Отзывы о медицинском центре Тельмана 41 на Дыбенко (151)
Медицинский центр Тельмана 41 на Дыбенко: отзывы

wla....@....ru
Благодарю Лилию Владимировну за высокий профессионализм,доктор очень быстро,аккуратно, и без какого-либо дискомфорта провела имплантацию.Рекомендую доктора!

Светлана
2 оценки
У данного специалиста делала инъекции ботокса и губы. Врач внимательно осмотрен. Услугой осталась довольна.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Ксения
1 оценка
Прекрасный врач! Консультация прошла быстро и понятно. Назначено лечение. Рекомендую!

Очень хороший врач! Помогла с устранением болей в спине. У врача волшебные руки, в какой-то момент было ощущение невесомости при прикосновении.

Сын лечил зубы у Анастасии Сергеевны Кирильцевой, она очень внимательный доктор, умеет найти подход к детям. Очень ее рекомендую, ответила на все мои вопросы. Планируем и дальше лечить зубы у нее.
Были на приеме у ортодонта Волковой Евгении Николаевны. Очень внимательный доктор, планируем к ней обратиться.
Рекомендую клинику.

kha....@....com
Вся семья ходит в эту клинику уже много лет: на лечение и гигиену зубов, и к косметологу! В клинике всегда отзывчивый, вежливый и профессиональный персонал! Спасибо!

3 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Все понравилось . Современный центр, занимаются косметологий, стоматологией. Доктор принял вежливо, прием прошел отлично . Рекомендую центр.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Тельмана 41, медицинский центр"

Владимир
Хороший доктор, блестяще владеет методикой трансплантации волос. Обращался в августе прошлого года, по факту сейчас нахожусь в стадии реабилитации. На осмотре недавно был, все идет по плану, выглядит не идеально, конечно, пока, но все шансы, что проплешина покроется нормальными волосами.

tar....@....ru
Много лет наблюдаюсь здесь у стоматолога Титаренко Ирины Александровны, лечение проходит максимально комфортно! Спасибо!

Были 08.02.2025 с ребенком 9 лет в клинике на Тельмана,41 с проблемой по восстановлению коренного зуба. Врач Елена Николаевна Козмиренко - настоящий профессионал, очень нам помогла, зубик как новенький! Прекрасное отношение всего персонала, от посещения только положительные эмоции! Всем рекомендую!

3 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Все подробно раз’яснено, все вопросы решены, сделаны назначения. Спасибо .
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Тельмана 41, медицинский центр"

eva....@....com
Давно наблюдаюсь в данной клинике, в отделении стоматологии и косметологии. Только положительные эмоции, всегда все чётко, по делу, профессионально, качественно и с гарантией результата. Импланты, лечение, гигиена, косметологические процедуры. Огромное спасибо всему коллективу!

Я прохожу обследование и лечение в этой клинике с 2009 года. Здесь всегда уютно и чувствешь себя как дома. Профессиональность во всём!
Желаю всему коллективу счастливого Нового Года!

_ja....@....ru
Хожу не первый год на биоревитализацию и пилинги к Бобковой Наталье Николаевне, прекрасный косметолог, всегда все доступно объясняет, легкая рука, кожа в прекрасном состоянии. Очень часто в клинике скидка на косметологию, что тоже очень радует.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

ans....@....ru
Замечательная клиника. Начиная от ресепшен,где ответят на все вопросы вежливо и внимательно. Очень профессиональные врачи. Ставила имплантанты у хирурга Максименковой Лилии Владимировны. Она обьяснила что будет происходить, и позже,в процессе операции проговаривала свои действия. Было не страшно.
Зубы на имплантанты я ставила у доктора Кузнецова Михаила Игоревича. Очень внимательный к мелочам доктор. Чувствуется,что работу свою выполняет с душой.
Спасибо большое вам ,дорогие доктора!

Охарактеризовать Марию Викторовну (клиника на Тельмана) могу как грамотного умелого специалиста, была ее пациенткой по трансплантации волос в 2023 году, результат удовлетворил полностью.

Елизавета
Чудесный детский стоматолог Кирильцева , ходим только к ней! Прияиный центр, всегда приветливый персонал!

mak....@....ru
Доверяю своё здоровье этому центу, одни из лучших на сегодняшний день врачи, профессионалы , индивидуальный подход, всем своим знакомым и близким рекомендую, знаю этот цент более 15 лет и своему выбору не изменяю! Всем врачам и сотрудникам огромное спасибо!

hom....@....ru
Посещаю эту клинику с момента её открытия, точно уже больше 10 лет - только здесь лечу зубы. Хожу к замечательному стоматологу Константиновой Евгении Игоревне. Профессионал своего дела, внимательная, всегда доброжелательная, делает свою работу качественно и на совесть. Очень рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв! обязательно передадим его Евгении Игоревне

