Отзывы о центре семейной медицины Медпраксис Клиник на Австрийской (47)

Центр семейной медицины Медпраксис Клиник на Австрийской: отзывы

progress: 87.2340425531915%
progress: 4.25531914893617%

14.09.2025
Хороший внимательный врач, даёт назначения по делу,выявила дефициты, о которых другие врачи и не думали

Медпраксис Клиник (MedPraxis Clinic), клиника семейной медицины

Большое спасибо за Ваш отзыв!
14.09.2025
Была на приеме у замечательного врача Гусейновой Марьям Алиевны 🥰Замечательный и чуткий доктор .Очень трепетно и внимательно относится к пациенту ))Все рассказала ,объяснила ,взяла все необходимые анализы (ничего лишнего и все по факту )Чувствуется профессионализм и главное -любовь к своему делу !Очень редко встретишь таких врачей )Очень рекомендую 🌺💜Спасибо большое )

гинеколог-эндокринолог

Медпраксис Клиник (MedPraxis Clinic), клиника семейной медицины

Мы очень благодарны, что Вы нашли время и оставили свой отзыв для Марьям Алиевны!
30.07.2025
Хочу поблагодарить врача Корсакову Ирину Михайловну! Чуткий и внимательный осмотр ребёнка. Все подробно объяснила простыми словами. После общения стало намного легче, дала много полезной информации, теперь понятно в каком направлении нужно двигаться. Если выбираете врача, то смело обращайтесь к Ирине Михайловне!

22.07.2025
Отвратительный , грубый , неприятный и неквалифицированный человек ! Врачом назвать его сложно ! Пришла с ребёнком 2х лет на приём , так как ребёнок запихал в нос мелкую гальку на площадке. Камень вышел при сморкании спустя 3 дня дома . Записалась к Лору , чтоб подстраховаться , что там больше ничего нет . Попросила посмотреть хорошенько нет ли там камней .. И в добавок добавила , что у нас ушная пробка , чтоб ушки посмотрели . В ответ грубо отвечал , типо как надо так и посмотрю .. 3 раза отчитал меня , что мне надо смотреть за ребёнком , что он в нос засовывает . На минуточку у меня трое детей ! А данный человек по моему не имеет представления о детях вообще ! Предложил сразу пробку убрать не объясняя ничего ! Как будет проходить процедура и что это вообще такое?! Так как я не сталкивалась . Хорошо я не согласилась . Вообщем одним словом хам! В медпраксис хожу так как рядом с домом . Записывалась и всегда была довольна врачами. Но этот персонаж это что-то.... [Фрагмент отзыва удален модератором]

Добрый день!
Очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Евгении Иванович имеет большой опыт работы со взрослыми и детьми и проводит внимательный осмотр при любом посещении. При этом по вашей просьбе ушную пробку не удалил, а назначил консервативное лечение для ее удаления. Каждый ребенок ценен и наши доктора стараются услышать каждого родителя.
09.07.2025
Попал к Регине Рафаилевне уже в очень плохом состоянии, не мог есть, нормально спать, все выглядело серым и в полном негативе, это состояние было на протяжении многих лет. До этого у другого врача ставился неправильный диагноз, из-за чего лечение никак не помогало. К ней же я обратился как за последним вариантом что-то наладить, и это действительно случилось! С первого же приема почувствовал надежду на то, что все будет хорошо. Мне подробно объяснили, что это заболевание, что оно лечится, и все будет хорошо. Выписанные препараты подошли без всяких побочных эффектов, и я пошел на поправку. После прохождения ЭПО препараты были скорректированы, чтобы лечение было более эффективным. Регина Рафаилевна дает свои контакты для связи в любое время по тревожащим вопросам и всегда отвечает на них. Реагирует на сведения о действии препаратов и прислушивается к просьбам. Благодаря ей я выбрался из многолетнего затяжного депрессивного эпизода и стал видеть жизнь совершенно иначе.

29.05.2025
Обращение к Регине Рафаилевне стало одним из самых травмирующих медицинских опытов в моей жизни. Судя по её поведению и «назначениям», складывается впечатление, что диплом она получила не в медицинском вузе, а в переходе. Я пришла за продлением рецепта на антидепрессант, который стабильно принимала семь месяцев. К своему лечащему врачу не смогла пойти, так как он заболел. Вместо профессиональной помощи услышала: «таблеточки всю жизнь пить нельзя, вот это тебе вкусняшек поназначали!» — это был «диагноз» после беглого взгляда на назначения другого врача и пары минут разговора. Далее последовал монолог о её личной жизни, случаях других пациентов и её работе вне медицины. Моё состояние её не интересовало вовсе. Она резко отменила мой антидепрессант, не предупредив о риске тяжёлого синдрома отмены — а он один из самых выраженных среди антидепрессантов. Взамен был предложен мелатониноподобный антидепрессант и витамины группы B, которые мне категорически противопоказаны из-за завышенного уровня по анализам. Результат — неделя ада. Паника, бессонные ночи, суицидальные мысли и попытки, неконтролируемые слёзы, дрожь, страх выйти в другую комнату. Это не просто ошибка — это угроза жизни. Меня спасли только близкие, потому что врач даже не предупредила, что такое возможно. Я не могу назвать этого человека врачом. И глубоко убеждена: людям с психическими расстройствами она может нанести серьёзный вред. Таким «специалистам» не место в медицине.

