Отзывы о клинике АрсВита на Тореза

(86)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9
55 отзывов и 19 оценок

Клиника АрсВита на Тореза: отзывы

3.9

Отличный доктор . Все по делу ) понятно что есть какие то слова в арсенале , морда , задница )))) но это как сумасшедший профессор ! Нам с сыном понравилось , так что надо ценить опыт и ум врача , а не то как она ведет диалог ! Довольна очень . Спасибо
месяц назад

венеролог
Юлия Владимировна прекрасный врач и человек! Я пришла к ней с рубцами на лице и теле нормотрофическими и гипертрофическими от повреждений. С первой минуты почувствовала внимательное отношение и заботу. Врач назначила лечение, все подробно объяснила. Буду выполнять все рекомендации и через 4 месяца приду уже на лазерную шлифовку. Так же обратилась к ней по вопросу выпадения волос. Назначила лечение и анализ, чтобы исключить сбой в определенных гармонах. Я очень рада, что нашла такого профессионала с большой буквы.
месяц назад

Услуга: Прием врача-косметолога

лучший врач. Грамотно и внимательно подбирает процедуры. Очень довольна ее подходом к пациентам
2 месяца назад

Услуга: Прием дерматолога

Всё хорошо, проходила курс лечения от розацеа у Марии Александровны, своё дело знает.
4 месяца назад

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес Марии Александровны! Искренне желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

В целом врач компетентный, лечение назначала тоже адекватное, но ничего сверх нового о своей проблеме я не узнала. Анализы сдать не предложила. По телефону администратор сказала, что врач посмотрит через дерматоскоп, но такого не было. Цена за прием приемлемая.
5 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Здравствуйте!Очарована подходом Врача Юлии Владимировны к своим пациентам к работе,грамотная речь-составила план выполнения последовательности этапа работы с лицом-главное результат которым я довольна Уважаемая Юлия Владимировна низкий вам поклон за прекрасный результат !

Услуга: Прием дерматолога

Очень все понятно и подробно, классный врач, буду обращаться именно к ней!)

дерматолог
Год назад у меня появились серьёзные проблемы с кожей! Обратилась в поликлинику к Юлии Александровне! Жаль, что я раньше к ней не обращалась, и потратила своё время на других дерматологов и косметологов. Она прекрасный доктор и профессионал своего дела! Результат говорит сам за себя! Хоть лечение ещё не закончено, но кожа стала намного лучше. Всем советую данного доктора!!!

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Юлии Александровны!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный доктор! Спокойно и доступно отвечает. Очень вежливая, приятно слушать!☺️ Лечение прописано хорошее, спустя неделю уже есть результат)

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Юлии Владимировны!

Услуга: Прием дерматолога

Очень рада, что обратилась к Юлии. Внимательная, грамотная, чёткая консультация и помощь. Сам медицинский центр тоже очень приветливый и уютный. Буду обращаться снова
7 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Юлии Владимировны!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Хочу сказать огромное спасибо доктору за профессионализм, отзывчивость и человечность. Профессионал высшей категории. Это первый врач за 5 лет (а прошла я не мало врачей) который разобрался в моей проблеме и решил ее с нуля. Врач живет своим делом и радеет за пациентов.
8 месяцев назад

ЛОР
Отличная врач ! Грамотная , ответственная , внимательная ! Рекомендую
8 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Наталии Владимировны!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
С Юлией Владимировной лечил и лечу свою кожу от акне. Прошел вместе с ней лечением Роаккуатаном, сейчас занимаюсь постакне. Грамотный и очень чуткий специалист. Крайне советую.
9 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку Юлии Владимировны!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Юлия Владимировна очень чуткая и внимательная! Отличный специалист. Сразу видно, что все знает и умеет! На первичной консультации подробно рассказала все процессы, действие и различие процедур и препаратов. В итоге выбрали процедуры, все прошло быстро и легко. Обезболивание выбрано самое мне подходящее. Хоть я очень чувствительная, но все было терпимо! Благодарю! Приду обязательно ещё и всем буду советовать!!!
10 месяцев назад

дерматолог
Врач с надменным отношением, попала к ней по направлению от другого врача. С порога, не смотря на кожу и не слушая о проблеме, с которой я пришла, стала назначать дорогущее лекарство (курс около 30 т.). На вопросы отвечала не охотно, сложилось ощущение, что хочет по-скорее "выпихнуть" из кабинета. Ничего не рассказала, осмотра не провела. В общем, даром потраченное время и назначение лекарства, которое, видимо "приказано" назначать всем.

