Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Татьяна на Веденеева (5)

Услуга: Комплексная чистка зубов
Все понравилось

Спасибо Строкиной Галине Станиславовне за внимательное отношение и прекрасную работу. лечили несколько кариесов, делали чистку несколько раз. сегодня помгла мне с периодонтитом.

К Соловьеву Михаилу Михайловичу я обращалась как к челюстно-лицевому хирургу. На первичном приеме доктор провел осмотр, проконсультировал по интересующим меня вопросам, все было на высшем уровне. Теперь пойду к нему вновь на прием - на процедуру удаления зуба. Лечить зуб невозможно, нет никаких вариантов, от меня даже многие врачи уже отказались, а Михаил Михайлович взялся, удаление - это сложный процесс в моем случае, потому что есть киста в гайморовой пазухе. Считаю Соловьева М.М. профессиональным доктором, его мне посоветовали друзья, которых специалист успешно прооперировал.

Уже много лет лечусь у Бельских Татьяны Николаевны. Очень хороший думающий доктор, никогда не советующий ничего лишнего. Не складывается впечатление, что на тебе хотят заработать.

Всё понравилось
Мы живем в то же доме, где находится клиника. Зашли сюда с женой, чтобы удалить зуб. Удаляла молоденькая девушка. Жена даже испугалась немного. Но все прошло на удивление быстро и безболезненно, со слов жены. Она осталась довольна.