Отзывы о стоматологии Комфорта на Энгельса (59)

50 отзывов и 6 оценок

Стоматология Комфорта на Энгельса: отзывы

51 отзыв 6 оценок

progress: 3.508771929824561%

07.10.2025
Я обратилась к Анне Васильевне по рекомендации. Но если бы мне пришлось выбирать - я бы выбрала именно её! Профессиональный подход, доброжелательное отношение, терпеливые подробные объяснения на каждом этапе лечения, а главное - результат, который уже практически достигнут! С ортодонтом вы будете общаться пару лет, (если речь идёт о элайнерах) , поэтому вам должно быть максимально комфортно Мне очень повезло, что я пришла именно к Анне Васильевне. Искренне рекомендую!

13.09.2025
Была на приеме у ортодонта, все понравилось, буду планировать начало лечения
Прием был в сентябре 2025 г.
13.07.2025
Врач Шабанов В.В. самый добрый стоматолог у которых мне приходилось лечиться. Много всего впереди, но ему хочется доверять, хоть я и безумно боюсь стоматологов. Ответил на все вопросы, задаваемые и не задаваемые. Очень чуткий и эмпатичный.

20.05.2025
Очень грамотный,умелый, доброжелательный доктор Качапкин Глеб Игоревич профессионально без боли и без плохих последствий удалил зуб. Спасибо за его золотые руки! Люди в клинике внимательные предупредительные, профессиональные !Всем большое Спасибо!♥️🙏♥️

19.05.2025
у меня было два вопроса: по поводу возможного кариеса и по поводу воспаления слизистой рта. врач провел осмотр, вежливо ответил на вопросы, посоветовал, куда обратиться. прием был бесплатный, но навешивать, как это обычно бывает, всяких дорогущих вещей не стали. все отлично, спасибо!

08.05.2025
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Очень доволен качеством. Цена адекватная. Рекомендую.
05.02.2025
Очень хороший врач,все объяснит ,расскажет как лечить.Лечить с ним одно удовольствие.

17.01.2025
Максимально комфортно,профессионально,безболезненно.Лечу ,у них, зубы много лет.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Спасибо Вам за теплые слова и доверие, которое Вы оказываете нашей стоматологической клинике на протяжении многих лет. Мы рады, что смогли обеспечить Вам комфортное, профессиональное и безболезненное лечение. Ваше удовлетворение — наш главный приоритет, и мы продолжим стараться, чтобы оправдывать Ваши ожидания и в будущем. Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас на следующем визите!
16.10.2024
Отличный специалист. Рекомендую

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом и готовы рекомендовать её как специалиста. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Желаем вам здоровья и всегда будем рады видеть вас снова!
06.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

Высококвалифицированный специалист. Единственная сложность - к нужно записываться за месяц до приёма. Но как специалист безусловно вызывает доверие.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили профессионализм нашего специалиста. Мы понимаем, что длительное ожидание может быть неудобным, и стараемся оптимизировать график приёмов, чтобы запись проходила быстрее. Ваше доверие к врачу — для нас большая ценность. Если у вас появятся дополнительные вопросы или пожелания, будем рады помочь. Желаем вам здоровья и хорошего настроения!
12.09.2024

Очень хорошая клиника ,врачи тоже.
21.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием прошел на ура. Все мои вопросы были решены, консультация прошла на позитивной волне. Все четко и по делу. Врач объяснил особенности моего зуба, риски и план лечения доступным языком.
Прием был в августе 2024 г.

08.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Отличный специалист. Подробно рассказали рассказали про все этапы имплантации, а так же по стоимости. Имплантацию буду делать только в этой клинике у данного специалиста

01.05.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была у доктора Вахлюевой, чистку сделала быстро и аккуратно! Рекомендую клинику и доктора.

26.04.2024
Евгений Михайлович - лучший из хирургов, которого я встречала. Грамотный, добрый, на приеме всегда успокаивает, и рассказывает, что делает.Даже самые сложные удаления проходили без осложнений, восстановление легкое. К Евгению Михайловичу попала по рекомендации и теперь советую его всем знакомым и близким. Благодарна Вам за профессионализм, качество, стабильность, и самое главное лично для меня - за отсутствие страха! До встречи на приеме!

