Отзывы о Медицинском центре Таурас-Мед на Старой Деревне

(210)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

164 отзыва и 43 оценки

Медицинский центр Таурас-Мед на Старой Деревне: отзывы

164 отзыва 43 оценки

progress: 81.64251207729468%
progress: 3.3816425120772946%
progress: 2.4154589371980677%

Услуга: Радиоволновое удаление подошвенных бородавок

Благодарю Алексея Викторовича за комфортный доброжелательный приём, профессиональную процедуру и консультацию. Рекомендую!
9 дней назад

хирург-ортопед
Отвратительный врач. Не записывайтесь, потеряете время и деньги.
25 дней назад

Услуга: Прием уролога

Очень хороший доктор, всем советую!
месяц назад

уролог
андролог

Услуга: Чистка лица

Нет и еще раз нет. Косметолог отказалась делать чистку механическую, т е ту процедуру, на которую я была записана. Сказала , что она повредит мне кожу ) . Если я хочу эту процедуру, то могу идти к другим косметологам. Я понимаю ее, это очень затратная процедура в плане сил и цена ~ 4 тр ... понятно что мало), но если заявлено , что процедуру выполняют, то странно отказываться. Я ушла, услугу не получила. Меня попыталась остановить управляющая " мы сейчас поговорим с косметологом и она выполнит процедуру" но странно из-под палки требовать от косметолога того, что она делать не хочет
месяц назад

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
Спасибо огромное за отличную работу (операция), внимание и заботу о пациенте.

Услуга: Прием хирурга

Общается приветливо. Но искромсал мне лицо. Пришла на иссечение шрама. Не было объяснено, что место для иссечения неудачное. Переносица. Так как кожи там мало. Напротив, было сказано, что место хорошее, и заживет все хорошо. Зря я это сделала. Иссекли шрам, далее он разошелся. Нитки которыми мне шили, аллергенные. Антибиотики выписаны не были, соответсвенно пошло воспаление, и рана полностью разошлась. Прихожу на прием, предлагает еще раз зашить, только теперь нормальными строчками… а сразу нельзя нормально зашить??? Я испугалась. И поехала в клинику на Пирогова, там мне уже объяснили. И про нитки, и про местоположение шрама. Истерика и слезы. Неужели нельзя было сказать ? Из-за вашей безграмотности вы мне сделали хуже. За дней 10, пришлось к нему раз 5 съездить, тк рана открывалась. Решайте сами) но я пожалела что попала сюда. И кстати, ЕСЛИ БЫ, Я ДАЛА СЕБЯ ЗАШИТЬ СНОВА, ШОВ ЕЩЕ РАЗ БЫ РАЗОШЕЛСЯ !!!!!!! Тк там воспаление… и кожи стало то меньше, никак не больше. Чем зашивать? врач не понимает походу че делает, но говорит уверенно, с виду может показаться что нормальный, но увы. не торопитесь с выбором врача 🙏

Сабина
Глав врач старается отмазать, но деньги вернули. А шрам остался разрезанным, расшитым и воспаленым.
Обратилась к Ольге Васильевне, со страшным диагнозом от другого врача по УЗИ-«двухсторонний гидросальпинкс». ДРУГОЙ ВРАЧ без лечения и дополнительных обследований, настаивала на удалении маточных труб. 😣 Ольга Васильевна на приеме была спокойной, все анализы осмотрела. И что самое важное успокоила меня! Назначила лечение, рекомендовала в следующем цикле сделать повторное УЗИ. После лечения, на узи уже не было такого страшного диагноза! Я очень благодарна Ольге Васильевне за профессионализм, правильное лечение и хорошее отношение!

гинеколог-эндокринолог
Замечательный врач-хирург. Попал к ней с острым животом. Она быстро и правильно поставила диагноз и в первые сутки сняла острую боль, что дало возможность хотя бы спать. Очень внимательный врач с твёрдой рукой, чувствуется большой опыт. Помогла решить разные вопросы. Видно что к профессии относиться с сердцем и душой. Отличительные черты внимательность, профессионализм, ответственность, увлечённость профессией, забота о человеке, внешняя красота и доброе сердце:). Очень рад что попал именно к ней.

