Отзывы о Университетской стоматологии (122)

91 отзыв и 31 оценка
Выбор пациентов

Университетская стоматология: отзывы

91 отзыв 31 оценка

progress: 0.819672131147541%

03.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасная возможность для исправления своих проблем с зубами у самой прекрасной женщины стоматолога,с такими замечательными способностями в терапии - круговая панорама зубов, наставления и пожелания в лечении,всё это само по себе очень много значит, спасибо огромное!!! Удачи Вам!!!
Прием был в октябре 2025 г.

23.09.2025
Качество супер Доволен как слон Приду еще за одним имплантом Цена норм Без скрытых платежей Обговаривается сразу и после предоплаты фиксируется В моем случае с апреля по сентябрь Рекомендую
22.09.2025
“Универстом” это стоматология – бизнес центр, состоящая из трех в одном, 2 ортопеда каждый со своей лабораторией + партнер. Была у всех. Руководит- бизнесмен, гендиректор, завхоз Осташов Д.С. (не имеющий мед образования). Принимает пациентов дает заключения. Главврача нет. Обратилась за протезированием (длилось 2 года). Образцов изделий нет (диоксин-циркон), технологий нет, только рентген. Сумму плати всю сразу. Поставили нужные импланты со второго раза. Временные протезы не делают- бизнес не выгодно, так было сказано. Первый ортопед сделал, сказал писать реферат и канул в бездну. Второй ортопед делал новые протезы. Поставил стал точить во рту как на станке. Испортил зубы, шероховатость, сломал протез, прикуса нет. Рот перекошен. Зубы с пятнами. Пломбы желто-черные. Консилиум из этих же людей. Результат ноль. Эти протезы на выброс. Стоимость больше 1 100 000руб. Не рекомендую стоматологию от слова СОВСЕМ.
21.09.2025
В центр имплантации Universtom" обратилась в конце августа 2024 года в состоянии полного отчаяния, с запущенным пародонтитом, отказом в лечении в одной именитой клинике (посоветовали институт челюстно-лицевой хирургии) и предложением очень длительного, дорогого лечения с поэтапным наращиванием кости в другой клинике. Антон Павлович Диков очень опытный, внимательный и доброжелательный доктор, взялся меня лечить. Я ужасно боялась и паниковала, но ему поверила. Антон Павлович провел удаление моих зубов, вставил по шесть имплантов в каждую челюсть, всё прошло за 4 визита по 1 часу. Операции были безболезненные, заживало быстро, без отёков и синяков. Через месяц временные зубы, а к Новому году постоянная счастливая улыбка! Если бы я знала раньше... Поймут только те, кто много лет не мог улыбаться и полноценно кушать. Выражаю бесконечную благодарность хирургу- имплантологу Дикову Антону Павловичу, ортопеду Кирову Александру Сергеевичу, их ассистентам, администраторам!
08.09.2025
После консультации, при следующих посещениях, девушки на ресепшене при входе уже обращаются по имени отчеству. Всегда с улыбкой! Врачи ВСЕГДА выслушают твои пожелания. И сделают всё,что бы тебе было комфортно.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно слышать, что внимательное отношение администраторов и врачей оставило у вас положительные впечатления. Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас в нашей клинике!
24.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач провела первичный осмотр и дала рекомендации по лечению. Благодарю!
Прием был в июне 2025 г.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Рады, что консультация прошла для вас комфортно и информативно. Если появятся дополнительные вопросы или понадобится помощь — всегда готовы поддержать вас на каждом этапе лечения.
20.06.2025
Я очень доволен работой доктора Горшенева Святослава Игоревича! Нашел своего доктора по отзывам. Процедура имплантации прошла профессионально и безболезненно. Мне установили импланты Щвейцарского производства. Врач внимательно объяснил все этапы, ответил на мои вопросы и создал комфортную атмосферу. Уже через короткое время почувствовал улучшение и полностью доверяю его опыту и знаниям. Большое спасибо за качественную работу и заботу! Буду рекомендовать и клинику и доктора!

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой доктора Горшенева С. И., и оценили его профессионализм и внимательное отношение. Мы рады, что процедура прошла комфортно, а результат вас порадовал. Спасибо за доверие и рекомендации — для нас это лучшая оценка!
26.05.2025
Я в шоке! Не знал, что у нас могут так качественно делать зубы. Особая благодарность доктору Черевашенко Н.А. Видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Абсолютно безболезненно удалил зуб, сразу вкрутил инплант. Под другие инпланты просверлил челюсть так же безболезненно. Если бы я мог, то точно бы улыбался в это время. Все рассказывал, что и зачем делает. Теперь я с зубами! Спасибо.

07.04.2025
Великолепный детский стоматолог! Чуткая, добрая внимательная.

06.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасная работа и отличный сервис , внимательный подход ко всем деталям !
Прием был в марте 2025 г.

28.02.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень хороший врач, от меня самые лучшие рекомендации. Я про неё давно читала и знала, что она грамотная. Всё очень хорошо. Она действительно замечательная.

28.02.2025
Была у доктора, работу выполнил отлично, ничего не могу сказать. Делает неплохо, молодец!

