4.1

Родион Белов
30.09.2025
Недобросовестный специалист, проверьте информацию о клинике, где он оказывает услуги, прежде чем обращаться.

sen....@....ru
15.04.2025
Я начала страдать бессоницей года 3 назад.Просто мучилась не могла уснуть, хотя пила успокаивающие таблетки и травяные настои. Возникло какое то тревожное состояние после пандемии. Начала слушать медитации Бобровского. И сразу во время первой медитации уснула , причем на спине( сроду на спине не могла спать) Проснулась утром отдохнувшая и с тех пор время от времени слушаю медитации этого врача .

Герасимчук
06.04.2025
Понравилось всё: от номеров до процедур. Особенно впечатлили массажи и диетологические консультации. Эффект есть!

Адель
23.02.2025
Приехала с целью похудеть, но получила гораздо больше — новые знания о себе и своём теле. Особенно запомнились тренинги с психологами, которые помогли разобраться в эмоциональном состоянии. Вкусная еда и комфортные условия проживания сделали процесс приятным.

Зоя Рудяга
18.12.2024
За 10 дней я не только похудела, но и обрела душевное спокойствие. Процедуры классные, тренеры и психологи — настоящие профессионалы. Особенно понравились тренинги, на которых реально начинаешь понимать себя. Питание разнообразное и вкусное, всё организовано на высшем уровне.

03.12.2024
Огромное спасибо всем участникам программы! 10 из 10. Продуманность ощущается во всем. Мне понравилось, что все оборудование современное, процедуры эффективные, весь персонал очень приятный и грамотный. Эта программа- лучшее, что я могла сделать для своего здоровья в эти 10 дней!
Все чудесно, удалось перезагрузиться, разобраться в себе и встать на путь востоновления!!!

07.10.2024
Потрясающий врач! Все раложил по полочкам, все объяснил , сказал как разрешить данную проблему . Без воды, без словоблудства, чётко и конкретно. Проблему решила)) СПАСИБО!

19.08.2024
Пустая трата времени! Я ходила. В конце концов поняла,что меня просто разводят на деньги!Сеансы не дешевые, рекомендую не тратьте деньги и время зря, больше напоминает цыганский развод с гипнозом. Будьте осторожны!!! Андрей Вениаминович главный […] очень скользкий тип!

Розаль
да,согласна,мне тоже Бобровский не нравится!!!скользкий тип....
26.03.2025

Елизавета
Посмотрите на ютубе как он ведет себя в клинике при проверке. Если вы будете задавать неудобные вопросы , он считает, что можно нажать тревожную кнопку и охрана выведет за дверь, а потом ещё и клеветать будет. И вообще считает , что клиент ничего не должен спрашивать из документации у клиники, даже обучение специалиста.
И у этого врача прием 25 тысяч???
Тут не опечатка случайно ??
И у этого врача прием 25 тысяч???
Тут не опечатка случайно ??
27.04.2025
Большой
12.06.2024
Отличное место для восстановления сил и здоровья

22.11.2023
Суперклассный доктор! Вылечил спину за 3 приёма. Буду обращаться по мере надобности. Рекомендую!

tat....@....com
27.10.2023
Наталья Александровна потрясающий врач! Только благодаря ей я как то спокойно прошла один из самых сложных этапов в моей профессиональной жизни, не свалившись в депрессию или нервный срыв от всего происходящего! Спасибо!

Тюрьма для жира , санаторий для похудения
Благодарим за отзыв!
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, п. ж/д ст. Лемболово, ул Приречная, зд 4Б
Ресепшн
Санаторий для похудения Тюрьма для жира:
рейтинг
4.1/5 на основе 7