Отзывы о ЦМРТ на Старой Деревне (282)

222 отзыва и 60 оценок
Выбор пациентов

ЦМРТ на Старой Деревне: отзывы

222 отзыва 60 оценок

progress: 81.20567375886525%

06.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Обследование прошло хорошо: приняли по графику, результаты выдали сразу. Комментарии не понадобились , затем уже консультировался у направившего специалиста.
27.09.2025
19.09.25 Делала МРТ пояснично крестцового отдела. Описание сделали корректное, в клинике приятно находиться
20.09.2025
Хочу поделиться со всеми, кого мучает боль в позвоночнике и суставах, я два раза в год лечилась у неврологов, но боль только курировали на некоторое время, а подвижность суставов не возвращалась. Наконец-то я нашла доктора, который меня вернул в нормальную жизнь. Недавно была у остеопата Дагестанова Дамира Алиевича - это профессионал своего дела. Внимательно изучил все обследования, выполнил свою работу на тысячу процентов. Теперь я могу нормально двигать руками, ногами, шеей (она у меня вообще в сторону не поворачивалась). Появилась лёгкость во всем теле, я снова начала хорошо дышать - все это заслуга Дамира Алиевича, ему огромное спасибо за это! Он вернул меня к жизни. Всем рекомендую этого неравнодушного врача!!!

мануальный терапевт
остеопат
11.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Доктор очень хороший, шла к нему по рекомендации, осталась довольна. Всё замечательно, клиника тоже хорошая - десять из десяти. Олег Анатольевич всё подробно рассказал, показал по снимкам, объяснил, как функционируют суставы. Мне важно, чтобы врач был грамотный, советовал только то, что нужно, без лишнего, и здесь всё именно так. Квалифицированный, приятный, эрудированный, грамотный специалист.

11.09.2025

Услуга: МРТ брюшной полости

Всё прошло хорошо, осталась довольна. Обслуживание и само обследование устроили. Врач хороший, внимательный, молодец. В центре была не впервые, каждый раз всё организовано нормально, сотрудники молодцы.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём разочаровал, врач не смогла разобраться в моей проблеме, решения я не увидел. Ожидал большего.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что прием врача не оправдал Ваши ожидания и Вы не получили ответы на свои вопросы. Мы хотели бы разобраться в ситуации более тщательно и просим Вас прислать Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся и постараемся Вам помочь! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
25.08.2025
Обратился к данному "специалисту" 18.08.2025 года, приём был назначен на 18:30.Первое что бросается в глаза, это приглушенный свет в кабинете, и доктор даже не представился. Я обратился с грыжей поясничного отдела и болью отдающей в ногу, предоставил актуальные снимки МРТ пояснично-кресцового отдела. Данный "специалист" долго вглядывлся в снимки, затем зачем-то попросил описание снимков, долго его читал. А затем предложил операцию, начал запугивать. Даже не провел визуальный осмотр меня и моей ноги, спины. Что меня, конечно, очень насторожило. Все рекомендации были сведены только к тому, что вам нужна операция и чем быстрее тем лучше. И что мне выпишут направление к специалисту хирургу. Причем сказано это было в весьма агрессивной и хамской форме. После посещения данного "специалиста" я обратился к нейрохирургу, и вопрос об операции был снят, так как операция по удалению грыжы это крайняя мера, и здесь действует правило "самая хорошая операция это не сделанная операция". Люди, внимательнее относитесь к своему здоровью! Всем добра! А таких "специалистов" к сожалению много.

23.08.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Делала МРТ головного мозга. Коллектив дружелюбный, профессиональный. Все прошло на отлично, быстро , без задержки. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, которым понадобятся обследования. Большое спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
21.08.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Хожу к Анжеле Александровне, стараюсь попадать именно к этому врачу. Очень благодарна, это профессионал высокого уровня. Всегда внимательная, никогда не спешит, даёт все рекомендации, реально помогает.

