попала в такие надежные руки!
Отдельное спасибо за **питание** в больнице – еда вкусная, разнообразная и, что важно, полезная. Меню сбалансированное, порции достаточные, всегда свежее и теплое. Приятно, что даже в больнице можно питаться с комфортом!
Рекомендую этих замечательных специалистов и хочу отметить высокий уровень организации лечения и ухода. Спасибо всему медперсоналу! 💙пациент Бояринцева К.Ю
колл-центр для взрослого населения
платные услуги