Отзывы о студии авторской стоматологии на Матросова (25)
4.2
Студия авторской стоматологии на Матросова: отзывы
4.2

27.09.2025
Очень нравится как лечит теперь только к ней спасибо

sim....@....ru
04.09.2025
Мне не понравилось, что врач пытался все время меня потрогать во время приема, сесть поближе, пожать мне руку, и т.д.
Сейчас вижу в отзывах, что я не единственная столкнулась с таким поведением. Это что за дела вообще?! Это он пытается себе подружку найти, или что? Пациент в кресле стоматолога уязвим, и такие действия просто недопустимы.
Кроме того, он все время изображал этакого весельчака-рубаху-парня. Я нормально отношусь к неформальному общению, но это было слишком. Разумеется, больше в клинику не приду.

ver....@....com
26.07.2025
Стоматолог взял меня за руку (!), чтобы проводить в свой кабинет.
Он несколько раз повторил: «Сделаю, чтобы вы не боялись стоматологов». Я никогда не боялась ортодонтов и стоматологов, более 6 лет регулярно наблюдалась в клиниках «Меди» и «Стома».
Мне 31 год, и он сказал, что подключит маму и папу, чтобы следили за гигиеной моей полости рта. Считаю, такой юмор неуместным.
Это неприемлемо для врачебного приема. Мы все-такие не друзья-приятели. Повторно не обращусь, к клиники претензии не имею.

30.04.2025
Профессионал своего дела! Человек с золотыми руками и прекрасным чувством юмора! Доктор, который нашел подход к моему сыну. Если лечить зубы, то только у него)

Лорена
21.04.2025
Герман Игоревич — самый лучший врач из всех, что у меня были. Внимательный, вежливый, аккуратный и владеет высоким уровнем работы.
Большое спасибо за положительный опыт. Буду скучать)

kse....@....ru
30.06.2024
Я, как супер запуганный человек от старой стоматологии . Скрепив зубы от страха боли и приближающихся пульпитов и удаления Зубов . Пришла к Милане Магомедовне по сарафанке. Мне посоветовали ее, как аккуратного и тактичного врача .
Шла конкретно с подозрением на пульпит от хирурга .
Благо оказалось сильный кариес и все . Поставили световую пломбочку .
На каждую мою мимику она реагировала . За что ей низкий поклон . Так как я до ужаса боюсь боли, и того что врач будет дальше причинять боль и не обезболивать .
В общем рекомендую . Пломбу сделала хорошо .
Как человек отличный .

05.09.2023
Отличный врач, профессионал своей работы, первый раз пришел, не верил, но убедился, теперь постоянно хожу к нему

03.07.2023
Шла по рекомендации. Оголилась шейка, вроде случай несложнвй. Уже месяц болит зуб, недовольно крайне

Elena
03.04.2023
Лечила зубы в 18 стоматологии в Колпино. Очень внимательный врач, дотошный в мелочах. Спасибо большое!

17.03.2023
Замечательный врач. Всё подробно объяснил. Всё доступно и понятно.

Анна
11.01.2023
Лучший врач для меня - однозначно! Быстро удалила зубы мудрости и разобралась с моим давнишним пульпитом о котором я и забыла совсем.

21.12.2021
Ужасный врач

Анастасия
А в чем вопрос
04.10.2024

Mar....@....ru
12.11.2021
Лечила зуб у Миланы М. С начала работы чувствовалось ответственность и грамотный подход Врача. Работой осталась довольна!

15.09.2021
Рекомендую! С первого приёма консультации получена квалифицированная помощь.
👍

Олег Августович
23.05.2021
Отличный осмотр
В Студию авторской стоматологии я записывался на консультацию к Зайпадинову Зауру Зайпадиновичу. На приеме у данного стоматолога был впервые, врач проводил осмотр и сделал снимки, Доктор меня подробно проконсультировал, дал нужные рекомендации, оцениваю его на 5 баллов. В клинике всё отлично: чисто, приятная обстановка, работники вежливые.