27.02.2025
Я для себя открыла замечательного специалиста,настоящего профессионала своего дела!Мне кажется у нас в Петербурге мало таких врачей, как Валерия Александровна! Она просто “золото сети клиник Universtoma” Легкая рука, глубокие познания своего дела,спокойная уверенность профессионала -это прям как дорогой швейцарский механизм. И все таки это красивая доброжелательная девушка попав в руки к ней ,уже не пойдете к другому врачу!

23.01.2025

Услуга: Имплантация зубов

Мне очень понравился Николай Александрович - отличный врач: удалил зуб совершенно безболезненно, сразу поставил имплант и еще в двух местах просверлил и поставил импланты. Через две недели пойду к нему на проверку.

20.01.2025
Хороший доктор. Вежливый, грамотный. Ничего не навязывает, спокойно отвечает на вопросы. Рекомендую

14.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Доктор замечательный, всё прошло хорошо, получила необходимую консультацию, поставили имплант.

03.12.2024

Услуга: Лечение кариеса

К врачу запись плотная и говорит это о многом)
Прием был в ноябре 2024 г.

02.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

К Антону Павловичу пошёл по рекомендации. Первичный приём прошёл хорошо. Консультация была бесплатной, и самое главное, доктор меня принял ровно в 20:00. Антон Павлович составил план, рассказал всё по графику лечения, вопросов не осталось. На момент первого обращения у меня только положительные отзывы.

29.11.2024
Долго себя готовила морально на имплантацию! Искала центры куда обратиться и кому довериться! Выбрала это учреждение. Прочитав отзывы, интуитивно записалась на консультацию к Олегу Васильевичу! Я попала просто в сказку, потому что вышла после первого же визита с двумя имплантами! И это было золотыми руками Олега Васильевича! Теперь только к нему.

21.11.2024

Услуга: Лечение пульпита

Лечила глубокий кариес. Валерия Сергеевна сперва сделала прицельный снимок зуба. Зуб сложный, там мог быть пульпит, и она сделала всё, чтобы не удалять нерв. Доктор была очень дружелюбна, я пришла с высокими запросами, попросила дополнительную анестезию и мне всё сделали без проблем. В моменты, когда было больно, Валерия Сергеевна прислушивалась, спрашивала, всё было хорошо. Результатом лечения я довольна.

19.11.2024

Услуга: Лечение пульпита

Я ходил на лечение пульпита. Екатерина Валерьевна спасла мой зуб. Она хороший внимательный доктор, видно, что старается, делает всё как можно качественнее. Все свои действия комментирует, на все вопросы отвечает понятно. В общем, врач мне понравилась.

05.11.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Екатерина Валерьевна — очень хороший специалист, мне понравилось, как она сделала комплексную чистку зубов, качественно и аккуратно. Дала еще рекомендации по уходу за зубами и даже предложила один курс лечения, но я отказалась, так как я из Эстонии. Внимательный врач и общаться с ней очень комфортно.

25.10.2024
В клинику обращался не первый раз, хорошая клиника, вежливые администраторы. Буду обращаться ещё.
25.10.2024

Услуга: Съемные протезы

Мне показалось, что Андрей Леонидович ничем особо на приеме не заинтересовался. У меня серьёзная проблема, и когда он её увидел, у него не было никакого желания этим заниматься.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приеме. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил необходимую помощь. Ваш отзыв очень важен для нас, и помогает улучшить качество наших услуг. Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации и предложить вам повторный прием с другим специалистом. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли помочь вам найти решение вашей проблемы.
24.10.2024
Отличная клиника действительно с грамотными врачами и вежливыми администраторами. Такую клинику всем советую, пример работы для многих стоматологий.
18.10.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

От посещения врача осталось очень хорошее впечатление. На консультации получила всю необходимую информацию о состоянии моего имплантата.
Прием был в октябре 2024 г.

26.09.2024

Хороший доктор

25.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Обратилась в стоматологию к Чернявскому А., доктор выслушал, посмотрел снимки и сразу поставил 4 импланта, при этом два зуба удалил. Всё делал очень аккуратно, быстро и с ювелирной точностью. Через 3 месяца он же установит цирконевые коронки. За всё заплатила 250 т.₽. Выбором клиники и врача осталась довольна!

11.09.2024
В клинику обратилась, когда мне оказали многие другие. Онохов Олег Васильевич внимательно отнёсся к моей непростой проблеме и нашел индидуальное решение. Импланты стоят с 2017 года и всё замечательно! Таких профессиональных врачей ,как Олег Васильевич единицы. По моему примеру в клинику обращались мои родственники и друзья, некоторые лечились у Антона Павловича и остались очень довольны ! Хочу пожелать всем сотрудникам этой замечательной клиники здоровья и процветания. Олег Васильевич, Вы прсто волшебник!!!!!!

11.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Олег Васильевич специалист высокого уровня. Обращалась по вопросу установки имплантато передних верхних зубов ещё 15 лет назад, до сих пор, проделанная работа в прекрасном состоянии. И вновь обратилась с вопросом имплантата дальнего зуба. Доверяю только этому специалисту. Работает быстро, точно, аккуратно. Спасибо!