Центр МРТ-диагностики МИБС на Костюшко: отзывы
2.7

Ксюша
05.12.2024
Ужасный сервис! Записывалась на МРТ за две недели, подстраиваясь под свой рабочий график! Номер диктовала несколько раз и его умудрились записать неверно! В итоге, приехала по записи которую мне сделали основываясь на удобном для меня времени, а меня разворачивают и говорят про вчера, называя даже не то время, которое было записано у меня! Зато девушка при записи сообщила об изменении цен после 10го числа! И…на месте перезаписывают на 11 число, здорово! Мало того, что я потратила свое время впустую, так меня еще и сделали не очень здравым человеком! Ужасно не профессионально увеличиваете сумму чека.Фу!

Диагностический комплекс МИБС
Здравствуйте!
Сожалеем о том, что произошла эта ситуация. Для того, чтобы произвести проверку по этому случаю, напишите, пожалуйста претензию на адрес info@ldc.ru с обязательным указанием ФИО и контактных данных для связи и предоставления ответа.

iri....@....ru
31.03.2024
Проходила обследование в центре МИБС на Костюшко 27.03.24. К сожалению, не могу назвать имя сотрудника, который проводил мрт, т.к. он не представился. При установке катетера мне были исколоты все вены, 5 катетеров полетели в ведро, якобы бракованные. Сотрудник так и не справился с задачей и была приглашена медсестра с отделения больницы. Катетер установила за секунду. Диалог медперсонала между собой передавать не буду. Как вообще можно допускать необученного человека самостоятельно проводить подобные процедуры? Пациент для руководства центра-подопытный кролик? Перед проведением мрт (проводил он же) меня не проинформировал, как работает аппарат и как действует контраст. Не предложил наушники, не дал грушу в руку, для вызова сотрудника, если станет плохо. В итоге, во время процедуры занемела рука, в которой установлен был катетер с капельницей, а у меня даже не было возможности вызвать персонал. Мне была знакома процедура мрт. А если человек впервые?! От громкого звука и реакции на контраст, просто может напугаться. Видимо руководство центра мало волнует качество оказанных услуг и здоровье пациентов, если допускают такой персонал к самостоятельной работе. По окончании процедуры не поинтересовался самочувствием, предложил посидеть у себя в раздевалке, пока установит катетер следующей пациентке, а потом подойдёт ко мне, снять мой. Установить, конечно, у него опять не получилось. Пригласили медсестру.
Мой катетер снимал в раздевалке, в одной перчатке, уронил тампон на пол. Сходил за вторым и предложил мне его пока подержать. Сняв катетер, не зафиксировал повязку, просто положил тампон и пошёл, соответственно полилась струйкой кровь. Крайне шокирована, просто нет слов. Даже никто не извинился. Время, проведенное в центре - 2 часа. Ответ прислали на почту в этот же день. Но насколько можно быть уверенным в достоверности заключения, для меня вопрос. В итоге, на второй день у меня появился обширный отек на руке после неумелых попыток установки катетера, онемел палец и я была вынуждена обратиться к хирургу. Диагноз- флебит подкожной вены, экстравазация контрастного вещества.
Всю информацию и заключение хирурга передам в страховую компанию. Очень хочется, чтобы разобрались в ситуации.

06.02.2023
Записалась через сайт на МРТ головного мозга.
Вежливый персонал, заключение получила на электронную почту очень быстро.
Приятно было получить и скидку для пенсионера.
Рекомендую клинику!

Диагностический комплекс МИБС
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку!
Рады помочь Вам!
Желаем крепкого здоровья!
команда службы сервиса МИБС
Спасибо за высокую оценку!
Рады помочь Вам!
Желаем крепкого здоровья!

Vlad
22.01.2016
Услуга: МРТ
МРТ легких
На 19.01.2016г. мне было назначено обследование легких, органа грудной клетки, на МРТ в ЛДЦ МИБС. Врач, диагност МРТ, Купливатский В.И.
Перед проведением процедуры обследования я настоял на собеседовании с врачем, с целью обратить особое внимание на определенные участки легких, т.к. в прошлом у меня была травма груди при поднятии тяжести.
После беседы с врачем я был очень удивлен и "шокирован" тем, что Купливатский В.И. не владеет профессиональными знаниями анатомического строения легких. Прочитав это мое высказывание, кто-то может скептически усомниться. Пациент, получается, проэкзаменовал Врача.
Да это было так и я готов доказать свою правоту.
Коротко по теме дискуссии:
1. Врач отверг мое высказывание о том, что корень легкого в организме фиксируется. Им было заявлено, что все органы в организме не фиксируются.
2. При спадении легкого в полости оно само, в дальнейшем, распрямиться не может. Так сказал Врач.
3. При отеке паренхимы легкого (альвеол) организм не может их регенерировать, т.е. погибшие альвеолы организмом не восстанавливаются. Так сказал Врач.
Из всего сказанного выше я сделал вывод, что Врач, не знающий анатомии, не способен профессионально прочитать записанную диагностическую съемку, а значит не сможет установить правильный диагноз.
Я отказался от съемки (диагностики), которую должен был расшифровывать Врач Купливатский В.И.
У меня сложилось мнение, что диплом просто куплен.
Очень печально, что профессиональных диагностов в СПб я пока так и не встретил.
С уважением, Владимир. т.8(904)6499129

Анонимный пользователь
Плохо когда дилетант оценивает профессионала
26.10.2016

Анонимный пользователь
Я училась с Куплевацким Володей в институте с 1 по 6 курс .Он был прекрасным студентом.
10.09.2017

Анонимка
Уважаемый Владимир. т.8(904)6499129, а зачем при таких Ваших знаниях, Вы вообще к врачу пошли? Или все настолько плохо, что жизнь не в радость, пока не напишешь про кого-нибудь пакость?
Владимир Игоревич -замечательный Врач. Именно так: с большой буквы.
Владимир Игоревич -замечательный Врач. Именно так: с большой буквы.
06.11.2018

7xxxxxxxx58
мне 50, сочетанный порок сердца, а кардиолог вместо него диагностировал тромбофлебит, сколиоз, остеохондроз, не обратив внимание в т.ч. и на не стабильность шейного отдела. [Фрагмент комментария удален модератором}
04.10.2023

Svetlana
Корень легкого – это анатомическое образование, включающее главный бронх, легочную артерию и вену, а также долевые сосуды и бронхи, которые от них отходят. Эти структуры окружены клетчаткой, в которой залегают лимфатические узлы и лимфатические сосуды
В целом, даже само лёгкое не фиксированно в организме "по умолчанию" оно находится в плевральной полости поэтому при определённых обстоятельствах может "спадаться"
в 80% ( если не больше) случаях лёгкое спадается при пневмотороксе. в этом случае оно самостоятельно раправиться не сможет, пока из плеваральной полости не будет удалён воздух.
про отёк авеолы ничего не могу сказать но при фиброзе если авеолы гибнут, то с концами.
Должен ли рентгенолог знать такие нюансы, который не каждый терапевт знает?
Должен ли рентгенолог знать такие нюансы, который не каждый терапевт знает?
26.02.2024
г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Ленинский проспект (1.5 км)
Московская (1.5 км)
Парк Победы (2.4 км)