Добрый день, Елена!
Мы хотели бы разобраться подробнее в ситуации, чтобы провести оценку качества оказанной медицинской помощи. Искренне сочувствуем Вам в сложившейся ситуации, но не можем понять когда Вы обращались к Регине Рафаилевне и по какой причине мог опытный доктор отменить действующий препарат. Поэтому просим прислать на нашу эл. почту zapis@medpraxsis.info дату и время посещения нашего медицинского центра, скан или фото заключения Климовской Р.Р., а так же Ваши контактные данные, для обратной связи.
09.02.2025
Ирина Михайловна отличный доктор ! Очень внимательно изучает историю ребенка . И подробно объясняет что и как , а так же дает подробные рекомендации по занятиям , витаминам . Очень понравилось что не назначает миллион серьезных препаратов ( без повода ) А так же всегда можно в сложном случае взять консультацию онлайн ! спасибо большое Ирине Михайловне !!!

31.01.2025
Сегодня посещала клинику впервые - чтобы сдать анализы в lab4u. Никаких проблем не возникло, приняли минута в минуту. Очень милая медсестра. Заметила, кстати, что у клиники есть система лояльности + поток пациентов прямо приличный для середины буднего дня. По стоимости анализа очень бюджетно вышло - ни в одной другой лаборатории нет таких цен. Рекомендую!
10.01.2025
Евгений Иванович быстро помог с гайморитом, до него врачи не смогли помочь. Могу его посоветовать.

03.12.2024
очень хорошая доктор, ей не все равно

10.11.2024
Я обратилась к Регине Рафаильевне в период развода. Она внимательно отнеслась ко мне ,с пониманием, прописала щадящую терапию. Честно говоря обратилась по рекомендации довольных пациентов. Жалею ,что не обратилась раньше. Регина Рафаильевна отнеслась ко мне с таким пониманием и тактом ,будто я давний друг. Выписала рецепты подходящие мне по ценовой категории. Поддержала в трудные времена. Я очень благодарна ей за профессионализм. Я думала таких врачей не бывает. Мне казалось обращение к такого рода специалистам чем то страшным. Оказалось это не так. Если вы читаете данный отзыв и всё еще сомневаетесь, то поверьте вам нужна помощь и вы не пожалеет, что обратились именно к ней. И чем быстрее вы решитесь на этот шаг- тем быстрее все в вашей жизни наладится. Очень рекомендую этого специалиста. Спасибо вам Регина Рафаильевна

11.09.2024
Пришли с ребёнком к доктору в прошлом году. До этого обращались к нескольким специалистам, никто не помог. Ребенок молчал в больших коллективах, со взрослыми. В детском саду тоже. Благодаря грамотно поставленному диагнозу и подобранному лечению, чуткости доктора в этом году пошли в школу в спокойном состоянии, уже тянет руку и сам отвечает)))

15.08.2024
Прекрасный врач. Полгода нахожусь на лечении. Вытащила меня из жуткой депрессии. На момент первого обращения не было сил даже на обычные бытовые дела, сейчас чувствую себя живым человеком. Очень рекомендую, отличный специалист.

22.07.2024
Немного волновалась идти к врачу без отзывов и, как оказалось, абсолютно зря! Екатерина Павловна прекрасный врач. Компетентна и, что не мало важно, приятна в общении. Удалила лазером несколько новообразований безболезненно и аккуратно. Все подробно и понятно рассказывает, вопросов после приема не остаётся - только приятное настроение :) Приемом довольна и врача рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
23.04.2024
Я обратился к врачу Добрыдень О. С. болями в спине. Она - типичный врач частной клиники... Без разницы, чем там клиент болеет, надо сразу все процедуры в клинике пройти, чтобы вылечиться. Думал, много отзывов - значит нормальный врач, но нет, как обычно одна цель отжать все деньги...... Ничего конкретного не говорит зато процедур расписала на 100к. Даже пробовать не буду то что там "порекомендовали" ибо цель одна деньги!!!Не обрушайтесь в эту клинику и к этому врачу! Им надо бесплатную консультацию делать, где будут так же пихать все подряд. Как это делают в подобных конторах.
16.04.2024
Были на приеме у врача Ирины Михайловны! Я как Мама особенного ребёнка, давно искала врача невролога. Мне очень понравился подход к ребёнку. Ирина Михайловна с особым вниманием подошла к нашей ситуации. Внимательная , отзывчивая. Я осталась довольна врачом.

