Отзывы о Центре ВЕНЕЦИЯ на Королева

Выбор пациентов

progress: 1.0752688172043012%
progress: 1.0752688172043012%

17.03.2026
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за вашу поддержку, терпение и профессионализм. При посещении нужно только описать проблему, и можно быть абсолютно уверенным в том, что проблема будет решена наилучшим образом. Осложнений не было. Импланты хорошо и быстро прижились. Все сделано быстро и качественно, очень доволен результатом. Смело рекомендую "Венеция" всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение!
02.03.2026
В клинику я обратилась три года назад, лечение кариеса и кист, полный набор. Искала по отзывам около месяца, т.к. зубы я лечу всю сознательную жизнь, хотелось сделать качественно и надолго. Плюсом у меня очень выпирал клык, но ставить брекеты в 38 лет я не собиралась, ранее другие врачи, в других клиниках мне говорили что нужно удалить все восьмёрки и ещё пару шестёрок, конечно я не была готова к такому. Но тут я решилась, пошла на консультацию к Анне Смбатовне. Господи как я была счастлива что судьба меня к ней привела, на столько чуткого профессионала я ещё не встречала. Вот именно к ней на прием я всегда ходила с удовольствием, все расскажет, подскажет, у нее всегда есть время ответить на все вопросы и всегда с улыбкой!!! Брекеты я ставила на два года как мне и обещали, лишнего не заплатила, лично меня этот врач сделал счастливым человеком!!! Если о каком та враче я могу забыть, то о ней буду помнить всю свою жизнь!!! Профессионал своего дела, который не только лечит,но и делает людей красивыми!!! Кстати в эту клинику я отправила мужа, сына, свекровь и пару подруг, все очень довольны!!!!

ортодонт
25.02.2026
Прохожу лечение в этой клинике уже год, летаю из другого города. За это время провели множество работ - от простого лечения до сложных операций. Выполняли восстановление зубов, лечение каналов, кюретаж, имплантацию, пластику дёсен, костную пластику, ортодонтические работы. Всегда всё на высшем уровне! Профессионализм врачей и ассистентов каждый раз вызывает восторг и уважение. Всё чётко, профессионально. Если честно, с таким подходом к работе в стоматологии я встречаюсь впервые: глядя на проблему, специалисты без промедления знают, что нужно сделать, и всегда выполняют работу качественно. Мой путь к идеальной улыбке ещё не закончен, но я в восторге от клиники, врачей и персонала!
11.02.2026
Профессионалы своего дела. Делала имплант сервис. В 2022 ставили импланты.
03.02.2026
Рекомендую клинику «Венеция Дент» и доктора Староверову Ксению Владимировну всем, кто задумывается об эстетической стаматологии. Супруг ставил здесь виниры на все зубы. Результат превзошел все ожидания! С первого приема было понятно: здесь работают эксперты. Ему подробно расписали план, сделали цифровой дизайн улыбки, подобрали натуральный оттенок. Обтачивали зубы под микроскопом - это гарантия точности. Установка прошла комфортно и быстро. Теперь у него ровная, естественная и очень красивая улыбка. Никакого дискомфорта, привык моментально. Персонал отзывчивый, клиника чистая и современная. Цена соответствует качеству на 100%. Большое спасибо за ваш труд! Вы - лучшие!

01.02.2026
Очень счастлива, что попала на приём именно к Елизавете Дмитриевне. Доктор очень внимательная, доброжелательная. Всё понятно объясняет и рассказывает о планировании лечения. Видно, что врач любит свою профессию. Ей точно можно доверить свою улыбку!

27.11.2025
Долгое время я боялась идти к стоматологу, но однажды нашла клинику Венеция в Санкт-Петербурге. Там я попала к замечательному профессоналу на консультацию, главному врачу Ксении Владимировне. Дальше уже Виктория Ильдаровна развеяла все мои страхи! Настолько спокойная была атмосфера, что я сама расслабилась. Все манипуляции проводила очень аккуратно, постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Лечение прошло на высшем уровне, результат превзошел все ожидания. Если вы тоже боитесь стоматологов, то вам точно к Волшебникам в Венецию дент!!!
12.11.2025
Искренне рекомендую клинику Венеция дент! Узнала о клинике от подруги,очень ей благодарна. Уютная по домашнему, заботливые администраторы. Делала имплант у Ксении Владимировны,всё прижилось,зуб как родной. Лечила зуб у Татьяны Юрьевна, такого тщательно лечения у меня никогда не было. Муж раньше вообще не хотел ходить к стоматологу. Уговорила сходить в Венецию дент . Остался доволен. Теперь уговаривать не надо.

