Отзывы о центре Медицентр на Поликарпова (68)

4.3
Выбор пациентов

Центр Медицентр на Поликарпова: отзывы

4.3

progress: 4.477611940298507%
progress: 10.44776119402985%

13.09.2025
Наконец-то нашла своего врача! Самвел Артурович профессионал своего дела. Очень внимательный, чуткий, развернуто дает все ответы на интересующие вопросы. Назначил обследование, выявил истинные причины, подробно все рассказал, объяснил и подобрал лечение. До него была у многих специалистов, но все ответы и подробное разъяснение получила только у Самвел Артуровича! Рекомендую) Замечательный доктор!

эндокринолог

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
11.08.2025
Непонятная политика у клиники, на их сайте указано, что в санаторно-курортную карту входят все необходимые анализы, оформление самой карты и посещение врачей. В колл-центре тоже так говорили. В итоге я приехала, а на ресепшене говорят, что гинеколог не входит в стоимость, за него нужно платить отдельно. Выглядит так, что просто хотят раскрутить дополнительно деньги. И это выясняется на ресепшене только, а не по звонку даже. Будьте внимательны, уточняйте всё по несколько раз, чтобы не произошло такой же ситуации. Ибо это стоит времени и сил, чтобы добиться из них реализовать услугу за указанный во всеобщем доступе прайс.
18.07.2025
Врач от Бога. Спасибо за все ! Помогли с моей болячкой!

14.06.2025
Низкий поклон Татьяне Петровне! Врач от бога ! Компетентный врач, внимательный, вежливый, наблюдаюсь у неё много лет! С таким врачом процедура Фгдс совсем не страшна! Татьяна Петровна не просто замечательный врач, но и человек с большой буквы, неравнодушная , с добрым сердцем! Дай бог здоровья Татьяне Петровне , спасибо , что благодаря вашему грамотному наблюдению уже давно в стойкой ремиссии моя болячка и самое главное , я спокойна , потому что в руках такого врача, как вы !

03.06.2025
Нелли Олеговна прекрасный врач, знающий свое дело, внимательно собрала воедино все наши жалобы и обращения и поставила верный диагноз, о котором даже подумать не могли!

22.05.2025
С Нелли Олеговной мы познакомились случайно. Наблюдались с пневмонией. Врач очень грамотный и внимательный. С первой минуты общения, понимаешь, что этот доктор учился на отлично. На каждый вопрос очень подробный ответ с пояснениями. Лечение подобрано было правильно. С положительной динамикой. Доктор не теряет связь с пациентом. Очень приятная в общении, как с детьми, так и с родителями. Однозначно рекомендую обращаться к Нелли Олеговне!

19.05.2025
Если вы ищите врача, которому можно доверить здоровье вашего ребенка , то это точно к Нелли Олеговне. Мы с ней с рождения ребенка, прошли этапы от акне новорожденного, до вируса герпеса, который смогла диагностировать только она. Чуткий, компетентный, внимательный и безумно обаятельный доктор, которая всегда даст только нужные рекомендации , ответит на все ваши вопросы, никогда не осудит, поддержит и очень трепетна к детям. Ребенок ее обожает, никогда не боится, с удовольствием идет на прием. Мы, в свою очередь спокойны, что у нас есть врач, которому мы доверяем и можем положиться. Любые рекомендации по вакцинации, диагностике и просто по тому как взаимодействовать с ребенком будут разъяснены, объяснено, что зачем и почему. Такие специалисты, действительно, на вес золота, и мы рады, что когда-то смогли найти такого врача.

17.05.2025
Нелли Олеговна самый чуткий и отзывчивый детский врач, которого мы только встречали. Нелли Олеговна придерживается принципов доказательной медицины, поэтому, идя к врачу на прием, я всегда уверена, что Нелли Олеговна не пропишет ребенку «фуфломицины», не будет заниматься гипердиагностикой, а тщательно осмотрит ребёнка, соберёт весь необходимый анамнез и назначит только те анализы, который действительно необходимы. За то время, что Нелли Олеговна наблюдает нашу дочку, случались разные тревожные моменты со здоровьем: от хирургических проблем до обычных ОРВИ, в каждом случае Нелли Олеговна подсказывала правильную тактику лечения, ни разу не проявила равнодушия. Нелли Олеговна самый настоящий Врач с большой буквы, которой совсем не страшно доверять здоровье ребёнка!