Полина
20.02.2021
Нашла СВОЕГО стоматолога
Из-за разных обстоятельств и страха перед врачами долгое время не посещала стоматолога, поэтому ситуация с зубами была очень печальная. Дальше откладывать было уже некуда. Собравшись с духом позвонила в стоматологию рядом с домом, и меня записали к Мадине Азаматовне, за что я очень благодарна судьбе (если она существует).
Мадина Азаматовна грамотно, аккуратно и вежливо провела осмотр и консультацию. Сказала всё как есть, но успокоила тем, что всё поправимо, и даже посоветовала, как можно сэкономить, потому что сумма выходила немаленькая. Так начались мои еженедельные встречи с этим стоматологом на протяжении почти двух месяцев.
Лечение проходило качественно, быстро, аккуратно, почти безболезненно и в непринужденной обстановке. Ходить на приемы было даже приятно :).
Мадина Азаматовна – профессионал своего дела. И, после всего что между нами было, естественно, я буду продолжать лечить свои зубки только у нее :).

Алексей
20.02.2021
Услуга: Ортопантомограмма
Услуга оказана быстро и качественно
Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "Студия авторской стоматологии"

11.02.2021
доктор с золотыми руками
Поистине доктор с золотыми руками, внимательная очень. Давно искала стоматолога, которому можно довериться и у которого не страшно и не больно лечится! Мадина Азаматовна на 100% оправдала мои ожидания. Тем более, за плечами у меня был большой негативный опыт лечения у других врачей!

Елизавета
20.01.2021
Профессионал своего дела
Я была на чистке зубов ультразвуком. Что ожидала, то и получила, меня все устроило. Все показали, все объяснили и сделали с комментариями во время процедуры. Сама врач внимательная и создает вполне положительное впечатление. Я, считаю, что она профессионал своего дела. И в дальнейшем, если понадобится, буду к ней обращаться.

Екатерина
и
1 оценка
29.11.2020
Приятная в общении
Доктор она хороший, и просто как женщина приятная в общении. Мне понравился ее подход, отношение к пациентам. С ней легко, и наверное этим она меня расположила к себе. Думаю, что в январе снова к ней вернусь.

Юлия Романовна
30.08.2020
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Лучший доктор
Прекрасный, лучший доктор, мне понравился. Я нашла его в интернете, просто почитав о нём информацию, о том, что он пишет, какие посты публикует, и я решила, что это грамотный врач. Ковзелев очень внимательно выслушал все мои жалобы, и за последние два года только он поставил мне диагноз, а другие врачи мне не могли этого сделать. Павел Дмитриевич всё объяснил, в правильности поставленного им диагноза у меня сомнений нет. Доктор назначал обследования, объясняя, для чего они нам нужны. Сейчас прохожу у него лечение, жду следующего посещения. На данный момент ставлю Ковзелеву пять.

светлана
25.08.2020
Услуга: Рентген зубов
Не выдают снимок
При подтверждении записи клиника не предупреждает, что снимок направляется либо по электронной почте либо на WhatsApp, но не выдается на бумажном носителе.
Так мне нужен был именно последний вариант - возникли трудности!

и
1 оценка
03.07.2020
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Понадобилась хирургическая помощь. обратился к Зауру остался доволен. Заур профессионал своего дела. рекомендую.
Прием был в июле 2020 г.
В клинике "Студия авторской стоматологии"

Shu....@....ru
26.06.2020
Очень хороший доктор!
Был на приёме у Мадины Азаматовны зуб был сильно разрушен в других клиниках хотели удалить но она мне спасла зуб переличила мне каналы и востоновила зубк и сделала коронку теперь живу полноценной жизнью спасибо большое. Рекомендую всем друзьям именно этого врача

Елизавета
27.03.2020
Зайпадинов Заур Зайпадинович
Помог в экстренном случае при закупорке слюнных желез. Мониторил ситуацию.
г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 20, кв 2
Лесная (300 м)