Вахрамеева Екатерина Владимировна
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1
Проспект Ветеранов (1.9 км)
Ленинский проспект (2.3 км)
Автово (2.7 км)
Вахрамеева Екатерина Владимировна: педиатр.
Область профессиональных интересов:Прием детей с рождения до 18 лет.
ОРВИ.
Детские инфекции.
Инфекционный мононуклеоз.
Атопический дерматит.
Железодефицитная анемия (ЖДА).
Функциональные запоры у детей.
Вопросы грудного и искусственного вскармливания, вопросы введения прикорма.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. Педиатрия (2019).
- Детский медицинский центр Вирилис
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Вахрамеева Екатерина Владимировна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Выражаю большую благодарность Екатерине Владимировне за лечение сына. Обратились уже почти с 3-х недельным кашлем, нам было сразу назначено лечение и назначены необходимые анализы, после результатов анализов, лечение было скорректировано, ребенок сразу пошел на поправку. Екатерина Владимировна всегда оставалась на связи, спасибо за чуткий подход.

stu....@....ru
Екатерина Владимировна, спасибо Вам огромное! Вы замечательный, внимательный, добрый доктор.
Я была на приеме с дочкой 10 лет по вопросу вакцинации. Доктор осмотрела дочку, очень внимательно и деликатно, собрала необходимые сведения, ответила на все мои многочисленные вопросы. После прививки выдала необходимые рекомендации.
Благодарю!
Обязательно вернемся к Екатерине Владимировне за советом и лечением, если потребуется помощь доктора.

zar....@....ru
Екатерина Владимировна удивительный врач. Невероятный профессионал. Помимо базы знаний и отличных способностей к диагностики Екатерина Владимировна очень чуткий человек. Постоянно интересовалась здоровьем ребёнка даже после вызова и пока ребёнок не выздоровел полностью была на связи. Удивительно приятно и ценно!