Отзывы о Union Dental Clinic
(133)Сортировать:

Дар
и
1 оценка
Замечательный доктор! Ксения Андреевна профессионал своего дела, доверяю свои зубы ей с 2021 года.
стоматолог-эндодонт

Спасибо за такие тёплые слова о Ксении Андреевне! Нам очень приятно, что на протяжении нескольких лет вы доверяете ей здоровье своих зубов.
Мы рады, что профессионализм, внимательный подход и качество стоматологического лечения помогают вам чувствовать уверенность и комфорт на каждом приёме. Для нашей клиники особенно ценно долгосрочное доверие пациентов.
Обязательно передадим Ксении Андреевне вашу благодарность. Будем рады и дальше заботиться о здоровье и красоте вашей улыбки!
С уважением и заботой о Вашей улыбке, стоматология «Union».
С уважением и заботой о Вашей улыбке, стоматология «Union».

В этой клинике лечусь уже несколько месяцев.Лечение без боли ,все комфортно и очень уютно.Рекомендую для посещения эту клинику

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Очень приятно, что вы проходите лечение у нас уже несколько месяцев и отмечаете комфорт, уютную атмосферу и безболезненность процедур — для нас это один из главных приоритетов.
Рады, что вам удобно и спокойно во время лечения, ведь именно такие условия помогают сделать посещение стоматолога максимально приятным. Благодарим за рекомендацию и будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье!
После завершения курса лечения с удовольствием пригласим вас на профилактические процедуры, такие как профессиональная гигиена полости рта, чтобы сохранить достигнутый результат и здоровье вашей улыбки на долгие годы.
С уважением и заботой о Вашем здоровье, команда клиники Union
С уважением и заботой о Вашем здоровье, команда клиники Union

Вылечила все зубы у Залины Умаровны, на всех приемах было очень комфортно и спокойно, можно полностью довериться врачу, все будет сделано профессионально и деликатно!

Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие!
Очень рады, что лечение у Залины Умаровны прошло комфортно и оставило у вас такие положительные впечатления.
Для нас особенно ценно, что вы отметили деликатный подход и высокий профессионализм врача — это основа качественного и спокойного лечения!
Желаем вам вдохновения, спокойствия и ярких моментов каждый день! До скорой встречи — ваша улыбка ждёт своего следующего сияния.
С теплом,
Команда клиники Union
С теплом,
Команда клиники Union

Прекрасный доктор. Лечуу нее зубы. Был один зуб очень сложный. Удалять не стали. Залина Умаровна его сохранила. Спасибо.

Прохожу лечение у Залины Умарвоны, отношение выше всех похвал, врач компетентный и профессиональный, все очень нравится, работают с ассистентом в команде, благодарю клинику за качественное лечение

Удалила зуб у Ильи Игоревича, прием прошел прекрасно, очень внимательный доктор, приятно что он молодой, хорошее зрение и все видит, все понимает и знает, благодарю доктора!

Была на проф. гигиене, очень внимательный врач, указала помимо чистки индикатором налета все проблемные места, нанесла гель для укрепления эмали. Качественно проконсультировала по поводу гигиены.

Долгое время наблюдаюсь в этой клинике, для поддержания здоровья зубов провожу переодически чистку. Всё нравится!

Врач Илья Игоревич самый техничный хирург из всех кого я знаю. Быстро, четко, безболезненно

Хочу поделиться о протезировании у врача Алексея Павловича Ксенофонтова, все прошло максимально комфортно, безболезненно. Врач очень вежливый, внимательный, все объясняет доступным языком для пациентов. Клиника оснащена новым оборудованием, очень приятно проходить здесь лечение, протезирование. Всем советую!

sel....@....com
Отличная клиника. Чистая, современная. Молодые грамотные, доброжелательные сотрудники. Отличные специалисты. Молодцы. Успехов!

Валерия
Была уже несколько раз у Гольдштейна Ильи Игоревича на приеме по поводу установки импланта. Очень хороший специалист и просто прекрасный человек. Наилучшие рекомендации

Ходим на прием к врачу ортодонту Алине Эдуардовне. Врач профессионал в своем деле - не пустые слова. Очень приятно приходить на прием каждый раз. Учтива, терпелива. Рекомендую.

grs....@....ru
Регулярно наблюдаюсь у врачей Шапкун Полины Сергеевны и Гагиевой Залины Умаровны. Каждый прием проходит отлично, спасибо большое за заботу о клиентах

Прохожу лечение у Залины Умаровны и наблюдаюсь больше двух лет, советую всем обращаться в эту клинику, качественный подход, тщательное лечение, на приемах можно спать, все проходит безболезненно, ходить сюда одно удовольствие, не пожалеете, скажите только спасибо!

