Отзывы о Пандент на Типанова

(22)
19 отзывов и 3 оценки

02.05.2026

Услуга: Лечение кариеса

Лечили сложный зуб, предыдущий врач на взялся, зуб далеко и в десне, очень глубокий кариес, лечили долго, врач очень внимательно и аккуратно все сделал, тк процедура длительная, даже давали передохнуть, тк сидеть час с сильно открытым ртом очень тяжело. Перед анестезией помазали гелем десну для обезболивания (не везде так делают) даже сам укол был безболезненный. Рекомендую, осталась довольна, уже анестезия отошла, ничего не болит.
Прием был в апреле 2026 г.

01.02.2026

Услуга: Прием ортодонта

Сходил на консультацию в данную клинику, все рассказали и показали, хорошие впечатления от клиники и врачей, видно, что знают свою дело. Единственное, думал, что сделаем предварительно КТ снимок и будем и уже тогда обсудим дальнейший план лечения, но, как оказалось, в клинике нет аппарата для этого. В целом остались лишь положительные эмоции от похода, буду рассматривать данную клинику к дальнейшем посещению.
Прием был в феврале 2026 г.
11.12.2025
Лечусь у Ксении Викторовны уже более 5 лет, потрясающий врач, высокие компетенции и очень внимательная к деталям. Большое спасибо!

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Благодарим Вас за отзыв, оказанное доверие и такие приятные слова в адрес нашего доктора. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Pandent.
13.08.2025
Согласно плану, составленному доктором Бен Гхали Анной Александровной, продолжаю лечение в клинике на Типанова,4. Следующий этап выполнил Планин Станислав Петрович. Как всегда профессионально (много лет назад он мне ставил коронки, которые служат и сегодня!). Зуб был удалён без боли. Осложнений нет. Благодарю Станислава Петровича и его ассистентку за добросовестно и ответственно проделанную работу. Благодарю администратора Алёну за тёплое отношение, внимательность и доброжелательность. Лечение будет продолжено, поэтому до встречи на следующем приёме.
09.03.2025
После серии предыдущих стомотологов мои зубы были в ужасном состоянии. В 2017 году в Панденте сделал операцию по.имплантации "все на четырех", это когда вся верняя челюсть искусственная и прикручена на 4х имплантах. Делали под наркозом, без боли, всего за несколько приемов, и относительно не дорого! Спустя почти 8 лет не было ни одной проблемы ни с имплантами, ни с зубами. Новые зубы "как родные", я их не чувствую, они никак меня не беспокоят. Раз в 2-3 года смотр и все! Очень благодарен клинике "пандент" за решение моих проблем!
15.02.2025
Хорошая клиника. Работают профессионалы. Внимательное отношение к пациентам. Опытные, доброжелательные специалисты! Лечимся в этой клинике всей семьей уже 13 лет! Результаты положительные и эффективные. Спасибо!
05.02.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный врач! Чистку сделали профессионально и дали рекомендации по уходу.
Прием был в феврале 2025 г.

стоматолог-эндодонт
31.01.2025
Очень хороший врач. Теперь - только к ней.

10.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Очень подробная консультация. Получила ответы на все вопросы. Доктор приятная, располагает к себе.
Прием был в декабре 2024 г.

19.06.2024
Благодарю, что есть такая Клиника Пандент ! Прекрасные враси!!!
03.05.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасно все вылечили
Прием был в сентябре 2022 г.

детский стоматолог
детский стоматолог-терапевт
26.11.2023
Попала к Евгении Андреевне в 2018 году , до этого у стоматолога не была почти 8 лет. Благодаря высокому профессионализму врача удалось привести все зубы в порядок, спасти даже то, что казалось невозможным. Сейчас каждые полгода хожу на проф.осмотр и с уверенностью скажу, что такого врача ни за что ни на кого не променяю. Индивидуальный подход, всегда все подробно и четко объяснит, расскажет все плюсы и минусы, не навязывает лишних услуг, очень кропотливо, тщательно и скрупулёзно лечит каждый зуб, внимательна ко всем деталям процесса лечения. Если вы в процессе поиска терапевта-эндодонта, однозначно выбирайте Евгению Андреевну, не пожалеете!

стоматолог-эндодонт
02.08.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень внимательный добрый доктор, ищет подход к ребенку. Очень ценно, спасибо.
Прием был в августе 2023 г.

21.01.2023
Обратилась к Анне Александровне проверить зубы после декрета, сразу виден профессионализм врача (очень тщательно и без лишних добавленных процедур проводит обследование и рекомендует лечение) , максимально доброжелательна, все подробно рассказывает и объясняет, отвечает на любые вопросы) Провела лечение кариеса, мягко и результативно, я очень довольна, что попала именно к Анне Александровне! Компетентный и неравнодушный стоматолог, с первых минут располагает к себе, Рекомендую!

стоматолог-ортопед
Максим
05.11.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Очень быстро перезвонили, на следующий день приехали на снимок зубов. Только по телефону, почему-то сказали приезжать в любое время, записываться не нужно. По факту приехали утром, а оказалось, что врач принимает только с 15.😞
В клинике "Стоматология Пандент на Победы"
01.12.2021
В Пандент мы с сыном записывались к детскому стоматологу, принимала нас Тимофеева Анна Владимировна. Но по сути прием так и не состоялся, так как ребенок вел себя беспокойно, ему 4 года, испугался. К Анне Владимировне мы приходим не первый раз, с детьми она ладит очень хорошо, то есть причиной несостоявшегося приема была проблема с нашей стороны. К специалисту вопросов никаких, она пыталась успокоить сына, все, как и нужно, просто ребенок в штыки все воспринял. Ранее к Тимофеевой А.В. мы приходили на профессиональную чистку зубов, поэтому компетентность стоматолога я могу оценить: конечно, она заслуживает самый высший балл! В клинике нас все устроило, хороший медицинский центр, будем туда обращаться. Также хочу отметить, что приемы всегда вовремя.

детский стоматолог
детский стоматолог-терапевт
09.08.2021

Услуга: Прием пародонтолога

Услуга: Прием пародонтолога

20.12.2018
Пандент
Конкретно в Панденте на Типанова специалисты отличные! Ни разу никаких претензий к ним не было, хожу очень давно. НО, заключая договор на имплантацию читайте его внимательно! Я расслабилась и наказала себя на 30 тысяч. Каждый специалист считает ТОЛЬКО свои услуги. Плюсуются анализы и снимок. В глубоком шоке доделываю зуб и, надеюсь, что остальные никогда не выпадут.

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Добрый день.

Мы очень ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату визита или направьте Ваши контактные данные на почту bobadey@pandent.ru или по телефону 600-20-68, мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией.
Заранее спасибо!

С уважением, руководитель отдела качества
Бобадей Ольга Фёдоровна
06.03.2018
Врач не компетентна!
Я не понимаю зачем она вообще работает стоматологом!!!

стоматологический гигиенист
20.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в июне 2024 г.

06.12.2022
Прием был в сентябре 2021 г.
24.01.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в январе 2022 г.