17.10.2025
От всей души хочу поблагодарить доктора Староверову Ксению Владимировну, она творит чудеса! У меня уже был опыт имплантации и установки коронок у Ксении Владимировны несколько лет назад. Полученным результатом я очень довольна!!! Человеку, который не имел возможности нормально пережевывать пищу из-за отсутствия в ряд нескольких жевательных зубов здесь просто улучшили качество жизни! Коронки красивые, выглядят очень естественно. Зубки как родные, все очень комфортно! Я перестала стыдиться своих проблем с зубами. На днях я вновь обратилась в клинику к Ксении Владимировне для установки двух имплантатов на верхнюю и нижнюю челюсть. Знаю, что она успешно проводит очень сложные операции, а также постоянно совершенствует свои знания, обучается, внедряет в работу самые современные технологии. Это высокий профессионал, любящий свое дело!!!  И в этот раз операция по имплантации прошла отлично! Понадобилась пластика мягких тканей. Не было никаких болезненных ощущений во время операции! Работа доктора и ассистентов очень слаженная, все четко, спокойно, уверенно, аккуратно, с добрым, внимательным отношением! Спасибо! Восхищаюсь и благодарю!!!

16.10.2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность стоматологии «Венеция» . Клиника небольшая, но очень уютная и чистая. Начну наверное с администратора ( Аделия), очень приветливая, улыбчивая и внимательная девушка. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гафиятовой Виктории Эльдаровне .Доктор очень внимательная, вежливая и аккуратная. Ассистент ( Александра), вообще сплошной позитив)! Виктория Эльдаровна и Александра, очень сплоченная команда, лечение проходит на позитиве и с нотками юмора!🔥

10.10.2025
Замечательная клиника с прекрасным персоналом и обслуживанием. Лечимся у Татьяны Юрьевны. Очень внимательный, чуткий доктор, всё делает для комфорта пациента. Поддерживает, ободряет, разговаривает, всё объясняет. Благодаря её труду удалось спасти зуб мужу, который другие хотели только удалять. Профессионал с большой буквы!

04.10.2025
В Клинике работают отличные врачи, всегда у них тепло и уютно )) Кузнецова Татьяна Юрьевна врач с большой буквы , наблюдаемся всей семьей у нее , последние годы уже ходим просто на осмотр , потому как проведено качественное лечение и даны необходимые рекомендации , после которых нет необходимости в лечении. Очень рада, что нашли такого врача ! Клинику рекомендую .