проктолог
Очень благодарна Айтан Гудратовне и персоналу хирургического отделения номер 2 за лечение и помощь! Поступила с камнями в желчном и сильной болью, врач назначила все обследования и поставила диагноз, подготовила меня и провела операцию по удалению желчного. Восстановилась достаточно быстро, на вторую неделю уже сняли швы. Понравилось, что врач очень внимательна и добра к пациентам, это располагает и успокаивает в такой критической ситуации. Спасибо большое за помощь!

проктолог
Специалист с большой буквы! Проанализировала, быстро поставила на ноги. Очень профессиональный подход, хороший человек. Спасибо.

проктолог
Очень добрая Лариса Анатольевна. Не было записи к ней,а я пришла с острой болью.Она приняла меня несмотря на огромный поток пациентов.В итоге выяснили,что восполненный отит и она отправила меня срочно в больницу) Успехов Вам.

ЛОР
Она всегда угарает над пациентами, запугивает их. То срочной госпитализацией, то невозможностью лечения. То в коридоре со СПИДом кто то сидит, ну это бесконечный угар над пациентами. От телефона почти не отрывается.

ЛОР

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач Все подсказал, рассказал Очень приятная женщина!

Услуга: Радиоволновое удаление мозоли

Очень внимательный и доброжелательный доктор. Все оперативно, безболезненно, профессионально. Рекомендую!

хирург-ортопед

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач знает своё дело.

Услуга: Лигирование геморроя

Хорошая клиника, приятные цены

Услуга: Прием хирурга

Хороший добрый врач, помог, спасибо большое!

Услуга: Прием хирурга

Первый раз попала на приём к Алексею Викторовичу в 2021 году. Моя проблема-остеохондроз с 22 лет. В тот год в течении полугода у меня немела очень сильно правая рука, особенно ночью. Не помогали никакие уколы, таблетки, массаж. Мой невролог предложила обратиться к специалисту, который делает блокаду. Обратилась мёд. Центр «Таурас-мед », записалась на приём к Жученко А.В., узнав предварительно делает ли он блокады. Доктор внимательно выслушал меня, посмотрел предыдущие мед. Заключения. Сделал блокаду(процедура не из приятных, но ради этого стоит терпеть), выписал рекомендации. Онемение руки забыла на два года. В этом году такая же ситуация повторилась, и я заново обратиться к Алексею Викторовичу со слова «Вы-мой спаситель!», так как ничего не помогало мне в лечении. Была сделана блокада и предложена в дальнейшем процедура -ультразвуковая волновая терапия. После блокады стало легче намного, на УВТ обязательно пойду к нему. Выражаю слова благодарности прекрасному доктору за его профессионализм, понимание выслушать пациента и помочь ему в дальнейшем выздоровлении. Врач с большой буквы! Хотелось отметить приятное общение девочек с ресепшене.

Роман
Комментарий был записан мною, Маргарита С. Но почему-то отобразилось в заголовке пациент Роман.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший врач, пока была всего раз. Осмотр комфортный, направления на анализы ..... дальше посмотрим.

гинеколог-эндокринолог
Отвратительно некомпетентный «гинеколог»! С профессиональной субординацией у нее тоже большие проблемы. Разговаривать с пациентами как квалифицированный специалист вообще не умеет. Подача такая, будто я к ней домой пришла за спасибо! Абсолютно НЕ вникает в суть проблемы и НЕ слышит с какими жалобами к ней приходят, гнёт свою необоснованную линию, и (как показывают многочисленные отзывы) [Фрагмент отзыва удален модератором] Надоело работать и помогать людям - нечего сидеть и делать видимость присутствия, так еще и деньги брать за это! Обращаюсь к лечебным учреждениям, обратите внимание на работу данного «врача», думаю, что вам важна ваша репутация, а такие «специалисты» ее прекрасно портят!
5 месяцев назад

Отличный , профессионал своего дела , за один приём снял боли , побольше бы таких ответственных массажистов !!!

массажист
Мужчины! Хочу поделиться своим опытом лечения у Сергея Михайловича. Посоветовали врача 2 года назад. Предпосылками обращения к урологу послужило следующее: купался в проруби, служил в армии, вообщем, классика жанра: частые переохлаждения в комплексе с низким уровнем заботы о здоровье (хотя не пью, не курю) сделали свое дело. Не буду углубляться в подробности, но состояние простаты, спермы (количество здоровых сперматозоидов) и уровень либидо на тот момент оставляли желать лучшего, что, в свою очередь, сказывалось на общем психо-эмоциональном состоянии (частые депрессии, агрессивность, подавленное состояние). За 2 авторских курса (массаж+инъекции) ситуацию удалось заметно улучшить. Сперма стала здоровой, сперматозоиды обрели подвижность, общий эмоциональный фон и либидо повысились. Да, это процесс небыстрый и те, кто ждёт мгновенного эффекта после недельного приема таблеток - вам не сюда. Для этого есть виагра, которая дает моментальный, но краткосрочный эффект. Как правило, заболевания простаты развиваются годами и мужчины приходят на прием только когда уже есть серьезные проблемы - и одна таблетка за один прием не может выровнять запущенную годами проблему. Сергей Михайлович комплексно подходит к лечению пациента: медикаментозное лечение, пищевые добавки, массажи, инъекции препаратов и витаминов, кроме того, что мне очень нравится - общение на темы заботы о здоровье, вреде переохлаждения для мужского организма, строении мочеполовой системы, безопасного секса и других важных моментов. В процессе лечения был получен развернутый «курс» по анатомии мужской мочеполовой системы, причинно-следственным связям к появлению мужских заболеваний и их профилактике)) Да, курс не самый дешевый, но здоровье не купишь, а заболевания прогрессируют с каждым годом. Желаю всем мужчинам вовремя обращаться к специалистам и следить за состоянием своего мужского здоровья💪 По собственному опыту могу сказать, что лучше на ранней стадии выявить начало заболевания, чем через пару лет бороться с его последствиями. Хочу поблагодарить Сергея Михайловича за лечение по своей авторской методике, огромный багаж знаний, полученный впридачу к курсу в ходе общения, четкий подход и всегда хорошее настроение на приеме😊

уролог
андролог
Кажется этот доктор устал от своей работы и людей. Очень сухая и грубая

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач! Вежливый, а главное отличный специалист. После первого приема беспокоило место заживления, второй раз принял бесплатно. Спасибо!

хирург-ортопед

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Всё хорошо.Врач все рассказал

Услуга: Удаление пигментных пятен

Все прошло прекрасно, хороший косметолог, определенно буду ходить к ней дальше
6 месяцев назад
Хочу поблагодарить Айтан Гудратовну за профессионально проведенную хирургическую операцию и добросовестное отношение к своей работе. Выше сказанное относиться как к периоду нахождения в больнице, так и в постоперационный период, когда проводились перевязки на дневном стационаре. Спасибо большое доктору и медицинским сестрам отделения.

Услуга: Пневмомассаж барабанной перепонки

Была в этой клинике неоднократно - от посещения только положительные эмоции, врачи попадались отличные! Записалась на пневмомассаж барабанных перепонок. Начну с того, что такую услугу в этой клинике не умеют оказывать. Вместо пневмомассажа сделали по 10 пшиков в каждое ухо воздухом. Всё. Лор провела мне осмотр, хотя я не просила и на руках имелось направление от другого лора на массаж. Сделала продувания по методу Плитцера, которые я не просила и мне они совершенно не нужны были, выписали 4 вида разных каплей в нос (нужно капать все одновременно, что показалось странным). Итого - выставили счет за прием, за массаж, за продувание (хотя оно должно входить в прием лора). Я отказалась платить за те процедуры, на которые не была записана. Клиника пошла навстречу без проблем. Администрация очень порядочно поступила и уладила данную ситуацию. Непрофессионализм доктора в итоге свалили на администратора-стажера, что она не предупредила о том, что будут оказаны дополнительные услуги. Хотя стажер - не врач и знать об этом не может. Вывод: наблюдала равнодушие, цинизм и меркантильность со стороны врача. Пневмомассаж в этой клинике делать не умеют. Но ценник на него выше, чем в других.

ЛОР
Несоответствие цен на сайте и в клинике. Навязывают дополнительные услуги. Вернее, их оказывают, а затем выставляют огромный счет. Внимательно договаривайтесь на берегу об услугах, которые нужны.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень медлительная. С техникой не дружит, выписку готовила 40 минут