Отзывы о стоматологии РениДент Колпино (95)

78 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов

26.11.2025
Была недавно на приеме у Александры Александровны , мне понравилось. т. к. есть с чем сравнить . нужно было перед постановкой б/с провести чистку зубов. у нее «легкая рука» и приятная энергетика, мне даже на удивление небыло больно. очень понравилось что она фотографирует до и после , рассказывает как и чем нужно чистить и где уделить особое внимание. После приема остались только положительные впечатления .

26.11.2025
Прекрасный доктор . Все сделала безболезненно и качественно. Все объясняла и была дружелюбна и максимально аккуратна . Я очень капризный и трусливый пациент, никаких претензий по этому поводу от доктора , а наоборот -максимум понимания . Спасибо большое , доктор !

02.09.2025
Великолепный доктор!Буду писать везде,чтобы порадовать моего любимого врача с золотыми руками!Спасибо Вам за все!ЛУЧШАЯ!Вылечили два зуба ребенку ,который даже в парикмахерской не сидит (понимаете о чем я) А это надо быть волшебницей -не иначе!Обожаю вас!Спасибо!

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день! Спасибо за искренний отзыв! Обязательно передадим добрые слова Марии Александровне. До встречи в Ренидент!
25.08.2025
Очень внимательная. Аккуратна работает. Хороший специалист, рекомендую 👍.

ортодонт
19.08.2025
Ну что говорить ) ВРАЧ -от Бога ! От души его благодарю за лечение Зубов особенного ребенка ! Я переживала больше всех , но все прошло супер-отлично !!!! Всем рекомендую ) особенно с детками у кого есть «особенности» …!!!!! И очень мне понравилась работа доктора не только с пациентом , но и с мед сестрой !!! Настолько слажено и без слов ! Это конечно тоже космос !!!! Доктор благодарю !!! Вы лучший ! Сама к вам запишусь )

Стоматология Ренидент Колпино

Здравствуйте! Спасибо за искренний отзыв! обязательно передадим слова благодарности Павлу Викторовичу. Будем рады видеть вас снова и заботиться о вашей улыбке!
18.07.2025
Лучший детский стоматолог! Внимательный, добрый, профессионал своего дела, умеет расположить к себе ребёнка и успокоить родителя! Рекомендую от души!

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что ваш визит прошёл комфортно и для ребёнка, и для вас. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!
08.07.2025
Очень хороший специалист

пародонтолог
11.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Суперская клиника .
Прием был в сентябре 2024 г.
24.05.2025
Были на приема с сыном! Делала гигиену! Это просто космос ! Терпеливая по отношению к ребенку!Все объяснила сыну, рассказала, потом показала наглядно на манекене как чистить ! Полностью рассказала об уходе, какая паста, гели и тому подобное! Я была насторожена, что опыт маленький, а оказалось зря! Теперь идем с другим сыном!

стоматолог-ортопед
гнатолог
23.05.2025
Классный доктор! Много лет хожу на прием именно к Павлу Викторовичу. Качественная работа - зубы, отремонтированные Павлом Викторовичем не болеют годами))) На приеме очень комфортно - расслабляюсь до такой степени, что почти засыпаю. Павел Викторович, Марина Владимировна (ассистент врача) - спасибо за Ваш труд! С уважением, Борис Вандакуров

03.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Ходили с ребенком на консультацию, врач очень компетентная, но сделали выбор в пользу другой клиники, т.к. ценник слишком высокий
Прием был в январе 2024 г.

03.04.2025
К сожалению, был неудачный опыт удаления зубов у других врачей, поэтому шла к Игорю Дмитриевичу с опаской. Но он настоящий волшебник, удаление прошло просто незаметно, я до сих пор не понимаю, как это возможно)) Абсолютно рекомендую врача, с ним ничего не страшно, даже удалять 8ки))

06.03.2025
Посетили клинику Ренидент в Колпино. Очень захотелось рассказать об этом визите. По телефону записали, все исключительно вежливо. Нужна была консультация с последующим лечением, а именно съемный протез моему брату. Конечно же, я спросила про оплату, мне озвучили, что это будет стоить 1000-1500 тысячи в зависимости от рентгена. В назначенное время мы приехали, нас очень вежливо встретила сотрудница, предложила чай и т. д. Все очень мило, все улыбаются. Принесли не читаемый договор и на мой вопрос, что я ничего не могу прочитать, мне посоветовали хорошенько присмотреться и все-таки усилием воли прочитать. Прочитала. На вопрос, что такое " Результат лечения может отличаться от ожидаемого" сотрудница долго искала эту фразу и было видно, что она, как и я, первый раз видит этот договор. Ну ладно, подумала я, в конце концов, это пока консультация и подписала. Второй экземпляр выдали в запечатанном конверте. Странно, К нам подошел сотрудник и пригласил на рентген. Я поинтересовалась, может к доктору сначала, но мне сказали, что доктор без рентгена никак обойтись не может. Претензий к доктору Марченко А.В. ни каких. Очень вежливый, доброжелательный, отвечал на все вопросы. Правда сказал, что зубы удалили недавно и надо прийти через три месяца и сделать актуальный рентген, когда все заживет. Зачем делали рентген сразу не понятно, хотя понятно. Мне озвучили стоимость в 1500 тыс. рублей. Ок. Я попросила диск, и мне девушка с невинной улыбкой сказала, что это будет стоить 5000 рублей. Вот честно, это было оскорбление моего разума. По телефону мне озвучили, что это будет стоить 1000-1500 в зависимости от рентгена. И зачем нужен рентген, если нет диска и описания. Но как же там все поставлено на широкую ногу, прошу прощения за фигуральность речи. Моментально был найден мой телефонный разговор, где мои слова подтвердились. Потом звонили какой то управляющей, которая смилостивилась и мне предложили скидку за диагностику. Диск я ждала минут двадцать-тридцать, и мы с тяжелым сердцем покинули это заведение, клиникой как то язык не поворачивается назвать. В другой клинике консультация бесплатно, этот рентген оказался не нужен, но по цене почти так же плюс-минус. И мы выбрали другую, там не было чая и кофе и никто не заглядывал в глаза, но и не было стойкого ощущения, что еще на этапе консультации вас хотят " надуть". Дополню отзыв. Мне позвонили с клиники и предложили скидку в 2000 рублей для урегулирования ситуации. По всей вероятности, я радостно должна была согласиться и удалить отзыв. Теперь вообще не сомневаюсь в правильности выбора другой клиники. Очень я не люблю нечистоплотные компании с такими вот методами.

Здравствуйте!

Управляющая клиники уже связалась с вами. Но хотим также прокомментировать ситуацию здесь.

Мы уже провели работу с администраторами, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Пункт договора “результат лечения, в том числе эстетический, может отличаться от ожидаемого” - подразумевает, что пациенты обращаются в клинику за лечением с определенным видением будущего результата. Доктора учитывают его при составлении плана лечения, но в первую очередь ориентируются на медицинские показания и стремятся достичь наилучшего исхода с точки зрения здоровья и функциональности. Поэтому важно понимать, что финальный результат может немного отличаться от ожидаемого.

Стоимость консультации в клинике действительно варьируется в диапазоне от 1000 до 1500 руб., в зависимости от необходимости проведения снимка. Диагностическое исследование - это отдельный этап лечения. Его стоимость составляет 3500 руб. Однако если снимок остаётся в клинике - этот этап становится бесплатным.

3D-снимок, в свою очередь, необходим для точной постановки диагноза и составления плана лечения. Он включает в себя описание конкретных этапов и их стоимость, чтобы у пациента сложилось представление о предстоящем лечении. В вашем случае нужно учитывать такие детали, как, например, текущий объем костной ткани. Это влияет на планирование хирургического этапа и дальнейшую установку имплантата.

При записи сотрудником контакт-центра действительно была допущена ошибка в консультировании по этому вопросу - мы уже взяли этот вопрос на контроль. В качестве извинений мы предоставили вам скидку. Но нам жаль, что вы восприняли этот жест иначе.

Сожалеем, что визит оставил у вас такие впечатления
20.02.2025
Лучший гигиенист в Питере. Я в восторге, чистка стоит своих денег, после нее пропадает желание пойти на отбеливание. По отношению приятный и доброжелательный человек,

16.02.2025
Очень понравилась клиника и доктор,вылечили 5-ти летнему ребенку 2 пульпита на ура, без слёз
Прием был в октябре 2024 г.
12.02.2025
Доктор-волшебник. Удалил зуб без боли, сделал контрольный снимок, наложил саморассасывающий шов. Очень боялась, т.к. зуб 🦷 не воспринимает анестезию с первого раза. Игорь Дмитриевич обезболил так, как надо 🙏Спасибо огромное!!!!!

eva....@....ru
06.02.2025
Записывалась на удаление зуба с коронкой , записали по какойто причине на консультацию, толку ноль ничего не сказали !! Хотела ставить имплант после удаления и 0 решения проблемы, не сказали когда прийти после удаления, не сказали что еще надо слелать до удаления импланта, по охали по ахали, и на этом все!! 1500 консультауия на которой сказали все то что я и так знаю - что надо удалить - это все.. Естественно никто сразу ничего не удалял ( хоть и записывалась именно на удаление) и пошла именно по отзывам , судя по всему заказным, так как не понятно как вообще в этой клинике лечат.. До лечения даже до нормальной консультации дело так и не дошло!! Отвратительная клиника я туда больше не ногой!!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

15.04.2025
23.11.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Все прошло хорошо. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.
23.10.2024
Приводил ребёнка 4 года - лечили пульпит, ставили коронки и пломбу. Дитё теперь спрашивает: "Папа, когда пойдем к доктору?" Рубен Арсенович, Лиана Арменовна, спасибо большое вам за заботу о самых маленьких пациентах! С уважением к Вам, Борис.

23.07.2024
На приёме у врача всё понравилось. Раньше даже не думала, что ортопедическое лечение может быть таким комфортным!

стоматолог-ортопед
18.07.2024
Лучший детский стоматолог! Были вынуждены лечить зубки под сном 2 раза, с перерывом в 2 года. И всегда делали только у Марии Александровны!Золотые руки. Ребенка после лечения ничего не беспокоило. Узнали о докторе благодаря сарафанному радио. Племяннику так же лечил зубки данный доктор ,лечение было проведено в 3 года,ему сейчас 10,пломбы на месте! Спасибо огромное!

17.05.2024

Работа отлажена на 5, всё чётко. Администраторы вежливые, всё отлично объясняют. Удобная комната ожидания. Предлагают чай, кофе - любому пациенту приятно. В туалетной комнате выставлены для пользования зубные щётки, зубная паста - это очень удобно, если посещение сразу после работы. Рекомендуем.
Прием был в мае 2024 г.
03.05.2024
Это крутейший специалист . Дернула у него вчера зуб. Столько страхов , а когда я морально «настраивалась» и готовилась оказалось что зуб уже выдернут. Я еще приду к нему обязательно довыдергивать остальные нехорошие зубы )))

24.04.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Ребëнок был у стоматолога впервые, ходили на осмотр перед садиком. Всë прошло замечательно, врач очень хорошо общалась с ребëнком. Дочь не хотела уходить из клиники. Во время осмотра включили мультики, а после подарили игрушку. Остались очень хорошие впечатления после приëма. Будем ходить сюда постоянно
Прием был в апреле 2024 г.
23.01.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Прекрасный стоматолог. Знает как найти подход к детям. Спасибо за качественно выполненную работу.
Прием был в январе 2024 г.

28.11.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень травматичная чистка Зубов. Не советую
Прием был в ноябре 2023 г.

Стоматология Ренидент Колпино

Здравствуйте! После процедуры профессиональной гигиены может появиться повышенная чувствительность зубов и кровоточивость десен, что может доставлять дискомфорт. В большинстве случаев это нормальное явление, которое длится от 1 до 3 дней. Чтобы предотвратить неприятные ощущения, на завершающем этапе гигиены мы производим фторирование, которое помогает восстановить эмаль. В силу индивидуальных особенностей организма и изначальной картины (наличия глубоких зубных отложений, нерегулярная профгигиена), дискомфортные ощущения могут продлиться и дольше. В таком случае необходимо позвонить в клинику, чтобы ваш лечащий врач смог осмотреть вашу полость рта и дать дополнительные рекомендации. На вашем приеме стоматолог-гигиенист сразу после процедуры порекомендовал вам мазь для дёсен. А после вашего отзыва, мы неоднократно связывались с вами и приглашали на осмотр, но вы отказались. При телефонном разговоре с управляющей, вы также упоминали про дискомфорт из-за каппы (оптрейт, мягкий ретрактор). Понимаем ваше недовольство, однако использование оптрейта во время проведения профгигиены необходимость, а не прихоть врача. Он защищает губы и щеки пациента, при этом облегчает доступ и позволяет сделать процедуру более качественно и быстро. Надеемся еще увидеть вас на приеме в Ренидент.
02.10.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Ходила к Ризоватовой Е.А.,осталась довольна!Всё объяснила,показала.Так же на протяжении всей процедуры объясняла свои действия и интересовалась состоянием)
Прием был в сентябре 2023 г.
23.09.2023
Врач нашла подход к ребенку ,все ясно и четко объясняет ,всегда вежлива и открыта в общении

13.09.2023
Никогда не перестану благодарить Тамазова И.Д. После первого удаления 8, которые было крайне неудачным, я безумно боялась идти на следующий прием, тем более на повестке дня было удаление ретинированного зуба. Рассматривала удаление под полным наркозом, но после консультации с И.Д. поняла, что маски нам вполне хватит: врач спокоен, рассудителен и очень терпелив! Ни одного вопроса не осталось без ответа:) Во время удаления И.Д. был также очень заботлив, объяснял каждый шаг и все действия. У врача действительно золотые руки: отек был только в первый день, синяка не было вообще. Понятное дело что все индивидуальна , но уверена его профессионализм тут играет главную роль:)

24.07.2023
Самый внимательный и лучший детский стоматолог .Умеет найти подход к ребенку,легко ладит,очень умело входит в детское доверие.Что считаю крайне важным.Потрясающе не только лечит,но и заговаривает зубы))))Весь процесс проходит на удивление безболезненно.Поистине прирождённый детский врач.