29.09.2025
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить коллектив стоматологии «Венеция Дент» , а особенно Ильину Юлию Павловну и главного врача Староверову Ксению Владимировну за их профессионализм , доброту ❤️ Любая задача им «по зубам» !!! В клинику обратилась с серьезными проблемами. Не смотря на то, что дорога у меня занимала около часа и поблизости есть другие клиники, - выбрала именно стоматологию «Венеция Дент» . Тут по домашнему уютно, красивый интерьер, продуманный до мелочей, чистота. Возможно кому-то не понравится ожидания своего времени приема . Но я с пониманием отношусь к таким мелочам . Это показатель того,что лечение у всех разное и для врача важен результат ! Всем желаю своевременно лечить зубки и рекомендую делать это у врачей стоматологии «Венеция Дент»❤️.
26.09.2025
Венеция Дент — это наша семейная стоматология уже 8 лет! ❤️ Хочу поделиться искренней благодарностью клинике «Венеция Дент», которая на протяжении восьми лет заботится о здоровье улыбок всей нашей семьи. Это место, где царит не просто профессионализм, а по-настоящему душевная и доверительная атмосфера. Отдельное спасибо хочу сказать доктору-ортодонту Анне Смбатовне Аветисян. Ее высочайший профессионализм, терпение и внимательный подход подарили нашему сыну не просто правильный прикус, а красивую, уверенную улыбку с идеально ровными зубками. Мы бесконечно благодарны за этот результат! Также выражаю огромную признательность Татьяне Юрьевне Кузнецовой — прекрасному терапевту и детскому стоматологу. Благодаря ее чуткости и умению находить подход к ребенку, походы к врачу стали для сына спокойными и комфортными. И, конечно, отдельный восторг — это моя собственная улыбка! Ксения Владимировна Староверова, главный врач клиники, подарила мне настоящую голливудскую улыбку, установив виниры идеальной формы и белизны. Это работа ювелирной точности! Всем рекомендую «Венецию Дент» как клинику, где работают настоящие профессионалы своего дела.
11.09.2025
Выбрать стоматологию и врача не всегда легко, особенно после значительных попыток лечиться платно, но не с самым положительным результатом. К этой стоматологии присматривалась. И после убедительных примеров работ решилась обратиться для первичной консультации, а потом осталась и на лечение. Очень довольна результатом. Мне помогли справиться с проблемой дёсен, за что спасибо главному врачу стоматологу. В целом мне ещё предстоит пройти довольно обширное лечение, увы но ошибки предыдущего лечения и конечно неправильной гигиены придётся исправить, но теперь я доверяю специалистам только этой стоматологии. Всегда всё очень корректно, всё расскажут, покажут, ответят на вопросы и на связи тоже всегда! А какие чудесные там администраторы. Милые заботливые девушки, вы чудо. Далеко не везде в платных стоматологиях такие отзывчивые администраторы.
08.09.2025
Хожу пару лет точно. Всё делает с мастерством и легкостью. Очень уверенно и профессионально. Однозначно советую!

08.09.2025
Екатерина Александровна прекрасный врач! Молодой , но увереный специалист. Если не её профиль , то направит к нужному врачу. Пропала к ней по рекомендации подруги и уже 4 года лечу у неё зубы и не только я, но и муж, свекровь , и некоторые друзья . Рекомендую. Принимает на гражданке и комендантском проспекте .

22.05.2025
Вчера после завершения приема, я прибывала в легком приятном шоке, что даже забыла сказать лично, насколько сильно я благодарна Ксении Владимировне и всей команде за потрясающую работу и вклад 🫶🏻 Ксения Владимировна , Вы специалист высочайшего уровня, благодаря вам, я теперь буду улыбаться, ничего не скрывая🥹🥲 Путь был долгий, не простой, но это того стоило. Теперь качество жизни непременно повысится , я в этом уверена)) Сказать, что я рада, ничего не сказать. Я очень, очень счастлива!!!! От всего сердца БЛАГОДАРЮ🙏🏻❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 и до встречи осенью)

22.05.2025
Попали в клинику с ребенком по рекомендации к Кузнецовой Татьяне Юрьевне. Была травма переднего зуба, 12 лет, в других клиниках сказали удалять зуб. Татьяна Юрьевна зуб спасла!! Вот есть врачи поцелованные просто свыше, это про нее!! Ходим всей семьей с тех пор лечиться только к ней, работает под микроскопом, очень опытный специалист, техника вся новая, в клинике очень приятно! И младший сын, который боялся врачей всегда, с удовольствием на прием ходит, и гигиену уже ему сделали. Мультики, игрушки, и добрая тетя доктор с мультиками и подарками - полный сервис)) Спасибо Вам огромное, Татьяна Юрьевна, за Ваш труд!!!

19.04.2025
Удаляла в клинике "Венеция Дент" все 4 очень сложные восьмерки . В других местах даже не брались за меня. Прекрасная доктор Ксения Владимировна Староверова за два приема избавила меня от моей проблемы. процедура прошла с максимальным комфортом: быстро, с качественным обезболиванием, очень ласковыми и компетентными сотрудниками. После : подробно объяснили, как ухаживать, что принимать, как восстанавливаться. И я без проблем зажила ☺️ Выражаю огромную благодарность самой Ксении Владимировне и всему врачебному составу! Вы супер! Очень рекомендую клинику и буду ещё обращаться по необходимости.

