Отзывы о клинике ОНА на Рижской (294)

Клиника ОНА на Рижской: отзывы

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Услуга: Ударно-волновая терапия

Центр неврологии и МРТ ОНА на Рижской
Благодарим за приятный отзыв, спасибо, что Высоко оценили работу нашего врача!

ОНА, сеть многопрофильных клиник
Благодарим за приятный отзыв в адрес нашего врача, мы рады, что Вы довольны визитом в клинику и всегда к Вашим услугам.

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Центр неврологии и МРТ ОНА на Рижской
К сожалению мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Из Вашего отзыва не понятно, что Вы хотели сказать. Вы можете связаться с нами по почте office@ona-clinic.ru или по тел. 8(812) 670-00-33 для обратной связи.
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: МРТ

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Центр неврологии и МРТ ОНА на Рижской
Благодарим Вас за обращение в Клинику «Она». Ваша оценка принята во внимание.
Мы работаем на аппарате МРТ Siemens 0,2 тесла - лидере по оборудованию МРТ исследований, на сегодняшний день таких аппаратов осталось немного в России. Но необходимо отметить ряд преимуществ таких исследований в нашей клинике - это устройство самого МРТ (открытого типа) и стоимость исследования.
Описание исследований проводят опытнейшие врачи-рентгенологи, для детализации порой необходима повторная процедура.
Искренне желаем Вам благополучия и крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ОНА".

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: МРТ коленного сустава

Центр неврологии и МРТ ОНА на Рижской
Благодарим Вас за обращение в сеть Клиник «Она».
Мы работаем на аппарате МРТ Siemens - лидере по оборудованию МРТ исследований. Преимущества исследований в нашей клинике - это устройство самого МРТ (открытого типа) и стоимость исследования. Описание МРТ- снимков и оценку результатов магнито-резонансного исследования проводят врачи-рентгенологи с огромным опытом работы, которому мы искренне доверяем. Интерпретацию данных любого дополнительного исследования по заболеванию проводит лечащий врач-специалист с учетом жалоб, анамнеза и данных осмотра пациента.
Качественное оказание медицинской помощи является главной приоритетной задачей сети клиник «Она». Не совсем понятна Ваша низкая оценка спустя значительное время после завершения исследования. Желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!

Центр неврологии и МРТ ОНА на Рижской
Благодарим Вас за обращение в Клинику «Она».
К сожалению, нам не удалось Вас идентифицировать как нашего пациента. Если Вы зарегистрированы под настоящим именем, то сообщаем, что пациентов с таким именем у врача не было. Просим связаться с нами удобным для Вас способом и указать ФИО полностью для того, чтобы мы смогли выяснить причину Вашей оценки и разобраться в сложившейся ситуации. Желаем благополучия и крепкого здоровья!

Услуга: МРТ коленного сустава

Благодарим за отзыв.
Ваша консультация была проведена ведущим специалистом нашей клиники Еленой Федоровной Казачанской, с опытом работы более 20 лет, кандидатом медицинских наук. Доктор всегда внимательна к пациентам, и мы не сомневаемся в рекомендациях по результатам консультации, составленных на основании клинических рекомендаций Министерства здравоохранения РФ.
Скорее всего вы обратились к нам по акции «МРТ в подарок». По условиям акции врач на первичной консультации проводит опрос по жалобам, осуществляет осмотр, определяет зону обследования магнитно-резонансной томографии. На повторной консультации специалист проводит анализ выполненного исследования и дает рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению.
Возможно, по результатам вашего приема были необходимы дополнительные исследования и дополнительная встреча для назначения коррекции лечения.
Искренне желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением, администрация сети клиник "ОНА"

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Услуга: МРТ головного мозга

Услуга: МРТ головного мозга
г Санкт-Петербург, ул Рижская, д 12
Новочеркасская (1.1 км)
Ладожская (2.5 км)
Площадь Александра Невского (2.8 км)