Отзывы о UniverStom на Торжковской (71)
Стоматология UniverStom на Торжковской: отзывы

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно слышать, что внимательное отношение администраторов и врачей оставило у вас положительные впечатления. Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас в нашей клинике!

Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой доктора Горшенева С. И., и оценили его профессионализм и внимательное отношение. Мы рады, что процедура прошла комфортно, а результат вас порадовал. Спасибо за доверие и рекомендации — для нас это лучшая оценка!

Услуга: Лечение кариеса

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы доктора Федотовой В.С.
Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Услуга: Лечение пульпита

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хотим отметить, что все наши специалисты обладают должным уровнем компетенций, высоким спросом, поэтому никогда не были заинтересованы в навязывании неверного лечения. Все назначения несут рекомендательный характер, окончательный выбор всегда остается за пациентом.
Желаем Вам крепкого здоровья

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Мы искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей клиники. Мы ценим Ваше мнение и хотели бы прояснить ситуацию, которая сложилась во время Вашего лечения.
Наш врач, обладающий многолетним опытом работы, принимал решения, основываясь на своих профессиональных знаниях и учитывая Вашу индивидуальную ситуацию. И, в некоторых случаях, дополнительное хирургическое вмешательство - на усмотрение лечащего врача. Мы всегда ставим безопасность и благополучие наших пациентов на первое место, и стараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечить Вам комфортные условия и качественное лечение.
Мы готовы обсудить Ваши впечатления и предложения по улучшению нашей работы. Нам действительно важно разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга