Отзывы о стоматологии 21 век на Коломяжском (2)

4.3

Стоматология 21 век на Коломяжском: отзывы

4.3

16.09.2025
Анастасия Александровна не просто стоматолог, а стоматолог который выполняет сложную кропотливую работу по восстановлению разрушенных зубов под микроскопом, готовит зубки под коронки. К сожалению у меня много проблем и получаю лечение длительно с марта месяца. Осталось чуть чуть! Основную часть работы доктор уже выполнила. Я осталась довольна результатом. Лечение проходит в спокойной доброжелательной обстановке, все действия оговариваются и согласовываются, все четко, понятно и по делу. Анастасия Александровна- это стоматолог к которому идешь на прием легко и спокойно! Я доверяю ей. Всем рекомендую доктора! Спасибо за ваш труд.

стоматолог-терапевт

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
27.08.2025
Лечение и протезирование зубов дело всегда непростое. И по времени и по деньгам. А в моем случае, еще и объем работы большой оказался. Но доктора совершенно не испугали трудности. Он трепетно возился с моими зубами, а параллельно успокаивал мои страхи. Зубы сначала были кривые. Их сделала ровными доктор Мельник. А потом их филигранно сделал новыми доктор Дога. Работал четко, внимательно, точно. При этом шутил и давал пояснения. Потому что когда ты лежишь в кресле, у тебя во рту что то происходит 4 часа фантазия разыгрывается. Тут важно вовремя вернуть пациента в реальный мир). Но вот что интересно шутки никак не влияли на работу рук. Как робот жух жух жух - надел снял надел снял. Все. Красиво. Ну что еще написать? В этом наверное и заключается профессионализм врача, что все легко и незаметно для пациента, а эффект вау. Не знаю никаких технических подробностей и вида коронок. Мне просто красиво. И в зеркале и на фото. Буду ли рекомендовать? Однозначно да!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург