Отзывы о стоматологии Урбан Мед на Дальневосточном

Выбор пациентов

132 отзыва 6 оценок

08.04.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была впервые и в клинике, и на чистке Зубов. Очень сильно переживала, но меня окутали заботой и вниманием, все объяснили и пошагово еще раз проговаривали что сейчас будут делать. Так же ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по посещению терапевта, зубной пасте, нити и от чего лучше воздержаться в ближайшие дни. Мне все очень понравилось!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Урбан Мед, клиника современной стоматологии"

Урбан Мед, клиника современной стоматологии

Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Приятно, что первый опыт чистки зубов в нашей клинике оказался приятным. Рады, что вы остались довольны вниманием, объяснениями и рекомендациями. Будем рады видеть вас снова!
07.04.2026
Прекрасный врач, лечение проходит хорошо, видно профессионализм, все доступно объясняет,всем рекомендую!!

Добрый день!
Благодарим за тёплые слова и рекомендацию! Приятно, что вы оценили подход врача и ход лечения. Спасибо за доверие — ждём вас на следующих приёмах!
06.04.2026
Делали чистку Зубов сыну (9 лет), остался всем доволен. Сказал, что теперь у него идеальная улыбка 🙂 Спасибо за качественный подход, ребенок с каждым посещением ответственнее относится к ежедневному уходу.
06.04.2026
Прекрасные внимательные врачи-стоматологи, провели осмотр, подробно объяснили план лечения, ответили на все вопросы. Очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом!

Урбан Мед, клиника современной стоматологии

Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вы остались довольны консультацией. Мы стараемся, чтобы каждый пациент уходил от нас с чётким пониманием плана лечения и уверенностью в результате. Будем рады видеть вас снова!
05.04.2026
Лечила пульпит и потом кариес, врач все сделала очень грамотно и профессионально. Вообще я очень боюсь зубных, но это тот врач, который очень бережно проводит лечение, успокаивает если что и не нагнетает. Лечение всегда выходит на сумму оговоренную заранее. А еще очень комфортная сама клиника, приветливые администраторы. Не навязывают лишние услуги!

01.04.2026
Отличный сервис, приятный персонал, Была на проф чистке зубов у врача Мамедовой Серены. Плюсом она провела аж целую консультацию по уходу за зубами, а сама процедура все прошла быстро и безболезненно. Замечательный врач, спасибо!

01.04.2026
моё спасение. в другой клинике испортили зуб. спасти смогли его только в УрбанМед. отличное обслуживание. так же составили план лечения на остальные зубы и вполне по приемлемым ценам. спасибо огромное, буду рекомендовать эту клинику своим знакомым)
29.03.2026
Обращалась за лечением в Полине Александровне Курепиной, лечила пульпит и все прошло отлично без боли. Врач все подробно описывала во время приема и процесса. На консультации также на снимках рассказывала о прогнозах и методах лечения

29.03.2026
Спасибо большое Урбан Мед, Наконец-то нашли хорошую клинику недалеко от дома. Приятный персонал, современное оборудование. Ходим всей семьей. Спасибо гигиенисту Комиловой Жаноне Камиловне, всё прошло максимально комфортно. Ответила на все вопросы и дала рекомендации. Рекомендую врача и клинику в целом.

28.03.2026
Отличные врачи Максим Сергеевич и Георгий Александрович, прохожу лечение уже около полугода,современная во всех вопросах клиника.
26.03.2026
Осталась очень довольна приемом! Очень бережное отношение, тактичное, приятное. Доктор Комилова Жанона Комиловна милашка!

25.03.2026
Была на приеме у Макаровой Арины Витальевны. Во время лечения все прошло комфортно. Спасибо! Посещала клинику ранее. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Рекомедую врача и клинику.

25.03.2026
Проходила лечение кариеса и пульпита у Арины Витальевны. Очень довольна, что попала к данному стоматологу! Пломбы сделаны так, что не отличить от здоровых (нетронутых) зубов. Одним словом ювелирная работа. Отвечает на все волнуюшие вопросы, дохолчиво обьясняет и показывает все на снимке. Профессиональный врач и очень приятная девушка.

