Отзывы о детском медицинском центре Вирилис на Ленинском (255)

4.3
219 отзывов и 20 оценок

Детский медицинский центр Вирилис на Ленинском: отзывы

4.3

07.10.2025
Замечательный врач! Провела тщательное обследование ребенка, выдала рекомендации и дала допуск к операции! Спасибо!

детский кардиолог
05.10.2025
Очень приятный и внимательный доктор, понравилось как ведет приём, как общается с маленьким ребёнком. Приходили с фурункулом, все деликатно осмотрела, сделала прокол, убрала гной, обработала. Ребёнок даже не заметил манипуляций. Спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог

Вирилис, детский медицинский центр

Искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв о работе нашего доктора Татьяны Вячеславовны! Нам очень приятно, что визит к специалисту оставил у Вас столь положительные впечатления.

Мы с особой благодарностью отмечаем, что Вы выделили не только профессиональные качества Татьяны Вячеславовны — умение деликатно проводить даже неприятные манипуляции, — но и её подход к общению с маленьким пациентом. То, что ребёнок перенёс процедуру спокойно и практически не заметил вмешательства, — это лучшая оценка мастерства и чуткости врача.

Обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Вячеславовне. Для наших специалистов такое признание их труда — самая ценная награда.

Желаем Вашему малышу скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

01.10.2025
Выражаю большую благодарность Екатерине Владимировне за лечение сына. Обратились уже почти с 3-х недельным кашлем, нам было сразу назначено лечение и назначены необходимые анализы, после результатов анализов, лечение было скорректировано, ребенок сразу пошел на поправку. Екатерина Владимировна всегда оставалась на связи, спасибо за чуткий подход.

Вирилис, детский медицинский центр

Искренне благодарим Вас за тёплый отзыв о работе нашего врача Екатерины Владимировны! Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на системный подход к лечению — от первичной диагностики до коррекции терапии на основе результатов анализов.

Мы особенно ценим, что Вы отметили не только профессиональные качества Екатерины Владимировны, но и её постоянную доступность для связи. Для нас действительно важно, чтобы родители чувствовали поддержку на всех этапах лечения и могли в любой момент получить квалифицированную консультацию.

Желаем Вашему сыну крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова — теперь уже на профилактических осмотрах!

27.09.2025
Высококлассный специалист и очень приятный человек. Понравилось абсолютно всё, диалог, внимание, прекрасное чувство юмора доктора, что немаловажно при приеме подростков. Всё четко объяснила, развеяла все сомнения, сделала грамотное назначение и подробно объяснила. 👍Лучший доктор!

детский гинеколог
15.09.2025
Светлана Васильевна отличный врач! Спокойная, доброжелательная, С самого рождения у нее планово наблюдаемся. Все хорошо)

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед

Вирилис, детский медицинский центр

Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку работы нашего врача Цыбаневой Светланы Васильевны! Нам очень приятно, что вы доверяете наблюдение за здоровьем вашего малыша именно ей с самого рождения.

Мы обязательно передадим ваши добрые слова Светлане Васильевне — для неё, как и для всей нашей команды, такое доверие и признание бесценно.

Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и с радостью ждём вас на плановых осмотрах!

07.09.2025
Самый лучший детский доктор!

детский офтальмолог

детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед
24.08.2025
Прекрасный специалист. Очень понравился массаж детский.

Отзыв о специалисте

детский массажист
18.08.2025
Екатерина Владимировна, спасибо Вам огромное! Вы замечательный, внимательный, добрый доктор. Я была на приеме с дочкой 10 лет по вопросу вакцинации. Доктор осмотрела дочку, очень внимательно и деликатно, собрала необходимые сведения, ответила на все мои многочисленные вопросы. После прививки выдала необходимые рекомендации. Благодарю! Обязательно вернемся к Екатерине Владимировне за советом и лечением, если потребуется помощь доктора.

27.07.2025
Прекрасный врач. Очень приятная. Спокойная. Работает аккуратно с детками. Все объясняет. Понравилась.

