Отзывы о стоматологии Комфорта на Энгельса
(99)Сортировать:

+7xxxxxxxxxx
Понятно объяснила, обезболила(потому что я том). Всегда идет на встречу, согласуя приемы, отвечает даже в свое личное время. Когда я болела, перенесли прием на удобное мне время. Очень чуткая и внимательная, учитывает все капризы пациента и объясняет почему иногда надо сделать иначе. Помогает справиться со стрессом во время длительного лечения

Екатерина Евгеньевна делала слепки для установления коронок. Всё прошло четко. Врач подробно комментирует все свои действия. Хороший специалист.

Очень сильно разболелся зуб. Долго искала врача, потому что страшно было попасть к тому, кто может усугубить проблему или вовсе не помочь. Наткнулась на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] на врача Шабанова Вячеслава Вадимовича, очень сильно зацепили положительные отзывы о нем, поэтому скорее записалась к нему на прием. На приеме все внимательно осмотрели и поставили диагноз-пульпит, поэтому немедленно начали лечение!
И как оказалось, это самый лучший врач у которого я была и приду ещё не раз! Вячеслав Вадимович рассказал всё о моей проблеме, ответил на 1000 моих вопросов, чему я благодарна. Очень
грамотный, располагающий к себе врач. Ну и главное, все вылечил на урА,зуб больше не болит!!! Честно, с таким врачом ничего не страшно. Вячеслав Вадимович-Вы Лучший!!!!!!

Искал по отзывам и не ошибся, записался на чистку, обслужили вовремя. Врач подробно рассказывал, что делает и что нужно делать. Вежливое обращение, было не больно). Цены не высокие. Видно что стараются и поддерживают. Дали рекомендации по дальнейшему уходу, записался на следующий прием. Красивые ассистентки) В общем, рекомендую к посещению!

Анастасия
Обратилась изначально из-за проблем с прикусом, мне назначили диагностику и в процессе снимок показал, что есть не прорезавшийся клык, который стоит над молочным зубом. Было принято решение ставить брекеты и решать все проблемы)
У меня никаких сомнений не возникло, так как с самой первой консультации Анна Васильевна подробно отвечала на все вопросы. Она сделала план лечения и рассказала мне про каждый этап. Сейчас я в процессе лечения и я очень рада, что нахожусь в надежных руках. У меня никаких вопросов, проблем, сомнений и переживаний нет. На каждом приеме все четко! Спасибо большое) Рекомендую от души!

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы доверились нам и чувствуете себя уверенно на протяжении всего лечения.
Анна Васильевна действительно прекрасный специалист, и мы рады, что её профессионализм, внимательность и готовность ответить на все вопросы помогли вам принять решение без сомнений. Ваш случай требует комплексного подхода, и мы делаем всё возможное, чтобы каждый этап проходил комфортно и по плану.
Спасибо, что находите время делиться своими впечатлениями — это очень важно и для нас, и для тех, кто только выбирает клинику. Желаем вам успешного завершения лечения и красивой улыбки!
Всегда рады видеть вас!
Всегда рады видеть вас!

olg....@....ru
Лечение 47го зубв, прошло всё супер, спасибо доктору, за заботу и внимание, отличный доктор всем советаю

ler....@....ru
Обратилась к Анне на консультацию по поводу дальнейших действий с зубами, так как необходимо ставить имплантат, но перед этим, решить об установке брекет системы по необходимости. Врач сказала, что это в моем случае необходимо, сделали КТ, слепок, объяснила почему в моем случае это необходимо и чем грозит в будущем, общение приятное, врач знает что делает, впечатление оставляет приятное. Дальше буду наблюдаться.
Работает в клинике «Стоматология комфорта», название говорит само за себя, в клинике действительно комфортно, администраторы добродушные, на все вопросы отвечают и можно звонить уточнять вопросы у врача, по необходимости. Удаляла зуб в этой же клинике, все хорошо.

Аня
2 оценки
Когда решилась заняться исправлением прикуса, обратилась к Анне Васильевне. Доктор очень внимательная и деликатная. Случай у меня не простой, лечение потребует времени. В данный момент переходим ко второму этапу и уже есть изменения к лучшему. Все объяснения врача были понятны. На все вопросы мои отвечает конструктивно и аргументировано.

Евгения
1 оценка
Наблюдались у Анны Васильевны 2 года (с 5 лет ребенка). Лечение начинаем только сейчас, зубы готовы к ортодонтическому лечению (и ребенок тоже). У ребенка сложная ситуация с прикусом, недоразвита нижняя челюсть, тяжело было довериться врачу, но Анна Васильевна внушила доверие, что все будет хорошо. Подробно рассказала, какие варианты лечения возможны в нашем случае, обратила внимание на стоимость. Очень чуткий и внимательный врач, не жалею, что выбрали ее (кстати, по рекомендации друзей, которые лечение уже закончили и результат просто отличный у девочки!).

