Отзывы о Центре медицины плода МЕДИКА в Выборге (10)
и
- О клинике
- Отзывы

29.06.2022
Делала все 3 скрининга у Ларисы Николаевны. Всё прекрасно. Доходчиво, по делу. Посмотрела каждую косточку, всё всё.. Атмосфера приятная, чистенько. Перед походом в клинику всегда заранее отзванивались и напоминали о записи, так что не забудешь))

Sirpa
24.06.2022
Услуга: 3Д УЗИ
Все понравилось! Хороший, добродетельный персонал. Обслужили на высшем уровне!

30.01.2022
Услуга: УЗИ брюшной полости
Я регулярно, когда нужно туда обращаюсь, если бес платно ни куда не попасть.Внимательны, понимающие, все объяснят и расскажут.
Прием был в январе 2022 г.

01.12.2021
Ардашева Лариса Николаевна просто прекрасный врач, замечательный! Всё очень хорошо объяснила и рассказала. Прием проходил в спокойной обстановке. Всё было прекрасно: и посмеялись, и поразговаривали, здорово, ребенку понравилось. Лариса Николаевна очень внимательная, тщательно всё смотрит. Я уже давно всем ее рекомендую, так как мы у нее уже не первый раз, и детей к ней возили, а сейчас вот беременную девочку.

21.10.2021
Услуга: УЗИ малого таза
Очень приятный коллектив, врачи замечательные !
Прием был в октябре 2021 г.

Оксана Юрьевна
01.08.2021
Замечательный врач
Этого врача порекомендовала родственница как отличного специалиста, и я очень рада, что пришла на УЗИ малого таза именно к ней. Лариса Николаевна смогла разглядеть то, что не увидели врачи в моем городе. Позже все подтвердилось на МРТ. Она очень внимательно смотрит, доступно и понятно объясняет, какие действия надо предпринять в дальнейшем. Врач вежливая, аккуратная и чуткая к пациенту, всегда реагирует, если диагностика приносит дискомфорт. В общем, замечательный доктор! Я ее уже порекомендовала троим знакомым.

18.02.2021
Услуга: УЗИ почек
Быстро, качественно и удобно
Как всегда, все очень удобно, просто чисто и качественно
Прием был в феврале 2021 г.

Пользователь Напоправку
30.08.2020
Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Понравилось отношение врача
Мне понравилось отношение врача, и то как она все рассказывала, объясняла. Рекомендации, которые я от нее получила, были вполне хорошими. Исходя из того, что она врач, а я пациент меня все очень устроило. Её я бы даже могла порекомендовать как хорошего специалиста.
Anna
25.07.2020
Администратор-дикая хамка!!!
Несмотря на высококвалифицированных врачей, все впечатление портит «лицо» клиники- администратор. После одного звонка туда муж отказался наотрез идти туда. Обратите внимание на подбираемый персонал! Не дешевая клиника, но с таким подходом людям проще доехать до СПб.

23.05.2022
Услуга: Допплерометрия при беременности