19.04.2025
На приёме Ирина Валерьевна подробно рассказала про лечение, дала чёткие рекомендации, ничего лишнего, отличный врач, рекомендую!

12.04.2025
Отвратительное отношение к Клиентам! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ МЕДЦЕНТР! Позвонили за день до приёма для ОТМЕНЫ ЗАПИСИ по причине «болезни врача». Ну-ну, скорее нужно было время для «своего» человека! Не удивительно, почитала другие отзывы и увидела, что такая практика у этого медцентра регулярная! Я подстраивала этот приём под цикл! Теперь месяц будет потерян! Если бы можно было поставить «0» звёзд - поставила бы!

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у Вас негативные эмоции. Ваше обращение было внимательно рассмотрено, проведена проверка изложенных Вами фактов. По итогу проведенной проверки, вынуждены сообщить, что указанные факты не подтвердились. Врач действительно отсутствовал по причине временной нетрудоспособности и производилось предупреждение пациентов, что бы можно было спланировать время. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
18.03.2025
Очень внимательный доктор!

20.01.2025
Благодарю врача-невролога Ирину Валерьевну Братанову за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение, хорошие и действенные рекомендации по лечению заболевания, за подробные ответы на все мои многочисленные вопросы, а также поддержку и рекомендации обследования другими специалистами. На протяжении 5 лет 2 раза попадала на прием к Ирине Валерьевне случайно в рамках записи ДМС, а третий раз уже просила записать страховую только к этому неврологу, было понимание что данный врач будет именно лечить и было доверие к клинике Медицентр.

13.12.2024
Лучший медцентр, который мне приходилось посещать. В больницах бываю редко и совершенно теряюсь и туплю, когда попадаю. Здесь на меня не орут, всё вежливо и подробно подсказывают, объясняют все результаты анализов и осмотра. Рада, что эта клиника есть теперь в моем ДМС.
27.11.2024
Братанова Ирина Валерьевна спасибо за понимание и внимательность, очень грамотный врач! Помогла решить мою проблему!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Рекомендую врача и центр!

19.11.2024
Очень благодарна этому Доктору, с большой буквы. Внимательно выслушала меня, сделала ФГДС и колоноскопию.Делала я под наркозом( потому что жуткая трусиха) . Очень подробно описала мой диагноз, не очень утешительный конечно. Назначила лечение. Успокоила меня. Дело в том что я сама с Дальнего Востока, была в гостях у дочери. И мне бы хотелось кое-что уточнить по лечению. Готова заплатить за консультацию. Это возможно? Ответьте, пожалуйста. Очень Вам буду благодарна. Проходила процедуру 09.10.24. Советую всем Татьяну Петровну, таких врачей, в наше время, очень мало.

14.09.2024
Спасибо Ирине Валерьевне за помощь и лечение!

19.06.2024
Делала в клинике медицинскую книжку, все прошло быстро, администратор очень вежливая и приветливая
07.06.2024
Была на приëме у Татьяны Петровны, делала ФГДС, ФКС, без наркоза, я осталась очень довольна процедурой и отношением врача и медсестры к пациенту . Всё прошло безболезненно и качественно, с шутками и юмором. Спасибо Татьяна Петровна!!!

29.05.2024
Хорошие цены, есть акции на обследования и консультации. Проблем не возникало.
03.03.2024
Очень чуткий и дотошный врач, профессионал своего дела.

семейный врач
16.02.2024
Врач вылечил то, с чем я мучалась годами, ранее доктора только говорили промажьте кремом, даже толком не осматривали, Анастасия Викторовна сразу обьяснила этапность лечения и важность дисциплины, благодаря ей экзема ушла в ремиссию.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.11.2023
Хороший, вдумчивый врач. Осмотр проводит очень очень внимательно. Максимально старается помочь пациенту.

