Отзывы о Уни Дент на Гражданском (24)

Стоматология Уни Дент на Гражданском: отзывы

05.09.2025
Осталась довольна посещением, быстрое безболезненное лечение! Очень внимательное отношение, хороший сервис!
14.06.2025
В клинике работает прекрасный имплантолог Уроков С.З. Всё быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую клинику!

стоматолог-ортопед
04.06.2025
Замечательный врач и мастер своего дела которому хочется довериться целиком и полностью! Много раз лечила кариес, делала чистку и отбеливание zoom у Сабины Сабаддиновны результат всегда на высоте! Умница, человек с золотыми руками!

28.03.2025
Хочется выразить огромную благодарность ортодонту Ксении Александроне. Брекеты ставили в другом городе и обычно в клиниках отказываются вести таких пациентов до результата, поэтому приходится снимать брекеты и ставить новые. Но Ксения Александровна не стала нас уговаривать и разводить на деньги, а узнала все нюансы по нашей брекет-системе продолжила лечение. В клинике очень приятные сотрудники, начиная, с самого входа приятное обращение не только с пациентом, но и с сопроаождающим. Клинику рекомендую.
22.03.2025
Хорошая клиника, опытный врач, вежливый администратор Марина. Спасибо!
26.12.2024
Рекомендую этого отличного детского стоматолога! Быстро, аккуратно и качественно справляется со своей работой! Цены очень адекватные

16.11.2024
Наконец-то я нашла своего врача) Ансарова С. С. замечательный и чуткий врач. Спасибо огромное за мой спасенный зуб, всë было сделано безболезненно, аккуратно и красиво)

29.08.2024
Благодарю стоматолога хирурга- имплантолога Урокова СЗ! Прием по удалению зуба мудрости прошел на высоком уровне- быстро и безболезненно. Я очень боялась. Однако, от врача исходит спокойствие и уверенность. Большое спасибо за такой чудесный прием. Удачи Вам, доктор Уроков СЗ!
31.07.2024
Я являюсь постоянным пациентом сети клиник "Уни Дент". Вот уже на протяжении нескольких лет каждые полгода посещаю бесплатные профилактические осмотры и гигиенические чистки зубов, а при необходимости лечу зубы. Благодарю персонал клиники за их внимательность и заботу о пациентах. Хочу обратить внимание, что на следующий день после лечения, админист клиники связывается со мной и интересуется все ли у меня в порядке и есть ли что-то, чтобы меня могло беспокоить после проведанного лечения. Также хочу отметить слаженную работу всего персонала клиники.
20.05.2024
Сабина Сабаддиновна вылечила мне несколько кариесов и два пульпита. Очень внимательный врач, выполняющий качественно свою работу. Раньше принимала в Уни Денте на Академической, сейчас в этой же сети клиник, но около метро Петроградская. Замечательный человек и большой профессионал своего дела.

Уни Дент (УниДент), стоматологические клиники

Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать Ваше мнение! Будем рады вновь быть Вам полезны!
20.05.2024
У доктора очень легкая рука! Всей семьей и не один год к нему обращаемся 😊 Всем рекомендуем!!

стоматолог-ортопед

09.03.2024
Постоянный пациент сети ваших клиник)) Лечение проходит спокойно и безболезненно

14.04.2023
Классный и внимательный врач. Свою работу выполнила четко , быстро и качественно. Однозначно рекомендую

23.02.2023
Очень понравился врач! Все быстро и по делу. Всегда интересуется не больно ли, все ли в порядке, внимательная и чуткая. Я очень благодарна и довольна! Теперь буду ходить только к ней!

10.12.2022
Замечательный специалист. Очень мягкая и легкая рука. Доброжелательное отношение к пациенту. На приёме у Сабины Саббадиновны расслабляешься и почти засыпаешь, забываешь, что находишься в кресле у стоматолога. Рекомендую.

17.10.2022
Всегда буду записываться только к этому доктору. Считаю очень важным, что я получил ответы на все мои вопросы и абсолютно понятную и исчерпывающую информацию о ходе лечения. Помимо всех профессиональных навыков, хочу отметить исключительную внимательность и аккуратность доктора Свирской Марины Юрьевны.

08.06.2022
Выражаю большую благодарность Марине Юрьевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Пациент Зельцерман Я.И.

13.03.2022
Замечательный доктор с золотыми руками! Была на профессиональной чистке и лечении зубов. Всё очень понравилось!

24.09.2020
Самый добрый врач!
Очень люблю к ней попадать, всегда найдет подход и сделает свою работу так, чтобы не было больно!

24.09.2020
Очень приятный врач!
Мне понравилось, насколько аккуратно она сделала свою работу! Все манипуляции с осторожностью и без боли! К таким врачам хочется возвращаться)

19.02.2020
благодарность Анастасии Александровне
Хочется отметить высокий профессиональный уровень врача стоматолога клиники Унидент Краморовой Анастасии Александровны и поблагодарить её за чуткое и трепетное отношение к пациентке Андреевой Нине Юрьевне.

пародонтолог
14.10.2019

Хорошая адаптация для детей с задержкой в развитии

Лечились с сыном у доктора Левкович. У сына задержка речевого и эмоционального развития, в другой клинике вообще посоветовали лечение под общим наркозом, но все мы знаем, что бывают случаи летального исхода. Доктор Левкович предложила программу длительной адаптации ребенка к лечению. Ходили как на работу 3 раза в неделю целый месяц. Сначала ребенок научился заходить в кабинет, потом садиться на кресло, потом находиться на кресле, которое поднимается и опускается, потом разрешил чистить пальчики, потом разрешил дотрагиваться до зубов и тд. Сейчас ребенок полноценно лечится и не боится стоматолов!. Да, это стоило определенных денег, но обошлись без наркоза и ребенок полноценно лечится и спокойно себя ведет на приеме. Особенно приятно, что доктор тоже очень довольна тем, что удалось преодалеть страх малыша.
12.05.2018
Матиевич Сергей Александрович
Ужасный врач. Видимо у человека только деньги в голове. Не советую. По геометрии в школе была двойка скорее всего. Так же чинят машины в плохих автосервисах, как он зубы. К прочему не рекомендую даже лечить мелочи у него. Вырвал один зуб, а повредил другой и это в порядке нормального. Так же и протезы подгоняет, как капот от волги к жигулями. Ищите нормального специалиста, а не этого и его врачей подопечных.

Азамат Алиев Валижанвичич
Я лечился стоматологии 1 зуб на удаление. Кариес. Об этом удалили нерв. Скорей получили все хорошо. Прошло через год. Появились мне шишка зубах. Оказал то инфекция. Сейчас придется Удалить зуб.
20.01.2019
03.12.2015
Никогда не лечитесь у этого доктора. Это опасно для жизни!
Более неграмотного доктора я еще не встречала. А самое страшное, что он генеральный директор клиники "Айсберг" и работает в стоматологии УНИ ДЕНТ. Кроме денег этого "доктора" ничего не интересует. Он даже не умеет читать 3 Д снимки, хотя "хирург" и "ортопед". Как можно на снимке не увидеть не прорезывавшийся зуб и предложить над ним поставить импланты?

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 88 к 3

Академическая (500 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.2 км)

Стоматология Уни Дент на Гражданском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 88 к 3