Отзывы о клинике ОНА на Рижской (294)

192 отзыва и 101 оценка
Выбор пациентов

Клиника ОНА на Рижской: отзывы

192 отзыва 101 оценка

progress: 87.37201365187714%
progress: 5.802047781569966%

30.09.2025
Топ! Обратился день в день провели операцию. Вырезали дермотофиброму с мочки уха, быстро, спокойно, профессионально! Приятный доктор, знает многое помимо своей области. Благодарю! Еще спасибо медсестре. Всё круто!

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, благодарим за подробный отзыв, рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом!
19.09.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Маленькая клиника с отличным доктором по УВТ
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим за приятный отзыв, спасибо, что Высоко оценили работу нашего врача!
11.09.2025
Прекрасный, опытный врач! Было очень комфортно на приеме, видно, что специалист старается помочь решить проблему, при этом не спешит с выводами, все обдумывает и анализирует анамнез. Я очень рада, что попала к Людмиле Васильевне!!

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, Варвара.
Благодарим за приятный отзыв в адрес нашего врача, мы рады, что Вы довольны визитом в клинику и всегда к Вашим услугам.
26.08.2025
Отличный хирург, заботящийся о пациентах, об их комфорте в том числе. Операция прошла идеально. После долгих попыток получить операцию по ОМС, просто сказка попасть к такому специалисту. Спасибо большое за помощь!

19.08.2025
Врач понравилась. С большим стажем работы. Пришла к ней с атеромой. Доктор устранила проблему, сразу сказала, что потребуется повторный приём, что бы удалить сердечник (сразу это сделать было невозможно, т.к. было воспаление). На втором приёме сделала мини-операцию. Правила асептики были соблюдены. Через неделю иду снимать швы. Людмила Васильевна любит свое дело, внимательна и объясняет все на понятном языке.

29.04.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Я наконец-то вылечила пятку! Процедура ударно-волновой терапии очень эффективная! Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут! Врач не оставил приятных впечатлений Главное аппарат сделал свое дело!
Прием был в марте 2025 г.
22.04.2025

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Админ отвечает на пофиг.

Здравствуйте, Рустам.
К сожалению мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Из Вашего отзыва не понятно, что Вы хотели сказать. Вы можете связаться с нами по почте office@ona-clinic.ru или по тел. 8(812) 670-00-33 для обратной связи.
10.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор ооочень понравилась! Вместо положенных 45мин она работала со мной 1,5 часа! Тщательно ознакомилась с моим анамнезом, анализами и предыдущими исследованиями. После визита к Нане Шалвовне мне стало спокойнее на душе, она очень доброжелательная и человечная. А главное чувствуется профессионализм, опыт и знание своего дела. Осмотрела меня, назначила дообследвание, успокоила. Я очень благодарна Вам, Нана Шавловна! Доктора рекомендую!
Прием был в апреле 2025 г.

09.04.2025
Не видела отзывов по своей проблеме, поэтому решила оставить. Мне удалили тромб геморроидального узла, заживление прошло хорошо, по цене - самый доступный вариант, поэтому спасибо!

01.04.2025
Очень внимательный и чуткий врач, подробно выясняет и уточняет каждый момент. Максимально приятно и комфортно находиться на приеме. За один прием назначено лечение и проговорили дальнейшие возможные шаги. Если в дальнейшем понадобится прием невролога - приду только сюда)

16.03.2025

Услуга: МРТ

Очень приятный персонал, создающий максимально комфортную обстановку при проведении МРТ
Прием был в марте 2025 г.
03.03.2025

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Старое и малоинформативное оборудование, пришлось переделать исследование
Прием был в феврале 2023 г.

Здравствуйте, Полина!
Благодарим Вас за обращение в Клинику «Она». Ваша оценка принята во внимание.

Мы работаем на аппарате МРТ Siemens 0,2 тесла - лидере по оборудованию МРТ исследований, на сегодняшний день таких аппаратов осталось немного в России. Но необходимо отметить ряд преимуществ таких исследований в нашей клинике - это устройство самого МРТ (открытого типа) и стоимость исследования.
Описание исследований проводят опытнейшие врачи-рентгенологи, для детализации порой необходима повторная процедура.

Искренне желаем Вам благополучия и крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ОНА".
26.02.2025
Здравствуйте! Все хорошо, только долго ждали заключение.
11.02.2025
Елена Фёдоровна мне очень помогла. Спасибо большое. Очень грамотный и внимательный доктор, назначила лечение, которое помогло. Рекомендую, побольше бы таких докторов!

07.02.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло отлично и цены адекватные. Клинику рекомендую
Прием был в ноябре 2024 г.
05.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Шикарная доктор, все по делу и очень грамотно, спасибо большое ☺️
Прием был в феврале 2025 г.

29.01.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Сегодня посетила клинику "ОНА " на Рижской 12, встретила доброжелательный администратор Полина. Процедура МРТ прошла успешно. Благодарю!! Успеха и процветания
28.01.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Качество оказанной услуги так себе
Прием был в сентябре 2024 г.

Здравствуйте, Даниил!
Благодарим Вас за обращение в сеть Клиник «Она».

