Стоматология Персона Dent на Петроградской

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о стоматологии Персона Дент на Петроградской (3)

Отлично 2
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Очень аккуратный, но медленный ! Не долечил мне зуб , пошла трещина и пломба вывалилась !

3 месяца назад

День добрый!
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вы обратились в клинику с данной проблемой на повторный осмотр и лечение?

Уже не первый год хожу на прием только к Асанову Александру Михайловичу! Искренняя благодарность за профессионализм! Доктор очень аккуратный, делает все максимально безболезненно. Видно, что уделяет внимание каждой детали, неравнодушен к своей работе. Редко встретишь врача, которому доверяешь без сомнений.

3 месяца назад

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

Благодарим вас за выбор нашей клиники и высокую оценку!

Алина Александровна меня буквально спасла! :) очень быстро, качественно и безболезненно привела в порядок передний зуб, была очень внимательна ко мне и дала нужные рекомендации! Большое спасибо!буду обращаться снова!

5 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей клиники! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты!

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 92 литера б

Петроградская (200 м)

+7 (911) 925-70-05показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Стоматология Персона Dent на Петроградской, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 92 литера б