18.08.2025
Муж проходил МРТ у Павла Игоревича. Всё прошло спокойно, без задержек. Заключение выдали подробное, никаких претензий нет. Процедура прошла без дискомфорта.
18.08.2025
После МРТ муж сразу попал на приём к неврологу. Доктор Сулейманов подробно объяснил своё заключение, но сделал это очень резко и напористо: сразу сказал, что нужно срочно искать нейрохирурга и оперироваться, что сильно напугало. Муж вышел с приёма подавленным. Позже обратились к другому специалисту, который сказал, что операция не нужна и проблему можно решить консервативно — медикаментами, уколами, бассейном. Впечатление двоякое: возможно, доктор и прав в своих опасениях, но, на наш взгляд, пациентов стоит готовить к подобным новостям более мягко.

16.08.2025
Посещала двух специалистов в этой клинике.все понравилось.персонал приветлив и вежлив.чисто аккуратно.спасибо врачам за профессионализм.
16.08.2025
Все прошло хорошо.сеанс остеопатии прошёл безболезненно.хороший специалист. Вежлив и приветлив.спасибо врачу за работу.

мануальный терапевт
остеопат
12.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Посещение прошло хорошо, всё на 10 баллов. Понравилось и отношение персонала, и работа доктора: всё объяснил, всё рассказал. Я уже не первый раз у этого врача, он мне очень нравится.

07.08.2025

Услуга: Компьютерная оптическая топография

Были с мамой на обследовании. Делали компьютерную оптическую топографию. Сама процедура прошла нормально: заняло 5 минут, всё аккуратно, в итоге выдали большое цветное резюме. Но, честно говоря, сам снимок оказался для нас бесполезным, при маминых проблемах и так понятно, что всё искривлено, а результата по факту никакого, «сделали и сделали». Впечатления от сервиса хорошие, но пользы от исследования — ноль.

физиотерапевт
28.07.2025
Здравствуйте Обращалась к врачу когда жила в Санкт-Петербурге. Очень внимательно вежливая. Выслушает все ваши проблемы.очень грамотно и с большой любовью к своей работе.спасибо .лечение помогло.у меня была сильнейшая депрессия.все что врач назначил все пошло только на выздоровление.спасибоооо.

24.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обратился к врачу с болью в спине и плече. После осмотра провели компьютерную диагностику и назначили лечение. То есть обращение было максимально результативным за 1 визит.
Прием был в августе 2024 г.

24.07.2025
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы. Если честно, клиника очень сомнительная и врач тоже не очень, назначая препараты смотрел их названия в интернете и вообще видно было , что ему все по « барабану». Лично я в эту клинику ни ногой, развод полный, но не все это понимают.

массажист
19.07.2025

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Мы были один раз в клинике. Но больше, ни ногой. Нет парковки, и в итоге мою машину эвакуировали. МРТ мне обошлась не в шесть, а в двенадцать тысяч рублей. Больше туда не поеду. За услугу пятёрка.
17.07.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Обследование прошло хорошо, МРТ сделали, результаты выдали. Но консультации как таковой не было, Александр Васильевич просто выдал бумажку с описанием и особо ничего не объяснил. Возможно, у него было много пациентов, не до общения. На вопросы отвечал в основном его помощник, более молодой специалист. В целом всё организовано хорошо, но хотелось бы больше вовлечённости со стороны врача, особенно учитывая высокий статус и цену.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен. Ценно, что Вы отметили как плюсы, так и минусы. Мы обязательно передадим Ваши пожелания Александру Васильевичу. Елена, если у Вас на данный момент остались вопросы по заключению, пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва нам на почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся! Надеемся, что при следующем обращении у Вас останутся исключительно положительные эмоции о нашем центре. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
07.07.2025

Услуга: Прием травматолога

На приёме у Сергея Олеговича всё прошло хорошо, пять баллов.