12.08.2023
Очень хороший и внимательный врач, спасибо большое за всё

16.07.2023
Не могу сказать, что врач очень внимательный, приемы длятся 3 минуты. Впечатление неоднозначное.

07.05.2023
Поначитавшись положительных отзывов, записалась на прием к данному врачу (запись, кстати, на две недели вперёд расписана). Но мои ожидания совершенно не оправдались. Я человек достаточно чувствительный, особенно, когда ты уже год пытаешься вылечить то, что тебя беспокоит, болит и просто мешает жить. На этом фоне понятен настрой пациента. Хочется понимать, что происходит, что с этим делать, соответственно от этого у меня были вопросы, возможно, они были заданы в беспокойной форме. Но врач в этом плане совершенно не тактична. Я была на двух приемах, на обоих приемах она вела себя язвительно, позволяла себе совершенно неуместные комментарии по типу: "Ну у вас же голова работает ненормально". И в общем какие-то дополнительные вопросы у врача вызывают непонятное раздражение, ответы резкие, колкие и неинформативные. В целом, если отбросить вот это максимально неприятное поведение, врач выслушала историю моей болезни, назначила дальнейшее лечение, краткую информацию по каждому препарату дала. Если вы ждете нормального к себе отношения, участия, понимания, не советую идти к этому врачу. Сейчас прохожу лечение уже у другого врача. С точки зрения лечения, по результатам анализов у меня ушло восполнение, которое собственно мне и нужно было вылечить, но из-за неверно подобранного прикрытия к антибиотику, добавилась ещё одна бактерия в кишечнике, усилился дисбактериоз, и теперь мне предстоит ещё раз пить курс других антибиотиков, чтобы убрать то, что появилось после этого лечения. Не знаю, ошибка ли это врача, или это в моем конкретном случае мне не подошёл Аципол, но ситуация вот такая.

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам необходимо объективно разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами и просим сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов которого указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@medi-center.ru.
Виолетта
Не верится что так могла себя вести Татьяна Петровна. Не про неё все. Она врач от Бога. Ангел. Позитивная и добродушная. Я у неё наблюдаюсь вот уже 11 год. Только положительные отзывы!!!
03.11.2024
29.03.2023
18 марта была на приеме врача-кардиолога Сахартова Д.П. в Медицентре на Поликарпова 6, корп.2, Лит. А. Осталось очень негативное впечатление. Обратилась с диагнозом : фибрилляция предсердий, аритмия - выявленные впервые. Ранее электрокардиограммы таких проблем не показывали, соответственно, я не знала о своем диагнозе. Каждый год проходила ЭКГ. От доктора Сахартова услышала: «Что вы от меня хотите? Сами виноваты.» Исследования, анализы назначены не были. Было ощущение, что я отнимаю у него драгоценное время своими проблемами. Прописал таблеточки не учитывая ни дозу, ни мое состояние. Прием был максимум 10 минут, в течение которых он успел обвинить меня саму в моих проблемах, измерил давление - и все. Такого отношения я не встречала никогда, ни в бесплатных, ни, тем более, в платных клиниках. Если вам дорого свое здоровье, не рекомендую обращаться к этому врачу.

кардиолог

09.03.2023
Доверяю клинике и свое здоровье, и здоровье своего ребенка! Спасибо что работаете для пациентов!)
17.02.2023
Благодарю врача эндоскописта Мордвинцеву Анну Ахатовну! Обследовала моего отца Шумилова А.П. эзофагогастродуоденоскопии, очень вежливая, внимательная, приятная и квалифицированная ВРАЧ! Паберж Ю.А. 89219322079

16.02.2023
Грамотный, высокопрофессиональный Доктор.

07.02.2023
Хочется выразить огромную благодарность Анне Ахатовне за чуткость, теплоту и внимательность, по отношению к пациентам! Спасибо большое всей бригаде, которая делала мне ФКС 05 февраля 2003

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 2

Пионерская (500 м)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (1.9 км)

многоканальный телефон
«Медицентр» на ал. Поликарпова 6 к.2, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 2