Центр лечения позвоночника Клиники доктора Войта

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

39 отзывов и 20 оценок

Отзывы о Клинике доктора Войта на Фурштатской, 25 (59)

Отлично 54
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 3

Услуга: Прием эндокринолога

Делаю комплексное УЗИ у Елены Георгиевны уже не первый раз. Врач очень внимательная. Приём на высшем уровне

14 дней назад

эндокринолог

Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники и отдельно Андрею Анатольевичу! Я проходила здесь курс лечения сначала по позвоночнику, а потом курс капельниц с лекарствами и озоном, которые он назначил! Чувствую себя отменно!

24 дня назад

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день. Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача!
С пожеланием здоровья, Клиника Войта

Лечился у Андрея Анатольевича после перелома плеча. Доктор выполнчл физиотерапию, оькалввал сустав и дал очень полезные рекомендации по спорту и уходу за рукой! Очень благодарен и рекомендую!

2 месяца назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач! Внимательная, доброжелательная и приятная!

2 месяца назад

эндокринолог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный специалист! Очень внимательный и чуткий врач! Настоящий профессионал!

5 месяцев назад

Благодарим за высокую оценку. С Уважением, Клиника Войта.

Профессиональная консультация эндокринолога проведена в спокойной доброжелательной манере, даны грамотные рекомендации по результатам анализов и внимательному осмотру. Рекомендую, как хорошего специалиста.

7 месяцев назад

Благодарим за высокую оценку. С Уважением, Клиника Войта.

Отличный врач. Был на приемах неоднократно. Чувствуется глубокий опыт. Внимательное отношение к проблеме. Четко составляет план лечения. Отвечает на все вопросы. Рекомендую данного врача. Так как сам получал результат. Очень сильный Невролог. В первый раз обратился в 17 году. Потом был на повторных. Свое здоровье нужно доверять проверенным временем специалистам. И Андрей точно отвечает самым высоким требованиям и стандартам.

7 месяцев назад

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Рады, что смогли оказаться Вам полезны. С Уважением, Клиника Войта.

Благодарю за ценную консультацию. Елена Георгиевна очень внимательный доктор и профессионал своего дела . Буду рекомендовать!

8 месяцев назад

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Благодарим, что нашли время оставить отзыв. С Уважением, Клиника Войта.
Со слов пациента

Не советую. Я заплатил не только за прием, но и за выписку рецепта на антибиотики. С таким впервые сталкиваюсь, около 1000 рублей дополнительно оплатил. Врач помог в решении моей проблемы, лечение я начал, но не до конца прошел. К остальному нет претензий.

9 месяцев назад

уролог

Отличный врач! Обьясняет все очень подробно, доступным для пациентов языком. Грамотно назначила лечение. Теперь только к ней!

10 месяцев назад

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Благодарим, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку нашей работы. С Уважением, Клиника Войта.

Отличный врач!!! Рекомендую!

10 месяцев назад

Благодарим за высокую оценку. С Уважением, Клиника Войта.

Впечатление резко негативное. Пришла с болью в пояснице,после посещений попала в скорую.Делали банки без геля,так что боль в позвоночнике стала невыносимой.Буду обращаться в РОсздравнадзор.Не поставили точный диагноз,халатно выполняли процедуры.

Со слов пациента

Центр лечения позвоночника оставил положительное впечатление. Клиника классная, мне посоветовали ее друзья. При посещении сотрудники улыбались, были приветливы. Хорошо ко мне отнеслись. Я осталась довольна.

Со слов пациента

Я записывалась на прием к Войцицкому младшему, а потом старший, который главнее, меня к себе забрал. Осмотрел меня, опросил, выявил проблему. Дал рекомендации, которые помогают.

год назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень вежливый, внимательный доктор. Также хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, очень внимательное, доброжелательное отношение! Спасибо огромное!

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший и внимательный врач. прием мне понравился

Со слов пациента

Записывалась на дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий. Все прошло хорошо, специалист был доброжелателен, проявил заинтересованность во мне как в пациенте. После обследования доктор выдал заключение, а также рассказал о результатах и ответил на вопросы, которые волновали. С заключением я потом обращалась к лечащему врачу, на сегодняшний день моя проблема уже решена, схема лечения подобрана.

Услуга: Прием уролога

Хороший врач

Со слов пациента

Салфетник Елена Георгиевна является моим врачом уже на протяжении полутора лет, к ней обращаюсь и как к эндокринологу, и как к врачу УЗД. Изначально специалиста выбирала по отзывам, и, поскольку все устроило, я осталась у нее наблюдаться. В мае у меня была консультация, а недавно делала УЗИ у нее. По заключению врач подробно меня проконсультировала и дала направление на проверку. Оцениваю профессионализм Елены Георгиевны на 5, могу ее рекомендовать.

Отличный врач

Всё очень внимательно, чётко и по делу

Профессор!!!

Доктор знает свое дело. Профи одним словом!

Замечательно

Посещала Клинику доктора Войта, чтобы сделать допплерографию сосудов шеи. Все прошло прекрасно: посетила специалиста, обследовалась, Никаких замечаний и претензий нет, услуга была оказана замечательно. Исследование помогло оценить проходимость сосудов и состояние кровотока, врач мне все подробно рассказал. Проверяла состояние я больше для себя, при этом со специалистом проконсультировалась, он сказал, что у меня ничего страшного не выявлено. Доктор, проводивший диагностику, был вежлив. Клиника тоже понравилась.

Как всегда отлично

Спасибо!

Везждивый , грамотный врач

Лучший доктор

Вдумчивый, внимательный специалист

Прием прошел хорошо! Любовь Викторовна очень грамотный и опытный специалист, ответила на все вопросы, много времени потратила на меня. Сначала она сделала УЗИ и сразу поняла, что там с внутренними органами, отпали какие-то предположения насчет диагноза. Я первый раз шла к такому специалисту и заранее сделала анализы, которые были нужны, например, сдала кровь. Любовь Викторовна все проверила, сделала выводы и назначила лечение. Могу сказать, что доктор очень внимательная, у меня не осталось никаких нерешенных моментов после приема. Она ведь могла начать критиковать, почему я сама анализы делаю, но нет, Любовь Викторовна вдумчивый специалист, который проанализировал информацию и дал свои рекомендации. При этом к ней записалась случайно, не по чьему-либо совету. У меня была острая стадия цистита, хотелось поскорее попасть на прием поближе к дому. И я искала врача женского пола, потому что среди урологов одни мужчины в основном. Сервис НаПоправку, конечно, оказался очень удобен при поиске доктора и при записи. Что касается клиники, видно, что она профильная, занимаются там проблемами спины и позвоночника. Было много посетителей, и всем давали какие-то полезные рекомендации, по крайней мере, так показалось. Если у кого-то есть заболевания позвоночника или проблемы с осанкой, то там хорошо выстроенная система. Я такого, если честно, еще не видела, как будто это какой-то салон ортопедии. Думаю, что они профессионалы в этой области, но есть и другие специалисты, клиника предлагает полный комплекс услуг. В плане обстановки, чистоты и других удобств меня все устроило, работа хорошо организована.

Услуга: Прием терапевта

Врач хорош! Профессионал своего дела

Врач хороший! А вот сам центр - треш) неприятное место. Все грязно, персонал без масок.

кардиолог

Услуга: Амбулаторная хирургия

Отличный врач

Записалась к ней на прием, очень довольно проведенной консультацией. Отличный врач, на повтор иду тоже к ней. Клиника также устраивает, ранее уже была тут.

Прекрасный врач

Все очень понравилось. И отношение, и общение, просто и понятно. Спасибо