Мы работаем на аппарате МРТ Siemens - лидере по оборудованию МРТ исследований. Преимущества исследований в нашей клинике - это устройство самого МРТ (открытого типа) и стоимость исследования. Описание МРТ- снимков и оценку результатов магнито-резонансного исследования проводят врачи-рентгенологи с огромным опытом работы, которому мы искренне доверяем. Интерпретацию данных любого дополнительного исследования по заболеванию проводит лечащий врач-специалист с учетом жалоб, анамнеза и данных осмотра пациента.

Качественное оказание медицинской помощи является главной приоритетной задачей сети клиник «Она». Не совсем понятна Ваша низкая оценка спустя значительное время после завершения исследования. Желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!
25.01.2025
Очень недоволен! С 15 лет стали проявляться странные симптомы и со временем их становилось всё больше, а мне всё хуже. В течение 5 лет постоянно ходил по разным врачам и все говорили что всё ок, а на самом деле развивалось всё в худшую сторону. Обратился к данному специалисту за помощью. Проходил все назначенные исследования, принимал лекарства. На последнем приёме очень плохо себя чувствовал, ещё хуже чем раньше, о всех жалобах рассказал врачу, что состояние только ухудшается, на что так ответа и не получил, как будто бы мои жалобы просто пролетали мимо ушей,сказала что всё ок, а я мучался от боли и кучи других симптомов. В итоге отправила меня дальше страдать, причину не нашла, предположений не сделала,и к нужному специалисту не направила, только настояла на продолжении ЛФК, от которого мне становилось только хуже! Я сам по интернету исходя из накопившихся симптомов нашёл предположительно в чём проблема и записался к другому смежному специалисту. Оказался прав. Нашли причину, которая развивалась уже 5 лет и плохо влияла на весь организм. Сейчас предстоит долгое и сложное, дорогостоящее лечение. Если бы я послушал врачей и опустил руки у меня бы всё стало бы ещё хуже!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в Клинику «Она».
К сожалению, нам не удалось Вас идентифицировать как нашего пациента. Если Вы зарегистрированы под настоящим именем, то сообщаем, что пациентов с таким именем у врача не было. Просим связаться с нами удобным для Вас способом и указать ФИО полностью для того, чтобы мы смогли выяснить причину Вашей оценки и разобраться в сложившейся ситуации. Желаем благополучия и крепкого здоровья!
22.01.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Сделала МРТ, всё хорошо. Хорошее обращение с пациентами, все чисто, понравилось. Ответы в течении часа получила.
22.01.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Обследование заняло 40 минут. Получил заключение и диск . Без задержек и замечаний. Сервис на уровне.
18.01.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

вообще сделали хорошо, качественно, на ресепшене девушка была очень доброжелательная, но доктор, который проводил мрт был будто не в духе, скажем так
17.01.2025
Мне очень понравился этот врач. На редкость подробно и внимательно проводила обследование и разбиралась в ситуации. В результате консультации назначен план лечения по выявленой проблеме и даны рекомендации по необходимым дополнительным обследованиям (без привязки к их клинике, если кому-то важно). Отдельное спасибо Нане Шалвовне за чуткое и бережное отношение. С чистым сердцем, рекомендую этого специалиста.

27.12.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все супер! Очень быстро направили на почту результаты. Рекомендую!
24.12.2024
К этому врачу точно больше не обращусь Вообще врач мне не понравился. Прием был ни о чём, несмотря на ее стаж и регалии. Он длился всего 5 минут, она прокомментировала мое МРТ. Второй прием длился 30 мин, но лечение было назначено не правильно. Мне потребовалась повторная консультация у других врачей, потому что изначально возникло недоверие и оно подтвердилось.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв.
Ваша консультация была проведена ведущим специалистом нашей клиники Еленой Федоровной Казачанской, с опытом работы более 20 лет, кандидатом медицинских наук. Доктор всегда внимательна к пациентам, и мы не сомневаемся в рекомендациях по результатам консультации, составленных на основании клинических рекомендаций Министерства здравоохранения РФ.
Скорее всего вы обратились к нам по акции «МРТ в подарок». По условиям акции врач на первичной консультации проводит опрос по жалобам, осуществляет осмотр, определяет зону обследования магнитно-резонансной томографии. На повторной консультации специалист проводит анализ выполненного исследования и дает рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению.
Возможно, по результатам вашего приема были необходимы дополнительные исследования и дополнительная встреча для назначения коррекции лечения.
Искренне желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением, администрация сети клиник "ОНА"
21.12.2024

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Всё прошло на должном уровне. Спасибо.
20.12.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Очень быстро, вежливо и главное исследование проведено качественно, диск на руки прямо в кабинете выдали, подробное описание получила через пару минут!
18.12.2024
Очень выгодная была акция на МРТ, сделал гораздо дешевле средней цены по городу! Зачем-то, правда, при регистрации нужен был СНИЛС, но это мелочи. Сама процедура организована отлично!
17.12.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Удобно, быстро Понравилось.
17.12.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Вежливый персонал, администратор и рентгенолог) хорошо поболтали, все быстро сделали, рекомендую данную клинику, спасибо🌺

г Санкт-Петербург, ул Рижская, д 12

Новочеркасская (1.1 км)

Ладожская (2.5 км)

Площадь Александра Невского (2.8 км)

Откроется в 08:00
Центр неврологии и МРТ ОНА на Рижской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Рижская, д 12