Отзывы о сети диагностических центров «ЦМРТ» (2256)

1720 отзывов и 518 оценок
Выбор пациентов

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

чистенько аккуратненько, отзывчивый персонал, хорошие врачи👍
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ЦМРТ на Ленской"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор оставляет приятное впечатление. Результаты пока оценивать рано.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ЦМРТ в Девяткино"

Услуга: Прием травматолога

Отличный врач, все быстро, четко и по делу. Обращался с травмой колена после МРТ. Очень легко установил контакт и суть проблемы, дружелюбно и подробно объяснил, без лишней воды и навязывания услуг. Рекомендую!
В клинике "ЦМРТ Озерки"

Услуга: МРТ коленного сустава

Отличное мед. заведение, все чисто, персонал компетентен, оборудование топовейшее
В клинике "ЦМРТ Озерки"
20.11.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Всё прошло нормально, заключение по МРТ сделали быстро, примерно за 25 минут, развёрнуто и детализировано. Персонал вежливый, всё организовано.
20.11.2025
Направил к реабилитологу Марии Олеговне Алексей Олин. Пришел с хронической болью между лопаток и в пояснице в июне 2024-го. Сначала занятия были легкими, постепенно добавили качественные силовые, что заменило мне зал. Сейчас уже как образ жизни, 2 раза в неделю посещаю функциональный тренинг, про боль давно забыл. Благодарен Марии Олеговне за качественные объяснения, постоянный прогресс и поддержку

инструктор ЛФК
16.11.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делали мрт поясничного-крестцового отдела позвоночника. Записали быстро и оперативно. Результат был готов в течении часа. Вежливый персонал.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ЦМРТ в Колпино"
15.11.2025
Была у данного доктора пол года назад, обратилась по проблеме отека в голеностопном суставе, после легкой травмы. Где при пальпации мне поставили диагноз деформирующий артроз. Без МРТ! Мне сказали ну тут и так все ясно. В целом врач общался и все объяснял не плохо. Нооо, сложилось впечатление, что в первую очередь нужно продать лечение, а не решить проблему. Лечение (уколы в сустав) и стельки выходили около 40 тыс. Не так давно сделала МРТ и у меня оказался застарелый перелом(
Что не так?
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

вертебролог
13.11.2025
Периодически обращаюсь к доктору Умарову. После ежедневных нагрузок начинают мучать частые боли в суставах. Доктор Умаров – мастер своего дела! Его лечение всегда помогает избавиться от болей и возвращает меня в строй. Рекомендую всем!

массажист
12.11.2025
Обратилась с проблемой-головокружение. Нино Мажораевна подобрала лечение, которое меня избавило от этой проблемы. Спасибо большое, доктор

12.11.2025
Недавно столкнулась с неприятностью — появилось онемение пальцев рук. Записалась на прием к неврологу, и это было правильное решение. Врач внимательно осмотрела, расспросила обо всех симптомах и назначила необходимые обследования. По результатам выяснила точную причину дрожания и прописала подходящее лечение. Благодаря этому проблема постепенно исчезла, руки стали спокойнее. Теперь спокойно работаю и живу полной жизнью. Большое спасибо неврологу за компетентность и понимание!

10.11.2025
Врач понравился,жду результата лечения,пока лечение продолжается.
09.11.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Грамотный, внимательный персонал. Все очень понравилось. А также прием у доктора Умарова. Рекомендую эту клинику и врача
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ЦМРТ Петроградский"

массажист
08.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Пришёл с результатами анализов из городской поликлиники взглянув на которые врач быстро сориентировалась, провела УЗИ и назначила необходимое лечение. Премного благодарен за оперативную помощь и рекомендации.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ЦМРТ на Ленской"

эндокринолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Проходил УЗИ, всё хорошо, заключение выдали сразу. Ожидания оправдались.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло отлично: приняли вовремя, подробно объяснили, что и как, после процедуры никаких проблем не возникло. Остался доволен и при необходимости обращусь снова.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё прошло отлично, Светлана Николаевна всё подробно объяснила, рекомендации подошли, эффект есть. Очень доволен приёмом, врач внимательная и грамотная.

