Отзывы о Университетской стоматологии (122)
Университетская стоматология: отзывы

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно слышать, что внимательное отношение администраторов и врачей оставило у вас положительные впечатления. Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас в нашей клинике!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Благодарим вас за отзыв! Рады, что консультация прошла для вас комфортно и информативно. Если появятся дополнительные вопросы или понадобится помощь — всегда готовы поддержать вас на каждом этапе лечения.

Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой доктора Горшенева С. И., и оценили его профессионализм и внимательное отношение. Мы рады, что процедура прошла комфортно, а результат вас порадовал. Спасибо за доверие и рекомендации — для нас это лучшая оценка!

Услуга: Имплантация зубов

Услуга: Лечение пульпита

Услуга: Лечение пульпита

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Съемные протезы

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приеме. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил необходимую помощь. Ваш отзыв очень важен для нас, и помогает улучшить качество наших услуг. Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации и предложить вам повторный прием с другим специалистом. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли помочь вам найти решение вашей проблемы.