остеопат
15.07.2025
Пишу через несколько недель после приема. ОГРОМНОЕ спасибо Андрею Владимировичу за прием! Он, оказывается, взрослых тоже консультирует, про него рассказали родители одного его пациента и я напросилась сама. Так хорошо объяснить и показать, рассмотреть все мои обследования и заключения врачей – любо-дорого наблюдаться :) у меня и артроз колена, и грыжи позвоночника, больно не то что наклоняться, но в целом жить. Ещё ожирение морбидное, и часто врачи начинают ездить по мозгам, что надо худеть, даже не разобравшись в ситуации (у меня проблемы с эндокринологией, поэтому я набираю вес вне зависимости от того, сколько ем), а он ни слова не сказал, и это уже приятно. Благодаря наблюдению и советам Андрея Владимировича мне стало намного легче! Конечно, вкупе с таблетками и наблюдением невролога, но физически прямо-таки прекрасно, спасибо!

детский врач ЛФК
11.07.2025
Очень понравилась врач. Все доступно и понятно. Приятное впечатление.

детский невролог

Мурадова Телли Мехман Кызы

Спасибо за обратную связь!
Рада была помочь ❤️

Уважаемая Ася!

Спасибо за Ваш тёплый отзыв о Мурадовой Телли Мехман Кызы!

Мы рады, что визит оставил у Вас приятные впечатления, а объяснения врача были для Вас понятными и доступными.

Обязательно передадим Ваши слова Телли Мехман Кызы — для наших специалистов это очень важно!

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова.

С Уважением,
Служба сервиса и качества
11.07.2025
Было на приеме с ребенком. Все четко, быстро и доступно. Грамотный специалист. Находит подходы и к детям и к взрослым.

11.07.2025
Прекрасный врач. Быстро отвечает, лечение назначает грамотное. Без лишней воды. Прекрасное впечатление.

04.07.2025
Провели на приёме у детского психолога Бакановской О.А.1,5 часа. Пришли с тем, что у ребенка 3г4мес, в следствие смены воспитателей и обстановки в детском саду, начались проблемы с горшком и ночными походами в туалет. Пока ребёнок играл в игрушки в кабинете, специалист пыталась наладить с ним контакт, чего ей сделать не удалось. Параллельно мне задавались примитивные вопросы, типа "есть ли у вас накладка на унитаз" или "не стали ли вы давать ему больше воды", важные вопросы об атмосфере, количестве детей в семье или о каких-то эмоциональных перегрузках специалиста не интересовали. При этом, одни и те же вопросы в течение консультации задавались мне по 2-3-4 раза, пока я не начала делать замечания, о том, что я на них отвечала некоторое время назад. После врач распечатала нам картинку с силуэтом человека, предлагая ребенку раскрасить ее разными цветами. Ребёнок не заинтересовался рисованием, я вместе с психологом раскрашивала эту картинку под руководством ребенка. Когда дошли до попы, ребёнок сказал раскрасить ее красным карандашом. Врач сказала, что это говорит о том, что у "ребенка болит попа", что вполне логично, учитывая, что ребёнок сам об этом говорит и может не ходить в туалет по большому до 4х дней, ей об этом было известно. После этого врач замолчала, начала тяжело вздыхать и нервничать. Я спросила, дадут ли нам какие-то рекомендации, врач проговорила нам все те способы, которые мы уже делали и предложила вернуть обратно подгузники и высаживать на горшок ребенка прямо в них. Я спросила, считает ли она нормой откатиться назад к подгузникам и то, что ребенок не может сходить в туалет по большому на горшок почти в 3 с половиной года? Она ответила, что нет, но адекватных способов решения вопроса не дала. В общем, мы зря потратили свое время и выбросили деньги на ветер, специалиста не советую, психологом, тем более со стажем в 21 год, ее назвать сложно, неуверенная в себе няня - максимум.

Отзыв о специалисте

детский нейропсихолог

Вирилис, детский медицинский центр

Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что консультация у детского психолога Бакановской О.А. не оправдала ваших ожиданий.

Для детального разбора ситуации и решения вопроса просим Вас связаться с нами по телефону +7 (921) 921-64-41 или написать на почту okk@virilisgroup.ru, указав ФИО пациента и дату приёма.

Мы ценим каждого пациента и стремимся обеспечивать высокое качество услуг. Ваш отзыв поможет нам улучшить работу.

С Уважением,
Служба сервиса и качества
30.05.2025
Очень впечатлил приём врача, внимательно и вежливо объяснила что и как. Замечательный специалист,всем советую!!!!!

детский кардиолог
16.05.2025
Я с примерно 15 лет мучился от тяжелой аллергии: отёки Квинке, сезонные реакции, аллергический дерматит и т.д. В общем –– алерго-комбо. Долгое время моим спасением был только преднизолон, но, конечно, побочные эффекты давали о себе знать. Казалось, выхода нет... И вот в 21 год я попал к Янине Александровне — и это перевернуло мою жизнь! Она не просто подобрала идеальную схему лечения (которая помогла практически сразу!), но и объяснила, как воздействовать на саму причину аллергии. Оказалось, что можно не просто заглушать симптомы, а реально улучшить состояние в долгосрочной перспективе. Сейчас я даже не вспоминаю о преднизолоне — настолько эффективной оказалась терапия. Огромная благодарность Янине Александровне за профессионализм, чуткость и реальную помощь! Это врач, который действительно меняет жизни к лучшему. Рекомендую всем, кто устал бороться с аллергией в одиночку!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
04.05.2025
Спасибо огромное Тимофею Александровичу за профессионализм, доброту и отзывчивость! Доктор подробно всё рассказал, объяснил, поддержал! Очень удобно, что доктор владеет УЗИ)) Смело рекомендую Тимофея Александровича, он обязательно поможет во всём разобраться и всё у вас будет хорошо!😁

детский эндокринолог
28.04.2025
Были с ребенком на узи, остались очень довольны приемом. Врач все внимательно посмотрела, комментировала, что видно на экране. Спокойно и доброжелательно. Мы остались довольны. Если возникнет необходимость, придем еще к этому доктору.

27.04.2025
Была у Оксаны Игоревны с ребёнком для диагностики, не зря. Доктор внимательно выслушала всё, подробно расспросила. Осмотр аккуратный. Эндоскопия не очень приятная, но дочка далась. Врач понятно объяснила причины, назначила лечение, наметили план дальнейших действий. Однозначно рекомендую! И сами будем наблюдаться и дальше !

ЛОР
24.04.2025
Единственный врач невролог, к которому мы прислушались, когда возникли проблемы. Очень тактичный, любящий детишек человек! Лишнего ничего не назначает, осмотр делает подробно и аккуратно. Спасибо, Ирина Викторовна!

детский невролог
24.04.2025
Екатерина Владимировна удивительный врач. Невероятный профессионал. Помимо базы знаний и отличных способностей к диагностики Екатерина Владимировна очень чуткий человек. Постоянно интересовалась здоровьем ребёнка даже после вызова и пока ребёнок не выздоровел полностью была на связи. Удивительно приятно и ценно!

12.04.2025
Просто чудесная Екатерина Андреевна! Пришла к ней за вторым мнением после визита к другому маммологу, т.к. остались вопросы и сомнения в назначениях. Екатерина Андреевна сделала узи, данные мне назначения подтвердила, при этом объяснила те моменты, которые не объяснила другая врач. Очень доброжелательная и приятная, все разложила по полочкам, развеяв сомнения и тревогу. Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей!

