Отзывы о стоматологии Дентаграфия на Комендантском (45)

41 отзыв и 3 оценки

41 отзыв 3 оценки

10.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

Очень довольна посещением. Евгения Олеговна подробно рассказала о предстоящем ортодонтическом лечении, обратила внимание на то, что другие врачи упускали. Благодаря дополнительным исследованиям выявили аллергию на металл, и план лечения скорректировали в пользу элайнеров. Евгения Олеговна очень доброжелательная, внимательная, аккуратная, отвечает на все вопросы. Нашла её в Инстаграме, рада, что обратилась. В клинике тоже всё устроило, комфортно, уютно, хорошие администраторы, удобно с напоминаниями и приложением в телеграме.

гнатолог
03.10.2025
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о процедуре профессиональной гигиены зубов у Олега Михайловича Стрельникова. Специалист подошел к процедуре с исключительной внимательностью и аккуратностью. Каждый этап выполнялся максимально деликатно и при этом уверенно. Ни один участок не был пропущен, все выполнено максимально тщательно. Врач следил за моим комфортом, постоянно интересовался моими ощущениями, уточнял, все ли в порядке, объяснял каждый этап процедуры, поэтапно рассказывал о происходящих процессах. После процедуры я получила детальные рекомендации по поддержанию достигнутого эффекта и правильному регулярному уходу, что очень ценно. Результат точно оправдал все ожидания, однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто решил позаботиться о своих зубах!

03.10.2025
Искренний отзыв довольного пациента. Решилась наконец заняться зубами после долгих лет прокрастинации и выбор клиники оказался просто идеальным! С первой минуты чувствуешь себя комфортно и спокойно. Врачи умеют найти подход, развеять страхи и сомнения и, как настоящие мастера своего дела, проводят даже самые сложные процедуры аккуратно, легко и максимально безболезненно. После каждого визита остаётся только приятное впечатление и желание вернуться вновь (что явно редкость для стоматологического лечения). С момента первой записи на прием прошёл месяц и у меня позади уже несколько консультаций, два сложных удаления, профессиональная гигиена, снятие старого ретейнера и лечение 5 зубов с глубоким кариесом. Результатом всех проведенных манипуляций я очень довольна, безмерно благодарю всех врачей и ассистентов, которые приложили свои профессиональные руки к моим зубам, а также административный персонал клиники, заботливо сопровождающий на каждом этапе лечения. Впереди еще много работы над созданием здоровой и красивой улыбки и я хотела бы пройти этот путь в Дентаграфии. Горячо рекомендую!
29.09.2025
Обратилась в клинику к гнатологу Мишиной Ю.П., врач мне все подробно рассказал, направил на дальнейшее обследование, чтобы лучше разобраться в ситуации и назначить корректное лечение.

гнатолог
16.09.2025
Лучший врач!!!

03.09.2025
Регулярно лечу зубы здесь, удаляла восьмерку - всегда очень внимательные и врачи, и администраторы. Зубы после кариеса отличные, пломба красивая. Удаление было очень сложное и тоже прошло отлично у Розыева Рахима Бердыевича

Дентаграфия, стоматологическая клиника

ольшое спасибо за такой подробный отзыв 🌿
Очень рады, что Вам комфортно у нас и что лечение и сложное удаление зуба мудрости прошло успешно!
Обязательно передадим слова благодарности врачу Розыева Рахиму Бердыевичу и нашим администраторам!
Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах и всегда готовы помочь сохранить здоровье и красоту улыбки!
02.09.2025
Пришла в клинику к своему любимому доктору, Огородниковой Елене Алексеевне. Всё лечение прошло прекрасно: не больно, спокойно и даже приятно) рекомендую, и приду ещё.

Спасибо Вам за доверие и тёплые слова 🌸
Очень приятно слышать, что лечение у Елены Алексеевны прошло для Вас легко и комфортно.
Обязательно передадим доктору Вашу благодарность — такие отзывы вдохновляют!
Будем рады видеть Вас снова для профилактических осмотров и заботы о здоровье улыбки 💙
30.08.2025
Нашла клинику в интернете, обратилась с целью удаления зуба мудрасти. Очень приятный доктор Авалян Владимир Арменович, удалил быстро и безболезненно. Рекомендую обращаться в эту клинику

стоматолог-ортопед
30.08.2025
Необходимо было хирургическое вмешательство, врач выполнил свою работу безупречно, без осложнений.

стоматолог-ортопед
27.08.2025
Обратилась в клинику. Профессионально составили план работы. Рекомендую

Дентаграфия, стоматологическая клиника

Очень рады, что составленный план лечения оказался для Вас понятным и удобным.
Будем рады помочь сохранить здоровье зубов и улыбки на долгие годы! 💙
23.08.2025
Узнала о клинике из интернета. Удобное расположение.парковка. Доктор подробно проконсультировал и записал на дальнейшее лечение и гигиену полости рта
18.08.2025
Прием в Дентаграфии у Олега Михайловича Стрельников прошел отлично. По результатам проф чистки получил ценныепрактические рекомендации на основе снимков до/после. Очень вежливый и заботливый подход к клиентам от всех работников клиники.

