Отзывы о Уни Дент на Гражданском

(36)

01.04.2026
Испортила ребенку 4 лет зуб, 4 раза ходили на прием за 2 недели, 3 раща сверлила и 2 пломбы упали, сейчас стоит вопрос об удалении зуба в итоге. Будем решать вопрос уже с другим стоматологом. Худший врач, нужно лишать лицензиции и прекращать портить здоровье летям.

25.03.2026
Посещаю эту клинику на Гражданском уже не помню который год. И кариес лечила, и восьмерки удаляла - всё прекрасно. Врачи просто брильянтовые: Яковлева Екатерина, терапевт наш семейный, и хирург Уроков Сардор. Екатерина никогда не назначит ничего лишнего, бережет каждый зуб. А Сардор - золотые руки - даже укол обезболивающий умудряется сделать так, что ничего не чувствуется. Отдельное спасибо администратору Екатерине - очень компетентная, всегда поможет, всегда приветлива. Насчет цен - они демократичные, часто ниже других клиник в округе. По времени четко принимают, что тоже большой плюс. Если какие накладки случаются (например, один раз вырубилось электричество во всем доме, а у меня, как назло, удаление назначено), так сотрудники всё организуют, предложат варианты в кратчайшие сроки, никакого беспокойства. Чувство такое, что мы со всем справимся. В общем, у меня, как пациента, только позитив и доверие. Спасибо!
24.03.2026
Был на приеме у доктора Свирская Марина Юрьевна. Все прошло хорошо. Доктор аккуратный, внимательный. Проконсультировал и составил план лечения. Буду продолжать лечение именно у Марины Юрьевны 👍

24.03.2026
Рамалданов Эльмар Уружбегович - профессионал своего дела. Обратились в клинику впервые, я сопровождала свою пожилую бабушку. Записались на консультацию. На приеме доктор все подробно и грамотно объяснил, дал необходимые рекомендации, составил план лечения. Записались на следующий прием. Бабушка осталась очень довольна работой и отношением врача. Большое спасибо!

25.02.2026
Осталась очень довольна клиникой! О приеме напомнили заранее, начали вовремя, следили, чтобы мне было комфортно во время чистки, результат отличный! Очень приветливые администраторы, всё делают быстро и аккуратно. Рекомендую!
21.01.2026
Обращался в клинику за лечением кариеса. При обращении по телефону посоветовали врача Вавилову Алину Алексеевну. Очень рад, что попал именно к ней, отзывчивый, внимательный доктор. Буду рекомендовать клинику обязательно.
21.01.2026
Отличная клиника, приветливые администраторы. Проходил лечение у Вавиловой Алины Алексеевны, все понравилось, врач профессионал.
20.12.2025
Осталась очень довольна посещением клиники. Приходила на консультацию по брекет-системам. Врач помогла подобрать самый оптимальный вариант, рассказала про все этапы плана лечения. Рекомендую!
25.11.2025
Замечательная клиника! Обращалась уже не раз по зубным вопросам и всегда остаюсь довольной посещением) Врачи внимательные и заботливые, сразу рассказывают о плане лечения, отвечают на все вопросы. Сама клиника небольшая, уютная и находится близко к метро. Рекомендую!
28.09.2025
Персонал приветливый и доброжелательный. Приятно приходить в такую клинику!
05.09.2025
Осталась довольна посещением, быстрое безболезненное лечение! Очень внимательное отношение, хороший сервис!
26.06.2025
Рекомендую данную клинику, все очень понравилось. Чисто, аккуратно. Врачи очень вежливые, сделали все профессионально, никаких осложнений после процедуры не было. Персонал добродушный.
19.06.2025
Очень уютная и симпатичная клиника. Вежливый и внимательный персонал. Особенно радует, что клиника в шаговой доступности от дома) Цены на услуги не такие высокие как в остальных стоматологических клиниках
14.06.2025
В клинике работает прекрасный имплантолог Уроков С.З. Всё быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую клинику!

