Отзывы о UniverStom на Торжковской (78)

Благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что обращение к Николаю Александровичу оправдало доверие и ваше лечение прошло успешно, даже несмотря на дальний путь. Высокая оценка результата спустя годы — лучшая благодарность для врача.
Желаем вам долгих лет комфортной и здоровой улыбки, и всегда рады помочь!

Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы доверяете лечение всей семьи нашей клинике. Рады, что лечение прошло для вас комфортно и безболезненно, а результат оправдал ожидания. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов — обязательно передадим им ваши слова.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, мы всегда рады видеть вас в нашей клинике!

Спасибо вам за отзыв. Очень приятно слышать, что работа Николая Николаевича радует вас уже столько лет — это лучшая оценка профессионализма врача. Обязательно передадим ему вашу благодарность!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Лечение пульпита

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хотим отметить, что все наши специалисты обладают должным уровнем компетенций, высоким спросом, поэтому никогда не были заинтересованы в навязывании неверного лечения. Все назначения несут рекомендательный характер, окончательный выбор всегда остается за пациентом.
Желаем Вам крепкого здоровья

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Мы искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей клиники. Мы ценим Ваше мнение и хотели бы прояснить ситуацию, которая сложилась во время Вашего лечения.
Наш врач, обладающий многолетним опытом работы, принимал решения, основываясь на своих профессиональных знаниях и учитывая Вашу индивидуальную ситуацию. И, в некоторых случаях, дополнительное хирургическое вмешательство - на усмотрение лечащего врача. Мы всегда ставим безопасность и благополучие наших пациентов на первое место, и стараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечить Вам комфортные условия и качественное лечение.
Мы готовы обсудить Ваши впечатления и предложения по улучшению нашей работы. Нам действительно важно разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами.