Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

89 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о стоматологии РениДент в Кудрово (112)

Отлично 102
Хорошо 2
Нормально 3
Плохо 1
Ужасно 4

Огромное спасибо Кириллу Александровичу за доброжелательность, заботливое и внимательное отношение. Очень довольна лечением!

10 дней назад

стоматолог-ортопед

Услуга: КТ зубов

Все хорошо, единственное, очень долго ждать записи на прием к терапевтам (около 2-х месяцев)

19 дней назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку.
Вы правы, к некоторым специалистам действительно запись расписана на месяц вперед. Но бывают и удачные стечения обстоятельств, когда получается записать пациента раньше: например, если другие пациенты переносят свои записи, или если врачи открывают дополнительную смену во время своего выходного. Последнее возможно только в экстренных случая, и к сожалению не всегда. В любом случае, мы стараемся записать пациентов как только появляется такая возможность.

Мне и дочке Мария Александровна понравилась, доброжелательная, нашла подход к ребенку

19 дней назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам и вашей дочке было комфортно на приёме!

Очень понравилась Тамара Анатольевна, провела чистку, всё объяснила, показала, рассказала, дала рекомендации!

22 дня назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку.

Пришла на консультацию и осталась очень довольна, Игорь Дмитриевич все подробно рассказал, предложил план лечения, ответил на все вопросы дал ценные рекомендации, спасибо!

24 дня назад

Все отлично

месяц назад

Услуга: Прием пародонтолога

Хороший врач.

стоматолог-хирург

Была на приеме 18 января на гигиене зубов, все понравилось, врач очень хорошо выполнила процедуру, была вежлива. Дала максимально подробные рекомендации по уходу ( подобрали пасту, щетку, нить и др), рассказала о моих зубах и направила к другим специалистам. Только приятные впечатления, вернусь еще!

Стоматология Ренидент в Кудрово

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв)
Будем рады видеть вас в Ренидент!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Отличный врач и прекрасный человек!

стоматолог-хирург

Елизавета Антоновна профессионал своего дела! Качественно, без стресса, уехала с отличным настроением и здоровым зубом

3 месяца назад

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Спасибо, Зарина Керменовна, за лечение! Отличный доктор

Стоматология Ренидент в Кудрово

Добрый день! Большое спасибо за оценку работы нашего врача. Будьте здоровы!

Услуга: Прием ортодонта

Замечательный врач! Рассказала все подробно, очень довольна приёмом!

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте! Благодарим за отзыв в адрес нашего врача. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием ортодонта

Огромное спасибо! Очень хороший врач .

Стоматология Ренидент в Кудрово

Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!

Услуга: Ортопантомограмма

Всем рекомендую 👍

Стоматология Ренидент в Кудрово

Большое спасибо за ваши рекомендации. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Лечение кариеса

Доктор отличный! Умеет находить подход к детям! Были на консультации, у нас все хорошо, поэтому не лечились. Но все рекомендации доктор дал подробные.

Стоматология Ренидент в Кудрово

Добрый день! Спасибо вам за доверие и отзыв. Здоровья вашей семье!

Услуга: Удаление зуба

Отличный доктор!!! Было удаление 4 х зубов! Неприятно было только когда делали укол..и все. Внимательный, все быстро, аккуратно удалил, все объяснил, спасибо, Игорь Дмитриевич!

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендации нашего врача. Будьте здоровы!

Услуга: КТ зубов

записывалась на КТ и осталась очень довольна. Персонал приятный, вежливый. В клинике чисто.

6 месяцев назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады были помочь!

Ходим к этому прекрасному врачу с мужем уже лет 8, только к нему. Врач от Бога, очень внимательный, чуткий, делает все очень качественно, старается минимизировать неприятные ощущения если они есть. Советую всем и вся, его лечение самое лучшее.

7 месяцев назад

стоматолог-ортопед

Стоматология Ренидент в Кудрово

Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации. Обязательно передадим ваши теплые слова врачу. Здоровья вам и вашей семье!

Чудесный доктор, уже не первый раз приходим с ребенком. Вот если бы в моем детстве был такой стоматолог! Спасибо!

7 месяцев назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Благодарим вас за доверие к нашей клинике. Будьте здоровы!

Отличный опыт, спасибо, доктор Тамара.

8 месяцев назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем враче!

Клиника хорошая, профессионал квалифицированный, но ценник выше среднего по городу

8 месяцев назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку клиники! Мы держим цены на минимально возможном уровне, который возможен не в ущерб высокому качеству сервиса и работы врачей.

Услуга: КТ зубов

Отзывчивый, внимательный доктор, все понятно и легкодоступно объяснила

9 месяцев назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Благодарим за высокую оценку нашей клиники!
Со слов пациента

Все прошло хорошо, обратился к доктору за консультацией и оценкой специалиста - все получил в полном объеме, всем остался доволен.

9 месяцев назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что смогли уделить время и оставили отзыв. Желаем здоровья!

Хочу сказать пару слов об администраторах. Можно дожидаться 2-3 часа когда они обещали вам перезвонить. Либо они вообще не обещают ничего, а просто игнорируют тебя и твою просьбу. Иногда складывается впечатление что ты общаешься с роботом-автоматом, особенно девушка в очках с темно-русым каре, если ее спросить что-то не по регламенту в ее глазах читается слом системы. ERROR. В целом неприятное ощущение, как будто всех натаскали и все неискренне совершенно: одежду снимаем, в шкаф вешаем, температуру измеряем, ручки готовим. Им пофигу как прошёл твой визит! А если ты скажешь что-то не по схеме в стиле ‘все отлично’ будут нелепо защищать свою ‘идеальную’ клинику. Никто ни разу не улыбнулся! Хочется иногда пальцем прикоснуться, они вообще живы?

10 месяцев назад

Стоматология Ренидент в Кудрово

Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации, но не можем вас идентифицировать. Мы проверили записи всех пациентов за 2022 год с двумя последними цифрами 67, опросили администраторов, врачей и ассистентов и не нашли ни одного подходящего пациента. Пожалуйста, оставьте последние 4 цифры своего номера телефона и дату вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и провести работу с администраторами, если она требуется.
Со слов пациента

Мы были у Казбека Маратовича на первичной консультации, он интересовал нас как ортодонт, но потом обратились к другому врачу, нашли более выгодные условия. Нам сказали, что нужно удалять молочные зубы, и мы записались к знакомому хирургу в другое место, вот и все. В целом Тотиков нас устроил как специалист, никаких претензий и замечаний нет, он и к пациенту нашел подход, все хорошо. В стоматологии все понравилось: встретили нас приветливо, все рассказали, объяснили, помогли заполнить документы.

ортодонт

Ходим с дочкой регулярно на консультации. Дарья Валерьевна очень располагает к себе ребёнка. Замечательный доктор.

Стоматология Ренидент в Кудрово

Добрый день, Кристина! Большое спасибо за рекомендации нашего врача. Здоровья вашей семье!

Во второй раз не пойду ни за что! Во-первых, цена! Предупредительно спросила в тот момент, когда записывалась: от 2350 р до 5000 р. В результате за удаление четвёрки Томазов И.Д. решил взять 6500! Сказал, что ничего не поделаешь, так выросла цена!!! Во-вторых, миллион подписей собирают! Чтобы удалить зуб, расписаться пришлось 20 раз! В бланке указала, что сердечница: ТАХИКАРДИЯ, одышка. В кресле после укола стало плохо- врач даже носом не повёл, чтобы накапать мне сердечных капель или, хотя бы, проверить пульс! Советую десять раз подумать, прежде чем обращаться в клинику "Ренидент", если у вас проблемы со здоровьем, станет плохо после укола, то Томазов, например, не хочу обобщать, помощь точно не окажет. Уже дома пульс был 150!!! Какой же он был у меня в кресле?

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что у нас не получилось вместе разобраться в ситуации, поэтому вынуждены прокомментировать ваш отзыв здесь.

7 марта по телефону вас действительно сориентировали на максимальную стоимость удаления зуба 4990 руб., и уже 18 числа, когда вы пришли в клинику, цены на тот момент выросли. Накануне, при напоминании о приеме – мы не предупредили вас о повышении цен, об этом вы узнали от врача только сидя в кресле. И это наша ошибка, мы признаем ее, нам действительно следовало предупредить вас заранее по телефону.

До начала операции Тамазов Игорь Дмитриевич в соответствии с анкетой (и примечанием в ней: гипертония) сделал соответствующую дозировку анестезии. Возможно, в момент анестезии врач не заметил причин для беспокойства, ведь при анестезии даже у здорового человека может повыситься пульс, это считается нормой. А уже во время удаления зуба вы действительно выглядели взволнованно, и один раз врач с ассистентом прерывали операцию и старались вас успокоить. Игорь Дмитриевич действовал по протоколу и не выявил нестандартных осложнений, тем более таких, чтобы давать вам лекарственные препараты. Но вы правы, он должен был поинтересоваться вашим самочувствием – в клинике это нормальная, принятая практика. На этот счет с врачом уже проведена беседа.

После приема вы вышли в хорошем расположении духа и мы даже не могли ожидать от вас такого отзыва. По поводу подписей — их действительно много, но это не наша прихоть, а правила работы с пациентами в России.

Елена, нам жаль, что подобная ситуация произошла. Нам стоило предупредить вас заранее о повышении стоимости. Также врачу следовало сделать больший акцент на возможном повышении пульса при анестезии и быть более внимательным к вашему самочувствию. Мы сожалеем, что не отреагировали должным образом. Приносим вам свои искренние извинения.
Со слов пациента

Клиника и прием у доктора мне понравился, все было комфортно и легко.

Лучший ортодонт)

ортодонт

Отличный специалист. Удаляли сложную 8-ку. Грамотно,аккуратно,Профессионально!!!