18.08.2025
Давно посещаю данную стоматологию. Стабильно делаю чистку зубов. Слаженый коллектив, доброжелательный персонал. Всегда предлагаю чай, кофе) рекомендую всем обрпщаться в жиу клинику))
16.08.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Хорошая клиника, грамотные специалисты
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Дентаграфия, стоматологическая клиника"
12.08.2025
Очень понравилось отношение доктора и понятные объяснения. Теперь на лечение только к Елене Алексеевне, спасибо большое!

12.08.2025
Провели консультацию, все рассказали, специалисты отличные, рекомендую к посещению!
30.07.2025
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом посещения стоматологической клиники «Дентаграфия», в которой работает замечательный врач Огородникова Елена Алексеевна. С самого момента входа в клинику я была приятно удивлена атмосферой уюта и профессионализма. Администраторы встретили меня с улыбкой и быстро оформили все необходимые документы. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь с записью на приём, что делает процесс обращения в клинику максимально комфортным. Что касается врача Огородниковой Елены Алексеевны, то она — настоящий профессионал своего дела. На приёме она внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательную диагностику и предложила несколько вариантов лечения. Её подход к пациентам очень деликатный и внимательный, что помогает чувствовать себя в безопасности и уверенности. Однозначно рекомендую!

28.07.2025
Хочу выразить благодарность терапевту Огородниковой Елене Алексеевне за профессиональный подход к своей профессии и пациентам. Не опираясь только на медицинскую терминологию Елена Алексеевна умеет грамотно и доходчиво объяснить и показать пациенту на его проблемы. Спасибо за Ваше терпение и доброту. Пусть Ваш труд всегда высоко цениться и только благодарных пациентов!

17.07.2025
Очень хорошая современная клиника. Делали удаление зуба, всё прошло быстро и безболезненно, благодаря врачу Марченко Д.А. Заживление также прошло быстро, ничего не болело и не беспокоило. Рекомендую эту клинику, если Вам важен профессионализм врачей, хорошее отношение к клиентам, комфорт и чистота

пародонтолог
11.07.2025
Клинику выбрала по отзывам в интернете. При первом же визите очень понравилась чистота и опрятность, вежливое и учтивое отношение персонала. Готовила зубы к установке брекетов, нужно было заменить несколько старых пломб и удалить зубы мудрости, - большой объем работы! За 5 визитов мы со всем справились. Очень понравились и скорость работы, и качество! Доктора подробно отвечали на мои дотошные вопросы, все детально объясняли в процессе лечения, успокаивали (я - трусишка и зубных боюсь!)! В общем, насколько лечение зубов может быть неприятным, болезненным и дорогим, я всем осталась очень довольна! Однозначно порекомендую эту клинику!
30.06.2025
Добрый день , делал панорамный снимок зубов 2D, в клинике современное оборудование , снимок получился качественным, сделали все быстро , рекомендую
25.06.2025
Записалась на консультацию так как живу рядом, быстро провели осмотр, сделали снимок, в этот же день вылечили больной зуб, не пришлось записываться на другой день. В клинике хорошие специалисты м приятная обстановка
08.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приятный человек и врач. Внимательно всё посмотрела, сделали бесплатное кт
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Дентаграфия, стоматологическая клиника"

06.06.2025
Почти 2 года я и моя семья пользуемся услугами клиники. Очень приветливый персонал , профессиональный коллектив докторов , всегда помогут , даже в сложных случаях ты уходишь домой спокойно , что все прошло успешно ! Переживала по установке имплантатов , но все позади и я очень довольна!
01.06.2025
Отличная стоматология. Вылечил 3 кариеса, удалил «восьмерку» - все прошло максимально безболезненно. Вполне адекватные цены. Приветливый персонал. Всем советую данную клинику
27.05.2025
Отличная стоматология и приятный, грамотный персонал. В клинике все чисто, аккуратно, оборудование все видимо новое (комфортные кресла, ничего не скрипит и не гремит). Удалял здесь зуб и лечил кариес. Очень быстро все сделали, КТ и 3D снимок на месте. Удалили зуб быстро даже не почувствовал. В планах ставить имплант в этой же клинике.
26.05.2025
17.05.2025 Мои впечатления после визита в стоматологию Дентаграфия исключительно положительные! Врачи проявили должное внимание и заботу, поставили верный диагноз и составили план лечения. Был у двух специалистов, у терапевта Балаевой И.Р и хирурга Розыева Р.Б. Уютненько у вас! Мне понравилось! Записался снова на следующий визит, чтобы пройти необходимое лечение.Рекомендую стоматологию всем своим знакомым.

Услуга: КТ зубов

Обслуживание в клинике нормальное, все было предоставлено вовремя. Единственная проблема возникла с несовместимостью программ для просмотра снимков КТ, из-за чего пришлось два часа ждать в стоматологии, пока специалист решал вопрос с открытием файла.

Услуга: Прием ортодонта

Кристина Вадимовна дала мне хорошую консультацию, все вопросы решили.

Услуга: Ортопантомограмма

Долго настраивали аппарат для ортопантомограммы, потом меня долго устраивали на этот аппарат, сделали снимок, снимок не получился, вызвали специалиста. В итоге снимок всё же удалось сделать, но я провела там 40 минут. Персонал в клинике дружелюбный, никаких претензий нет. Сам аппарат новый, видимо, они его просто настраивали.