22.03.2024
Доктор очень грамотная и позитивная. Решила проблему и мою и сына. Дала верные рекомендации . Рекомендую всем подругам теперь. Успехов вам !

19.02.2024
Лучший доктор! Спасибо большое! Даже не думала что в поликлинике может быть такой человеческий подход и прекрасное лечение.

17.02.2024
Замечательный, профессиональный, чуткий к детям и родителям, доктор! Назначения все обосновала,помогли почти сразу!

25.01.2024
К Ирине Михайловне обращалась не один раз . И я всегда получала ответы на свои вопросы . Мне лично доктор понравилась по нескольким параметрам : 1.Прежде чем дать консультацию, тщательно изучает анамнез и это для меня важный показатель того насколько доктор основательно подходит к делу . 2. Не жалеет свое время на пояснения волнующего вопроса . 3. Всегда остаюсь довольна и очень помогает снять мою тревогу по здоровью ребенка . 4. Дает даже больше информации , чем то с чем пришла . 5.очень интересная и познавательная станица в ВК. И вообще очень приятная в общении и просто хороший Человек ! Спасибо огромное за Ваш труд !!!

18.12.2023
Ирина Михайловна - не только отличный врач, любящий свою работу, но и очень хороший человек. Обращались с малышкой несколько раз для динамического наблюдения после ЧМТ. Ирина Михайловна умеет найти контакт с ребенком, внимательно, но при этом быстро и качественно проводит осмотр (непоседливые малыши не успевают от этого устать). Помимо всего этого между осмотрами Ирина Михайловна на связи, может успокоить родителей и дать нужный совет.

15.12.2023
Врач случайно попалась мне в рекомендациях…Обратились к Ирине Михайловне по причине того, что малышу 5 месяцев, но делает переворот через один бок (правый) . Естественно был испуг, что малыш не так развивается. Ирина Михайловна подробно спросила про роды, беременность, про развитие ребёнка (когда начал держать голову и тп) . Все подробно рассказала, как стимулировать малыша. Самое главное, что диагноза нет. Рассказала больше, чем невролог в поликлинике. Более информативно. Сама врач доброжелательна, осмотрела сына, сказала и показала (! ) как делать массаж. Пользуемся ее рекомендациями. И самое важное, что врач на связи! А это не может не радовать. И вот спустя неделю, даже меньше, малыш сам перевернулся без помощи! Если и пойдем к неврологу, то я уже знаю к кому идти и буду рекомендовать данного специалиста

30.11.2023
Маленький, приятный центр! Удобное расположение! Грамотные специалисты!
20.09.2023
Наблюдаемся с рождения ,всегда выслушает,объяснит,посоветует ,малыша внимательно осмотрит и поставит диагноз если такой есть,всегда на связи !спасибо большое!

20.09.2023
Обратились к Ирине Михайловне по рекомендации подписчиков из нашего города. Причина обследования была в задержке развития ребёнка и эпиактивность по дневному ЭЭГ. Записались на очный прием без проблем, в удобный для нас день и время, подробное обследование ребёнка, внимательное изучение имеющихся обследований, много ответов на наши родительские вопросы и так же подробный план по дальнейшим обследованиям ребёнка. Мы получили столько информации и полезных рекомендаций, сколько нам никто не смог дать за все время диагностики ребёнка. Ирина Михайловна отличный специалист, прекрасный человек. Отзывчивая и максимально компетентная в своей профессии. Несмотря на расстояние, планируем регулярно только к ней обращаться за осмотром ребёнка. Если у нашей семьи просят рекомендации - Рекомендуем только к ней, так как есть печальный опыт посещения местных неврологов.

12.09.2023
Отличный, внимательный врач!

23.05.2023
Квалифицированный специалист,грамотный подход и правильный диагноз.Аккуратный осмотр и качественное проведение процедуры узи.

врач функциональной диагностики
11.05.2023
Квалифицированный специалист,отличный врач,хороший подход к ребенку,грамотное назначение.Правильный диагноз поставлен.

детский аллерголог
04.05.2023
Маргарита Азатовна Врач с большой буквы! А мне есть с чем сравнивать. Жаль, что в период взросления старшей дочери мы с ней не были знакомы. Маргарита Азатовна с первого взгляда определяет проблему, но лечение назначает исключительно после сдачи анализов. Приятная в общении, ребенок ее не боится. Ведет пациента до полного выздоравления. Теперь мы с дочей только к ней, в какой бы клинике она не принимала!

25.03.2023
Внимательная, но врач-перестраховщик. Есть лишние назначения.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Австрийская, д 4 к 1

Улица Дыбенко (1.6 км)

запись к врачу
Отдел контроля качества обслуживания
Медпраксис Клиник (MedPraxis Clinic), клиника семейной медицины, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Австрийская, д 4 к 1