Отзывы о Диадент на Энгельса (18)
1 оценка

mat....@....com
23.10.2025
Хожу к Анне Сергеевне не перый год, качество всегда устраивает, доброжелательное отношение, спасли 2 сложных зуба. Всем рекомендую. Лечимся всей семьей.
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Диадент, группа клиник
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей семье нравится качество нашей работы и доброжелательное отношение.
Для нас особенно ценно, когда пациенты возвращаются к нам снова и снова. Ваше доверие - лучшая награда!
Ждем вас снова!
С заботой о вашем здоровье, команда клиники «Диадент» 💖
Ждем вас снова!
С заботой о вашем здоровье, команда клиники «Диадент» 💖

neh....@....com
25.12.2024
Все отлично! Проходил лечение на брекет системе и лечение заняло всего год! Результатом невероятно доволен. Спасибо вам большое!

Спасибо! 💓

lla....@....com
06.12.2024
Очень хороший ортодонт! 👍👍👍Лечение прошло быстро и качественно, без лишних затрат. Даниил всегда объяснял каждый шаг лечения: что и для чего делаем. Улыбкой осталась довольна, как и обслуживанием. 😀
Всем рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо за отзыв💓

Таня
4 оценки
18.10.2024
После лечения зубов в клинике "Диадент" моей 80- летней маме предложили сделать съёмные протезы и мы выбрали ортопеда Федотову Елену Алесандровну , который нам понравился как опытный специалист, который очень хорошо чувствует проблему пациента, а также она очень вежливая, улыбчивая и приятная в общении женщина. За оперативность и качество- отдельное спасибо!

17.10.2024
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Супер

15.10.2024
Доктор, у меня нет слов чтобы выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш профессиональный труд! Вы-первый доктор, который реально разобрался в моей ситуации и я надеюсь, что мы доведем дело до конца! Здоровья Вам крепкого и терпения в Вашем нелёгком труде!!!

pis....@....ru
29.07.2024
Прохожу лечение в клинике Диадент на Энгельса у доктора Тимашева Н.А. , вылечили спокойно зуб , который мне говорили удалять. Советую клинику и врача , все на высшем уровне !

24.07.2024
Доктор просто ЧУДО! Очень комфортно на приеме. Деликатно и профессионально работает!

27.06.2024
Мой зуб был приговорен к удалению, но благодаря золотым рукам Дмитрия Геннадьевича, зуб обрел новую жизнь. Очень благодарна врачу и сотрудникам клиник, которые помогли мне, за хорошее отношение.
С уважением,
N.G.

18.06.2024
Уже два раза была на приеме у Веры Рашидовны в клинике "Диадент", до этого лечилась у этого же доктора в другой клинике. Доктор замечательная, лечение у нее проходит без страха и боли, даже самый больной зуб всегда пытается спасти. Результат до и после мне показали на экране, обсудили дальнейший план лечения. Всё супер! Клиника мне тоже понравилась - просторная и чистая, менеджер вежливая, оборудование современное, есть "кофечай" для посетителей и бонусная программа. Цены кусаются, но обслуживание и комфорт пребывания в клинике на уровне!

19.05.2024
Услуга: Комплексная чистка зубов
Врач очень понравился
Всё рассказал и объяснил
Чистка была безболезненная
Обращение с пациентом внимательное
Предложил без нажима сделать ещё КТ и это оказалось полезным
Рассказал о современных средствах ухода за полостью рта, об их достоинствах
Чистка зубов на новом оборудовании менее травматична для дёсен
Осталась полностью довольна приёмом
Приём продлился 2 часа
Врач показал мне мои ошибки при чистке зубов путём использования красящего состава
Было всё наглядна и понятно
Советую эту клинику и замечательного доктора Максима
Прием был в мае 2024 г.

17.04.2024
Услуга: Комплексная чистка зубов
Замечательный стоматолог, все на высшем уровне!
Дал рекомендации по уходу за полостью рта 👍🏻
Прием был в апреле 2024 г.

mar....@....ru
14.03.2024
В стоматологической клинике Диадент на пр.Энгельса д.124/1 я лечусь с декабря 2023 года после неудачных попыток лечения в других медицинских учреждениях...и настроение уже было упадническим...Но попав на прием к Федотовой Анне Александровне,которая меня выслушала ,провела осмотр, посмотрела все снимки и составила план моего лечения ,показав на снимках и фотографиях почему и как надо это делать. Она ответила на все мои вопросы. И мне стало сразу понятно,что я , наконец,попала к врачу который мне поможет с моим сложным случаем . Анна Александровна внимательный,вежливый и квалифицированный врач! Мой страх перед походом к стоматологу прошёл, лечение проходит прекрасно. Спасибо Федотовой А. А. и клинике Диадент на пр. Энгельса д.124/1 !

13.01.2024
Услуга: КТ зубов
Все отлично. Вежливые сотрудниники, прием квалифицированных специалистов, цены адекватные. Всем рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.

Александр
28.12.2022
Прекрасный специалист! Вся процедура прошла без боли, был у других врачей, но тут всю чистку провели заметно аккуратнее, визитом максимально доволен!

Артём
25.12.2022
Хорошая клиника! Благодарю за работу

4 оценки
10.12.2022
Огромная благодарность Дмитрию Геннадьевичу за сохранение зубов! Компетентный и добрый врач! Ваш постоянный клиент. :)

1 оценка
04.06.2024
Услуга: Лечение кариеса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 124
Озерки (400 м)
Проспект Просвещения (1.4 км)
Удельная (2.9 км)
Диадент на Энгельса: