ТИТАНМЕД на Ленинградской: отзывы
4.0

ТИТАНМЕД, Центр семейной медицины
Нам очень жаль, что Вы остались под неприятными впечатлениями от приема нашего специалиста. Мы обязательно возьмем данную ситуацию для детального разбора.
Спасибо за то, что делитесь обратной связью. Для нас это очень ценно, благодаря Вам мы можем стать лучше. Крепкого здоровья!

ТИТАНМЕД, Центр семейной медицины
Спасибо за Ваше обращение.
Мы рады, что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!

ТИТАНМЕД, Центр семейной медицины
Сожалеем, что посещение нашей клиники не принесло ожидаемых результатов. Мы заинтересованы, чтобы разобраться в данной ситуации, и для уточнения деталей просим Вас сообщить свои данные (ФИО, дату обращения) на электронную почту clinic@titan-med.ru

ТИТАНМЕД, Центр семейной медицины
От лица ООО «ЦСМ «ТИТАНМЕД» приносим извинения за причиненные неудобства.
Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните номер телефона для связи с Вами.

Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Ленинградская, д 32
Сосновый бор