косметолог

Своим друзьям и родственникам рекомендую только Юлию Владимировну как опытного врача дерматолога и косметолога и просто обаятельную женщину, умеющую найти правильный подход к пациенту.

дерматолог
Здравствуйте! Я хочу от всего сердца по благодарить Антонову Юлия Владимировну ,как мне повезло таким замечательным врачом дерматовенерологом. Она меня выслушала внимательно,я даже свои проблемы обьясняла со слезами я не знала уже что делать , и сказала что только вы можете мне помочь. Юлия Владимировна успакоила меня все осмотрела меня с головы до ног,и усракоила чтобы я не волновалась. Для меня это было знаете какая радость на душе. Я уже 2 раза обращалась к генеколу ( у меня было зуд,жжения и не приятные ощущения ,день за днём мне становилось всё хуже и хуже,уже и спокойно спать не могла) они мне назначили неправильные лечения,я не знала ,что есть и врачи дерматовенерологи. Если у кого то аллергия,интимные места на поверхности зуды,жжение, то сразу обращайтесь к врачу дерматовенеролу Анатонова Юлия Владимировна,очень отличный врач дерматовенеролог,и очень внимательно Вас осмотрит и назначит самый верный путь к выздоровлению. Спасибо огромное за Ваш труд в работе ,желаю самого,самого наилучшего Вам и Вашей семье🙏🙏🙏💐💐💐+5+5+5+5×5+5+5+5

дерматолог
Замечательный доктор. Исследование провела профессионально, очень доброжелательна, обстоятельно и полно ответила на все вопросы. Крыжановский Владимир Иванович

врач функциональной диагностики

Услуга: Спирометрия / ФВД

Я осталась довольна. Все по делу объясняет,отвечает на все вопросы. Очень приятна в общении.

врач функциональной диагностики
Выражаю благодарность клинике "АрсВита". Приятный, добросовестный персонал! Пользуюсь услугами клиники с 2013 года. Посещаем вместе с семьёй, нас всегда рады видеть. Спасибо за качество услуг и доступные цены! С уважением, семья Потаповых.
год назад
Мой любимый косметолог. Доверяю своё личико только ей. У Алёны Петровны золотые ручки, каждые полгода у нее делаю чистку. От души, рекомендую!
год назад
Выражаю огромную благодарность Коробко Юлии А. за оказанную поддержку и квалифицированную помощь. Клинике "АрсВита" за таких профессиональных врачей и располагающую атмосферу.
год назад
Посещала Аллу Викторовну в июне, а именно проходила комплексное обследование лёгких. Чуткий и внимательный доктор. Дала рекомендации в силу моего возраста. Я рада, что всё в порядке и я здорова!
год назад
Хочу поблагодарить персонал клиники АрсВита на пр.Тореза за отзывчивость и внимательность к каждому пациенту. Хожу сюда уже несколько лет. Здесь работают милые и приятные врачи, к которым хочется возвращаться. Всё мои близкие ходят только в эту клинику и очень довольны.
год назад
Очень хочу поблагодарить Антонову Юлию Владимировну за помощь. Внимательное отношение, профессиональный подход и просто человеческое отношение помогли справиться не только с алопецией, но и, наконец - то, я дошла до той мысли , что можно обратиться к психиатру и заняться своей депрессией. Очень грамотный и приятный в общении врач. Случай был запущенный, поэтому получила полный спектр услуг: инъекции, в том числе в кожу головы и физиотерапию. Персонал доброжелательный, чувствуется, что люди хотят помочь. Огромное спасибо!

дерматолог

Была у Юлии ещё в 2018 году, понравилась, поэтому спустя 4 года с этими же проблемами пошла опять к ней. Доброжелательная и приветливая, свою специальность знает на отлично, рекомендую.

дерматолог
04 апреля 2022г проходила комплексное обследование функции внешнего дыхания. Прием был организован четко, без задержек. В клинике квалифицированный, вежливый персонал, приемлемые цены. Готова и впредь пользоваться услугами Арсвиты.
2 года назад
Я очень рада, что мне посоветовали Юлию Владимировну как специалиста, дерматолога-онколога, которому можно довериться! У меня был очень сложный случай новообразований, но Юлия быстро справилась с многолетней моей проблемой! Очень приятная как человек, и профессионал своего дела! Теперь только к ней ❤️

дерматолог

Долго выбирали врача дочке. И ни разу не пожалела что выбрала Юлию Владимировну. Чудесный человек, врач. Контакт с ребёнком установила сразу, помогла с решением нашей проблемки. Спасибо большое!!

дерматолог

Внимательная, компетентная в своём направлении, располагающая к себе и общению )

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 44/2

Площадь Мужества (1.8 км)

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-сб с 09:00 до 21:00