Стоматология СТОМА на Науки: отзывы

nna....@....ru
22.05.2025
Была на приеме 03.05.2025, давно надо было удалить верхний коренной зуб, но очень боялась, так как предыдущий врач на консультации сказал, что зуб сложный и нужна консультация лор. Лор отказался консультировать, сказал пусть хирург удаляет. Я приготовилась к тому, что удалять будут час как минимум. Юрий Алексеевич провел всю операцию за 20 мин и ювелирно удалил, и зашил. Я опомниться не успела, как все было сделано! Браво! Через неделю все зажило и я пришла лечить зубы к терапевту. Буду всем рекомендовать этого врача. Все было сделано профессионально, никаких болей я не ощутила.

Крюкова Ольга
16.05.2025
Огромное спасибо доктору! 15 лет собиралась на имплантацию. Всё прошло настолько быстро и без боли, что была крайне удивлена. На следующий день никаких отеков и никакой боли (что удивительно!). Мне говорили, что у врача "золотые руки", но я не думала, что настолько!!!

СТОМА, Группа Компаний
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что процесс лечения был для Вас максимально комфортным.

15.03.2025
Удаляла зуб мудрости полтора месяца назад, зашил, все зажило легко. Нитки рассосались через три или четыре недели

Анна
1 оценка
21.11.2024
Долго искала «своего» врача. Очень рада знакомству с Татьяной Игоревной. Хожу сама и вожу ребенка. Индивидуальный подход, тактичность, внимательность и профессионализм доктора завоевали наше доверие как клиентов.

СТОМА, Группа Компаний
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего врача.

Борис
21.02.2024
Превосходный врач! Все ясно рассказывает, лечит качественно, никаких нареканий нет.

Анна
15.01.2024
Обновлено 25.07.2024:
Суперский врач 👍всем советую
Спасла два зуба мне, хотя в другой клинике говорили, что только под удаление
Дата отзыва 15.01.2024:
Отличный врач! Все объясняет, делает быстро и качественно ) всем советую

06.10.2023
Гениальный врач!не побоюсь этого слова.
Всё сделал быстро, профессионально и совсем не больно.
очень внимательный.
Всё быстро зажило.

Екатерина
02.04.2023
Попала к одному из хирургов клиники на удаление восьмёрки. Удалили за 15 минут , зуб был большой, но во время операция вышел легко и целым, что означает, что удаление не сложное. Но взяли денег как за сложное 6400 (было не до того после удаления, решать, почему такая цена)
На контрольный осмотр даже не записали. Я два месяца пыталась попасть к врачу, времени на такой осмотр для меня не нашлось, а если нашлось 15 минут , то мне было неудобно или мое время переносили и оно для меня также не подходило. Деньги за удаление готовы брать по двойному тарифу , на контрольный осмотр записать не готовы от слова «совсем». Там сами как хотите справляйтесь. Я этим очень недовольна. Из лунки выходят куски то ли зуба то ли материала , который положили, посмотреть не хотят, я считаю, что это неприемлемо

СТОМА, Группа Компаний
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО), мы передадим информацию руководству клиники на Науки, с Вами свяжутся в ближайшее время.

Пользователь 792....@....ru
12.02.2023
Неопытная, некомпетентная. Не советую лечить зубы, лечение обернётся проблемами.
1. После её лечения на КТ тёмные пятна под пломбой. Либо это кариес, либо со слов врача "пустоты в материале". Из-за кривых рук врача какие-то пустоты в материале после лечения. "Классное" лечение.
2. Пломбы плохо подогнаны. Зонд цепляется за края пломбы. Это видят другие врачи, но Бельговская в упор ничего не видит. Есть жалкие попытки заполировать, но делает это неумело и некачественно. Опыта работы- то всего 2 года. Неудивительно, что она некачественно лечит.
3. Не умеет подгонять по прикусу. Я была очень удивлена, когда у меня заболели ВСЕ леченые Бельговской зубы после того, как я поела морковь. Морковь, это же не камни! Приходится по несколько раз приезжать, тратить своё время и переделывать.
Итог: некачественное лечение зубов, даже вредительство за ваши же деньги. Таких неучей с опыт в 2 года вообще к людям и их зубам допускать нельзя.

