Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Персона Дент на Ефимова (20)

Врач высочайшей квалификации!!! Кто задумывается о протезировании Зубов,обращайтесь к этой замечательной хрупкой красивой зубной фее! Благодаря ей я обладательница Голливудской улыбки

В 2020 году этот замечательный и внимательный врач ставил мне имплантанты.Во время операции успокаивал ,чтобы не боялась .Всё прошло отлично и имплантанты прижились.

Прекрасный доктор. Лечилась у неё.

Прекрасная стоматология. И там работает наш лучший стоматолог Валентина! Индивидуальный подход к каждому! Бережное отношение) всегда каждый визит как праздник!

Эта якобы "врач" зачем-то разворотила мне зуб, который меня вообще не беспокоил, - не предупредив, что собирается делать, долго искала в нем вход в канал (как сказали другие врачи, не там, где он находился, хотя я предоставила ей трехмерную КТ на диске), наложила девитализирующую пасту, наляпала какую-то неряшливую временную пломбу... Взяла примерно 3500 руб. В итоге через пару дней с разболевшимся зубом я помчалась к врачам в нашей поликлинике. Зуб я потеряла.

Нашла стоматолога по совету своих родных, которые вылечили у неё много зубов! Шла со страхом (из детских и взрослых гос стоматологий). Но страх ушёл, как только врач начала аккуратно, кропотливо и безболезненно ремонтировать зуб. На сегодня вылечила уже три зуба и планирую ходить только к Татьяне Викторовне на дальнейшее лечение. Прекрасный грамотный стоматолог, в чьих руках чувствую уверенность, опыт и аккуратность. Очень рада, что нашла «своего» врача. Очень важно доверять стоматологу. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!!!

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

"Татьяна Викторовна, Вы - волшебница!" - такие слова благодарности вырвались у меня после очередного посещения. Замечательный врач, внимательный и чуткий к своим пациентам, профессионал с большой буквы! Спасибо Вам за труд! Будьте здоровы! Благодарных и отзывчивых пациентов!

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

После переезда из Москвы, искала стоматологическую клинику, где соотношение цены и качества были бы оптимальными. Клиника «Персона Dent» по адресу ул. Ефимова,6 (метро Сенная), оказалась именно таковой. Атмосфера в клинике сразу расположила, никто ничего не навязывал, все доброжелательны. Встретила меня очень приветливая и внимательная администратор Алена. Для следующего посещения она подобрала мне удобное время, а накануне посещения, перезвонила и любезно напомнила о времени моего визита. Первоначально моим доктором была Фролова Людмила Викторовна. Она прекрасный специалист и очень чуткий и внимательный врач. Сделали снимок, она разъяснила мне все мои проблемы и методы их решения. Лечение проходило быстро, качественно, аккуратно и безболезненно. А когда, спустя год я обратилась в клинику для прохождения профилактического осмотра, оказалось, что Людмила Викторовна ушла в декретный отпуск. Сотрудники клиники предложили мне записаться к доктору Чуйко Татьяне Викторовне. И она также оказалась очень квалифицированным специалистом. Появившиеся за год проблемы быстро определила и составила план лечения. Лечение провела на самом высоком уровне. Всегда доступно и понятно отвечает на все мои вопросы, что говорит о большом опыте работы. После лечения дала рекомендации по правильному уходу за мостовидным протезом. Еще хочу отметить высокий профессионализм Елены - ассистента Людмилы Викторовны, которая отлично знает свое дело, у них замечательный тандем. Я рада, что сделала правильный выбор, обратившись в эту клинику. Большое спасибо за внимательное и терпеливое отношение и отлично выполненную работу. М.И.

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

В клинику Песонадент "обратилась по рекомендации друзей к доктору Савиной Юлии Александровне. Я была приятно удивлена, что на консультации ортодонта получила в полном объёме еще консультацию терапевта и ортопеда,на основании которых Юлия Александровна составила комплексный план лечения! Спасибо доктору за ее профессионализм!!! Прохожу лечение по плану и впредь буду лечиться и рекомендовать друзьям и родным клинику "Персонадент".Клиника очень уютная и милая,прямо чувствуешь себя как дома )) И спасибо всему персоналу за чуткость,заботу и внимание!

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

Великолепная клиника! Красиво, комфортно, уютно, отзывчивый персонал, к пациентам относятся, как к родным! Лечила зубы у Яловенко Романа Олеговича. Молодой, но уже очень опытный, хороший доктор! Могу спокойно рекомендовать его своим родным и друзьям. Цены тоже приятные)) В общем , клиника огонь!🙏😌

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

Хочу выразить благодарность Лаврову Михаилу Андреевичу! замечательный врач - очень тактичный,добрый,отзывчивый, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. Я очень довольная! С ним можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Профессионал своего дела!

