Отзывы о стоматологии 21 век на Коломяжском (10)

+7xxxxxxxxxx
Переживаете и боитесь стоматологов? Вам к Клавдии Сергеевне.
Стращно удалять зубы? Вам к Клавдии Сергеевне.
Думаете, как бы найти врача, который сможет быть и вежливым, и аккуратным, и профессионалом? Вам… к Клавдии Сергеевне.
Больше пяти лет ведусь и наблюдаюсь у этого хирурга. Удаление, лечение, консультации — было все и все было замечательно. Сначала вам все расскажут, в процессе будут регулярно интересоваться состоянием, а после — дадут номер для связи, чтобы на любой случай найти ответ.
Однозначно, лучший врач!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за чудесный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

mez....@....ru
Сын волновался перед удалением зуба. Евгений Александрович подробно рассказал план действий, поддерживал морально, вел беседу о интересах и хобби ребёнка. Сама манипуляция прошла быстро и безболезненно. Сын удивился, что все позади.
Доктор настоящий профессионал. Спасибо большое Вам, Евгений Александрович!

Здравствуйте!
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.
Желаем здоровья!
Желаем здоровья!

ivl....@....ru
Являясь постоянным пациентом стоматологов, пришла к выводу, что в МЦ "21 век " самые гуманные доктора. Настолько комфортно у них лечиться.
В частности, благодарность Вадиму Валерьевичу! Высочайшего уровня специалист, который не прекращает совершенствоваться. Будучи врачом, представляю, как это не просто в условиях стремительного развития технологий в медицине вообще, а в стоматологии в особенности.
И пациенты для этого доктора, по моему, являются главным приоритетом.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Здравствуйте! Благодарим за такой искренний отзыв о работе нашего специалиста.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

ivl....@....ru
Огромная благодарность Клавдии Сергеевне и всем сотрудникам стоматологии МЦ "21 век"! Являюсь постоянным пациентом этого отделения. Будучи врачом, как никто, хорошо осознаю, что состояние зубов и полости рта - это не только красота, а основа здоровья организма в целом.
Спасибо Клавдии Сергеевне за её высочайшее мастерство, а так же терпение и понимание, что развеяла все мои страхи и опасения, связанные с имплантацией зубов. Помогла подобрать оптимальное соотношение цены и качества, чтобы лечение не было очень обременительным финансово. Однозначно рекомендую доктора пациентам!

и
3 оценки
Удивительно-нестандартно умеют найти подход к детям в данном центре!!!
Каждый поход* к Анастасии Амирхановне завершается улыбкой внучки. Чувствуется, что доктор любит своё дело! Внимательно выслушивает представителей своих маленьких пациентов с дальнейшими рекомендациями, отвечая на разнообразные вопросы о зубках.
Всем родителям советуем познакомить деток с зубной Феей-Анастасией Амирхановной, если вдруг пришла пора "заглянуть в ротик"...

yaa....@....com
Удаляла у доктора все восьмерки. Изначально очень боялась, как и все люди перед такими манипуляциями, но в итоге все прошло быстро, четко и хорошо, как и последующие удаления Зубов. Очень рекомендую данного специалиста, он вселяет уверенность, тк приводила своего молодого человека тоже на удивление Зубов мудрости. Тоже боялся, но в итоге вышел радостный😁

tel....@....ru
Клавдия Сергеевна - великолепнейший стоматолог- хирург и имплантолог! Клавдия Сергеевна проводила мне несколько оперативных вмешательств в ходе ортодонтического лечения, одним из которых была костная пластика, длительное и не простое хирургическое лечение.
Также была выполнена имплантация. Всё сделано идеально, на самом высоком уровне! За что хочу сказать огромное спасибо! В послеоперационном периоде Клавдия Сергеевна регулярно проводила наблюдение. Всегда была на связи, а при возникновении незапланированных ситуаций, нахо-дила время в своем очень плотном графике на прием и лечение. Всей семьей лечимся у Клавдии Сергеевны и всем советуем.
Клавдия Сергеевна поистине супер префессионал своего дела, максимально компетентный, грамотный, внимательный и ответственный врач. Ко всему этому очень добрый, отзывчивый, понимающий человек.
Всем рекомендую Клавдию Сергеевну при необходимости стоматологического лечения и имплан-тации.
Здоровья и успехов в профессиональном плане, и отличных пациентов!
Также хочу выразить благодарность медицинской сестре, работающей с Клавдией Сергеевной, это такой же достойный профессионал своего дела.

nov....@....ru
Удалил зуб невероятно быстро и безболезненно!
Отличный и позитивный врач

Анастасия Александровна не просто стоматолог, а стоматолог который выполняет сложную кропотливую работу по восстановлению разрушенных зубов под микроскопом, готовит зубки под коронки. К сожалению у меня много проблем и получаю лечение длительно с марта месяца. Осталось чуть чуть! Основную часть работы доктор уже выполнила. Я осталась довольна результатом. Лечение проходит в спокойной доброжелательной обстановке, все действия оговариваются и согласовываются, все четко, понятно и по делу. Анастасия Александровна- это стоматолог к которому идешь на прием легко и спокойно! Я доверяю ей. Всем рекомендую доктора! Спасибо за ваш труд.

dar....@....ru
Лечение и протезирование зубов дело всегда непростое. И по времени и по деньгам. А в моем случае, еще и объем работы большой оказался.
Но доктора совершенно не испугали трудности. Он трепетно возился с моими зубами, а параллельно успокаивал мои страхи. Зубы сначала были кривые. Их сделала ровными доктор Мельник. А потом их филигранно сделал новыми доктор Дога. Работал четко, внимательно, точно. При этом шутил и давал пояснения. Потому что когда ты лежишь в кресле, у тебя во рту что то происходит 4 часа фантазия разыгрывается. Тут важно вовремя вернуть пациента в реальный мир). Но вот что интересно шутки никак не влияли на работу рук. Как робот жух жух жух - надел снял надел снял. Все. Красиво. Ну что еще написать? В этом наверное и заключается профессионализм врача, что все легко и незаметно для пациента, а эффект вау. Не знаю никаких технических подробностей и вида коронок. Мне просто красиво. И в зеркале и на фото.
Буду ли рекомендовать? Однозначно да!
имплантолог
стоматолог-ортопед