26.01.2023
Прекрасный врач-стоматолог! Всё по делу, объясняет, показывает , назначает схему лечения с разными ценами(тут уж самим выбирать, не настаивает) Чистка Зубов оказалась лучше чем, в другой клинике!!! Быстро и качественно подстраивает прикус после пломбирования,что часто приходится исправлять после!!!! Спасибо, Елена Игоревна)

Наташа
27.10.2022
Замечательная врач. Лечусь у неё несколько лет. Внимательна, профессиональна. Каждый зуб лечит так, будто на конкурс красоты и здоровья готовит. Рекомендую.

Павел
05.05.2022
Приехал на приём к назначенному времени в клинику на Науки, сотрудница ресепшн сказала ожидать пока позовут. Я прождал 50 минут, на мой вопрос когда меня примет врач, девушка ответить не смогла и сколько ещё ждать она ответила что не знает. Ушёл из клиники, потратив час своего времени и не попав на приём.

Мария
19.04.2022
Хочу оставить благодарный отзыв клине «Стома». Я долго к этому шла, так как отзывы в интернете, это не для меня. Но положительным опытом грех не поделиться. Благодаря слаженной работе врача Анны Брониславовны и Екатерины Владимировны, мне исправили прикус и вылечили два зуба, которые многие врачи соглашались только удалять. Поиск хорошей клиники у меня занял почти 2 года. Было много ошибок и более-менее неплохое лечение. Но в этой клинике я нашла квалифицированную помощь, человеческое понимание, и сочувствие. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то еще, и этому человеку не придется столько времени мучиться и тратить время на поиск, как мне.

20.02.2022
Надменная врач, оставила максимально неприятное впечатление от консультации.
Ноль участия к пациенту, разговаривает с раздражением, нехотя и в основном сложными мед.терминами, непонятными простым пациентам.
Ортодонт - к которому 100% НЕ пойду на полное лечение и НЕ посоветую никому…

Ирина
6 оценок
28.01.2022
Лечила зуд в период беременности, очень переживала из-за наркоза, врач,смогла безболезненно без него вылечить зуб. Приятная, все объясняет.

tol....@....com
04.12.2021
Выражаю огромную благодарность за многолетнюю квалифицированную профессиональную работу с моими зубами! Хожу к Елене Игоревне много лет по разным зубам. Все грамотно, профессионально, в срок, доброжелательно! Все зубы сохранены и тоже благодарны:) Более квалифицированного профессионала, любящего свое дело, я еще не встречала. И не встречу. Еще раз огромное спасибо. Всем рекомендую!

Ирина
1 оценка
20.07.2021
Врач терапевт
Выбрала врача по отзывам в интернете и не пожалела. Врач очень нравится, приветливая, корректная, помнит своих пациентов. Нравится то, что не назначает лишнего (по времени пора было чистить зубной налет, но она посмотрела и сказала, что не надо). Посоветовала зубную пасту под мой конкретный случай и эта паста действительно работает. Я рекомендую врача.

Амир
20.02.2021
Врач оставил хорошее впечатление
Прием прошел отлично. Врач запомнилась тем, что подробно расписала лечение по всем пунктам и мне стало ясно, что делать дальше. Скорее всего, в дальнейшем буду к ней еще обращаться. Врач была приветливой. Также все сопровождалось картинками, иллюстрациями, например, брекетов и прочего. Хорошее впечатление Анна Брониславовна оставила. А записался к ней, так как, думаю, это лучшее сочетание цены и качества. Проблем никаких не было. Я считаю, что она профессионал своего дела, потому что за короткое время поняла суть проблемы и подобрала лечение.

