Отзывы о стоматологии Вайт Денте на Нахимова (28)

4.0

Стоматология Вайт Дент на Нахимова: отзывы

4.0

19.07.2025
Опыт был крайне неприятный. Пришла на изготовление капы от бруксизма, но врача, к которому я была записана, не оказалось. Меня принял ассистент, который вообще впервые делал капу. Он пытался три раза снять слепок, рвал мне рот, в итоге только когда подошёл сам ортодонт, быстро сделал и ушёл. Капа получилась жёсткой, неудобной, совершенно некачественной. По сравнению с той, что сейчас сделана в другой клинике, это — небо и земля. Было больно, некомфортно, ситуация оставила очень неприятное впечатление. Так принимать пациента нельзя.
30.03.2025
всем привет! наконец-то дошли руки написать отзыв о риносептопластике у Константина Александровича. в 2002 был перелом носа со смещением, тогда мне было 15 лет. мечтала сделатл нос и примерно в 14 году начала искать врача, зарегистрироваоась на форуме, , посвященном пластике, начала читать про хирургов, смотреть работы. как-то все ге то было. и вдруг увидела работы Константина Александровича. безумно понравились, решила записаться на консультацию в Москве. все обсудили, врач очень понравился плюс его очаровательная помощница Екатерина, которая была всегда на связи. выбрали дату операции, сдавала анализы, но беспокоило одна вещь-с 2012 года была диагностирована депрессия, принимала антидепрессанты, и это был мой первый общий наркоз и немного побаивалась как все пройдет. настал день операции, было немного тревожно, но Константин Александрович сразу успокоил. наркоз был отличным.,мягким. неверилось, что наконец-то у меня новый нос! реабилитация прошла хорошо. да, был первое время дискомфорт. когда я увидела свой нос, просто не поверила глазам. шикарный результат как я и хотела!!! Ни о чем не пожалела! маме очень нравится. сказала что молодец, что нос сделала!но мало того, другие врачи сказали, что нос сделан великолепно. и изнутри, сначала два Лора этим летом(из-за простуды и активного высмаркивания заложило сильно ухо), потом мой косметолог новый этой зимой, когда чистку делали.Константин Александрович-хирург от Бога! спасибо огромное!!!Егорова Александра.

14.01.2025
Лучший врач! Уже больше 10лет ходим с мужем только к нему. С юмором, без фанатизма и навязывания доп услуг👌🏻

25.12.2024
Рекомендую хирурга Кобалия Васо Мерабовича! Удалял у него 4 зуба мудрости и всё проходило быстро, безболезненно и заживало тоже без проблем за 2 недели!

19.11.2024
Получила консультацию, ответил понятно на все вопросы. Видно, что очень хороший человек и заботливый специалист.

30.10.2024
Маленькая предистория: Давно мечтала сделал ринопластику и постоянно сопровождал меня некий боязнь. Я консультировалась с многими хирургами и каждый раз меня что-то сталкивала от них. Бывали хирурги которые сразу настаивали на операцию не объяснив ничего ни детали операции, ни конечный итог. Им продвигало не желание мне помочь а быстрее сделать операцию и содрать с меня большие деньги. Потом я попала на консультацию к Константину, сразу же образовалась между нами доверия. Он детально объяснил мне все детали операции. И вот настал день которого я очень сильно боялась. Мне сделали операцию. Я проснулась и никакой боли нет, дышу как прежде. Думала все из-за наркоза, вот прошла сутка и никаких изменений, чувствую себя прекрасно. Хочу отметить что после операции никакого синяка, супер сильных отеков не было. Я так рада что решилась сделать операцию к Константина. Профессионально свое дело. Клиника супер удобная с новейшими оборудованиями. Стоит своих денег . С наилучшими пожеланиями, Боня ❤️

27.10.2024
Уже несколько лет лечу у него зубы. Восстановил несколько обломышей. По его совету поставил брекеты в 42, относил два года, о чем ни капли не жалею. Проблем с зубами стало значительно меньше. О Петре только положительные впечатления, лишнего не сделает, все по делу. Пролечил две гранулемы со свищами на резорциненых зубах, за которые обычно никто не берется. Эпопея была долгая, но не сказал бы что дорогая. Зубы пока со мной и больше не беспокоят. Дочь подростка тоже вожу к нему на осмотр, т.к. уверен в этом враче.

20.04.2024
Константин Александрович настоящий профессионал своего дела. Два с половиной месяца назад делала у него рино-септопластику! Результат даже превзошел мои ожидания! И форма носа и реабилитация и главное дыхание! Все отлично! Спасибо еще раз, Константин Александрович за ваши золотые руки и профессионализм!

29.09.2023
Лучший доктор!! Специалист высшего класса, талант!!

28.04.2023
У меня было удаление 4-х зубов мудрости сразу, в том числе 2 ретинированных восьмёрок, лежащих горизонтально. Под общей анестезией. Всё прошло хорошо. За раз решилась вся проблема, без болей и без стресса. Восстановление прошло быстро и безболезненно, лишь несколько дней был небольшой отёк с одной стороны. Спасибо всем, участвовавшим в операции. Рекомендую.

14.03.2023
Я случайно обратилась к данному врачу, теперь хожу к нему на постоянной основе. Врач от бога. Мне нравится то, что он не делает лишнего. Лечит и корректирует зуб только тогда, когда это действительно необходимо, а не чтобы денег срубить. Был однажды опыт у другого врача, где мне подточили здоровый зуб, сказав что он якобы уже поизносился и надо нашлепку ему сделать, которая через 2 недели отлетела..... 10 лет уже с ним без этой накладки хожу, ни один врач не предлагает его корректировать..... Просто развели на деньги....

26.10.2022
Шикарный Васо Мерабович! Вставил мне 1 сложный зуб, сделал синус лифтинг, ничего не болело ни в процессе процедуры, ни в процессе реабилитации. Все прошло очень хорошо, огромная благодарность врачу🙏🏻

17.10.2022
Удаляла очень сложную восьмерку. Врач ее под уколом распилил на несколько частей и безболезненно удалил. Ничего не почувствовала. Это было супер! А еще Васо Мерабович установил мне имплант. Уже много лет не знаю проблем! Спасибо ему большое! Это Врач с большой буквы!

12.05.2022
Делала у К.А. операцию по пересадке костного блока. Челюстно-лицевая хирургия. Прошло 2 года, проблем нет. Внимательный профессионал.

22.04.2022
Замечательный специалист! Очень аккуратный, думающий, работает и со сложными случаями протезирования. Рекомендую!

21.02.2022
Замечательный врач Михаил Александрович Никитин!Так трудно найти своего стоматолога!Я лечусь у этого врача уже пять лет и очень довольна!За все это время посещала его много раз,был и кариес,и удаление зубов,и протезирование.Посоветовала Михаила Александровича своей коллеге,та тоже осталась очень довольна,привела к этому врачу всю свою семью.Михаил Александрович настоящий профессионал!

12.02.2022
Замечательный врач, разделяющий мнение "лоск без фанатизма".

18.01.2022
Доктор удалил зуб мудрости, который лежал в десне горизонтально. Приём с удалением занял 10 минут. После того как отошла анестезия чувствовала себя хорошо, не выпила ни одной таблетки обезболеющего. Рекомендую !

19.09.2019
Дурное предчувствие осталось
Работа администратора ужасная. Ждала приема час с лишним, при мне Матвеев позвонил администратору который меня записывал на сотовый, и сказал женщине в трубку, чтобы она мне передала в жесткой форме что надо ждать приема. Диалог я слышала своими ушами, неприятно было конечно, после чего женщина тут же ко мне подошла и передала его слова, и я убедилась что эти слова были адресованы мне. После проверки на мое терпение меня тут же приняли. Неприятный осадок остался, странное поведение как будто врач искусственно создаёт к себе очередь и интерес. И так было у моей подруги один в один, разве что не шептались за спиной. Ну раз дурное предчувствие осталось, к врачу на операцию я не пошла

09.04.2019
Васо устанавливал мне четыре импланта на верхнюю челюсть
Сначала конечно была подробная консультация. Все описали, рассказали, предупредили обо всех ощущениях и какой порядок действий. Признаюсь честно, дрожал как осенний лист и совершенно напрасно. Все заняло меньше полутора часов а по моим ощущениям под анастезией прошло минут двадцать. Давление и всякие неприятные звуки были, но боли нет. Не обманули. Действия врача и ассистента очень четкие, когда перестал бояться, наблюдал за ними как в фильмах про хирургов “пинцет, зажим”. Вообще все очень уверенно, самому от этого сильно спокойнее. Васо Мерабовичу большое спасибо, а всем кто собирается лечиться - не бойтесь и не отказывайте себе в здоровье!