16.02.2025
Татьяну Юрьевну знаю много лет.Всей семьёй лечимся у нее.Она не только специалист высокого уровня,но и прекрасный неравнодушный человек.Всегда все объяснит и поможет.От всей души рекомендую!

16.02.2025
Благодарю Кузнецову Татьяну Юрьевну за её высокий профессионализм! Ранее мне не доводилось встречать такого врача, который так внимательно и педантично относится к пациентам. Татьяна Юрьевна ведет моих двух мальчишек с самого маленького возраста, смогла найти подход к каждому, а с детьми это ой как не просто. Всегда все расскажет детально, объяснит, уделит каждому пациенту свое драгоценное время. Как родитель и клиент могу сказать уверенно что быть пациентом Татьяны Юрьевны максимально комфортно, очень спокойный, аккуратный, тактичный специалист. Большую часть зубов детям мы вылечили без какого либо обезболивания. Сама я также наблюдаюсь только у данного специалиста. Мои рекомендации!

27.01.2025
Прекрасный стоматолог. Уже несколько лет хожу именно к нему и понимаю, что это профессионал своего дела. Рекомендовала Екатерину многим знакомым и все остались довольны.

02.01.2025
Это не врач, а сказка!!!! Со всеми вытекающими…

21.10.2024
Золотой доктор. Стала водить сначала детей, потом начали ходить к ней всей семьей. Врач от бога, не формальный подход к работе. Всегда отслеживает результат своей работы.

16.10.2024
Врач аккуратная и профессиональная. Лечением зубов я осталась довольна. Единственный недостаток для меня - это то что врач во время каждого приема разговаривала с ассистенткой, постоянно обсуждая вещи никак не связанные с лечением, иногда возникало ощущение что они вообще про меня забыли) Для меня такое было впервые, обычно стоматологи уделяют больше внимания пациенту и его самочувствию на приеме. В других стоматологиях с таким не сталкивалась. Но это в целом у многих врачей клиники венеция дент такое поведение. Видимо у них это норма

16.10.2024
Удаляла у врача все 4 зуба мудрости в два захода. Результат отличный, врач рассказала, как избежать большого отека, после удаления зубов наложила швы и положила регенерирующее лекарство, дала с собой антибиотик на первое время, чтобы я сразу начала принимать. также дала с собой лед, чтобы снизить отек. В этом плане все отлично! Но в процессе удаления я чувствовала себя очень тревожно и напуганно, врач не из тех кто сюсюкает с пациентом, скорее даже вообще не обращала никакого внимания на мои переживания, хотя я даже расплакалась от страха) врач обсуждала какие-то будничные события с ассистенткой в это время. я по природе тревожный человек, поэтому допускаю, что это только лишь мои тараканы и мое восприятие, большинство людей скорее всего не придавали бы этому особого значения, но мне бы хотелось более эмпатичного доктора. В целом уже зная что врач такая, я все равно пошла к ней во второй раз, потому что работу свою она делает действительно профессионально

28.09.2024
очу выразить огромную благодарность и признательность Кузнецовой Татьяне Юрьевне за ее профессионализм, внимательность ,чуткое отношение и искреннее желание помочь своему пациенту!У Татьяны Юрьевны лечу зубы уже более 15 лет. Никому больше не доверяю лечение своих зубов! Даже в самых непростых ситуациях всегда удавалось сохранить зуб!Мой племянник тоже лечит свои зубки у Татьяны Юрьевны, и когда обращались в другие клиники для осмотра, чтобы получить справку о санации, врачи хвалили как качественно и красиво все сделано, что даже не могли понять было ли лечение на зубе, пломбы просто незаметны!Работы Татьяны Юрьевны ювелирные!!!

09.06.2024
Я давно озадачилась тем, что хочу пролечить все свои зубы, с февраля месяца делаю это в спокойном темпе, и очень рада что попала в руки к Ксении Владимировне. Следуйщий шаг, это будет формирование мне улыбки мечты)

27.05.2024
Лечилась в клинике с декабря 2023 года, очень довольна ,врачи высшей катигории

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 65

Комендантский проспект (2.9 км)

Откроется завтра в 09:00
ВЕНЕЦИЯ ДЕНТ(VENEZIA), стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 65