ang....@....ru
06.02.2021
Филиппова Елена Игоревна
С Еленой Игоревной Филипповой я познакомилась в клинике Стома на Сикейроса, около 9 лет назад. Тогда у меня сильно заболел верхний зуб, я отправилась в Стомус на Луначарского, мне сделали снимок и сказали, что нужно удалить нерв, другого лечения нет. Я согласилась. Но после того, как врач стала спрашивать меня про аллергию и услышав, что у меня два раза в жизни был отёк квинке, врач извинила и сказала, что боится меня брать. Зуб болел и я отправилась в Стому, где совершенно случайно попала к Елене Игоревне. Елена Игоревна посмотрела мой зуб, сделала тоже снимок и сказала, что ничего не надо удалять, нужно просто почистить десну от налёта! Я была рада!
Вот так по счастливой случайности мне удалось сохранить зуб и познакомится с замечательным врачом Еленой Игоревной, которая стала не только нашим семейным доктором, но и другом) А зуб до сих под жив и не болит больше)))))
Елена Игоревна профессионал своего дела! Очень чуткий и доброжелательный специалист.
Регулярно наблюдаюсь у неё и очень рада, что я в надежных руках.
К ней же я вожу своих детей. Елена Игоревна быстро нашла контакт с ними и поход к стоматологу у них вызывает радость, а не ужас. Отличный доктор, рекомендую!

03.02.2021
Отличный врач
Елена Игоревна, очень высококлассный специалист. Очень добрый, отзывчивый, при этом профессиональный. Благодарен за ее труд, ходим к ней всей семьей, и друзьям рекомендуем👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Алина
19.09.2020
Филиппова Елена Игоревна
Неприятная женщина, половина приема уходит на хваление себя. Какой-то первоклассной работы от неё не увидела

tol....@....com
Вероятно, Вам бы хотелось хвалить себя, но Ваш рот открыт)) и не женщина, а девушка. и Профессионал. От Вашей фразы веет комплексами человека, которому обязан сам президент))
04.12.2021

+7xxxxxxx93
14.08.2020
Супер
Очень грамотный специалист. Была на бесплатной консультации - так подробно меня ни один стоматолог не консультировал , хочу прийти к ней на лечение кариеса

+7xxxxxxx87
28.07.2020
Врач Денисова
Была на Науки 17 у Денисовой, врач показалась очень квалифицированной. Хочу записаться ещё

Карина
19.03.2020
Превосходный специалист
Самый лучший врач эстетист! Грамотный подход к каждому пациенту!

Вероника
21.09.2018
Елена Игоревна -замечательный доктор
Елена Игоревна -замечательный доктор! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Лечим и чистим зубки у неё всей семьёй! Очень аккуратна в работе, всё подробно объясняет по лечению, отзывчива и доброжелательна к пациентам, мои дети её очень любят, без страха идут к ней приём. Всем рекомендую!

13.10.2017
Исправление прикуса
Екатерина Алексеевна устанавливала мне брекеты, за полтора года зубы выравнялись, улыбка стала красивой. Врач очень внимательная, аккуратная, лечиться у нее одно удовольствие! Всем рекомендую.

Ирина Горобцова
16.06.2016
Хирург Захаров молодой, талантливый, уверенный в себе.
Я обратилась к хирургу Захарову с воспалением десны. Ситуация была не стандартная.
Десна болела под мостовидным протезом. Два хирурга у которых я была до этого, посмотрев снимки, рекомендовали мост снять, а опорные зубы удалить. Это меня. конечно, очень расстроило, т.к. мост был сделан не так уж давно, стоил немалых денег и мучений, а восстановить его было бы уже не возможно. Решила сходить к еще одному специалисту... Максим Вячеславович очень внимательно рассмотрел снимки и пришел к выводу, что воспаление дает маленький кусочек давно удаленного зуба, который много лет не давал о себе знать, но за это время вокруг него образовалась киста. Затем он мастерски удалил этот кусочек и кисту, сделав разрез на десне под мостиком. В результате мост остался при мне, а воспаление прошло! Мне очень повезло, такие врачи встречаются не часто!
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 2
Академическая (600 м)