Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Центре Бехтерев на Королева (20)

Данный доктор будет вас разводить на деньги, даже не посмотрит в каком вы состоянии из-за того, что ваш родственник попал в беду, более того , еще и прибегнет к обману, я попросила личной встречи, чтобы обсудить лечение моего родственника, на что доктор сказал, что сейчас у них в клинике Ковид(февраль 2023 года), и по итогу не соглосавав со мной план лечения, как с плательщиком - назначил, по итогу мен пришлось заплатить в разы больше, чем было озвучено в начале, при этом в телефонном разговоре данный доктор не гнушается таких приемов, как наездов и перехода на повышенные тона Очень бы хотела, чтобы моя жалоба дошла до руководства не только клиники, с которым я разговаривала, но и вышестоящие инстанций

Мне данный доктор не помог. Обратилась на онлайн консультацию по теме депрессии с суицидальными мыслями. Консультация длилась 20 минут. Вопросы как на профилактическом осмотре, поверхностные, шаблонные ( что беспокоит, когда началось, болеют ли родственники , есть ли хронические заболевания) . Ни одного вопроса вглубь проблемы. Доктор сказала, что это циклотимия , несмотря на то, что я подчеркнула, что перепадов настроения у меня резких не бывает, чередуется умеренно-плохое настроение с подавленным. Назначила препараты. После завершения консультации я задумалась , можно ли за 20 минут( треть этого времени я просто плакала) и 5-6 поверхностных вопросов реально что -то выяснить? Было похоже, что подход к доктора "лечу болезнь, а не пациента". Мне нужна была помощь в острый период депрессии. Александра Марковна не задала ни одного вопроса, касающегося суицидальных мыслей! Консультация стоила 3,5 тысячи рублей, судя по всему , доктор проводит консультации прямо на рабочем месте, по месту своей основном работы, в частной клинике, в оплачиваемое рабочее время...Считаю этот "визит" самым бесполезным в своей жизни. В итоге , взвесив всю сомнительность данной консультации и диагноза, проконсультировалась с другим специалистом, который оказал мне необходимую помощь. Не рекомендую данного доктора.Возможно , маленький опыт работы или непрофессионализм стали причиной этого неудачного консультирования.

Просто ангел.

Была на консультации у данного врача.Как человек показался вроде нормальным. Но как профессионал, к сожалению,нет. Все время меня перебивал,рассказывал о своих клиентах,о себе. Меня слушать вовсе не хотел. Как только я начинала говорить,что беспокоит,тут же перебивал и начинал говорить об отстраненых темах. За услугу я отдала 4500 и причём деньги надо было заплатить до приёма,что меня настрожило. Я все понимаю,но я шла в надежде,получить помощь или хотя бы элементарно,чтобы врач был вовлечён в беседу с клиентом. Но увы. Может ему показались мои проблемы не значительными,я незнаю почему получила такое отношение. Надеюсь мой отзыв кому то поможет сделать правильный выбор в поиске специалиста.

Полная фигня. Делал и химзащиты и эспераль и последний раз ИКТ. После процедуры через месяц спокойно пил и пиво и шампанское и водку. То есть 7100 с меня содрали,немного помучали на процедуре и все. Заработали на дурачке 7000. А сколько так людей обманывается? Ампулы пустые не показывают что вводили. Все страшилки держатся на комбинации горячего укола и принятого алкоголя

Огромное спасибо за то что вернули супруга Александре Марковне! Я очень благодарна за чуткость, понимание. Всё что мы прошли, мы прошли грамотно и своевременно. Человек (мой муж) просто уже не говорил... Чмт.. Александра Марковна, спасибо огромное за то что знаете свое дело! Я безмерно благодарна!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Масловой Александре Марковне! Я обратилась в клинику на гране сильного истощения, искала врача 4,5 месяца. и никто не мог вылечить. Александра Марковна поставила меня на ноги в прямом смысле слова за 5 дней!!! Очень грамотный специалист, чуткий человек, понимающая и внимательная! Нам предстоит длительная терапия. чтобы окончательно избавиться от моего недуга, но уже сейчас я постепенно возвращаюсь к привычному образу жизни! Очень рекомендую данного доктора и от всей души благодарю Александру Марковну за мое прекрасное самочувствие!

Я приехала сама в клинику на лечение, на нервной почве не могла спать несколько месяцев, поднялось давление, начало болеть сердце и тяжело дышать, вызывала скорую, обращалась в поликлинику ничего не помогало. В клинике находилась неделю, высококвалифицированные врачи привели мое состояние в норму, лечение было капельницы, таблетки, уколы перед сном, также тренинги и занятия по релаксации с психологом. Медперсонал очень вежливый и внимательный, питание трёхразовое, даже много, тишина и покой. После выписки назначили лекарства для нормализации сна и поддержания нервной системы, можно приехать на консультацию ко врачу после выписки. Очень благодарна лечащим врачам Дибирову Арсену Идрисовичу и Александре Марковне за ее доброту,понимание и за то, что я в целом поменяла отношение к врачам, было не очень хорошее, благодаря лечению сейчас нормализовалось давление и постепенно начинаю спать и нервы успокоились. Всем кто нуждается в лечении рекомендую.

Профессионал знающий своё дело.

Грамотный , отзывчивый , добрый , профессиональный , многосторонний , внимательный, учтивый , знающий свое дело и что нужно пациенту

Замечательный врач! Не смотря на то, что она может принимать всего 15 минут подбирает лечение правильно и в точку. Благодарна ей за все! Спасибо вам большое!

Папа выпивал и не мог с этим уже справиться. Согласовано решили обратиться в клинику Бехтерева. И не пожалели. Врачи квалифицированные, относились чутко и внимательно . Персонал хороший. Помогли папе вернутся в нормальную жизнь . Начал работать, чувствовал себя бодро. Спасибо всем врачам клиники Бехтерева.

