Центр М.Проф на Лиговском

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о Центре МедПроф на Лиговской (23)

Отлично 22
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

С 2013 года прохожу там ежегодную мед комиссию по работе. Цены не высокие, расположена удобно, всё быстро, каждый год по 30-60 минут времени тратится. При записи по телефону делают скидку. Всём на работе рекомендовала этот центр.

7 месяцев назад

Анастасия Владимировна замечательный врач, очень тактичная, внимательная!!!

год назад

Удивительно деликатный, тактичный, доброжелательный человек. За время приёма у Анастасии Владимировны ни на секунду не возникло ощущения неловкости, дискомфорта. Доктор с первых секунд располагает к себе, окружает заботой, и весь приём проходит максимально спокойно. Анастасия Владимировна объясняет каждое своё действие и даёт максимально понятные инструкции по дальнейшей тактике лечения. За таким врачом хоть на край света!

год назад

Очень приятный и хороший врач. Была первый раз на приеме, ничего не Почувствовала, все понравилось. Так что для тех, кто боится и не может решиться, как я однажды - смело записываетесь и отстанетесь довольны.

2 года назад

Самый лучший гинеколог на свете! Вот уже на протяжении 2х лет наблюдаюсь у Анастасии Владимировны. Во-первых это самый деликатный гинеколог в моей жизни. Во-вторых очень компетентный доктор! Я безумна благодарна силе Инстаграм за то, что нашла Анастасию Владимировну. Даже не смотря на то, что на время беременности пришлось перейти на ведение к другому доктору, я всегда могу задать ей вопрос и получить развёрнутый и обоснованный ответ, своих не бросает! Люблю, уважаю и ценю!

Лучшая!

Очень долго после переезда в Спб искала гинеколога, чтоб вот прям в сердечко, и вот, благодаря интернету попала-таки к Анастасии Владимировне! Просто восторг! Спасибо за этот приём (12.05.2021), терпение, несмотря на то, что я волновалась, и пыталась уползти с кресла, не давая нормально меня осмотреть. 🤦🏻‍♀️ Очень деликатный врач, делает все аккуратно и безболезненно, насколько это вообще возможно. И так порадовали вопросы о том, какие отношения, моногамные или нет, и никакого осуждения ни в чем, врач ознакомилась со всеми моими бумагами, сняла копию(!), все внимательно расспросила и изучила! Впервые мне было не стыдно вовремя и после осмотра. Спасибо огромное. Теперь только к вам.

Прекрасный врач

Мне 30 лет, я прошла через роддом, сохранения, лечение эррозии лазером и прочие прелести гинекологии, мне есть с чем сравнить. Такого комфортного Врача и осмотра я ещё не встречала. Доктор аккуратен, комментирует все свои действия. Очень вежлива. Назначает только то, что необходимо...никакого развода. Остались только наиприятнейшие впечатления. Планирую наблюдаться у неё регулярно. Спасибо Вам, Анастасия Владимировна за вашу чуткость, профессионализм и понимание пациента.

Анастасия Владимировна - солнышко в сфере медицины

Спасибо Вам за доброжелательность, открытость, четкие и по делу советы, за план по решению моей проблемы, теперь, после приема у Вас я верю, что все получится и будет даже лучше, чем я думаю. Спасибо Вам!

3 года назад

Побольше бы таких врачей!

Очень бы хотелось, чтобы Анастасия была ещё и ортопедом, и стоматологом, и хирургом)) не врач, а сказка! Самый лучший гинеколог из всех, у кого я была! Доходчиво всё объясняет, говорит уважительно и по доброму, одним словом - профессионал!

Профессионал!

Анастасия Владимировна тактичный и располагающий к себе врач. Всегда подробно рассказывает, во время осмотра озвучивает свои действия. Обязательно уточнит всё ли понятно. Видно, что человеку не все равно! А еще, они ни за что не станет осуждать ваш выбор, вашу внешность, выбор партнеров/партнерш, метода контрацепции!! Как бы это забавно ни звучало со стороны, но думаю, не только я сталкивалась с гинекологами, которые обязательно вставят свои 5копеек на тему ваших взглядов или,скажем, татуировок. И при такой доброжелательной атмосфере никакой понибратщины, очень вежливое и уважительное общение. Анастасия Владимировна очень подробно описала план лечения, не назначила ни одного лишнего препарата или анализа. Один из редких врачей, кому не стыдно задавать «глупые» вопросы.

Благодарю за приём!

На приёме было очень комфортно!) Всё рассказали, объяснили, успокоили где надо) Благодарю за приём!

Услуга: Прием гинеколога

Нашла своего врача 🙏🏻

Очень приятный и тактичный врач, пройдя через массу специалистов, впервые такого встретила.

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Владимировна не только хороший врач, но и прекрасный человек.