04.06.2025
Замечательный врач и мастер своего дела которому хочется довериться целиком и полностью! Много раз лечила кариес, делала чистку и отбеливание zoom у Сабины Сабаддиновны результат всегда на высоте! Умница, человек с золотыми руками!

28.03.2025
Хочется выразить огромную благодарность ортодонту Ксении Александроне. Брекеты ставили в другом городе и обычно в клиниках отказываются вести таких пациентов до результата, поэтому приходится снимать брекеты и ставить новые. Но Ксения Александровна не стала нас уговаривать и разводить на деньги, а узнала все нюансы по нашей брекет-системе продолжила лечение. В клинике очень приятные сотрудники, начиная, с самого входа приятное обращение не только с пациентом, но и с сопроаождающим. Клинику рекомендую.
22.03.2025
Хорошая клиника, опытный врач, вежливый администратор Марина. Спасибо!
26.12.2024
Рекомендую этого отличного детского стоматолога! Быстро, аккуратно и качественно справляется со своей работой! Цены очень адекватные

16.11.2024
Наконец-то я нашла своего врача) Ансарова С. С. замечательный и чуткий врач. Спасибо огромное за мой спасенный зуб, всë было сделано безболезненно, аккуратно и красиво)

29.08.2024
Благодарю стоматолога хирурга- имплантолога Урокова СЗ! Прием по удалению зуба мудрости прошел на высоком уровне- быстро и безболезненно. Я очень боялась. Однако, от врача исходит спокойствие и уверенность. Большое спасибо за такой чудесный прием. Удачи Вам, доктор Уроков СЗ!
31.07.2024
Я являюсь постоянным пациентом сети клиник "Уни Дент". Вот уже на протяжении нескольких лет каждые полгода посещаю бесплатные профилактические осмотры и гигиенические чистки зубов, а при необходимости лечу зубы. Благодарю персонал клиники за их внимательность и заботу о пациентах. Хочу обратить внимание, что на следующий день после лечения, админист клиники связывается со мной и интересуется все ли у меня в порядке и есть ли что-то, чтобы меня могло беспокоить после проведанного лечения. Также хочу отметить слаженную работу всего персонала клиники.
20.05.2024
Сабина Сабаддиновна вылечила мне несколько кариесов и два пульпита. Очень внимательный врач, выполняющий качественно свою работу. Раньше принимала в Уни Денте на Академической, сейчас в этой же сети клиник, но около метро Петроградская. Замечательный человек и большой профессионал своего дела.

Уни Дент (УниДент), стоматологические клиники

Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать Ваше мнение! Будем рады вновь быть Вам полезны!
20.05.2024
У доктора очень легкая рука! Всей семьей и не один год к нему обращаемся 😊 Всем рекомендуем!!

09.03.2024
Постоянный пациент сети ваших клиник)) Лечение проходит спокойно и безболезненно

14.04.2023
Классный и внимательный врач. Свою работу выполнила четко , быстро и качественно. Однозначно рекомендую

23.02.2023
Очень понравился врач! Все быстро и по делу. Всегда интересуется не больно ли, все ли в порядке, внимательная и чуткая. Я очень благодарна и довольна! Теперь буду ходить только к ней!

10.12.2022
Замечательный специалист. Очень мягкая и легкая рука. Доброжелательное отношение к пациенту. На приёме у Сабины Саббадиновны расслабляешься и почти засыпаешь, забываешь, что находишься в кресле у стоматолога. Рекомендую.

17.10.2022
Всегда буду записываться только к этому доктору. Считаю очень важным, что я получил ответы на все мои вопросы и абсолютно понятную и исчерпывающую информацию о ходе лечения. Помимо всех профессиональных навыков, хочу отметить исключительную внимательность и аккуратность доктора Свирской Марины Юрьевны.

08.06.2022
Выражаю большую благодарность Марине Юрьевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Пациент Зельцерман Я.И.

13.03.2022
Замечательный доктор с золотыми руками! Была на профессиональной чистке и лечении зубов. Всё очень понравилось!

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 88 к 3

Академическая (500 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.2 км)

Стоматология Уни Дент на Гражданском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 88 к 3