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

Посещаю эту клинику полгода. Довольна качеством и стоимостью услуг , отношением коллектива. Особенно благодарна администратору Алёне и стоматологу Роману Олеговичу.

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

В клинике Персона лечу зубы уже 5 лет. Крайне рекомендую врачей: Иванова Карина Арменовна, Яловенко Романа Олеговича, Фролову Людмилу Викторовну. Эти специалисты вернули мне веру в приличных врачей. Всё четко, грамотно и с позитивом. Также хочу сказать спасибо ассистентам этой клиники: Елене и Любе. Спасибо чутким администраторам, которые всегда найдут окошко для записи, посочувствуют и ободрят. Рекомендую клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

Были в этой клиники у врача Романа Олеговича. Ставили 4 пломбы, остались очень довольны! Сделал все хорошо, клиника сама тоже понравилась, теперь всей семьей ходим туда. Цены приемлемые!

Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии

Очень впечатлил своим творческим подходом. Именно творческим - без дополнительных просьб сам создавал самые красивые коронки и сам же ими восхищался))))))

Клиника Персона
Много лет лечу здесь зубы, наверное поэтому хорошие - протезировать пока не приходилось. Удобно -рядом с метро, уютно, есть любимый доктор - Татьяна Викторовна. Я доволен. Успехов и процветания. Илья

Отзыв
Не бренд-нейм клиника, так просто с улицы и не зайдешь. Но зато отличные врачи (многие из которых работают также и в элитных клинках), приемлимые цены, в центре города

г Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 6
Сенная площадь (400 м)
+7 (911) 920-04-47
Персона Dent, сеть центров эстетической стоматологии
Почитали отзыв, давайте разбираться в ситуации без эмоций и оценочных суждений! Для начала изложим нашу версию произошедшего. Вы пришли на прием с жалобами на большое количество разрушенных кариесом зубов. Изучив данные снимка КТ, доктор, совместно с Вами приняла решение начать лечение именно с 32 зуба, как с самого срочного. Подробно обсудила с Вами план спасения зуба, после чего провела все необходимые манипуляции. Вкратце, как-то так. Ну а теперь, внимание, подробности!
1. «зуб, который меня вообще не беспокоил»- Правда? Вас не беспокоил зуб, разрушенный наполовину и почерневший изнутри? Даже если он и не болел, то его внешний вид должен был, однозначно, насторожить не только стоматолога.
2. «не предупредив, что собирается делать»- Слабо себе представляю. Доктор молча ведет Вас в кабинет, сажает в кресло и, без предупреждения, начинает сверлить неизвестно какой зуб? Вы прекрасно были осведомлены о ходе предстоящей манипуляции и согласны с этим, о чем свидетельствуют подписи в Вашем информированном согласии.
3. «разворотила мне зуб» -Что значит разворотила? Вы имели в виду, отпрепарировала зуб, убрав из него все мертвые ткани, пораженные инфекцией?
4. «долго искала в нем вход в канал»- В нижних резцах действительно узкие каналы и иногда сложно их найти, но доктор с более чем тридцатилетним стажем в состоянии найти любой канал и отличить пульпу от десны или тканей пародонта.
5. «наляпала какую-то неряшливую временную пломбу»- А как, по - Вашему, должна выглядеть временная пломба? Вы готовы платить за полноценную реставрацию, которую надо будет убирать через несколько дней?
6. «я помчалась к врачам в нашей поликлинике»- Почему Вы не обратились к нам? Кто, как не Ваш лечащий доктор знает все подробности? Вы же пришли по рекомендации, а для пациента рекомендация означает, что доктор хороший, ему можно доверять. Назначенный Вам прием пропустили, дозвониться до Вас мы не могли!
7. «Зуб я потеряла»- Позвонили бы нам, а не в поликлинику, были бы сейчас с зубом.
8. Наши комментарии: В устном разговоре, Вы сообщили, что в поликлинике попали к хирургу, который авторитетно заявил, что такой зуб не надо было лечить изначально и (история умалчивает, предупредил он Вас или нет что собирается делать) удалил зуб. Дело в том, что Галина Николаевна является терапевтом- хирургом, как мы уже говорили ранее, с более чем тридцатилетним стажем. Если бы зуб нуждался в удалении по хирургическим показаниям, она обязательно Вам бы об этом сообщила. Зубы с диагнозом «хронический пульпит» не удаляют.
9. P.S. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Общее недопонимание и неэтичные действия коллег привели к такому печальному результату. Что ж, удачи Вам в дальнейшем лечении!