детский гинеколог
09.04.2025
Очень внимательный врач! Выслушал, потом сам разъяснил все по пунктам, УЗИ провел сразу на приёме. Огромное спасибо!
09.04.2025
Приём прошел отлично. Врач провела осмотр и успокоила, дала рекомендации в которых были анализы крови и УЗИ, все сразу сделала не выходя из клиники, очень быстро и удобно. Спасибо большое, Вере Михайловне. В самой клинике приятно находиться, так же есть большая игровая для деток.
30.03.2025
Были на приеме у Вильберг С.Г, мы с мужем крайне недовольны приёмом. Ни какого внимание к ребенку, даже попытки установить контакт не было, никакого конкретного ответа мы от врача не услышали, все вокруг до около в какой то момент я начала сомневаться в ее компетентности. Врач не была заинтересована в пациентке после наших слов: как таковых жалоб нет. Не было никакого сбора анамнеза, не смотрела не экг, не рентген, анализы после того как мы попросили просмотрите. объясняю свои подозрения, задаю вопросы врач отвечает общими словами и продолжает рассказывать общеизвестные факты, о кормление ребенка о дефекации и тд и тп( хотя вопрос вообще не о о том), никакой конкретики. За то, узнали где вкусные колбасы . Осмотрела ребенка вообще после того как я напомнила ей. Какие то делает манипуляции с малышом но не объясняет не комментирует пока сама не спросишь. Очень недовольна врачом. В кабинете холодно. Раздели ребенка и ждём. Визит к врачу,пустая трата времени и средств. Нам хотелось встать и уйти из кабинета. Все ждали что , услышим что то но нет. Не рекомендую врача тем родителям которые хотят услышать конкретные ответы на свои вопросы. Конкретика это не про Вильберг С.Г. к ней можно придти поболтать о том о сем пока ребенок играет в игрушки. Не рекомендую врача!

Здравствуйте!

Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за предоставленную обратную связь, это помогает нам стать лучше!

Специально для Вас мы создали Горячую линию службы сервиса и качества +7 (921) 921-64-41, по которой Вы можете сообщить подробную информацию.

Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента и дату визита по телефону или отправьте сообщение на электронную почту okk@virilisgroup.ru, чтобы мы могли детальнее в ней разобраться.

С Уважением, Служба сервиса и качества!
19.03.2025
Выражаем огромную благодарность педиатру Вильберг Светлане Георгиевне за её профессионализм и ответственный подход к делу. Светлана Георгиевна очень доброжелательна, внимательна, спокойна, сразу расположила к себе, очень аккуратна. Всегда ответит на любой волнующий вопрос, даст необходимые рекомендации. Дети с ней спокойны и легко идут на осмотр.

19.03.2025
Мы наблюдаемся у Елены Яковлевны более четырех лет. Она замечательно взаимодействует с детьми. Ее назначения всегда четкие , понятные и работающие. Она всегда обьяснит ход лечения и расскажет о профилактике. Она всегда на связи , ведь бывает очень важно быстро получить совет специалиста. Елена Яковлевна наш ангел хранитель. Огромное спасибо , что у нас есть такие спациалисты и благодаря таким врачам мы можем быть спокойны за здоровье наших детей.

06.03.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с 4 месяцев дочери. Невероятно грамотный, компетентный врач. Всегда доброжелательна и внимательна ко всем жалобам. прекрасно находит подход к ребенку, и даже самые неприятные процедуры проводит максимально бережно. Назначения Ольги Сергеевны обоснованы, она не залечивает лишними ненужными препаратами. Мы очень ценим Ольгу Сергеевну и благодарим за ее внимание и заботу.

детский ЛОР
03.03.2025
Светлана Георгиевна просто чудесный педиатр! Когда родилась дочка,совершенно случайно, попали к ней на приём и уже 5 лет ходим только к ней! Помогала нам абсолютно всегда и во всех ситуациях. Всегда очень внимательно выслушивает жалобы, очень подробно отвечает на все вопросы и даёт исчерпывающие рекомендации. Ребёнок ходит на приём к врачу с удовольствием. Никогда не назначает ничего лишнего, лечение всегда помогает и при необходимости всегда посоветует к кому обратиться за помощью.

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Ленинский проспект (2.3 км)

Автово (2.7 км)

Откроется в 09:00
Вирилис, детский медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1