24.03.2026
Замечательная клиника! Очень уютная, светлая и приятная атмосфера, всегда комфортно приходить на приём. Прошла ортодонтическое лечение у Важениной Е.О. — осталась очень довольна результатом и внимательным отношением. Зубы мудрости удаляла у Рубанова М.С. и у Макаровой А.В. — всё прошло аккуратно и без проблем. Также каждые полгода хожу на профессиональную чистку к Комиловой Ж.К. Спасибо большое всей клинике и врачам за качественное лечение и заботу о пациентах!
23.03.2026
Отличное место, спасибо!
23.03.2026

Услуга: КТ зубов

На КТ зубов все прошло хорошо. Приняли без задержек, инструкции были понятные, результат получила сразу. Файл открылся без проблем, врачу потом все предоставила. Выбрала эту клинику, потому что было срочно, рядом с домом и быстро ответили на звонок.
21.03.2026
Впервые выбрала Клинику по шаговой доступности к дому и в итоге отдала свое сердечко. Весь персонал очень дружелюбен, профессионален и настроен на результат. Администраторы всегда готовы помочь, подсказать, порекомендовать. Техническая оснащенность клиники на высоком уровне. Гигиенисты помимо самой чистки обязательно дают развернутую консультацию по подвору средств, сама чистка проходит бережно и аккуратно. Мне, как жертве советской карательной стоматологии, всегда было тяжело собраться с силами пойти к стоматологу, но Урбан Мед помогли справиться с флэшбеками из детства.
19.03.2026
Чудесные врачи, хороший персонал. Хожу сюда уже долгое время, каждый раз очень довольна результатами и работой врачей, а также администрации. Благодарю🌼
19.03.2026
Отличный врач, современная во всех вопросах клиника. Отзывчивый и высопрофессиональный персонал!

ортодонт
18.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасная клиника, очень понравился профессиональный подход и приветливый персонал! Клиника очень современная, здесь ощущаешь себя очень уютно. Впечатления только положительные, буду записываться еще!!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Урбан Мед, клиника современной стоматологии"
16.03.2026
Клиника аккуратная, симпатичная. Очень приятные администраторы, ассистенты и врачи. Отдельно хочу отметить своего врача Комилову Жанону Комиловну - супер врач. Дала полезные советы, очень деликатно и при этом тщательно сделала чистку. Спасибо🩷

15.03.2026
Отличная клиника, уже не первый год лечусь только здесь! Адекватные цены и очень удобно, что план лечения озвучивают сразу с ценами, никаких скрытых платежей Современный интерьер, никогда нет задержек по времени записи.
15.03.2026
Лечила кариес, делала отбеливание и проф гигиену, отличный квалифицированный персонал, без навязывания услуг :) 10/10
14.03.2026
Я обратилась для закрытия рецессии десны. Делали две операции, почти полностью удалось закрыть. Также обращалась за консультацией по удалению восьмерок и планом ортодонтического лечения. Все доктора понравились, очень подробно объясняют что, зачем и для чего будем делать. В клинике очень комфортно.

имплантолог
12.03.2026
Очень довольна, что выбрала эту клинику! Внимательный подход, современное оборудование и действительно профессиональные врачи. Лечение прошло комфортно и безболезненно, хоть и переживала. Отдельное спасибо администраторам — всегда приветливые и заботливые. Теперь только сюда!
09.03.2026
Хорошая клиника, постоянно делаю здесь чистку и лечение зубов.
09.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Тиунову Георгию Александровичу, за профессионализм и чуткое отношение. Обратилась в клинику с проблемой нервных зубов. Очень боялась установки брекитов.... А зря. Всё сделали быстро и аккуратно. Отмечу: - грамотное и понятное объяснение всех нюансов; - бережно отношение во время процедуры; - готовность ответить на любые вопросы. Очень рада, что попала именно к этому ортодонту. Искренне благодарю и всем советую.

ортодонт
06.03.2026
Была на чистке у Комиловой Жаноны. Обычно мне больно и долго чистят зубы, тк тяжело держать рот открытым широко. Здесь же все прошло супер удобно и быстро!

26.02.2026
Лучшая стоматология в Невском районе! Сервис замечательный, всегда врачи ответят на все вопросы.
16.02.2026
Отличная клиника , Были у Коноплевой Елены Николаевны , внимательный специалист . Все нравится , спасла ребенку молочные зубы . Были у гигиенистов всегда качественно и бережно чистят зубы . Терапевты так же хорошие Положительная атмосфера , рекомендую к посещению .

стоматолог-ортопед