Отзывы о медицинском центре Здоровья на Долгоозерной (34)

Медицинский центр Здоровья на Долгоозерной: отзывы

02.09.2025
Прием ведет формально, предыдущие приемы уролога в компьютере даже не посмотрел, никаких исследований не предложил, рекомендации одни БАДы и спорт питание, пришлось идти на консультацию к другому врачу, где назначили анализы и надеюмь по их результатам адекватное лечение.

12.05.2025
Добрый, милосердный и очень знающий доктор !!!!! Человек!!!

Мир Здоровья, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны компетентностью нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья"
09.05.2025
Осталось очень благоприятное впечатление от Олега Станиславовича, врач был внимательным, тактичным, ощущался профессионализм. Удаление папилломы прошло быстро, качественном безболезненно. Буду обращаться к врачу в будущем и рекомендовать близким.

Мир Здоровья, медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья"
23.04.2025
Спасибо большое Олегу Станиславовичу! На консультации выслушал, осмотрел и дал рекомендации по всем моим вопросам, переживаниям. Посоветовал к какому врачу обращаться следом, слава богу проблема была не с венами. Вышла после приема воодушевленной, даже рассказала близким о таком враче. Обязательно буду лечиться :)

Мир Здоровья, медицинский центр

Благодарим за положительный отзыв о нашем медицинском центре! Мы рады, что у нас работают такие замечательные специалисты, и еще приятнее слышать, что они заслужили доверие и благодарность наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".
11.02.2025
Очень толковый специалист. Во время узи все объяснил, рассказал, не безразличен к проблеме пациента. Большое спасибо

08.11.2024
Прекрасный врач, который вызывает доверие и уверенность в благоприятном результате лечения. Рекомендую всем, кому необходим высокий профессионализм врача, обращаться к Олегу Станиславовичу Дорошкевичу.

06.10.2024
Самый лучший врач на свете! Светоч медицины! Солнышко! Врач от Бога!! Которых мало! Низкий поклон и долгих лет жизни!

03.07.2024
Прекрасный врач. Была на приеме Узи , осталась очень довольна. Врач все подробно объясняла, отвечала на все мои вопросы, очень доброжелательная.

21.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Дорошкевичу Олегу Станиславовичу. Это врач от Бога! Я обращалась к нему как к пластическому хирургу. Могу сказать однозначно, что это самый лучший пластический хирург! Так как ранее уже были пластические операции, уровень профессионализма заметен даже на консультации, сразу видно он как настоящий специалист уделяет огромное внимание обучению в данной области медицины, идет в ногу с современными методиками и не стоит на месте, что немаловажно. Помимо всего прочего он прекрасный человек, чуткий и отзывчивый, который очень доходчиво объясняет все нюансы, без прекрас. Первую операцию я делала блефаропластику верхних век и могу сказать, что такого эффекта я даже не ожидала, а работа врача ювелирная и руки золотые - шов не виден от слова совсем уже через месяц. Также с возрастным изменениями мышцы лица ослабли и соответственно форма лица потеряла прежнюю упругость. С помощью инъекционных процедур полностью был восстановлен овал лица и убрали морщины. Вторая операция была более обширной. Было иссечение рубца после прежней абдоминопластики (у другого врача) и я не поверила своим глазам, когда увидела шрам после снятия швов их уже почти не видно. Также была выполнена липосакция средней части тела (спина, бока и живот) , повторюсь опять есть с чем сравнивать, так как липосакцию уже делала у другого врача ранее, выполнено идеально, можно сказать на совесть. По минимуму проколов, хотя объем большой. Намечены еще операции и теперь только к Олегу Станиславовичу! Хотелось бы отметить профессионализм анестезиолога-реаниматолога Лисина Павла Леонидовича. Во время операции наркоз был выполнен на отлично и учтены отдельные личные пожелания. И как специалист в другой области медицины Дорошкевич О. С. тоже профессионал, мы теперь всей семьей его пациенты. Еще раз спасибо огромное Вам!

19.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор!!!!!. НЕ ошибетесь,если выберите для решения своих проблем Дину Вениаминовну.

07.12.2023
Очень хороший специалист и человек. И кесарево проводила 7 лет назад и до сих пор у нее наблюдаюсь. Осмотр, анализы, узи, все проблемы можно обсудить и решить.

20.08.2023
Замечательный врач, все доступно объяснил .

05.08.2023
Замечательный врач. Замечательный человек. Опыт, понимание процесса, спокойсивие, человеческое отношение. Дай бог всего самого наилучшего! Спасибо.

29.03.2023
Пропустил инфаркт на Эхокардиографии. Ещё и за деньги.

27.03.2023
Сама врач приветливая, приятная.. НО Были сделаны сомнительные назначения для лечения простуды во время беременности: гормональные препараты, препараты с противопоказаниями для приёма беременным.. Сомнения были даже у фармацевта в аптеке. Было решено сходить к другому врачу и да, назначения были противоположными. Во время беременности нельзя рисковать, поэтому соблюдала рекомендации другого врача.

ЛОР-хирург
ЛОР
25.02.2023
К сожалению, я вынуждена изменить оценку, т.к.моё мнение об этом враче поменялось. Сначала врач мне очень нравилась, была у неё несколько раз, но последний приём перечеркнул приятное впечатление. А именно: врач невнимательно отнеслась к назначению терапии, не обращая внимания на мои небезосновательные опасения насчёт такого лечения, на имеющиеся у меня противопоказания. Я озвучила их, на что был дан резкий ответ "ничего не случится, пейте!". Касательно моего заболевания Шмойлова сначала говорила одно, а чуть позже совершенно другое, противоречила сама себе. На все мои вопросы отвечала быстро и скомканно. И этот приём прошёл в спешке и суете, казалось, что врачу хочется побыстрее избавиться от неудобного для неё пациента. Подгоняла меня быстрее подписать бумагу, якобы я согласна с назначениями (конечно, ей же надо юридически себя защитить, чтобы ничего ей не было потом). А я даже толком вникнуть в них не успела. В этот момент я пыталась ещё раз задать вопросы, но вместо них получила явное недовольство и невнятные ответы. Если у вас несложная ситуация или вам нужен обычный плановый осмотр, то этот врач сгодится. Смотрит не больно. Если у вас сложная проблема, я категорически не советую. P. S. Как выяснилось позже, лечение, которое мне пыталась навязать Дина Вениаминовна, категорически мне противопоказано!