04.07.2025
Отправляясь на прием к Т. А. Атамурадову в ЦМРТ и почитав отзывы, я считал, что нашел максимально подходящий для себя вариант - "спортивный травматолог-ортопед с опытом работы с футбольными травмами". Однако в первую очередь я шел делать МРТ, чтобы понять, почему не уходит отек после травмы. К удивлению, Т.А. на МРТ меня не направил, сказав, что смысла делать его на фоне отека нет, и что пока что стоит заняться снятием отека. Несмотря на то, что диагноз был поставлен частично верно, сама диагностика заключалась ТОЛЬКО в визуальном сравнении травмированной ноги с нетравмированной (снимите носок - наденьте носок). Назначенное медикаментозное лечение и физиотерапия эффект дали, но незначительный. Болевой синдром был снят, но отек не уходил и никуда особо не собирался. Промежуточный прием свелся к рекомендации "давайте сделаем еще 3 сеанса физиотерапии, а МРТ делать смысла не имеет, если помогает физиотерапия". Как следствие, общий слабый терапевтический эффект, а на МРТ, сделанном в другом месте 1,5 месяца спустя, была обнаружена жидкость в суставе. Никакой опыт и прекрасные диагностические задатки самого врача не могут заменить диагностических методов, из которых, повторю, Тойли Атамурадович не использовал НИ ОДНОГО, от банальной пальпации до МРТ, за которым я, собственно, и обратился. Пришлось с результатами МРТ идти к другому, более внимательному врачу, обеспечившему более комплексный подход, что спустя более 2 месяцев после травмы привело, наконец, к желаемому терапевтическому эффекту. Хотелось бы, чтобы Тойли Атамурадович был более внимателен к пациентам, занимался нормальной диагностикой и отслеживал эффективность собственных назначений. С уважением, Иван

спортивный врач

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый Иван! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, он очень важен для нас. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотим разобраться в ситуации более тщательно. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! Иван, мы очень рады, что Ваше самочувствие улучшилось и желаем Вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
01.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обращалась, чтобы сделать УЗДГ, всё прошло замечательно, самая лучшая оценка.
30.06.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Исследование прошло быстро, хорошо, понятно. Оценить качество обследования с медицинской точки зрения не могу, так как не профессионал, но как клиент-пациент осталась довольна.
30.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращались к неврологу, пациентом был мой муж. Он прошёл несколько сеансов: капельницы, физиотерапия, потом массаж, после которого его увезли в Елизаветинскую больницу — грыжа в шейном позвонке задела нервный корешок в шее. Массаж проводил другой специалист, не Татьяна Геннадьевна. Сама врач нам МРТ не назначала, и я считаю, что если бы сделали обследование вовремя, может, и до такого состояния не дошло бы. В целом — результат оказался негативный. Повторно не обращались.

физиотерапевт
29.06.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Делали маме МРТ головного мозга. Услугой довольны! Замечательный центр! Опытные специалисты и доброжелательный прием. Обслуживание на высшем уровне! Благодарим! Желаем всем здоровья. Рекомендуем!
Прием был в июне 2025 г.
28.06.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Девушки на ресепшене вежливые. Доктора приветливые улыбчивые, знатоки своего дела! В клинике чисто комфортно.
Прием был в июне 2025 г.
26.06.2025
Замечательный грамотный травматолог. Знала его еще тогда, когда он был заведующим травматологического отделения Токсовской больницы. Это врач советской закалки, когда умели делать всё, когда не было узкого разделения на специальности. Он и сейчас прооперирует и сделает трепанацию черепа с помощью обычной дрели. Это Асс! Читаю отзывы и диву даюсь... Люди!!! Он не экстрасенс, молитвами и руками не лечит. А самые эффективные лекарства, которыми вы позже добиваетесь обезболивающего эффекта, убивают ваши суставы медленно и верно. И если он и назначает лечение, то уверенна, взвешивает все за и против. И, естественно, эффект будет отсрочен, но менее разрушителен в перспективе. Олег Анатольевич, рада Вас увидеть на сайте, здоровья Вам и сил!!!

20.06.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Всё прошло хорошо, на пять. Заключение выдали сразу, врач был вежливый, внимательный, всё в рамках положенного.
19.06.2025

Услуга: Прием травматолога

Роман Алексеевич оказал помощь профессионально, корректно, тактично. Обращалась из-за боли в коленях после сноуборда. Доктор назначил процедуры, я потом ходила в эту же клинику на протяжении месяца — всё помогло, сейчас уже всё хорошо.