Ксения Андреевна пролечила мне каналы 3х зубов - то есть это спасение от удаления в будущем, Илья Игоревич удалил 8- ку и поставил 3 имплантата, Алексей Павлович поставил временные коронки. Предстоит большая работа по установке постоянных коронок. Но жизнь двигается к лучшему. И я очень довольна и специалистами, и технологичностью клиники.

jur....@....ru
Мне нравится лечить тут зубы, врач профессионал. Всегда спрашивает как состояние, как я себя чувствую. Спасибо.

nan....@....ru
Не первый раз прихожу на приём к Залине Умаровной. Все вопросы решаются быстро, приём проходит аккуратно, безболезненно. Рекомендую👍🏼

lan....@....ru
Алина Эдуардовна хороший, внимательный специалист. Ношу брекеты, практически не чувствую дискомфорта. Клиника всегда на связи, любые вопросы решаются без проблем.

all....@....ru
Отличная клиника, очень хорошее обслуживание. Недавно был у Ксении Андреевны на удаление кариеса, все очень вежливо и безболезненно. Рекомендую!
стоматолог-эндодонт

Проходила лечение у врача-ортодонта Полины Сергеевны Шапкун.
Процесс был комфортным, врач — настоящий профессионал и очень внимательный человек. Спасибо большое!
Вероника
Пришла к Полине Сергеевне перед выравниванием зубов. Специалист все аккуратно сделала, осмотрела, прописала лечение, и могу сказать, что лечение эффективное, у меня перестала болеть челюсть, я могу есть жесткую пищу! Врач все подробно объясняет доступным языком, дает дополнительные рекомендации по уходу за капой. За период всего лечения инцидентов не было, а самое главное, мое самочувствие не ухудшалось, а улучшалось.

kol....@....com
Проходила лечение у Георгия Юриковича, помог сохранить зуб, который уже я думала придется только удалять и ставить имплант! Установили уже постоянную коронку. Очень благодарна доктору! У Георгия располагающая атмосфера. Рекомендую!

ale....@....ru
Очень долго время щелкал и болел сустав
Знакомые порекомендовали записаться к Алине Эдуардовне
Доктор- великолепный
Все подробно рассказала,составила план лечения
Сделали слепки и изготовили каппу
Все прошло,рот стал открываться,боль ушла
Продолжаю лечение у доктора с большим удовольстем
А еще очень радует,что в клинике у них профессионалы все- лечился там у терапевта и ставил временные коронки у протезиста
Рекомендую данную клинику

ale....@....ru
Лечусь у Ксении Андреевны уже не первый год!
Очень внимательный доктор
Все подробно рассказывает,показывает на фотографиях
В каждом ее движении чувствуется уверенность и профессионализм
Засыпаю у нее на приемах постоянно
Даже укол делает безболезненно
Хожу на прием с большим удовольствием!!!
Рекомендую

mar....@....ru
Спасибо большое самым лучшим докторам! Илья Гольдштейн самый лучший имплантолог. Поверьте. я посетила почти все стоматологические клиники города перед тем ,как установить себе импланты. Но когда я пришла на консультацию к Илье, то сразу поняла вот он, это мой доктор, которому я полностью доверяю. Очень грамотный, уверенный в своей работе доктор. Импланты прижились все первого раза и стоят до сих пор. Именно к нему я привела свою маму, которая очень боялась стоматологов, но Илья быстро нашел контакт и установил и ей импланты. Рекомен д ую, ондоутор от бога, стоит прийти к нему один раз, и у вас больше не будет желан я идти к другим докторам. Спасибо Вам большое! Еще хочу выразить особую благодарность асистенту Васяниной Ирине, очень нежная веживая улыбчивая девушка, с легкими руками. И доктору протезисту Ксенофонтову, Администраторам, очень всеприветдивые и доброжелательные. В клинике очень уютно и по-домашнему спокойно, угощают очень вкусным кофе. Обязательно посетите эту клинику и вы убедитесь в этом сами! Еще раз большое пасибо всему персоналу клиники! С наступающем Новым годом, и благополучия и побольше благодарных клиентов.

Летом Илья Игоревич ставил мне импланты, все прижились хорошо .
Продолжаю сейчас лечение . Благодарю доктора за внимание, минимизацию болевых ощущений, отличную работу.

val....@....com
Очень внимательный и аккуратный доктор, лечением очень довольна

mar....@....ru
Моя любимая клиника, где я наконец-то перестала бояться стоматологов и полноценно вылечила все зубы. Прекрасная команда врачей и всегда очень теплая атмосфера!

ant....@....ru
Замечательная клиника, и специалисты:) отдельное спасибо Залине Умаровне за лечение!
г Санкт-Петербург, ул Комиссара Смирнова, д 15 литера в
Площадь Ленина (1.1 км)