От всей души хочу поблагодарить доктора Староверову Ксению Владимировну, она творит чудеса! У меня уже был опыт имплантации и установки коронок у Ксении Владимировны несколько лет назад. Полученным результатом я очень довольна!!! Человеку, который не имел возможности нормально пережевывать пищу из-за отсутствия в ряд нескольких жевательных зубов здесь просто улучшили качество жизни! Коронки красивые, выглядят очень естественно. Зубки как родные, все очень комфортно! Я перестала стыдиться своих проблем с зубами.
На днях я вновь обратилась в клинику к Ксении Владимировне для установки двух имплантатов на верхнюю и нижнюю челюсть. Знаю, что она успешно проводит очень сложные операции, а также постоянно совершенствует свои знания, обучается, внедряет в работу самые современные технологии. Это высокий профессионал, любящий свое дело!!! И в этот раз операция по имплантации прошла отлично! Понадобилась пластика мягких тканей. Не было никаких болезненных ощущений во время операции! Работа доктора и ассистентов очень слаженная, все четко, спокойно, уверенно, аккуратно, с добрым, внимательным отношением! Спасибо!
Восхищаюсь и благодарю!!!