Столкнулась с обесцениванием своей проблемы, к тому же приём длился менее положенного времени

Обворовал персонал клиники
9 января я поступил на лечение. Поместили в реанимационное отделение. Не думаю, что виноваты работники реанимации, это на более нижнем уровне. Но с меня сняли серебряную цепочку с нательным крестиком, которые впоследствии не вернули. Не было этих вещей и в списке изъятых. Граждане, поступающие на лечение! Будьте внимательны. Вас может обокрасть персонал клиники.

Лечение алкоголизма
Гусев Александр Семенович первый врач, который сумел моего мужа заставить бросить пить и научиться жить на трезвую голову. Сперва муж думал, что сможет бросить сам, что в любой момент остановится. Но стало понятно, что это невозможно. Решили обратиться к врачу, остановились на клинике Бехтерев и записались к Александру Семеновичу. Врач оказался высококлассным специалистом и вернул мужа к жизни. Выражаю огромную благодарность за это Александру Семеновичу и всей клинике!

Лечение от алкоголизма в стационаре
На моих глазах мой муж превратился из порядочного мужчины в настоящего алкоголика, который искал смысл только в спиртном. Он пытался справиться самостоятельно, но после нескольких срывов веры в это не осталось. В итоге мы долго говорили с ним и он согласился на прием в стационаре, там его осмотрели и назначили индивидуальный план лечения. На работе он попросил отпуск и лег в клинику. Лечение прошло гладко. Из минусов только скудное питание и при этом довольно приличная цена на лечение. Однако благодаря стараниям врачей у нас в семье теперь все снова гладко. Муж не пьет и не желает вспоминать те времена.

Владимир Анатольевич очень хороший доктор. Чуткий, внимательный! Даже после одного разговора с ним уже становится легче. Работает в клинике, где большинство врачей тупо всем рекомендуют кодирование, т. к. Клиника на этом зарабатывает деньги. Он так не поступает. В каждом видит прежде всего человека, к каждому у него индивидуальный подход.

Бехтерев, медицинские наркологические центры

Врач с короной на голове. Ездит на разные конференции,а толку,как от врач от неё никакого. Плохо подбирает медикаменты,не чувствует пациента, не внимательно его слушает. При ГТР назначает Седалит, На днях проводила мне виде консультацию, за 15 минут общения я ей заплатила 2500. В результате- не правильно поставленный диагноз, а соответственно и терапия назначена не правильно. Более того, когда говоришь ей, что препараты не подходят-она даже не слушает. 15 минут- 2500 и разбирайся сама со своими проблемами. На своём пути я таких врачей не встречала. У неё напрочь отсутствует сострадание и желание помочь. Одни деньги в глазах. Не обращайтесь к ней.

Услуга: Прием психиатра
Одно лечение-отправить в реабилитационный центр

Услуга: Прием психиатра
За человека она меня не считала, продержала больше года в клинике на неправильно подобранных лекарствах и не собиралась их менять. Я в её руках чувствовала себя подопытной крысой! Специально закормила меня лекарствами на которых я не могла двух слов связать и у меня текли слюни...чтобы послать меня на комиссию! Никакого сострадания. Когда говорила что не правильно подобраны лекарства и я не могла функционировать - со мной не считались...

Доктор прописала мне препарат. Мне было от него очень плохо. У меня был нервный срыв. После препаратов родные положили в психиатрическую больницу, т.к. на них я вела себя не адекватно

А у меня после двух визитов осталось ощущение разводняка. Две консультации, на которых кроме рецептов, я ничего не получила. Никаких вопросов о жизни, о личности и т.д. Только послушала как произошли пан.атаки, и приписала таблетки, и второй на послушала про побочки и снова рецепты. Целый час я просто рассказывала в красках, ей особенно не приходилось вести диалог. Ранее я была у подобного рода специалистов, и все было иначе мне реально помогли, я чувствовала что меня услышали и поняли, со мной говорили (но этот доктор уехала), но такие консультации за 4000 я считаю просто грабежом. ни плана лечения, никаких вопросов обо мне, никакого рассказа о себе, попросила рассказать как проходит психотерапия групповая отослала позвонить по номеру и узнавать у конкретного специалиста, в общем все время кто-то звонит на телефон, нет заинтересованности и вовлечённости в мои переживания, куда-то торопится под конец консультации, а к началу оба раза пришлось ждать. В клинике самой деньги требуют вперёд, то есть вероятность вернуть их назад сводится к нулю. Я осталась недовольна консультациями и обдираловкой за рецепты 4000!!!!! О своих подозрениях я сказала Жанне Владимировне, а именно "что чувствую,что плачу по 2тыщи только за рецепты", на что была милая улыбка и всё. В конце ещё поинтересовалась нужны ли мне рецепты?! Нет,блин я просто так пришла рассказать о по бочках, и посмотреть на то как ты молчишь, и киваешь головой. Необоснованно завышена цена консультации, которая ничем не оправдана. Может быть она и хороший специалист когда выступает в роли психотерапевта, но консультации такие можно бесплатно в поликлинике получать.

Бехтерев, медицинские наркологические центры

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 5
Комендантский проспект (1.7 км)
+7 (812) 350-50-50
Отличный доктор, 19.03.23 выписался с Бехтерева по ул.Королева, без лишних слов Тельман Чайдаевич, поставил на ноги меня и избавил от зависимости. Сумму за услуги назначил вполне нормальную без вранья и воровства, помог мне!
Я счастлив, что наблюдался, именно у этого доктора - мужчина!!!!!! Я ставлю 5 баллов такому доктору по пяти бальной шкале!!!!!!!!! Не смейте поливать грязью профессионалов!