26.04.2024
К Евгению Михайловичу я пришла с полной разрухой во рту - сломались старые мосты из-за разрушения зубов и соседние с коронками зубы были сильно повреждены. Пришлось удалить 11 зубов (и их остатков). При это после удаления, которое провел Евгений Михайлович, не было ни одного отека, воспаления или осколка. После чего было установлено три конструкции: верхний съемный протез, нижний частичный бюгельный протез и циркониевые коронки на оставшиеся нижние зубы. От несъемного протеза по рекомендации врача отказались из-за состояния десен. Все было сработано четко и в оговоренные на этапе планирования сроки. Все прекрасно встало, работает и даже на этапе привыкания не вызывало особого дискомфорта. Отдельно надо отметить исключительное внимание врача не только во время приема, но и постоянная обратная связь после особо сложных процедур. Понятные рекомендации для самостоятельного лечения после удаления и других процедур. Внешний вид сильно изменился. И вообще, такое ощущение, что к психологу ходила, а не к стоматологу. И что немаловажно, прозрачное ценообразование. Спасибо огромное, уважаемый Евгений Михайлович.

23.03.2024
Евгения Богдановна вызывает абсолютное доверие, благодаря и профессионализму, и интеллигентности. Её совет или рекомендация всегда будет правильным решением.

06.03.2024

Услуга: Прием ортодонта

Профессионал своего дела. Ответственная, действительно заботится о пациент, предлагает несколько вариантов.

23.02.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Лучший врач своего дела! Знаю много времени и обращаюсь только к этому доктору ! Очень рекомендую попасть в эти золотые руки!!
Прием был в феврале 2024 г.

30.11.2023
Доктор хорошо сделал коронки, от своих не отличить. Грамотный специалист, обязательно продолжу лечение и порекомендую друзья. Фонарев Евгений Михайлович- профессионал.

11.05.2023
Рекомендую врача Евгения Михайловича, ставила у него импланты ,а потом коронки , никаких проблем не возникло,все мои пожелания были учтены прошло несколько лет , все на месте .Доктор внимательный и опытный !

10.05.2023
Уже ни раз ставил имплантаты и коронки у Евгения Михайловича , все прижилось , без боли и лишних манипуляций , внешне красиво, жую как родными. Рекомендую!

16.04.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач провел осмотр, всё объяснил,довольна.
Прием был в апреле 2023 г.

08.03.2023
Бесплатный приём прошёл хорошо, дали подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Очень приветливый администратор 🥰 спасибо!
12.04.2022
Отличная стоматология, здесь работают добрые люди, хорошие специалисты
02.02.2022

Квалифицированный врач. Всё доступно и грамотно объяснила. Обращаюсь второй раз.Первый раз кариес лечила, теперь по вопросу имплантации обратилась.
Прием был в январе 2022 г.

21.12.2021

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Была не в первый раз. Евгения Богдановна- отличный специалист. Спасибо!
Прием был в декабре 2021 г.

01.12.2021
Делал адгезивный мостовидный протез. Доволен вниманием врача и качеством его работы. В клинике используют современные материалы, осталось хорошее впечатление от посещения.

пародонтолог
21.07.2021
Мой самый любимый добрый доктор стоматолог.
5 лет назад, после переезда в новый город стала искать специалиста в интернете по отзывам. Выбор пал на Евгению Богдановну. Теперь это наш семейный стоматолог, которому полностью доверяем с мужем. Если бы нужно было проголосовать за лучшего доктора, без раздумий сделала бы выбор в пользу Шандро Е. Б.

20.02.2021
Человек на своем месте
На приеме я была у врача Качапкина. Прием прошел хорошо. Профессиональные качества сложно выделить, так как я не стоматолог, но сейчас буду продолжать у него лечение. Пока сделали только КТ. Со мной был внимательным, тактичным. Человек на своем месте. Молодец! Всем могу порекомендовать этого специалиста.