Отзывы о сети диагностических центров «ЦМРТ»

(2429)
1867 отзывов и 560 оценок
Выбор пациентов

progress: 81.12033195020747%
1955

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Направили на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Искали место с доступными ценами. На ресепшене сидит администратор, очень приятная девушка, оформила документы и подсказала куда проходить дальше. Сам прием шел стандартно по времени, приняли без задержек. Также при записи была возможность после МРТ сразу же попасть на прием к врачу с результатами для дальнейшего лечения. Спасибо, приемом осталась довольна!
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: МРТ коленного сустава

Все прошло отлично.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ЦМРТ Петроградский"
20.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приемом у невролога я довольна, врач произвел хорошее впечатление: очень внимательный, все четко объяснил, почему у меня болит шея и что нужно делать. Если бы Максим Владимирович не сказал, я бы еще усугубила ситуацию — продолжала бы ЛФК в остром периоде. Он даже показал мое МРТ и подробно рассказал, где и что. Но проблема, как мне кажется, до конца не решена: ощущение, что без кинезиолога будет трудно разобраться, потому что дело может быть в том, что где-то «перекручено» тело и надо искать первопричину. Со своей стороны, с острой болью и пониманием ситуации он мне помог.

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Были тут впервые , очень понравилось все от ресепшена до специалиста. Все приветливые ,стараются максимально подробно все объяснить. Отдельное спасибо специалисту , ребено вылежел на МРТ 1 спокойно и даже хочет повторить процедуру🫣 Будем занать ,что у нас есть такой центр .
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ЦМРТ в Девяткино"

Услуга: МРТ головного мозга

Центр располагается недалеко от метро, что очень удобно. При входе можно получить бесплатные бахилы и оставить верхнюю одежду в шкафчике. Правда, на момент моего посещения они были забиты. Само здание небольшое, нельзя заблудится. Администраторы не особо приветливые, но смогли решить возникшее недоразумение. Есть возможность снять металлические вещи и оставить сумку в небольшой кабинке, в которой есть зеркало. Само обследование прошло комфортно. Однако, как мне показалось, врач не особо внимательно прочла мое направление. Результаты на почту отправили быстро.

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Отличный специалист, грамотный, все доступно, рекомендую очень
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ЦМРТ на Типанова"

врач функциональной диагностики

Услуга: МРТ плечевого сустава

Обследование МРТ прошло нормально, качеством услуги осталась довольна, 5 баллов. Запись была по медицинским показаниям, не экстренно. Обследование помогло, результаты оказались полезными для дальнейшего понимания ситуации. Персонал в клинике вежливый, все объяснили, приняли без проблем. В целом впечатление от посещения хорошее, все прошло спокойно и организованно.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В клинике всё организовано чётко, обследование провели качественно. Врачу пятёрка. Сейчас продолжаю лечение, поэтому ещё обращаюсь в центр. В целом осталась довольна посещением.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делала МРТ, все прошло нормально, заключение и подробное описание выдали в оговоренные сроки, все было понятно. Клинику выбрала, потому что она рядом с домом.

Услуга: УЗИ брюшной полости

В целом остался доволен. Доктор заранее проинформировал, как будет проходить УЗИ, дал необходимые рекомендации по подготовке, во время процедуры было комфортно. После исследования результаты кратко прокомментировали, объяснили, что для более детальной интерпретации нужно обратиться к профильному специалисту, подсказали, к какому врачу записаться дальше.

Услуга: МРТ стопы

МРТ стопы мне сделали довольно быстро, в томограф поместили ногу только до колена. Потом пришлось немного подождать и выдали заключение с диском, позже еще прислали на электронную почту. Врач лечащий посмотрел снимки и мне их показал, качество его устроило.

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Недавно проходил МРТ грудного отдела, получил всю необходимую информацию. Потребовалось направление, без него не проводили. Перед МРТ доктор дал комментарии, объяснил, как себя вести во время процедуры. Результат выдали с заключением уже после. Доктор по результатам сказал, дал комментарии, ответил на вопросы.
18.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

УЗИ проводила Т.О. Семенова. Доктор всё сделала внимательно, это пятёрка, без вопросов. Обследование было полезным.

врач функциональной диагностики

Услуга: МРТ стопы

В ЦМРТ делала МРТ стопы, все было хорошо. Персонал объяснил правила проведения процедуры, как себя вести во время обследования. Результаты получила в этот же день по договоренности, после МРТ сразу дали комментарии — все нужное прояснили, разобрались.