Была подписана в инстаграме около месяца перед записью, чтобы узнать поближе, и остаюсь подписана до сих пор. Лучше доктора для "знакомства" со сферой гинекологии не представишь. Покажет и расскажет как устроена процедура осмотра и сбора анализов, предупредит о каждом своем действии, о том что сейчас в кабинет зайдет медсестра. Иными словами, сделает все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и расслаблено. Даже гинекологическое зеркало оказалось не таким страшным в ее руках. Всю дорогу до дома восхищалась тем как прошел прием и что нашла своего гинеколога.

Все замечательно

Была на приёме у Анастасии Владимировны. Первый раз в жизни не было дискомфорта от манипуляций. Очень благопоиятная атмосфера! Доктор очень внимательная и настояла на тех анализах, которые оказались очень необходимы сейчас! Анастасия Владимировна поступила очень грамотно в отличие от предыдущих специалистов, которые подвергли моё здоровье опасности и говорили 'ничего страшного'. Я очень рада, что попала к такому специалисту!

Отличный врач!

Анастасия прекрасный человек и опытный гинеколог. На приеме чувствую себя очень уютно, отношение доктора очень классное к пациентам! Рекомендую) Очень важно найти своего доктора. Хочу сказать, что я нашла своего!

Я просто в восторге

Сегодня побывала первый раз на приёме у Анастасии Владимировны. Я просто в восторге, это действительно мастер своего дела. Спасибо вам большое!Все выслушали, объяснили и успокоили меня)

Потрясающий врач!

На приеме у Анастасии Владимировны очень комфортно! Запретных тем нет, можно поделиться всеми своими жалобами и вопросами, на что вы получите понятные и профессиональные ответы! Помимо того, что Анастасия Владимировна — грамотный специалист, так ещё и очень приятна в общении! С удовольствием вернусь, спасибо вам! И я очень счастлива, что нашла такого чудесного доктора! Рекомендую!

Тут тебе точно помогут

Проходила лечение у Анастасии Владимировны Барсук на протяжении нескольких месяцев и осталась очень довольна результатом. Индивидуальный подход к пациенту , профессионально ведёт приём. Отвечает на все вопросы и рассказывает очень подробно конкретно про ваш случай , начиная с причины заболевания, этапности лечения, а в дальнейшем профилактики подобных случаев. Помогла мне отбросить волнение и Решила проблему на 110 из 100 Искренне советую этого врача. Компетентная , тактичная, внимательная , настоящий профессионал своего дела. Спасибо , лично вам и клинике в которой вы работаете за таких чудесных врачей и что тоже очень важно - доступные цены и достойный приём пациентов. Ещё раз благодарю. По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности

Самый лучший врач!

Была первый раз у гинеколога, было большое количество страхов, но с Анастасией Владимировной прошло все просто замечательно. Очень деликатный и тактичный врач. Процедура вся объяснялась, что, зачем, как и почему. Доктор успокаивает, помогает справиться со страхом. В атмосфере доверия и безопасности страхи все ушли и дискомфорт тоже. Осмотр был абсолютно безболезненный. Тщательно меня осмотрели, рассказали, показали, ответили на все вопросы. Очень чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход. Анастасия Владимировна тот редкий врач, который способен сопереживать пациенту. Хотелось бы выразить благодарность Анастасии Владимировне за такой особенный подход к каждому пациенту!

3 года назад

Прекрасный доктор во всех отношениях!

Нашла Анастасию Владимировну случайно, прочитала отзывы и записалась на прием. Так как переехала из др.города,то постоянного гинеколога не имела, и боялась разочароваться. Но она одна из лучших. Превзошла все ожидания! И сам осмотр и беседа, рекомендации - на высшем уровне. Видно, что доктор профессионал своего дела и душевный человек. В общем, я только к ней теперь! И всем советую, таких специалистов сейчас мало.

Лучший из лучших

Я очень требовательна к выбору врача, особенно такого как гинеколог. После первого приёма у Анастасии Владимировны поняла что это мой доктор на 100%. Очень грамотная, располагает к себе, полное ощущение доверия. Ничего лишнего. Я очень благодарна за чуткость, понимание, внимательность и профессионализм.

прекрасный специалист

хожу к Светлане Мишевне уже лет 8, и всем ее рекомендую. что важно - проверяет все очень тщательно, но при этом не залечивает до стерильности, как некоторые специалисты. манера общения, на которую все жалуются - не вижу в ней ничего оскорбительного. все вопросы по существу. для вас эта тема интимная, а для нее рабочая и повседневная. т ч поменьше сантиметнов и трепета. к тому же, не все дамы, простите, посещают гинеколога с идеально ухоженной интимной зоной. но об этом моменте почему-то никто не задумывается.

5 лет назад

Ищите другого доктора

Формальное и одновременно неуважительное отношение к пациентам, и в моем случае это была платная услуга.. Первый приём и он же последний у этого доктора. Никому не рекомендую

5 лет назад

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 78 литер а

Лиговский проспект (300 м)

+7 (812) 458-98-88показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
ежедневно с 08:00 до 20:00
Центр М.Проф на Лиговском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 78 литер а