3.6

04.04.2025
Ужасный ортодонт,от которого надо бежать.Не делает ни каких манипуляций,клеит брекеты не правильно,что подтверждют др.врачи.Скрывает потерю костной ткани при своём лечении.Делает всё не аккуратно,грубо,брекеты не зачищает при отрывании и они отрываются сразу.На одних зубах брекеты наклеены так,что никогда не пойдут на разворот,зато другие тянет до потери костной ткани.Ваши брекеты подменяет на другое качество или вообще пропадают.Как итог,перелечивание у др.врачей за большие деньги,за которое не каждый возьмется.Никому не посоветую врача,бежать и не смотреть на улыбку,которая потом пропадёт,когда у вас начтуться появлять сомнения по лечению и вопросы.После такого врача ещё и восстановить сложно.

17.03.2025
Прекрасный врач, аккуратный , внимательный, доброжелательный.

Солехахон
06.02.2025
Очень хороший врач, все быстро и четко

и
2 оценки
01.03.2023
Очень хороший врач.лечил без боли

oksana
27.11.2022
Очень плохой ортодонт. Торопливая, не аккуратная, движения причиняют боль - постоянно соскальзывает инструмент и попадает в десны, резкие движения при раскрытии замков и снятии брекетов. Слишком агрессивно двигала центральную линию, эти действия повлекли за собой проблемы, 3D КТ челюстей за 4 месяца до ее действий и после - отсутствие части костной ткани, из-за чего теперь шатается зуб. Ретейнеры поставлены очень плохо челюсть не смыкалась, после нее переделывала у другого ортодонта. Не рекомендую.

Екатерина
24.11.2022
Мне врач не понравился: торопился в конце дня, общался не очень доброжелательно, начал ковырять живой зуб сразу же после укола и очень удивился, что мне больно. Считаю, что врач должен быть более чутким и эмпатичным.

Светлана
05.12.2017
Замечательный врач ортодонт
Ставила у Анастасии Владимировны брекеты несколько месяцев назад. Замечательный врач ортодонт. Уже видно движение зубов, незначительное, конечно, но видно. Хочу поблагодарить врача - огромное спасибо клинике и лично Вам.Уже жду снятия брекетов ,чтобы насладиться красивой и ровной улыбкой!

Александр
17.09.2017
Отличная стоматология
Давно искал клинику, чтобы сделать имплантацию. Мне нужно два импланта. Смотрел по ценам. Самая подъемная цена была в «Визит Стома». Записался на консультацию, врач рассказал подробно про сам процесс и назвал точную стоимость. Назначили мне на один день имплантацию. Заняло это все по времени около часа, совершенно безболезненно, только не очень приятные звуки. Через 6 месяцев зубы были готовы. Всем очень доволен. Буду рекомендовать друзьям и родным.
г Санкт-Петербург, ул Народная, д 68
Пролетарская (2.2 км)