20.02.2023
Записалась по хорошим отзывам. На приеме была в августе 2022 года. Врач сделала узи, не предупредив о том, что за него требуется отдельная плата(в некоторых клиниках узи входит, в которых не входит - предупреждают). Жаловалась на аппарат, что он старый и т д (платить соответственно за такое узи не очень хотелось. Также врач меня не осмотрела. Настаивала на сдачу анализов в этой клинике сейчас.

Ксения
Греневич Ксения Михайловна, 19.01.2003, была у вас на приеме в августе 22 года, можете проверить эту информацию по вашим информационным системам.
Насчет узи еще раз напишу, я думала что это войдет в прием, врач не предупредила, что это сверху. И можете спросил врача, а не меня, почему она жаловалась на аппарат узи, раз он у вас такой новый
31.07.2023
30.11.2022
Доброго времени суток!Мы были с мужем у уролога Буклова Александра Александровича(проблемы были у мужа).Доктору огромное спасибо за выписанное лечение,сразу становится легче.Хоть у доктора небольшой стаж,знаний на все 100 процентов,доброжелательный,профессионал своего дела,все объяснил ,рассказал.Огромное ему спасибо.До этого мы были у врачей чуть ли не с 30 летним стажем,но увы лечение не помогло.

23.08.2022
«Посчастливилось» попасть на приём к Буклину А.А. Приём не понравился. Если хотите лечить то, что не знаете, тем, чем не знаете, и о котором вам ничего не расскажут, а только скажут «решайте сами, что вам дальше делать с моим заключением» то вам этот доктор понравится. На адекватные вопросы отвечает со скрытой агрессией, никакой конкретики, упреки в теме «почитайте сами и поймёте, почему нужно сдавать именно этот анализ». Не пойду больше к нему и не могу посоветовать

14.08.2022
Хочу выразить благодарность врачу УЗд Синякову Виктору Петровичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко мне, как пациенту. Побольше бы таких врачей! Вообще клиника оставляет очень приятное впечатление, всегда хотят придти на помощь и неоднократно помогали! Спасибо!
14.08.2022
Хочу выразить благодарность врачу УЗД Синякову Виктору Петровичу за высокий профессионализм и чуткое и внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Побольше таких бы докторов! Здоровья вам и удачи !

16.02.2022
Первое впечатление на приёме у доктора было разочарованием, проблему мою удалось решить частично, но после беседы и объяснения и выполнения рекомендаций стало лучше, поэтому- спасибо доктор!

23.10.2021
Врач супер! Убирали папилломы! Быстро, качественно!

08.10.2021
Чудесная женщина и узист! Делали скрининг на 32 неделе совместно с мужем. Каждый мм показала, рассказала, на все вопросы ответила по предстоящим родам, советы дала. К таким специалистам едешь через весь город.

16.08.2021
Олег Станиславович. Компетентность. Профессионализм. Всегда дружелюбное отношение. Нацеленность на конечный результат в лечении. Качество исполнения манипуляций, делает все как-будто члену своей собственной семьи.

05.04.2021
Отличный доктор
Попала к Дине Вениаминовне на прием, ибо засомневалась в качестве оказываемых услуг в районной жк. Как же мне повезло! Замечательный доктор: выявила то, что просмотрели в районной жк. Пррвела расширенную кольпоскопию, дала полное и качественное описание. Продолжим лечение под наблюдением Дины Вениаминовны. Огромное ей спасибо.

13.07.2020
Очень внимательный врач.
Здравствуйте.Была у доктора на узи.Осталась очень довольна.Врач аккуратная,смотрит хорошо.Ответила на все вопросы.Я безумно рада ,что нашла своего гинеколога.

07.07.2020

Услуга: Прием гинеколога

Знания,опыт и талант соответствуют
Отличный специалист в гинекологии и "содействию планирования семьи".Долгое время не получалось "завести детей"(опять же в кавычках) Несколько приемов у Дины Вениаминовны,грамотная диагностика и назначение нужных препаратов для восстановления чего то там..И вуаля)))За два года у бабушки два внука) Рекомнедую!Бабушка и родители в восторге)

25.04.2020
Очень рекомендую!
Замечательный врач. Обращалась к ней с отитом четыре года назад. После внимательного осмотра назначила грамотное лечение благодаря которому всё прошло в кратчайшие сроки. Недавно обратилась к ней с дискомфортом в горле. Проведённая процедура сразу же помогла. Терпеливо отвечает на все вопросы, всё объясняет, даёт рекомендации на будущее. Несомненный профессионал с "лёгкой рукой". Очень рекомендую!

ЛОР-хирург
ЛОР
15.11.2019
Очень приличное место
Пришла в клинику, несмотря на плохие отзывы. Подкупила низкая цена на аборт.оказалось очень приличное место. И беременность была прервана и проблема, о которой я не догадывалась, решена. Спасибо.

гинеколог-эндокринолог

г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 37 к 1

Комендантский проспект (1.6 км)

Пионерская (2.7 км)

Удельная (2.7 км)

Центр Мир Здоровья на Долгоозерной, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 37 к 1