Константин
3 оценки
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Евгений Сергеевич помог, провёл лечение, сейчас ничего не беспокоит. Работа проведена на 5. В клинике чисто и уютно, всё было так, как ожидал.

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Рады, что лечение прошло успешно, и сейчас вас ничего не беспокоит. Евгений Сергеевич — действительно профессионал своего дела, и для нас важно оправдывать ожидания наших пациентов.
Спасибо, что отметили чистоту и уют в клинике — мы стараемся создать приятную атмосферу для каждого визита.
Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам!
Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам!

Несколько раз обращался к врачу,нет ни одного отрицательного момента,ни по лечению,ни по общению!

Добрый день!
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что все ваши визиты к Вячеславу Вадимовичу прошли на высоком уровне. Качественное лечение в сочетании с приятным общением — это то, к чему мы стремимся в работе с каждым пациентом.
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!

Очень внимательный доктор, всё обьяснила, аккуратно поставила пломбу. Даже не заметила, как сделали обезболивающий укол. Всё прошло замечательно. Рекомендую всем. Кстати ещё записалась к Александре Сергеевне на чистку зубов.

len....@....ru
Очень внимательный врач. Видно, что Александр Юрьевич- профессионал своего дела. Подробно объясняет план и ход лечения. В процессе лечения фотографирует важные этапы, после лечения комментирует всё, что сделано и что предстоит.
Обратилась по поводу больного зуба. Прохожу лечение. Боль прошла.
Софья
Прекрасная клиника с профессиональными врачами!
отдельная благодарность доктору Шабанову Вячеславу за очень качественное лечение кариеса!! Приятный в общении и очень добросовестный доктор!
Обязательно приду ещё!!

mad....@....ru
Врач профессионально выполнил работу , пролечил два зуба , очень доволен!

ssa....@....ru
Всё прошло отлично

moz....@....ru
Записалась на консультацию с отколовшимся зубом. Очень подробно и быстро объяснили план лечения. У врача очень профессиональный подход к пациентам, очень подробно все объясняет. Зуб заделали через день после консультации. Все было сделано хорошо, больше он меня не беспокоил. Также понравился чистый кабинет и приятная, располагающая обстановка. Рекомендую!

Записывался на профессиональную гигиену и замену пломбы. Все прошло хорошо, результатом доволен!

vlb....@....ru
Огромное спасибо врачу Лазаревой Екатерине Евгеньевне за отличную профгигиену,глубоко и тщательно почистили зубной камень , десны сразу после процедуры стали значительно лучше !!!!!спасибо!!!

Александра Сергеевна провела лечение на самом высоком уровне: все этапы были разъяснены, процедура прошла комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить ее доброжелательность, терпение и умение расположить к себе тревожного пациента. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход!

uce....@....com
Очень классный доктор, записывался на удаление восьмерок. Все прошло очень быстро, что я даже сначала и не понял, когда их удалили

Супер, мне очень понравилось. Был на процедуре чистке ультразвуком. Врач видно что профессионал своего дела. Все прошло безболезненно! Кайф

and....@....ru
Обращался к врачу со сколотой пломбой. Хотя зуб был труднодоступным доктор переделал пломбу быстро и безболезненно. Впоследствии прошёл у него профессиональную чистку. Она также была проведена быстро и качественно. Планирую идти к нему для дальнейшего лечения кариеса.

gga....@....com
Хороший врач. Чувствуется опыт: делает быстро, чётко, проговаривает какие то беспокоящие моменты.

ser....@....ru
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм и чуткость, проявленные при лечении. Ваше внимательное отношение и умение найти подход к пациенту вселили в меня уверенность в выздоровлении.
Спасибо Вам за Ваш труд и заботу о пациентах.

Недавно, четыре дня назад удалили сложный зуб, я для перестраховки решил проверить все ли впорядке с заживлением зуба, Доктор Бельтюков Евгений Петрович провел осмотр, сказал что все хорошо, заживление идет правильно, за осмотр деньги не взяли, ничего не навязывали, с удовольствием приду к этому врачу еще раз

Обратился по гарантии , врач Шабанов В,В.быстро и качественно решил проблему, очень приятно , что предприятие четко выполняет свои обязательства, в стоматологию комфорта наша семья обращается лет семь, очень довольны

Инга
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Внимательный специалист, все четко объясняет и отвечает на интересующие вопросы.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Энгельса"

Не первый раз ставлю имплант. Опять не больно , быстро и качественно. Рука ПРОФЕССИОНАЛА. Рекомендую всем

Потрясающий врач! Обожаю Анну Васильевну- лечение у нас проходит как по маслу!