25.02.2019
Спасибо КА
3 месяца после рино. Мои нос даже в отеке гораздо лучше. Спасибо КА.

28.12.2018
Профессионал своего дела
Хочу от всей Души выразить благодарность замечательному хирургу - Васо Мерабовичу. Замучила сложная восьмерка, за которую не каждый готов был взяться, здесь удалили ее оперативно, четко и практически безболезненно, учитывая всю сложность ситуации. Зажило быстро и комфортно, спасибо огромное Мастеру своего дела - Васо Мерабовичу и его помощнице Марине за профессионализм, отзывчивость и понимание! Обязательно буду рекомендовать близким! Дальнейших успехов и благодарных пациентов!

10.07.2018
Спасибо за хорошую работу и особый подход
Васо Мерабович очаровал мою маму - весьма капризного клиента с первого визита. Объяснил ей на пальцах последовательность своих действий, возможные последствия при установке импланта. Операция закончилась успешно, все прижилось. Яблоки, конечно мама опасается есть, но теперь совершенно не стесняется улыбаться. Разговоров про вставную челюсть уже не ведет. Спасибо за хорошую работу и особый подход.

30.04.2018
Настоящий профессионал!!!!
Сегодня Васо Мерабович удалял мне верхнюю 8-ку.Шла в клинику с ужасом,т.к. у меня негативный опыт удаления зубов(Но это посещение оставило только положительные эмоции)Быстро,четко и абсолютно безболезненно доктор удалил зуб,теперь только к нему)))Спасибо!)

28.02.2018
Самый лучший врач в Санкт-Петербурге
Вылечила почти все зубы у Михаила Александровича. Больно не было, пролечили сложный случай, когда стоял вопрос об удалении. Пломбы стоят уже больше года и ни одного нарекания. Очень вежливый врач, много знает о своей работе, консультирует профессионально. Атмосфера в его кабинете всегда очень теплая. Очень-очень рекомендую!

20.02.2018
Кобалия Васо Мерабович
Прекрасный хирург.У Васо удаляла зуба 3—4. Волшебно. Быстро. Профессионально. Чётко. Не больно. Не страшно. А какая харизма. Успехов вам и благодарных пациентов!!!

06.07.2017
Не буду ничего преувеличивать
Не буду , ничего преувеличивать , провожу санацию , перед имплантацией . Пришла , удалить зуб , который был очень сильно подвижен . По хорошему , надо было после удаления , прочистить сам канал . Почему я пишу . Зуб был почти мёртвый , я его практически не чувствовала . Но мне вколол , супер врач , два раза анастезию !!! Не спросив меня . Реакция моего организма , была в шоке . Меня трясло минут десять , причём не слабо так . Сунул мне бинт в рот и послал на ресепшен . После было ясно , что дополнительная анестезия стоит около 550р . Скажу так , дело не в 550р . А в том , что в меня вкололи двойную порцию анестетика , от которого мне реально было плохо . И второе ! После удаления мне не прочистили канал . А это очень важно . Такое чувство было что Васо , очень к кому-то торопился !!! Но при первом взгляде , мне показалось , что был не трезв .

Анонимный пользователь
Вы не боитесь что за клевету на вас подадут в суд?
10.07.2017
Анонимный пользователь
Алла! Это и правда клевета! Знаю доктора много лет! Знакомые, друзья, все мои близкие, вся семья ходят к Васо Мерабовичу! Доктор с большой буквы! Ни одного плохого отзыва и даже намека на такое не слышали! Как можно такое писать!!!! Тем более переходить на личности! А то что Вам кажется-это вообще нужно оставить при себе!!!
11.07.2017
14.12.2015
Прекрасный врач
Так как боюсь стоматологов я, не боится, наверное, никто. Но у этого врача настолько легкая рука, и в принципе ощущаешь, что все не так уж и плохо. Второй зуб удаляю у него, безмерно счастлива. Самый первый зуб удаляла мне одна барышня, раздолбав соседний зуб и оставив меня с температурой под 40 на несколько дней. Поэтому буду ходить только к Васо Мерабовичу. Несмотря на свой молодой возраст шикарный спец своего дела.

г Санкт-Петербург, ул Нахимова, д 7 к 2

Приморская (1 км)

Вайт Дент, клиника эстетической стоматологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Нахимова, д 7 к 2