цефалголог
07.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё прошло в целом как положено, приём начался почти вовремя. Доктор общается сдержанно, информации дал немного, но нужные разъяснения я получил. Для первичного осмотра было достаточно, серьёзных замечаний нет.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Я врача обожаю! Хожу к нему уже много лет, с 2020 года. Случайно нашла, когда Андрей Валентинович работал в другой клинике, и с тех пор записываюсь только к нему. Сеансы мануальной терапии мне очень помогают. Однозначно ставлю все возможные высшие баллы!

мануальный терапевт
остеопат

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Проходил лечение у Антона Олеговича. Доктор настоящий профессионал, знает своё дело, помог мне встать на ноги, хотя раньше я вообще не мог нормально ходить. Сейчас уже работаю, остались только занятия лечебной физкультурой. Кроме того, проходил мануальную терапию — специалист, женщина, тоже очень хорошая, всё делает с душой. В целом я очень доволен результатом, лечение помогло.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло хорошо. Приняли вовремя, персонал вежливый, в клинике чисто и аккуратно. Обследование провели спокойно, всё объяснили, результаты выдали.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Анжела Александровна уделила достаточно времени на приеме, но не смогла поставить точный диагноз и назначение не помогло. В итоге я обратился к другому врачу, с которым уже наблюдается положительный сдвиг.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом остался недоволен. Нино Мажараевна не дала развернутой информации по лечению, только предлагала платные процедуры. Хотел получить консультацию и варианты, но услышал лишь поверхностные ответы. Складывается впечатление, что больше ориентированы на продажу услуг, чем на помощь пациенту.

Услуга: Прием мануального терапевта

Очень понравился специалист. Была пока один раз. И техника, и общение, все на высоте. Наталья Евгеньевна очень приятный человек, все объясняет, рассказывает, какие упражнения делать для закрепления результата. После первого же сеанса наступило облегчение, мышцы отпустило, спазм сразу прошел, болевой синдром уменьшился.

мануальный терапевт

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приёме у Юрия Константиновича. Доктор внимательный, всё хорошо объяснил, помог решить мою проблему. Осталась довольна, без замечаний.

вертебролог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл спокойно, доктор внимательный, на все вопросы ответил. Получила консультацию и рекомендации, всё было понятно, ничего нового не узнала.

Услуга: Прием флеболога

Была на консультации у Александра Сергеевича перед операцией. Доктор всё подробно объяснил, ответил на вопросы, очень понравился. В клинике тоже всё хорошо, приятная обстановка.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу сказать, что врач, может, и неплохой, попала к ней по рекомендации, но диагноз мне поставили неверный. Деньги, которые я выложила на лечение, просто выбросила на ветер. Оказалось, у меня проблема с воспалением сухожилий тазобедренного сустава, а не с защемлением межпозвонковой грыжи, как она сказала. Снимки МРТ в этой клинике совершенно некачественные, пришлось переделывать у другого врача. Полтора Тесла — это очень мало для качественных снимков! Люди платят деньги за то, чтобы врач с первого раза всё увидел, а тут три непонятных снимка и неверный диагноз. Выписали мне ещё корсет - жилет такой, недешёвый. Пришла к другому врачу, а мне говорят, что такие корсеты носят только при компрессионных переломах или после операций, а мне выписали для ежедневного ношения! Уколы в позвоночник мне делали самые дорогие, укололи кислоту гиалуроновую в мышцы, зачем, непонятно. Облегчения никакого не получила. Очень обидно и больно, сколько денег на ветер... Клинику никому не советую, и на МРТ туда ходить не стоит, это 100%. Что касается врача, может, она и не виновата, но получилась совокупность всех факторов — и навязывание услуг, и неверный диагноз, и некачественные снимки. Всё очень плохо.

Услуга: УЗИ почек

Всё прошло отлично, врач прокомментировала результаты, после приёма вопросы отпали.

07.11.2025
Клиника нравится, не раз там делали МРТ, в том числе и ребёнку, всё устраивает, соотношение цены и качества хорошее.