Хотите ровные зубы? Покажем вашу будущую улыбку бесплатно!
Получите бесплатно консультацию + 3d моделирование ровных зубов + бонус 37000 на лечение!
Подробнее
Изображение

Отзывы о Стоматологии Витаника на Энгельса

(18)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

17 отзывов и 1 оценка

Стоматология Витаника на Энгельса: отзывы

17 отзывов 1 оценка

Очень нравится этот врач, профессионал, всегда все подробно расскажет и обоснует почему советует делать именно так!!! Никогда не навязывает лишних услуг, делала у него чистку, вырывала зуб мудрости, лечила очень сложный зуб и всегда все проходит отлично!!!! Еще врач очень приятный в общении!!!! Спасибо огромное за работу!!!
22 дня назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, за высокую оценку! Мы благодарны Вам, за выбор нашей клиники, за доверие своего стоматологического здоровья нашему уважаемому доктору! Надеемся и дальше радовать Вас!

С пожеланиями всего самого наилучшего, стоматологическая клиника "Виттаника".
Обратилась по совету знакомых к доктору Гукасяну Рафаэлю Нерсесовичу с жалобами на сильные боли после приема пищи и на расколовшуюся пломбу. С детства боялась посещения стоматолога, но, оказывается, зря. Врач ответственно подошел к проблеме, нашел подход, спрашивал обо всех ощущениях и комментировал свои действия. Провел комплексную диагностику и лечение, которое прошло быстро и безболезненно, даже в момент укола! Также установил коронку, предварительно восстановив сильно разрушенный зуб. Были даны дальнейшие рекомендации по уходу за коронкой и по улучшению индивидуальной гигиены полости рта. Я осталась очень довольна доктором и клиникой! Врач направил на дальнейшую имплантацию к хирургу. Буду соблюдать все рекомендации, которые мне прописали. Спасибо врачу за профессионализм и внимательность! Обязательно буду рекомендовать доктора как хорошего специалиста!
месяц назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, что поделились своей историей и впечатлениями о приеме у Рафаэля Нерсесовича. Доктору будет очень приятно прочитать отзыв и узнать, что Вы высоко цените его знания и опыт.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего самого наилучшего, администрация стоматологической клиники "Виттаника".
Врач, которому можно довериться
2 месяца назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный отклик о нашем уважаемом докторе. Гюнель Эльдаровна действительно стоматолог завоевавший доверие множества наших пациентов, опытный специалист заслуживающий самых добрых.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники "Витаника".
Была на приеме , врач все конструктивно рассказал, никаких услуг ненужных не навязывал. Мне понравился подход.
3 месяца назад

стоматолог-терапевт
Спасибо большое за комфортный прием! Удаляли восьмерку. В первый раз для меня это было безболезненно: и укол, и сама процедура, и последствия. Будто ничего и не было. Врач очень внимателен, вежлив, уточняет о самочувствии и объясняет, что и как. Я очень рада, так как два предыдущих удаления в других клиниках проходили очень сложно на всех этапах. Рекомендую и врача, и клинику!
8 месяцев назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о работе нашего специалиста. Рады, что Вы обратились к Бабаеву Исамудину Раидиновичу и ему удалось быстро и аккуратно провести процедуры.
Надеемся на долгие дружеские отношения с Вами и желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника"
Супер доктор!!! Очень легкая рука!!!
8 месяцев назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, за высокую оценку! Мы благодарны Вам, за выбор нашей клиники, за доверие своего стоматологического здоровья нашему специалисту!
Надеемся и дальше радовать Вас!

С уважением, стоматологическая клиника "Витаника".
Доктор хирург Бабаев Исамудин замечательный доктор. В общении приятен, деликатен, укол делает шикарно, что нет неприятного ощущения от укола., будто и небыло вовсе. В бесплатной клинике удалили моей маме зуб, а спустя достаточное время обнаружилось что оставили 2 корня . И доктор Исамудин обнаружил это ,удалил быстро и на 5+.Рекомендую.
10 месяцев назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту как наш уважаемый Исамудин Раидинович!

Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам :))) Это так приятно, видеть улыбчивыми наших пациентов!
Надеемся и дальше радовать Вас!
Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр.

С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника"
Отличный врач стоматолог. Все зубы аккуратно пролечил, всегда внимательно относился к ощущениям (боли, дискомфорте). Все рассказывает и показывает, чтобы все было понятно.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас з такой приятный отклик о работе нашего специалиста. Бегзод Рустамович действительно очень внимательный доктор, заслуживший доверие множества наших пациентов.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего самого наилучшего, администрация стоматологической клиники "Витаника".
На приёме у врача Мамаджанова были с ребёнком, сын немного нервничал. Понравилось, что врач во время процесса чистки болтал с сыном о всяких мультиках, он отвлёкся и всё прошло быстро и без истерик!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас.
Рады, что вы остались довольны обращением в нашу стоматологическую клинику и лечением у нашего специалиста. Бегзод Рустамович действительно очень внимательный доктор, заслуживший доверие множества пациентов. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация стоматологии Витаника.
Очень располагающий доктор! Приветливый и улыбчивый, что не мало важно. Выбрала данного доктора после первого посещения! Рекомендую.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставленной Вам услуги и рекомендацию. Приятно, что Вы отметили работу нашего специалиста, Бегзод Рустамович действительно ответственный и вежливый доктор, заслуживший доверие множества пациентов наших клиник.
Хороший врач , с лёгкой рукой 👍

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Мы Вам очень благодарны.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мне все понравилось . Лечу теперь зубы в этой клинике и записала мужа .

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой приятный отклик. Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.

Услуга: Коронка на имплант

Хороший врач. Опытный

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего специалиста. Очень рады, что Вы полностью довольны обращением в нашу клинику.
Со слов пациента
В клинику я записывалась с сыном к ортодонту. Консультация нам понравилась, врач все рассказал понятным, доступным языком, подробно ответил на все вопросы. Мы обращались по поводу капы, пока думаем над этим.

Галина, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам такой приятный отзыв. Очень рады, что Вы полностью довольны предоставленной Вам консультацией и будем рады снова видеть Вас в "Витанике".

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Хороший врач
Врач очень понравился! Пришла с болью с не прорезавшимся зубом 8-кой Врач Провёл осмотр ,сделал Анестезию и стал удалять ) Все прошло хорошо !!! Спасибо большое за работаю и хорошее отношение к пациентом 😌😊

имплантолог

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг в нашей клинике и будем предпринимать все необходимые действия, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.
Со слов пациента
Корректный врач
Молодая, милая достаточно, корректная врач. Все доступно объясняет, прямо разжует, скажем, так. Несколько раз может спросить, что, если есть вопросы, задавайте. Процедуру чистки зубов провела, все недостатки рассказала и то, что возможно сделать еще, и что невозможно, поздновато ловить, так сказать. Я очень довольна врачом осталась. И в самой клинике мне все понравилось: и на стойке регистрации, как обслуживают, и сама врач, и медсестра очень внимательная. Все хорошо и претензий никаких не имею.

Самый добрый стоматолог
Я побаиваюсь всех этих стоматологических процедур, но с Анастасией все прошло прекрасно, даже удаление нижней восьмерки. Она чуткий и внимательный врач, очень приятный и располагающий к себе человек, я ей очень благодарна. Вылечила все зубы + пара удалений, все без нареканий.

Витаника, сеть стоматологических клиник

Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием и обязательно передадим Ваш отзыв всему коллективу клиники и лично Анастасии Александровне. Приятно, что Вы отметили с каким вниманием наш врач относится к своим пациентам.
Спасибо, что доверяете свое здоровье специалистам сети стоматологий "Витаника"!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания у нашего специалиста. Для нас очень ценно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые пациенты.

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 143 к 1

Проспект Просвещения (600 м)

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Витаника на Энгельса, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 143 к 1