Услуга: МРТ плечевого сустава

Делала МРТ по направлению, перед процедурой объяснили правила поведения. Аппарат был закрытый. Заключение в этот же вечер прислали на почту. Клинику нашла в интернете, была приятная скидка на услугу.
17.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратился с жалобой на нестабильность коленного сустава. Лечение пока только назначено, ещё, но первым приёмом очень доволен. Врач провёл тщательный осмотр, проверил сустав в движении, задал много уточняющих вопросов. Подробно рассказал о причинах проблемы и расписал план лечения. Отдельное спасибо — помог подобрать хороший бандаж для фиксации колена, с размером и жёсткостью не ошибся. Очень понравилось, что доктор заботится о результате. Надеюсь, дальнейшее лечение будет таким же грамотным!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на набережной Мойки"

17.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на первичной консультации, повторно обращаться не стала. Не понравилось, что назначили очень много анализов, я на пенсии, для меня это оказалось слишком. Осмотр был внимательный, но предварительных рекомендаций не дали, сразу отправили на обследование и анализы, их действительно много.

16.02.2026
Первый приём,у врача, Константина Юрьевича, оставил у меня обнадёживающие, положительные эмоции,я почувствовала,что это настоящий профессионал своего дела, буду продолжать у него лечение и помнить главные его слова,что и я должна поработать ,что только вместе,мы справимся с моей хворью! я,поверила! Спасибо ему за это!👍

Отзыв о специалисте

массажист

Услуга: Прием травматолога

Очень рада, что попала в эту клинику и именно к этому врачу. Долго мучила проблема боли в плече, до этого уже была у трех врачей, но лечение не помогало, диагнозы ставили неверно, а в дальнейшем назначалось неподходящее в моей ситуации лечение, которое, очевидно, не давало никаких результатов. Тут мы наконец-то точно выяснили причину болей и нашли подходящий вариант лечения, которое, наконец-то оказалось эффективным. Так что однозначно рекомендую!
В клинике "ЦМРТ Петроградский"

Отличный, очень компетентный врач! Спасибо
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на набережной Мойки"

Услуга: МРТ головного мозга

Посещала клинику для МРТ головного мозга. Клиника чистая Персонал приветливый Все сделали качественно и не долго! Единственное, что тут стоимость выше среднего по городу
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "ЦМРТ на Типанова"
15.02.2026
Сегодня, мой первый день, где я познакомилась с Константином Юрьевичем! мануальная терапия—-плеча., всё очень запущено, а мой скептицизм, усугубил ситуацию.Константин Юрьевич, вдохновил меня ,сказал, что вместе мы справимся! Спасибо ему! внушил мне доверие, теперь продолжим лечение! Профилнализ м чувствуется , главное и самой выполнять все рекомендации!! иначе ничего не получится!!! 👍🖐️

Отзыв о специалисте

массажист
Данила
3 отзыва и 3 оценки

Услуга: МРТ коленного сустава

Отвратительное обслуживание как со стороны администратора, так и оператора аппаратуры МРТ. Все считают своим долгом упрекнуть в том, что ты сделал что-либо не вписывающееся в их представление о правильном ходе вещей в грубой форме. Когда проходишь нечасто МРТ есть вероятность забыть что-то сделать, например снять ремень... В данном центре считается, что надо не уважительно напомнить об этом, а сначала невнятно пробормотать не глядя на тебя, а потом препираться, доказывая, что ты умственно отсталый и отнимаешь у них драгоценное время. Снимок, к слову, по отзыву лечащего врача, был сделан некачественно к тому же.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Старой Деревне"
14.02.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

УЗИ сделали быстро и качественно. Врач очень грамотно и понятно все объяснил.
13.02.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Всё прошло отлично, быстрый результат и вежливое обслуживание, спасибо! Также в январе была хорошая скидка на услуги, что тоже было приятным сюрпризом. Результат был выдан на диске сразу после посещения кабинета МРТ, также есть возможность переноса информации на другие носители. Обстановка в клинике комфортная, светлый современный интерьер. Посещением полностью довольна, вернусь еще при необходимости!
Прием был в январе 2026 г.
2 отзыва и 2 оценки
13.02.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

По прошествии 3-х недель лечения у ортопеда, боль в ноге не только не ушла, но и начали болеть места, которые не болели, когда я только пришла на лечение. Похоже, врач или не понимает, что делает, либо нарочно затягивает лечение.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Старой Деревне"
12.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме у Татьяны Владимировны все прошло отлично: доктор разобралась в моей проблеме, назначила лечение, и оно помогло. В клинике тоже все понравилось — чисто, уютно, персонал доброжелательный.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

На МРТ ходил молодой человек. Результат ему выдали, потом он уже с этим результатом ходил к врачу. В целом ему всё понравилось, остался доволен.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обследование провели хорошо, всё было спокойно. При необходимости ещё раз обращусь.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обследование в целом прошло нормально. Основной минус для меня в том, что нигде заранее не была указана информация об аппарате, на котором проводится МРТ.