[…] всё чётко обьясняет..Ничего не навязывает..Хороший доктор

+7xxxxxxxxxx
Обратился к Смирновой Марии Викторовне летом 2023 года как к трихологу, с желанием сделать пересадку волос на Тельмана, 41. Врач оценила задачу и озвучила, что необходимо пересадить 1200 графтов и этого будет достаточно. Доверился врачу, сдал необходимые анализы и была произведена операция по пересадке. Сравнивать на тот момент было не с чем, но подозрения закрадывались, чем чаще собирал материал и изучал вопрос.
По итогу спустя год, пересаженные волосы не закрыли зону как обещала врач. Поскольку были посажены слишком редко и густоты явно не хватает.
На донорской зоне оставлены заметные существенные шрамы. От проведенной процедуры.
Причина этому является не компетентность Мария использовала инструмент (панч) для изъятия графтов в 2—3 раза превышающие максимальный размер которые обычно использую в альтернативных клиниках.
Как итог результат не достигнут. Требуется повторная пересадка.
Нанесен ущерб донорской зоне — необходимо делать трихопигментацию для скрытия шрамов.
Сделал новую пересадку в другой клинике в Москве, спустя год летом 2024 года.
Небо и земля. Совершенно иной подход качество и уровень работы.
На 4й день после снятия бинтов ранки на столько не значительных размеров что нет никакого сомнения что после новой процедуры выполненной у специалиста не останется никаких следов. При том что изъяли материала в 2.2 раза больше чем изъяла Мария.
Зона посадки так же выглядит великолепно. Заживает все прекрасно.
Предположил что Смирнова Мария Викторовна возмет ответственность за сделанную ей не качественную работу и предложит вариант урегулировать с недовольным пациентом, компенсацией финансовой или содействием по скрытию шрамов.
Но увы Смирнова Мария Викторовна проигнорировала сообщение и не предложила ничего не говоря об элементарном извинении.
Категорически не рекомендую проходить какие либо процедуры и уж тем более операции у нее. И в данной клинике.

Наталья
Все сделали быстро, если честно я думала что всё будет намного сложнее и дольше. Спасибо.. Теперь могу рекомендовать проверенного доктора, Марию Викторовну Смирнову. У меня были проблемы после аварии, на месте шрама теперь волосы, благодарю.

kor....@....ru
Думал стал лысым к 38 годам , а нет, новационные подходы в медицине не могут не радовать. Спасибо врачу , волосы снова со мной :)

Муж год ходил по косметологам , в надежде что уколы в голову помогут росту волос , но лучше не становилось , от слова совсем , прибег к методу пересадки волос, чему очень рад. Врач попалась очень приятная и знаток своего дела . Сначала Сдавали анализы , уже после них стало понятно, что поможет только пересадка , процедуру делали три месяца назад, у Смирновой Марии Викторовны , волосы уже прижились , начали рости, жаль только раньше таскались по ненужным процедурам.

ego....@....ru
Был у Спициной Натальи Сергеевны . В 38 лет столкнулся с проблемой сильного выпадения волос. Пошел к данному доктору на процедуру пересадки . Врач очень внимательная , знает свое дело, ничего лишнего, все четко , по делу , а главное - результат не только на словах. Обслуживание в клинике на Тельмана приятное . Персонал приветливый .

rak....@....ru
Здравствуйте, хотел поделиться впечатлением о докторе Наталье Сергеевне Спициной. Очень компетентный специалист по пересадке волос . Все подробно рассказала, развеяла все сомнения по поводу процедуры . Сдавал анализы , которые назначил врач , только после этого приступили к операции. Врачо внимательная , грамотная , четко видит проблему и то , как помочь пациенту . Для меня сумма не малая , но скажу честно - не пожалел не одного потраченного рубля , чувствую себя намного увереннее , выгляжу моложе.

oly....@....ru
У Натальи Сергеевны был с проблемой облысения. Поскольку волосы начали выпадать не так давно, удалось справиться с моей проблемой быстро. Было проведено обследование и назначено лечение. Очень доволен результатом. В течение четырех месяцев рост волос полностью восстановился. Спасибо доктору

ang....@....ru
Наталья Сергеевна, просто лучший специалист !!!! Без преувеличений ! Муж долго не решался на пересадку волос , после консультации - все сомнения отпали, доктор объяснила нам все максимально подробно, что и как будет происходить, когда ждать результат , какие анализы потребуются. Врач грамотная , серьезная , но общение максимально позитивное . А главное - результат не заставил себя ждать. Муж доволен. Я тоже . Спасибо вам !

mak....@....ru
Здравствуйте. Рекомендую данного специалиста , как профессионала своего дела . Решился на пересадку волос - результат порадовал.
Подход врача к проблеме тоже.

Любовь
1 оценка
Я обратилась в данную клинику для удаление растяжек после родов. У них самые современные и эффективные аппараты. В клинике работают лучшие специалисты своего дела. Они каждый месяц проходят обучение и мастер классы. Регулярно проводят акции и скидки. Я рада что попала именно сюда. Всем рекомендую...

спасибо за Ваш отзыв