Отзывы о стоматологии СТОМА на Коломяжском (14)

4.1

4.1

21.11.2024
Долго искала «своего» врача. Очень рада знакомству с Татьяной Игоревной. Хожу сама и вожу ребенка. Индивидуальный подход, тактичность, внимательность и профессионализм доктора завоевали наше доверие как клиентов.

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего врача.
20.11.2024
Один из лучших хирургов клиники "Стома". Все делает спокойно, уверенно и очень качественно.

07.06.2024
Удаление зуба прошло быстро и практически безболезненно, без обезболивающего.. Доктор заслуживает похвал👍

имплантолог
стоматолог-хирург

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте Спасибо, что поделились своей оценкой. Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Пациентов, поэтому для нас очень важно каждое мнение.

03.05.2024
Спасибо большое Елене Владимировне . Делала у нее профессиональную чистку Зубов . Все делала быстро , четко , аккуратно , чувствовалась уверенность врача . Знает свое дело .Я осталась довольна .

19.04.2024
Очень грубый врач, которая орет на пациентов и вообще ведет себя так, будто это она им платит за прием, а не наоборот. Как будто бы ее раздражает ее собственная профессия и ее пациенты. К качеству ее работы тоже есть большие вопросы.

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, Дату и время визита, мы разберемся в ситуации и вернемся к Вам с обратной связью.
26.09.2023
В плановом режиме записалась на чистку зубов к данному доктору. Выбор был не принципиальный, так как изначально шла на клинику, где проходила акция. Ничего не беспокоило, только плановая гигиена. После выполненной процедуры я вышла с планом лечения на 14тр. После приема клиника «Стома» названивала и настаивала о записи на лечение несколько раз. Хорошо, что я решила обратиться за лечением к профессиональному врачу в другую клинику, который не нашел поводов для выдуманных Заграт Руслановной удалений и лечения кариеса, как оказалось здоровых зубов!!!

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация. Оставьте, пожалуйста, Ваши ФИО и дату визита, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и вернуться к Вам с обратной связь.
29.03.2023
Внимательный, честный, чуткий доктор. Аккуратна в работе. Качество работы тоже отличное.

18.05.2022
Во время беременности начали сыпаться зубы. Обратилась в клинику «Стома» и получила развернутую консультацию. Выбрали самый оптимальный вариант лечения, ведь в моем положении как такового лечения лучше избегать. Купировали разрушение двух зубов. Жду, когда родится сыночек, и тогда займусь уже лечением зубов.
20.02.2022
Надменная врач, оставила максимально неприятное впечатление от консультации. Ноль участия к пациенту, разговаривает с раздражением, нехотя и в основном сложными мед.терминами, непонятными простым пациентам. Ортодонт - к которому 100% НЕ пойду на полное лечение и НЕ посоветую никому…

ортодонт
28.01.2022
Лечила зуд в период беременности, очень переживала из-за наркоза, врач,смогла безболезненно без него вылечить зуб. Приятная, все объясняет.

20.03.2021
Наш семейный доктор!
Лечимся всей семьей у Марины Валерьевны уже больше 20 лет. Мои сыновья выросли (22,19лет) практически не имея пломб благодаря ей. Марина Валерьевна спасала мои сложные зубы всегда! Это очень талантливый, добрый и профессиональный доктор! Я ей очень благодарна!!!

20.02.2021
Врач оставил хорошее впечатление
Прием прошел отлично. Врач запомнилась тем, что подробно расписала лечение по всем пунктам и мне стало ясно, что делать дальше. Скорее всего, в дальнейшем буду к ней еще обращаться. Врач была приветливой. Также все сопровождалось картинками, иллюстрациями, например, брекетов и прочего. Хорошее впечатление Анна Брониславовна оставила. А записался к ней, так как, думаю, это лучшее сочетание цены и качества. Проблем никаких не было. Я считаю, что она профессионал своего дела, потому что за короткое время поняла суть проблемы и подобрала лечение.

ортодонт
05.12.2020
Благодарность
Лечусь у Марины Валерьевны уже лет 15. Врач ответственный, компетентный, с "хорошей рукой". Никогда не будет лечить то, что еще лечить не надо. Практически на все пломбы дается гарантия, которой ни разу не воспользовалась - всегда все делалось четко и качественно. Сейчас уже привожу к ней на осмотр и своих детей. Ставила один раз пломбу ребенку - очень виртуозно, он даже ничего не понял. Огромная благодарность доктору! И администрации клиники за хорошую организацию, четкую работу администраторов, чистоту и адекватный прайс и нередкие акции!

26.09.2017
Ужасный опыт
Ужасающие последствия лечения у Светланы Рифкатовны, которая пломбируя мне каналы, на 4 мм вогнала их в гайморовой пазуху, что вызвало заражение, в конечном итоге провела в больнице кучу времени, две очень болезненные операции, лишение зуба, кисты в пазухах. Ужасающая некомпетентность и кошмарное отношение.

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 26

Пионерская (200 м)

Удельная (1.8 км)

Комендантский проспект (2.1 км)

Стоматология СТОМА на Коломяжском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 26